наверно стоит внести несколько поправок)Screamenator давай выкладывай, лучше в соседней теме "где купить"
Lastочка
А мы свои... размерыну вообще ты близок к истине-они скрывают) свою сексуальность))
не стану врать, это подняло тебя в моих глазах)я ношу красивое белье вне зависимости от того увидит кто-то, или нет
честно, это только тебе в плюс, рад такое слышать)
наверно у парней немного другие приоритеты, мне важно чтобы в трусах/боксерах/семейниках было свободно и ничего не жало. Да, когда обтягивает, выглядит круто и красиво, но если за красотой гнатся, может вообще без нижнего белья ходить, чтобы если показывать, то все без этой ненужной полоски ткани?
но правильно, мне среди всех типов именно боксеры нравятся, и только за их внешний вид, не буду отрицать, что смотрятся они и то что под ними куда лучше, чем в семейниках. Да и как сказано в посте выше, семейники не смотрятся на худых, это стопроцентно верно.
Но судить о размере члена по нижнему белью, это точно фигня.
- дело происходило в ночном клубе и речь о наличии семейников на парне в момент его пребывания на месте "снятия" девушек. теперь можно применить то, что та девушка сказала?) может, не размер, но об уверенности в себе точно многое говорит..
- разновидности боксов нравятся, а не только одна их разновидность- разной длины,цвета,фасона и тп
- я наверно слишком плохо представляю ощущения мужчин, когда им тесно..) извиняюсь))
просто кому как нравится- кому-то в обтяжку, чтобы ничего не болталось, а кому-то напротив, чтобы была полная свобода
за плюсик мерси..) право, сударь, Вас так это обрадовало, словно сию минуту и далее Вы меня будете лицезреть в белье :)