в 17.00. пойдет? Зы. с собой прихватить 1. улыбку 2. хорошее настроение.завтра, если финансы и погода не подведет можно собраться на Арктике в 16.00-18.00 кто за?
Мурманск отзовись!
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 23:14
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 23:20
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 16:29
ты хоть там определись для начало а кормить фуфлом меня не надо. я приду но жду 5-ть минуть. \зы. видно тут походу я сам с себе назначил сходку.согласен. но в своих финансах не уверен. чтобы не давать пустых обещаний, могу не прийти, как карта ляжет, но постараюсь.
+79113065780 а так буду одет. в черные джинсы, черная куртку при чем короткая. рост 184.как кого узнать? или мы с xali парой работаем :))
кто-то тут писал что вызвонить и собрать не проблема...или мы с xali парой работаем :))
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 16:45
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 16:49
эх миха! а я надеялся что ты придешь.Чуваки, я пас, я болею.
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 15:04
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 18:58
агааааааааа. Спасиб всем канеш за то что пришли. ------------------------------------------------------------- Ребят ну всеж вы как маленькие, пора взрослеть!!! пишите кто когда во сколько и т.п. сможет а там уж решим. Зы. странно как платная сходка все в зборе. как на холяву ни одногоМдаааааа. Даже договориццо не можем, ниговоря уже об остальных вещах
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 22:57
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 18:17
Сообщение отредактировал Symh: 05 Декабрь 2005 - 18:18
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 21:36
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 22:44
всеравно предупреждать надобны!в субботу была не та погода, за час гуляний отморозил практически все что можно. точного обещания не было.
полностью согласен! Но бывает и погода на Ура!На счет стрелки, сейчас зима и на улице пикапить проблематично.
а что касается плохой погоды то надо знать с кем встречается.
вот пару ддней назад встретился с девушкой (7-ка) прогулялись по морозу и каждый остался доволен.
а вам надобны: потеплей одиватся.
а вооще ребят ЗАКАЛЯТСЯ НАДО
есть и минусы.Если большинство из вас студенты, то можно в пилоте в четверг, на какой именно недели определяйтесь сами.
P. S. девушек там просто немеряно, и большинство непуганные, старейшие шаблоны на ура.
- динамщиц там тоже не мало! и если ты не опытен тогда ни дай бог тебе на такую нарватся.
- кто-то заочник. Вот не знаю прокатит ли пройти по такому студенческому.
IMXO - на мой взгляд те кто не имеет опыта в клубах тежеловато будет! хотя могу обьяснить за столикам как да чё.
Symh завтра собирается очередная сходка, организатор - одним давним знакомый (пикапер), будут еще люди =)). я помоему по счету третий ты можешь стать четвертым или шестым .
а вообще ребят оставляйте свои номера сотовых, свяжимся как нибудь.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 22:56
я правдо не знаю кто ты такой но начиная с того времени как я появился на форуме (а я не давно зарегистрировался, 1\2 месяца назад ) уже успел в первые недели повтречатьсяся с 4-ми пикаперами, которые обитают на этом сайте ни смотря на то что творится на улице... Зы. меньше критики больше дела.Смотрю просто уже 17 стр. нафлудили и так никто и не пришёл) Интересно сколько ещё сотен страниц надо нафлудить, чтоб всем собраться, продуктивно пообщаться ну итд итп...
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 20:21
Дык и я встречался с тремя, четырьмя, называющими себя "пикаперами" только вот толку никакого. Сплошной трёп. P.S. 17 страниц слов и не более тогоуже успел в первые недели повтречатьсяся с 4-ми пикаперами, которые обитают на этом сайте ни смотря на то что творится на улице... Зы. меньше критики больше дела.
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 20:52
Блять. Убей себя, раз у тебя все так безнадежно!Во во и я о чём
Дык и я встречался с тремя, четырьмя, называющими себя "пикаперами" только вот толку никакого. Сплошной трёп. P.S. 17 страниц слов и не более тогоуже успел в первые недели повтречатьсяся с 4-ми пикаперами, которые обитают на этом сайте ни смотря на то что творится на улице... Зы. меньше критики больше дела.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 00:42
В чем проблема? Вякать каждый умеет! но для начало раскажика мне что ты сделал для того чтоб нас собрать? а ребят я прекрасно понимаю. Погода не супер! По слухам лета было намного активней. Зы. меньше критики больше дела.Дык и я встречался с тремя, четырьмя, называющими себя "пикаперами" только вот толку никакого. Сплошной трёп. P.S. 17 страниц слов и не более того
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0