Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Советы по соблазнению для Alex1988

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#241 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2021 - 17:10

Я выполнил все рекомендации, кроме неадекватных.
Мне интересно другое. Когда мне было 22 года, я пошел на пикап тренинг. За 4 месяца ежедневных знакомств вживую (по 4-5 подходов в день, через день выезжал в город знакомиться) я с трудом вытянул двух девушек на свидание. Это нормально? За это время я сделал около 250 подходов. Столько негатива я получил от этих подходов, трудно описать. Например, мне саппорт говорит: подойди сядь к девушкам в ресторане, заведи разговор. Там столько агрессии на меня полилось, мы сейчас охрану позовем, уходи и т.д. Фактически каждый подход был встречен агрессивно со стороны женщин.

Много было подходов вживую, в основном просто на улице, а также в клубах.

Сообщение отредактировал Alex1988: 04 Апрель 2021 - 17:10

• 0

#242 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2021 - 17:57

Просто представь, что вместо тебя к ним подходит загорелый, накачанный и высокий блондин. Как думаешь, с какой долей вероятности он получит негатив и агрессию в ответ? Или же посмотри подходы пикаперов в ютубе. Почитай тему "запрещенные приемы" в факах. Сопоставь количество негативной реакции у других с количеством негативной реакции у себя. И делай выводы.

• 1

#243 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2021 - 18:18

Загорелый, накачанный, высокий блондин? Это Леонадро Дикаприо?

Тренинги заточены под то, что тренирующийся должен выглядеть как известный актер?

Загорелый, накачанный, высокий блондин? Это Леонадро Дикаприо?

Тренинги заточены под то, что тренирующийся должен выглядеть как известный актер?

Это к вам на тренинги приходят высокие, накачанные блондины, которые не могут познакомиться с девушкой?

• 0

#244 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2021 - 18:45

Мировые знаменитости это отдельная тема. Они могут выглядеть крайне хуево, но при этом снимать таких женщин, которые в твою сторону в жизни не посмотрят. Ну и если на то пошло, то у Дикаприо так-то средний рост и он нихуя не накачанный.

Посыл был в том, что если ты хорошо выглядишь, то твоему подходу почти всегда будут рады. И точно также если ты умеешь подкатывать, то редко будешь получать негатив. Просто посмотри подходы разных пикаперов в ютубе. Многие там совершенно не обладают выдающимися внешними данными. Просто уверенно и весело подходят, говоря при этом правильные слова. Вот и все.

• 1

#245 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2021 - 19:25

Мировые знаменитости это отдельная тема. Они могут выглядеть крайне хуево, но при этом снимать таких женщин, которые в твою сторону в жизни не посмотрят. Ну и если на то пошло, то у Дикаприо так-то средний рост и он нихуя не накачанный.

Посыл был в том, что если ты хорошо выглядишь, то твоему подходу почти всегда будут рады. И точно также если ты умеешь подкатывать, то редко будешь получать негатив. Просто посмотри подходы разных пикаперов в ютубе. Многие там совершенно не обладают выдающимися внешними данными. Просто уверенно и весело подходят, говоря при этом правильные слова. Вот и все.

Я посмотрел подкаты пикаперов, они выглядят лучше, чем я. Я подходил такой, какой есть, я наверное плохо выгляжу.

• 0

#246 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2021 - 19:36

Что конкретно лучше? Лицо, одежда, прическа, фигура? Уверен, что из своего внешнего вида ты выжал максимум и тебе больше некуда развиваться в этом направлении? И еще вопрос: уверен, что если ты подкачаешься, сделаешь себе хорошую прическу и подберешь хорошие шмотки, то будешь выглядеть хуже, чем они?

Сообщение отредактировал Некоторый: 04 Апрель 2021 - 19:41

• 0

#247 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2021 - 21:57

Что конкретно лучше? Лицо, одежда, прическа, фигура? Уверен, что из своего внешнего вида ты выжал максимум и тебе больше некуда развиваться в этом направлении? И еще вопрос: уверен, что если ты подкачаешься, сделаешь себе хорошую прическу и подберешь хорошие шмотки, то будешь выглядеть хуже, чем они?

У него там не во внешнее уже дело, а в том, что он транслирует, какую энергетику несёт - она неприятная. Это говорит о том, что ему ментальный мусор из головы выкопать надо (много), а это уже работа психотерапевта, самостоятельно он с этим не справится и тренинг по пикапу, как и видео из интернета, ему с этим не помогут.

Сообщение отредактировал Janina: 04 Апрель 2021 - 21:58

• 2

Люби жить

#248 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2021 - 23:01

Плюсую. Тоже кажется, что что-то там в голове не так и все это транслируется на девочек во время подходов. Имхо решить такое можно комплексно:

- В целом поработать над внешним видом. Хороший внешний вид = уверенность в себе = хорошее внутреннее состояние. Если конкретнее, то:

- Заняться спортом и пойти в зал, для улучшения ВВ и ВС.

- Пойти в барбер. Подобрать себе стильную прическу.

- В пинтересте подобрать себе несколько годных луков. Пройтись по бутикам в ТЦ и соответственно собрать все эти луки.

- Записаться на курсы актерского/ораторского мастерства. Раскрепощает, добавляет уверенности, улучшает ВС.

- Возможно медитация поможет очистить внутренний негатив.

- Если совсем все хуево, то можно и на пару сеансов к психотерапевту сходить

В общем вариантов как обычно туева хуча. Если собрать яйца в кулак и заняться собой, то за пару месяцев можно значительно улучшить и себя и свое внутреннее состояние.

• 1

#249 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2021 - 23:40

да ну, какие "пару месяцев".

За пару месяцев можно накачаться? Прямо сходу, без опыта и средств подбрать одежду? Два сеанса психолога сделают человека увереным? 

Нет, надо быть реалистом - это долгая, упорная работа. Но чем раньше начать - тем лучше.

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#250 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2021 - 23:47

да ну, какие "пару месяцев".

За пару месяцев можно накачаться? Прямо сходу, без опыта и средств подбрать одежду? Два сеанса психолога сделают человека увереным? 

Нет, надо быть реалистом - это долгая, упорная работа. Но чем раньше начать - тем лучше.

Согласна. На такой уровень глубины проблем, что видно по автору, это хорошо, если на год (во что я не верю, т.к. имею представление, сколько по времени занимает вычистка таких "окопов", но чем дольше оттягиваешь, тем глубже становится задница, потому что оно всё там копится и наслаивается одно на другое; раньше начал, раньше закончил - абсолютно оправданно в этом случае, но надо быть готовым, что это надолго и поможет только добросовестная отработка, а у автора всё отягчается ещё самосаботажем, протестами и перенесением ответственности на внешние, а не внутренние факторы (которых для него, явно, не существует - мозг под это не прошит, воспринимает только внешний мир), так что..).

Сообщение отредактировал Janina: 04 Апрель 2021 - 23:55

• 1

Люби жить

#251 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2021 - 00:08

За 2 месяца в зале можно набрать ~5 кг.

За 2 месяца можно сходить 8 раз на психотерапию, если ходить раз в неделю.

Записаться на курсы актерского мастерства - неделя максимум.

Парикмахерская - пару дней

В шмотках самое главное (мое некомпетентное мнение) понять, какие цвета тебе подходят. Если самому сложно, то можно заплатить стилисту. Потом пару дней позалипать в пинтересте и как минимум пару луков да соберешь. У меня лично было так.

Ясен хуй, что все это зависит от наличия свободного времени, средств, уровня лени. Но если ресурсы позволяют, то при желании за 2-3 месяца можно сделать довольно много. А за пол года - год, так уж тем-более.

• 2

#252 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2021 - 00:27

Некоторый, всё так. Только автор сваливает всю ответственность исключительно на свою внешку, абсолютно упуская из вида внутреннее наполнение.

Вообще это бестолково и бессмысленно пенять на то, что у тебя не внешность Бреда Пита. По сути это попытка сказать самому себе "ну не смогла я, потому что я - не Джоли". Пора уже спокойно (не пеняя) признать тот факт, что за счёт внешки (лёгкий путь) девчонок не возьмёт (круг "любителей" на него будет значительно уже, чем у классических красавчиков). Значит, дотягивать остальные баллы надо за счёт других вещей (внутренним миром в том числе), но автор этого не понимает, он хочет лёгкий путь, но объективно он ему недоступен, признать этого он не хочет (внутренне протестует)..

"Во всём внешка виновата!" - сказал себе это и можно успокоиться, потому что глобально её не изменить... В итоге неудовлетворительные результаты с девочками либо возвращают его во фрустрацию, либо активируют агрессию, когда "бабы не такие - не хотят на свидании вытаскиваться", потом снова виток на обвинение своей внешности и привет, очередной виток спирали "агрессия-фрустрация"...

Из этого выход - через работу с психологом. Но там ещё, видимо, убеждение "настоящие мужики на такси не ездят по психологам не ходят", а тогда это уже тупик, из которого "выход" - обвинять опять внешку. Так что ну его. Пока не скажет, что ходит к психологу уже пару месяцев, не опишет  свои результаты с ним, далее ему советовать что-то нет смысла.

Сообщение отредактировал Janina: 05 Апрель 2021 - 00:34

• 0

Люби жить

#253 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2021 - 08:45

Я посмотрел подкаты пикаперов, они выглядят лучше, чем я. Я подходил такой, какой есть, я наверное плохо выгляжу.

Все правильно, тебе нужно улучшать свою внешность/фигуру.

• 0

#254 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2021 - 10:57

О какой внешке говорить, если автор начал мстить другим бабам за то, что деваха, с которой он пытался договориться о встрече ему не ответила?

Да у автора фляга свистит во всю. Он ***анутый. Психопат нахер ни одной ОЖП не нужен. А автор, как и большинство психопатов категорически отрицает проблемы с головой.

"Подходы пикаперов", *лять, посмотрел...

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 Апрель 2021 - 10:58

• 0

#255 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2021 - 22:45

О какой внешке говорить, если автор начал мстить другим бабам за то, что деваха, с которой он пытался договориться о встрече ему не ответила?

Да у автора фляга свистит во всю. Он ***анутый. Психопат нахер ни одной ОЖП не нужен. А автор, как и большинство психопатов категорически отрицает проблемы с головой.

"Подходы пикаперов", *лять, посмотрел...

Короче говоря в том, что со мной не знакомяться и посылают на хуй, виноват я.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0