Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 07 Январь 2006 - 05:30
Нашел очень просто =) Как-то забил инст. Заехал в книжный.. зашел в раздел философия... просмотрел полки. Увидел книжку "Эффективное соблазнение на 200%" -> купил => прочитал для общего развития (уж очень там часто упоминалси этот сайт, на который я за 3 года в инете не наткнулся) -> ну и понеслось ..) в данный момент читаю статьи, да и чего мемберы форума пишут ) как начитаюсь попрактикуюсь и добьюсь результата именно от пикапа, то начну и форум набивать полезной информацией %)
Отправлено 08 Январь 2006 - 16:52
А я вот на первый курс универа поступил. Началась студенческая жизнь в общаге... И как-то во время пьянки со старшекурскниками услышал от них про РМЭС. Один даже первую ступень прошел. Я от них все что смог разузнал, книгу купил, а потом и на сайт залез... Кстати, у нас в общаге по-видимому половина народа РМЭС читала(среди них девушек тоже немеряно).
Отправлено 09 Январь 2006 - 14:23
Где-то полгода назад я набрал в Яндексе "познакомиться с девушкой", и одна из ссылок привела меня сюда. Пролистал, почитал, поинтересовался, узнал много нового и полезного, потом забил. Недавно друг объяснил, как форумами пользоваться, я опять вспомнил про вас и решил зарегистрироваться!
Вышел из глубокого ДОДа =)
Отправлено 09 Январь 2006 - 15:35
Искал материалы на курсовую работу в яндексе......по непонятным причинам дето пятидесятой ссылкой был лавер.ру - думал про машины - зашел......подахуел......был месяц там....прознал про ловер.ру(чисто случайно)...зашел - еще больше прозрел.....и спустя пол года - я перец!=)
Развожу овец...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0