Lexie сказал(а) 05 Июл 2019 - 21:17:
serg33 сказал(а) 05 Июл 2019 - 14:38:
кстати не раскрыта тема: а какую планку ты себе ставишь по поводу девушки, с которой ты бы занялся сексом?
может ты себе для своего текущего состояния планку просто завышаешь
я в упор не верю что тебе не даст девушка средней симпотности даже если ты просто не будешь явно косячить
либо ты явно и сильно косячишь на свиданиях, например говоришь какую-то отпугивающую хрень, либо ты зовешь на свидание восьмерок и выше
хотя я эти все баллы считаю глупостью, ведь важно не то насколько ты оцениваешь девушку, а то насколько она сама себя оценивает и восьмерки может быть самооценка заниженной и пятерки какой-нибудь - завышенной
вот, например возьмем какую-нибудь Ольгу Бузову... она же ну дай бог "шестерка", если не "пятерка", если бы работала каким-нибудь кассиром в пятерочке... и трахал бы ее местный грузчик...
а сделали из нее звезду - самооценка скакнула, общественная оценка скакнула и побывала замужем за известным футболистомА девушка средней симпотичности, с твоей точки зрения, это какая, например?
Вот эта является средней?
По слов девушек, с которыми я проводил много свиданий, и общение с которыми перешло в дружбу, на свиданиях я косячу, но не больше чем большинство парней, конечно есть те, кто проводят идеальные свиданки, но их мало. По их же словам, я не вызываю неприязнь и отвращение, но и желания девушки спать со мной я тоже не вызываю.
ну именно на мой взгляд это ниже средней, даже если что-то сделать с кожей и волосами
все-таки и то и другое исправимо...
ну средние это типа таких (просто в гугле нашел по запросу "девушка средней симпатичности")
ну или взять каких-нибудь голливудских звезд типа Умы Турман, Натали Дормер, или покойную певицу Эми Уайнхаус
или вот из наших "звезд", например упомянутая выше Ольга Бузова
короче если девушки примерно даже такого уровня (а уж тем более ниже) к тебе не проявляют интереса, то скорее всего ты просто что-то ну очень сильно косячишь, но этого сам не понимаешь
или не понимаешь или неправильно понимаешь всю ту теорию, которой тут на форуме и на сайте написано столько, что можно авторам научную степень защищать:)
но лично я для себя в свое время определил главное - это чувство обратной связи... его надо развивать и четко ловить момент когда и что делать... именно не говорить, а делать: когда взять за руку, когда приобнять, когда поцеловать
честно говоря, во всей ветке не нашел инфы: до засоса то хоть с кем-то доходило?
если ни разу, то это ты прям совсем в чем-то косячишь и не понимаешь этого
и вообще, а что ты чувствуешь? чего ты хочешь? вот ты идешь на свиданку, говоришь с девушкой, смотришь на нее... интересна ли она тебе, хочешь ли ты ее? трахнул бы прямо за углом, если бы представилась такая возможность? или у тебя главная мысль "я хочу потерять девственность"? с такой мыслью точно нихрена не получится...
ты реально должен в данный момент именно данную девочку, ты должен быть ею очарован ( но не чересчур, не завышать значимость - это важно)... на что ты смотришь? смотришь ли на ее сиськи? на губы? приятно ли тебе взять ее за руку? приятно ли тебе ее обнять? она же все замечает, более того... тут работает не сознание, а подсознание... и оно реагирует на твое желание ответным желанием
и если ты все "инструкции" будешь выполнять не потому что тебе хочется, а потому что "надо" - нихрена не получится
тебя просекут... твое сознание должно лишь контролировать какое из твоих желаний в какой момент надо реализовать:)
а разговоры всякие... они нужны исключительно для того, чтобы отвлечь ее (да и твое тоже) сознание от всякой херни типа "а каков его социальный статус?", "а есть ли у него машина и какая?", "а как мы будем смотреться на фотках в инстаграме?", "а что скажут подруги?" и т.д.
то есть непрерывный, веселый и приятный разговор - это отвлекающий маневр, так что только в фоновом режиме отслеживай реакцию и запоминай на каждом свидании моменты именно физического сближения, понимай его и потом запоминай как и насколько ты продвинулся по зонам, почему тебя не допустили в следующую зону и т.д.
и кстати, лучше, чтобы бОльшую часть времени говорила она:) так ты точно будешь уверен, что ее сознание занято... надо только научиться задавать правильные вопросы, а уж большинство девочек только и мечтают, чтобы их слушали... ну а ты, между делом...:)
то есть, короче тебе надо быть "Юлицем Цезарем", научиться делать несколько дел одновременно, то есть и думать и одновременно не думать:) оксюморон, но оно так и есть