Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мурманск отзовись!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#241 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 23:14

завтра, если финансы и погода не подведет можно собраться на Арктике в 16.00-18.00 кто за?

в 17.00. пойдет? Зы. с собой прихватить 1. улыбку :no: 2. хорошее настроение. :crazy:
  • 0

#242 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 23:20

согласен. но в своих финансах не уверен. чтобы не давать пустых обещаний, могу не прийти, как карта ляжет, но постараюсь. как кого узнать? или мы с xali парой работаем :))
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#243 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 16:29

согласен. но в своих финансах не уверен. чтобы не давать пустых обещаний, могу не прийти, как карта ляжет, но постараюсь.

:blink: ты хоть там определись для начало а кормить фуфлом меня не надо. я приду но жду 5-ть минуть. \зы. видно тут походу я сам с себе назначил сходку. :bb:

как кого узнать? или мы с xali парой работаем :))

+79113065780 а так буду одет. в черные джинсы, черная куртку при чем короткая. рост 184.

или мы с xali парой работаем :))

кто-то тут писал что вызвонить и собрать не проблема...
  • 0

#244 DonJad

DonJad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 16:45

Чуваки, я пас, я болею.
  • 0
Go! Go! Go!

#245 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 16:49

Чуваки, я пас, я болею.

эх миха! а я надеялся что ты придешь. :tomato2:
  • 0

#246 Женяга

Женяга
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 15:04

Мдаааааа. Даже договориццо не можем, ниговоря уже об остальных вещах
  • 0

#247 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 18:58

Мдаааааа. Даже договориццо не можем, ниговоря уже об остальных вещах

агааааааааа. Спасиб всем канеш за то что пришли. ------------------------------------------------------------- Ребят ну всеж вы как маленькие, пора взрослеть!!! пишите кто когда во сколько и т.п. сможет а там уж решим. Зы. странно как платная сходка все в зборе. :nyam: как на холяву ни одного :wacko:
  • 0

#248 Женяга

Женяга
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 22:57

Надо чётко и конкретно назначить дату, время и место. Не придёт никто значит и нахуй это никому нинадо и забудьте про "Мурманские стрелки" раз и навсегда пока не научитесь уважать себя и других
  • 0

#249 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 18:17

в субботу была не та погода, за час гуляний отморозил практически все что можно. точного обещания не было. ИМХО xali просто молодчага, пытается что-то сделать. На счет стрелки, сейчас зима и на улице пикапить проблематично. Если большинство из вас студенты, то можно в пилоте в четверг, на какой именно недели определяйтесь сами. P. S. девушек там просто немеряно, и большинство непуганные, старейшие шаблоны на ура.

Сообщение отредактировал Symh: 05 Декабрь 2005 - 18:18

• 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#250 Женяга

Женяга
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 21:36

Смотрю просто уже 17 стр. нафлудили и так никто и не пришёл) Интересно сколько ещё сотен страниц надо нафлудить, чтоб всем собраться, продуктивно пообщаться ну итд итп...
  • 0

#251 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 22:44

в субботу была не та погода, за час гуляний отморозил практически все что можно. точного обещания не было.

всеравно предупреждать надобны!

На счет стрелки, сейчас зима и на улице пикапить проблематично.

полностью согласен! Но бывает и погода на Ура!
а что касается плохой погоды то надо знать с кем встречается.
вот пару ддней назад встретился с девушкой (7-ка) прогулялись по морозу и каждый остался доволен. :nyam:
а вам надобны: потеплей одиватся.
а вооще ребят ЗАКАЛЯТСЯ НАДО :wink:

Если большинство из вас студенты, то можно в пилоте в четверг, на какой именно недели определяйтесь сами.
P. S. девушек там просто немеряно, и большинство непуганные, старейшие шаблоны на ура.

есть и минусы.
- динамщиц :wacko: там тоже не мало! и если ты не опытен тогда ни дай бог тебе на такую нарватся.
- кто-то заочник. Вот не знаю прокатит ли пройти по такому студенческому.
IMXO - на мой взгляд те кто не имеет опыта в клубах тежеловато будет! хотя могу обьяснить за столикам как да чё.

Symh завтра собирается очередная сходка, организатор - одним давним знакомый (пикапер), будут еще люди =)). я помоему по счету третий ты можешь стать четвертым или шестым :ninja: .

а вообще ребят оставляйте свои номера сотовых, свяжимся как нибудь.
  • 0

#252 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 22:56

Смотрю просто уже 17 стр. нафлудили и так никто и не пришёл) Интересно сколько ещё сотен страниц надо нафлудить, чтоб всем собраться, продуктивно пообщаться ну итд итп...

я правдо не знаю кто ты такой но начиная с того времени как я появился на форуме (а я не давно зарегистрировался, 1\2 месяца назад ) уже успел в первые недели повтречатьсяся с 4-ми пикаперами, которые обитают на этом сайте ни смотря на то что творится на улице... Зы. меньше критики больше дела.
  • 0

#253 Женяга

Женяга
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 20:21

Во во и я о чём

уже успел в первые недели повтречатьсяся с 4-ми пикаперами, которые обитают на этом сайте ни смотря на то что творится на улице... Зы. меньше критики больше дела.

Дык и я встречался с тремя, четырьмя, называющими себя "пикаперами" только вот толку никакого. Сплошной трёп. P.S. 17 страниц слов и не более того
  • 0

#254 Go!Zilla

Go!Zilla
  • Участник
  • 15 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 20:52

Во во и я о чём

уже успел в первые недели повтречатьсяся с 4-ми пикаперами, которые обитают на этом сайте ни смотря на то что творится на улице... Зы. меньше критики больше дела.

Дык и я встречался с тремя, четырьмя, называющими себя "пикаперами" только вот толку никакого. Сплошной трёп. P.S. 17 страниц слов и не более того

Блять. Убей себя, раз у тебя все так безнадежно!
  • 0

#255 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 00:42

В чем проблема? Вякать каждый умеет! но для начало раскажика мне что ты сделал для того чтоб нас собрать? а ребят я прекрасно понимаю. Погода не супер! По слухам лета было намного активней. Зы. меньше критики больше дела. :no:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0