Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Lexie. Девственник, 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#241 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 12:23

Lexie сказал(а) 05 Июл 2019 - 21:17:

serg33 сказал(а) 05 Июл 2019 - 14:38:

кстати не раскрыта тема: а какую планку ты себе ставишь по поводу девушки, с которой ты бы занялся сексом?

может ты себе для своего текущего состояния планку просто завышаешь
я в упор не верю что тебе не даст девушка средней симпотности даже если ты просто не будешь явно косячить

либо ты явно и сильно косячишь на свиданиях, например говоришь какую-то отпугивающую хрень, либо ты зовешь на свидание восьмерок и выше
хотя я эти все баллы считаю глупостью, ведь важно не то насколько ты оцениваешь девушку, а то насколько она сама себя оценивает и восьмерки может быть самооценка заниженной и пятерки какой-нибудь - завышенной
вот, например возьмем какую-нибудь Ольгу Бузову... она же ну дай бог "шестерка", если не "пятерка", если бы работала каким-нибудь кассиром в пятерочке... и трахал бы ее местный грузчик...
а сделали из нее звезду - самооценка скакнула, общественная оценка скакнула и побывала замужем за известным футболистом

А девушка средней симпотичности, с твоей точки зрения, это какая, например?

Вот эта является средней?

16e6323b5e4365e71f9c779c6d1c44ea-full.jp радикал

По слов девушек, с которыми я проводил много свиданий, и общение с которыми перешло в дружбу, на свиданиях я косячу, но не больше чем большинство парней, конечно есть те, кто проводят идеальные свиданки, но их мало. По их же словам, я не вызываю неприязнь и отвращение, но и желания девушки спать со мной я тоже не вызываю.

ну именно на мой взгляд это ниже средней, даже если что-то сделать с кожей и волосами
все-таки и то и другое исправимо... 

ну средние это типа таких (просто в гугле нашел по запросу "девушка средней симпатичности")

serova.jpg

1555406317_1552707880_0_112_1081_720_600

%C5%F4%E8%EC%EE%E2%E0.jpg

ну или взять каких-нибудь голливудских звезд типа Умы Турман, Натали Дормер, или покойную певицу Эми Уайнхаус
или вот из наших "звезд", например упомянутая выше Ольга Бузова

короче если девушки примерно даже такого уровня (а уж тем более ниже) к тебе не проявляют интереса, то скорее всего ты просто что-то ну очень сильно косячишь, но этого сам не понимаешь

или не понимаешь или неправильно понимаешь всю ту теорию, которой тут на форуме и на сайте написано столько, что можно авторам научную степень защищать:)

но лично я для себя в свое время определил главное - это чувство обратной связи... его надо развивать и четко ловить момент когда и что делать... именно не говорить, а делать: когда взять за руку, когда приобнять, когда поцеловать

честно говоря, во всей ветке не нашел инфы: до засоса то хоть с кем-то доходило?
если ни разу, то это ты прям совсем в чем-то косячишь и не понимаешь этого

и вообще, а что ты чувствуешь? чего ты хочешь? вот ты идешь на свиданку, говоришь с девушкой, смотришь на нее... интересна ли она тебе, хочешь ли ты ее? трахнул бы прямо за углом, если бы представилась такая возможность? или у тебя главная мысль "я хочу потерять девственность"? с такой мыслью точно нихрена не получится...
ты реально должен в данный момент именно данную девочку, ты должен быть ею очарован ( но не чересчур, не завышать значимость - это важно)... на что ты смотришь? смотришь ли на ее сиськи? на губы? приятно ли тебе взять ее за руку? приятно ли тебе ее обнять? она же все замечает, более того... тут работает не сознание, а подсознание... и оно реагирует на твое желание ответным желанием
и если ты все "инструкции" будешь выполнять не потому что тебе хочется, а потому что "надо" - нихрена не получится
тебя просекут... твое сознание должно лишь контролировать какое из твоих желаний в какой момент надо реализовать:)

а разговоры всякие... они нужны исключительно для того, чтобы отвлечь ее (да и твое тоже) сознание от всякой херни типа "а каков его социальный статус?", "а есть ли у него машина и какая?", "а как мы будем смотреться на фотках в инстаграме?", "а что скажут подруги?" и т.д.

то есть непрерывный, веселый и приятный разговор - это отвлекающий маневр, так что только в фоновом режиме отслеживай реакцию и запоминай на каждом свидании моменты именно физического сближения, понимай его и потом запоминай как и насколько ты продвинулся по зонам, почему тебя не допустили в следующую зону и т.д.
и кстати, лучше, чтобы бОльшую часть времени говорила она:) так ты точно будешь уверен, что ее сознание занято... надо только научиться задавать правильные вопросы, а уж большинство девочек только и мечтают, чтобы их слушали... ну а ты, между делом...:)

то есть, короче тебе надо быть "Юлицем Цезарем", научиться делать несколько дел одновременно, то есть и думать и одновременно не думать:) оксюморон, но оно так и есть

• 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#242 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 06 июля 2019 - 12:28

Цитата

ну средние это типа таких (просто в гугле нашел по запросу "девушка средней симпатичности")

Вот девушка на первом фото мне понравилась. Такая домашняя. Пожалуй я с ней пошел бы на свиданку. 

• 0

#243 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 14:17

Cредняя здесь только девочка с косичками) та что вверху и внизу это 4ки,если такие сами не заигрывают - то дела очень плохи.Как правило такие легко ведуться,потому что от них ничего не нужно)

• 2

#244 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 16:23

Насмотрелся ваших примеров..... оказывается у меня в жизни были только 6 и выше... а последняя , которую я ебал, вообще была чуть ли не 9.

Парни, девочки на фото выше две тянут на 3,5-4, средняя с косичками твердая 4. Ту , которую скинул автор - 2 балла с натяжкой....

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#245 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 17:19

а вообще +-1, а то и 2 балла - это по большому счету дело вкуса... а также того, что нам навязано массовой культурой

вот вам три "десятки" из 16 века:

05_HigJYA0.jpg

а современные "супермодели" показались бы элите того времени чахоточными уродками
и это только белые, а мулатки и негритянки, опять же модели - вообще скорее воспринимались бы ими полуживотными, трахать которых было сродни сексу с козой

живите теперь с этим:)

главное, чтобы человек ловил кайф, а каким образом он это делает - не наше дело

разве не главный признак доминирующего самца - срать на мнения окружающих и делать то что он на самом деле хочет?

• 0

#246 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 17:37

За свою долгую жизнь я много что прочитал по соблазнению, я считаю, что моих теоретических знаний достаточно, но на практике выходит, что я получаю не совсем тот результат, на который рассчитывал. Я не знаю почему я проваливаю свиданки, я постоянно меняюсь и не стою на месте, самое короткое мое свидание длилось 2 минуты - когда девушка пришла, мы пошли гулять и тут у нее возникли "срочные дела". У большинства девушек я вызываю заинтересованность как хороший собеседник и не более.

По поводу бальности могу сказать, что не особо разбираюсь в этой системе, но в целом, если, лично мне, девушка нравится, мне все равно, на сколько баллов ее расценивают окружающие, важно как ее расцениваю я, потому что, Мне строить с ней отношения, а не окружающим.

• 0

#247 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 18:16

serg33 сказал(а) 06 Июл 2019 - 14:19:

а также того, что нам навязано массовой культурой

Культура придумывает каноны красоты не случайно а пытается выбрать наиболее здоровых особей.

В 16м веке худоба говорила о том что человек не доедает и, совершенно верно - болен чахоткой или малокровием. На его фоне полный человек - более-менее здоров. А в 21м веке, когда жирная пища стала более чем доступна - полнота стала указывать на то что человек скорее всего питается нездоровой пищей - по меркам средневековья он здоров но по меркам ведущих зож фитоняшек - болен.

Возвращаясь к предложенным девушкам: у выложенной автором девушки явно нездоровый оттенок кожи вызванный куперозом кровеносных сосудов - по видимости в следствие спазма сосудов из-за регулярного злоупотребления алкоголем. То есть - на лицо - и на лице - уже начальная стадия алкоголизма. Еще пара-тройка лет "загулов" и последствия станут необратимы, о здоровье речи уже быть не может. Разумеется, при таких вводных строить отношения с такой девушкой желания не возникает.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#248 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 18:37

У девушки на первом фото действительно какое-то нездоровое лицо. Краснота возможно и правда из-за алкоголизма, ещё под глазами какой-то странный цвет кожи. Может быть из-за недосыпа. Если она ведёт такой образ жизни, то пока ещё только за счёт молодости держится. Потом будет гораздо хуже выглядеть с возрастом.
На трёх остальных фото обычные, среднестатистические девушки. Пройдите по улицам города и целенаправленно посмотрите на лица всех девушек - таких как эти три будет большинство. Если они 3-4, то значит у нас большинство девушек именно такой балльности. Значит 6 это очень большая редкость, 7 вообще что-то уникальное.
Вот фото обычных выпускниц обычной школы. Ну как?
https://rzyne.ru/wp-...969797b410d.jpg
Молодые девушки практически в самом расцвете женской привлекательности. И таких большинство. Сейчас когда интернет забит фотками красавиц (многих ещё и с кучей фотошопа) складывается какое-то ложное впечатление об истинном внешнем виде большинства женщин.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 06 июля 2019 - 18:38

• 2

#249 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 18:58

Lexie сказал(а) 06 Июл 2019 - 14:37:

За свою долгую жизнь я много что прочитал по соблазнению, я считаю, что моих теоретических знаний достаточно, но на практике выходит, что я получаю не совсем тот результат, на который рассчитывал. Я не знаю почему я проваливаю свиданки, я постоянно меняюсь и не стою на месте, самое короткое мое свидание длилось 2 минуты - когда девушка пришла, мы пошли гулять и тут у нее возникли "срочные дела". У большинства девушек я вызываю заинтересованность как хороший собеседник и не более.

По поводу бальности могу сказать, что не особо разбираюсь в этой системе, но в целом, если, лично мне, девушка нравится, мне все равно, на сколько баллов ее расценивают окружающие, важно как ее расцениваю я, потому что, Мне строить с ней отношения, а не окружающим.

ну таки опиши подробно хотя бы одну, желательно самую успешную свиданку

что происходит когда ты девушку берешь за руку? отдергивает? убирает? по нескольку раз?

что происходит когда ты ее приобнимаешь за плечо? отстраняется? опять же несколько раз?

когда вы сидите рядом, например в кафе, и ты, например подсел к ней вплотную, чтобы ваши тела касались друг друга... отсаживается? когда в этой же ситуации ты ей негромко, практически на ушко, скажем шутишь по поводу какого-то из посетителей или прохожих за окном, или там показываешь какая прикольная лампа висит на потолке - она отклоняется, чтобы быть подальше?

если они всегда и по нескольку раз отстраняются - это хрень какая-то... кстати, если ты говоришь, что какие-то стали твоими прям таки подругами, ну вызови какую-нибудь из них на поговорить и прямо спроси что с тобой не так... не то, что бы этот ответ будет полностью адекватным, девчонки не особо осознают что внутри них и как происходит, ну хоть на мысль наведет

а если не отстраняются и не убираются, то что дальше? как ты развиваешь физический контакт? на чем все обрывается и никак не хочет продолжаться?

в любом случае, если девушка уже пошла с тобой на свидание, это значит что по крайней мере по внешним признакам она точно допускает секс с тобой... иначе вообще нафига ей идти? ей что, время нечем занять? поговорить не с кем, что она для разговора выбирает малознакомого парня? то есть если у тебя есть свидание, то у тебя УЖЕ есть потенциальный секс... и ты его либо проебал, либо нет

но может дело в том что ты говоришь, все-таки
у меня есть идея, сам не проверял, ибо надобности не было, но может тебе для тестирования пригодится
на разных свиданиях по-разному ври только о каком-то одном факте из того, что рассказываешь: когда-то о возрасте, когда-то о работе, когда-то еще о чем-то:)
и если увидишь, что поменяв какую-то свою характеристику, ты вдруг становишься желанным - это и есть то самое

но это требует я думаю 10-20 свиданий минимум, чтобы все основные ключевые моменты перебрать 

• 0

#250 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 19:02

IrissIrina сказал(а) 06 Июл 2019 - 15:37:

Если они 3-4, то значит у нас большинство девушек именно такой балльности. Значит 6 это очень большая редкость, 7 вообще что-то уникальное
[.

Так и есть)
Но те что выше не 3, если с фигурой все ок, то 5 - 5-

Сообщение отредактировал Iuhenio: 06 июля 2019 - 19:03

• 3

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#251 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 19:53

Бля, К-1980 и Ириска по всей видимости как минимум дипломированные врачи, а то и вовсе дерматологи - доктора наук  :yes:

П.С: телка с красной мордой и правда стремная, но с какой точностью по фото была проведена диагностика - просто удивительно

• 2

#252 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 22:35

bratishka сказал(а) 06 Июл 2019 - 16:53:

Бля, К-1980 и Ириска по всей видимости как минимум дипломированные врачи, а то и вовсе дерматологи - доктора наук  :yes:

П.С: телка с красной мордой и правда стремная, но с какой точностью по фото была проведена диагностика - просто удивительно

Ну то что лицо не здорово - и имеются проблемы с сосудами - да, это видно невооруженным взглядом. Причину точную назвать нельзя но мы предположили что это алкоголизм. В пользу этого говорит и описываемое автором бухание на свиданках и то что он привозил к себе совершенно пьяных девушек.

• 0

#253 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 22:49

Я так и не понял кого считать среднестатистическими девушками. Фотки от lexie - это просто АДов пиздец, 3-4 балла с натяжкой.
Фотки школьниц от Ирины вполне симпатичные девушки, минимум 5 баллов, некоторые 6.
  • 0

#254 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 22:53

silvery сказал(а) 06 Июл 2019 - 19:49:

Я так и не понял кого считать среднестатистическими девушками. Фотки от lexie - это просто АДов пиздец, 3-4 балла с натяжкой.Фотки школьниц от Ирины вполне симпатичные девушки, минимум 5 баллов, некоторые 6.

Школьницы от Ирины это 5-5.5, т.е впринципе среднестатистические, выше 6-7, ниже 4-3
  • 0

#255 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 22:56

silvery сказал(а) 06 Июл 2019 - 19:49:

Я так и не понял кого считать среднестатистическими девушками. Фотки от lexie - это просто АДов пиздец, 3-4 балла с натяжкой.
Фотки школьниц от Ирины вполне симпатичные девушки, минимум 5 баллов, некоторые 6.

Ну по каноническому определению:

4-ка "страшненькая" но не вызывающая желания убежать.

5-ка - "никакая" то есть вот смотришь - и не вызывает желания, ну если только от долгого воздержания или "на любителя"

5.5 - ну уже ничего так но особо не цепляет

6- симпатичная.

По-моему от lexie - 4ка (но сама себя запустила, было бы желание - стала бы 5кой), далее 5 - 5.5, а одна из школьниц на мой взгляд даже 6.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0