Кто что читает?
Отправлено 13 Январь 2006 - 13:18
Да, "Последний дозор" не впечатлил. кино - тем более... Я сейчас читаю "Второе правило волшебника" на КПК, РМСЭ Богачева , истории из жизни на анектдот.ру, "Дельфин" Сержио Бамбарен и книжку по ISO 9001:2000Не поерите - фильм снятый четко по книге - Терминатор 1,2. Только вчера прочитал.. Рэндал Флейкс пишет :=)
Последний дозор действительно не очень, кажется Лукьяненко уже пишет абы писать, типа еще фильмов 7 чтобы снять.... Деньги сами в карман лезут, чего б и не писать?Последний дозор прочитал. Не порадовало. Уже не Дозор, а какая то перестрелка фаиерболоами и гуляние по Средиземью (это я про 6 уровень сумрака). Плохо.:) Советую еще всем почитать Фаулза - волхв. Впечатляет:)
Отправлено 15 Январь 2006 - 07:34
А мне как-то Ницше не очень, философия у него какая-то.. бездушная чтоли ЕЩе интересно читать Лондона в оригинале... он просто пишет. Дойля сложнее - с словариком и то только "скандал в богемии" осилилперечитываю Ницше. бодрит и приводит в нужное состояние.
Отправлено 16 Январь 2006 - 04:10
Отправлено 16 Январь 2006 - 20:40
Отправлено 16 Январь 2006 - 21:32
почитай Библию секса Пола Джоанидиса. И о сексе и с юморомНарод, пгосоветуйти что почитать(жанр не так важен) Не скучное, чтобы хорошо читалось и не слишком заумное, а то как потом с девушкой поговорить о пестика и тычинках...люблю с юмором.
сначала лучше Ангелов и демонов.Все-таки первая книжка,хотя и не такая раскрученная.Мне,почему-то больше остальных понравиласьПрочитал почти все рассказы П. Коэльо, сейчас дочитываю "Дьявол и синьорита Прим". До этого был Шекспир и Булгаков. После Коэльо хочу "Код Да Винчи". Дальше - посмотрим.
Отправлено 16 Январь 2006 - 23:10
Отправлено 16 Январь 2006 - 23:56
Сам читал лет 5 назад случайно нашел дома. Очень понравилось там 2 расказа было продолжение про парня из этого же детдомаНедавно прочитал "Ночевала тучка золотая" Приставкина. Произвела на меня неизгладимое впечатление. Слезы потекли в конце книги сами собой. Рекомендую всем!!! В реали эту книгу достать трудно, но в инете можно. Я через яндекс нашел и распечатал. Не жалею!
ЖЖ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (1)