Ну тебя же не за хуй под столом дергают?Ну чего мне делать с ней ? ))
Ты так - похвалиться написал?
Отправлено 05 Март 2023 - 15:22
Ну тебя же не за хуй под столом дергают?Ну чего мне делать с ней ? ))
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 Март 2023 - 15:35
Ну тебя же не за хуй под столом дергают?
По сути так. Только подумал что усё - фих там. А игнарить я не умаю как-то, тому и вот такоэ.
Ты так - похвалиться написал?
Ну да, тут чуваки же из тундырсов 7рок не видели даже
Отправлено 05 Март 2023 - 16:10
А игнорить я не умею как-то, тому и вот такое
Помнится Максуд как-то престарелую милфу 8-ку нашел... с подругой )). А сейчас вот утверждает про бинарную шкалу. Навтыкали тогда в панаму ))Ну да, тут чуваки же из тундырсов 7рок не видели даже
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Март 2023 - 16:11
Отправлено 05 Март 2023 - 16:32
Самое время учиться. Вроде ты же как раз эту ситуацию под изучение женского общения взял. Верно?
Ну имел в виду чо, в смысле молчать-не реагировать-блочить и пр. По себе ли не знаю как это обидно Поэтому с девочками так не делаю, всегда сливаюсь тактично как-то в самоДОД, но с этой мои тфн-тактики не работают, плотно в кольцо взяла и не сдается, но и я тоже, в общем будем посмотреть
Помнится Максуд как-то престарелую милфу 8-ку нашел... с подругой )). А сейчас вот утверждает про бинарную шкалу. Навтыкали тогда в панаму ))
Напридумают шкал и ебутся с ними на pickupforum. Я выше предложил норм шкалу, берите не пожалеете благодарны будете и тд.
Отправлено 05 Март 2023 - 16:57
Стоит понять, что ты не ответственен за чужие эмоции в таких ситуациях, когда ты все объяснил. То что не понимает границ - её проблема, научится.Ну имел в виду чо, в смысле молчать-не реагировать-блочить и пр. По себе ли не знаю как это обидно
Нет. Наоборот. Как раз придумывать тут ничего не надо, потому что все в шкале есть, принято за стандарт и эта система координат заведена на форуме. Погрешности учтены.Напридумают шкал и ебутся с ними на pickupforum.
А вы с Максудом бегаете со своими линейками.Я выше предложил норм шкалу
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Март 2023 - 17:03
Отправлено 05 Март 2023 - 17:51
Стоит понять, что ты не ответственен за чужие эмоции в таких ситуациях, когда ты все объяснил. То что не понимает границ - её проблема, научится.
Есть грани, и этапы, когда стоит придти к тому, чтобы не чувствовать за другого и дать ему разобраться в чувствах самостоятельно и прожить обиду.
Ну мне б не хотелось запомнится ей как чувак, который обидел. Который проучил - другое все ж; самое ок было бы мирно остыть ей в адрес чела, который динамит, объяснив "отличия", но пока чот не оч остывает, может лоха побольше включить ннада Хотя куда больше, уже дважды на свидание не пошел
может с тобой играют.
Исключать нельзя. Поэтому с моей стороны инициативы 0. Я не подставлясюь, подыгрываю в полсилы и все. Ну правда не могу сказатб девушке "отъебись, заебала, не хочу общаться"
Ну камон... перетерли уже.
Что 10 балов эт too much? Да
Отправлено 05 Март 2023 - 19:23
Да ну и не надо. В пикапе есть методики мягкого слива. Ознакомься.мне б не хотелось запомнится ей как чувак, который обидел.
Ну правда не могу сказатб девушке "отъебись, заебала, не хочу общаться"
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Март 2023 - 19:23
Отправлено 06 Март 2023 - 10:57
Да ну и не надо. В пикапе есть методики мягкого слива. Ознакомься.
Дык не прокатывает. Доступные в ситуации попробовал уже. Словами попрощался, объяснив все, раз 5 В том шо она "не шалава" заверил тоже. В подружку поиграл, свидания ее пообсуждали (наверное хотела раздразнить, за писон подергать). Ну и чаты стирал, из СС удалялся. Но фиг
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 Март 2023 - 10:59
Отправлено 06 Март 2023 - 11:02
Какой мягкий слив, вы о чем? Там не то что отношений - там секса небыло. Там даже встречи небыло! Люди вживую не общались - и уже навыдумывали какую-то драму. Детский сад. Но весело девочка развлекается с виртуальным сексом в мозг автора.
Отправлено 06 Март 2023 - 11:27
Но весело девочка развлекается с виртуальным сексом в мозг автора.
Опять пикап-хардкор Сам написываешь телкам - залип, яички то разлепи; телка написывает - мозги парит и с подружками рофлит. Только ебать, только фаст, а пиздеть поменьше
Отправлено 06 Март 2023 - 12:46
Какой мягкий слив, вы о чем? Там не то что отношений - там секса небыло. Там даже встречи небыло! Люди вживую не общались
Слив из коммуникации - сам по себе не предполагает секса. Это просто грамотный уход от общения.
Он может быть на разных стадиях. И в начале от назойливого предложения и в конце.
Но если говорить в контексте классической модели Соблазнения, где Экологичный Слив - завершающая стадия Отношений, я соглашусь, что ситуация не стоит и выеденного яйца, чтобы глубоко в ней разбираться.
Тут все просто, имхо Ромыч сам не хочет сливаться и чешет себе самолюбие.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Март 2023 - 12:48
Отправлено 06 Март 2023 - 13:12
Тут все просто, имхо Ромыч сам не хочет сливаться и чешет себе самолюбие.
Есть такое. Хотя в начале я вполне четко нас "раззнакомил". Разве что блок не нажал, но я и не использую эту кнопку никогда. Почему теперь не могу продолжить так же, в свои игрулечьки продолжая играть виртуальные, отказав в живой свиданке - вот это интересный вопрос конеш
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 Март 2023 - 13:13
Отправлено 07 Март 2023 - 08:30
Отправлено 07 Март 2023 - 08:50
Вот у Ромыча лучше всех прёт тиндер...столько движухи в чатике, эмоций, размышлений, переживаний... пожалуй мало кто испытывал даже в реале)
Поработай над внешкой и испытаешь тоже Тогда не надо будет простыни текстов-соблозненьей сочинять на pickupforum!
Отправлено 07 Март 2023 - 11:30
Поработай над внешкой и испытаешь тоже Тогда не надо будет простыни текстов-соблозненьей сочинять на pickupforum!
0