Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#241 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:20

На видео, конечно, Макрон. Что не отменяет того факта что в положении рук по швам у 10 из 13 лидеров магжеты не торчат - и длина рукава пиджака по отношению к руке у них не меньше моего.

"Читай тему tet-a-tet."

Я замерзну ходить в таком!

Может он только до машины и обратно - а я на работу пешком хожу. И с собакой гуляю. (Поездки на дачу даже выношу за скобки). Мне нужна теплая меховая обувь.  Все то что мне здесь предлагают - выглядит класно, не спорю - но это осень, ну очень теплая зима. Не то. На лето я обязательно куплю себе две пары хорошей обуви. Но зимой - ну вот не вижу я ничего лучше того что тут уже приводил. Пусть tj и ecco не оптимальны по цена/качество - но это натуральный мех и выглядят не убого.

Ну или приведите, пожалуйста, пару конкретных моделей которые мне бы подошли при условии что это теплая зимняя обувь нормального вида, цена до 20 (ну +-) тыс.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#242 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:21

На видео, конечно, Макрон. Что не отменяет того факта что в положении рук по швам у 10 из 13 лидеров магжеты не торчат - и длина рукава пиджака по отношению к руке у них не меньше моего.

Блять, ты дурак?

Все "10 лидеров" одеты неправильно.

"Читай тему tet-a-tet."

Я замерзну ходить в таком!

Может он только до машины и обратно - а я на работу пешком хожу. И с собакой гуляю. (Поездки на дачу даже выношу за скобки). Мне нужна теплая меховая обувь.  Все то что мне здесь предлагают - выглядит класно, не спорю - но это осень, ну очень теплая зима. Не то. На лето я обязательно куплю себе две пары хорошей обуви. Но зимой - ну вот не вижу я ничего лучше того что тут уже приводил.

В каком таком? У него обувь на меху была, если мне память не изменяет. А если и не было, то, подобная аналогичная модель от данного бренда есть на меху.

Если под треники с продавленными коленями гулять с собакой, то, конечно, бери абрикосы. Или под с расшишкаренными коленями джинсы с бесформенным дутиком на полиэстере.

Шапка, надеюсь, правильная будет?
original.jpeg

Сообщение отредактировал speedsetone: 03 Декабрь 2018 - 19:28

• 1

#243 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:48

Все "10 лидеров" одеты неправильно.

Ну вот я не поверю что у них нет стилистов-модистов, каких-нибудь там ответственных герольдматьегомейстеров. И если 10 из 13 лидеров допускают такие манжеты - может это и не такая уж и страшная ошибка.

У него обувь на меху была, если мне память не изменяет.

Вот его самый теплый вариант. Ну не для нашей зимы же:

https://drive.google...xLe9FHXsjF/view

Я уж не говорю про то что мне из Англии сейчас ждать поставку не резон, надо срочно что-то купить а то мой томас мюнц за 3 тысячи 3х летней давности - нехорошо выглядит, а ходить надо же в чем-то.

Шапка, надеюсь, правильная будет?

Зачем в какие-то крайности впадать? Почему либо loake за 30 тыс с тонкой кожей которая придет в негодность с нашей погодой - либо треники и с продавленными коленями? И не является ли первым правилом моды уместность вещи? Ходить по непрочищенным от снега улицам в тонкой коже - это неуместно, как мне кажется. Да, тут нужна обувь покрепче, с подошвой потолще, мехом попышнее. А изысканность до марта-апреля подождет.

• 0

#244 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 20:20

Helly Hansen бери. Нормальные басраки зимой)
  • 0

#245 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 20:24

У меня нет обуви на меху. Но в продаже есть аналогичные модели на меху (выше приводились примеры магазинов в России).

Хожу пешком, использую общественный транспорт. На сильный мороз пару раз надевал носок посерьезней, а так использую обычные носки из юникло.

Не мерзну.

Или ты хочешь купить пару чтобы и погулять до работы, но и в лес на пару часов по снегу херачить? Боюсь, что тут одной парой не обойтись в любом случае.

Я бы все же попробовал купить пару английской обуви и потестить. Допустим, что ты будешь мерзнуть - ну оставишь ты ее на осень/весну, не пропадет. 

- - -

По цветам, для начала, ориентируйся на коричневый, темно-коричневый, табако, бургунди (винный).

Светло-коричневый, цвет тан и подобные тяжелей вписать в гардероб, имхо.

- - - 

Хорошая обувь очень серьезно вытягивает образ. А говеная наоборот его херит. Лучше сэкономь на кошельке или ремне (пока что) и купи хорошую обувь.

• 4

#246 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 20:32

На зиму в рандеву можно взять тот же Lloyd, обувь и выглядит неплохо для зимнего варианта и прослужить может несколько лет без проблем.

Вот несколько вариантов, это имхо лучше "берцов"

https://www.rendez-v...hnevyy-1889681//

https://www.rendez-v...hnevyy-1888002/

https://www.rendez-v...hernyy-1889214/

https://www.rendez-v...hernyy-1145321/

Стоят в районе 20-ки, но там часто бывают скидки, либо можно скидочную карту оформить или одолжить.

• 1

#247 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 20:38

Я понимаю ценность хорошей обуви.

Я готов купить обувь хорошую и из Англии. Но пока она дойдет - пол зимы пройдет.

И все равно мне будет нужна более "простая" обувь, и вот тут Lloyd - отлично подойдет же!  И будет у меня в эту зиму томас мюнц для прогулок по говнам и лойд - как парадная обувь. А на весну я уже закажу обувь из англии, убедюсь что с размером все ок и тогда уже на след. зиму возьму что-то оттууда. Вот как-то так?

На зиму в рандеву можно взять тот же Lloyd, обувь и выглядит неплохо для зимнего варианта и прослужить может несколько лет без проблем.

Вот спасибище! Вотрой вариант - то что надо!

https://www.rendez-v...hnevyy-1888002/

Helly Hansen бери. Нормальные басраки зимой)

Местные снобы не одобрят ;)

• 0

#248 dimon_b

dimon_b
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 20:47

ИМХО, но за такие деньги проще купить Бервик (обувь рантовая, можно купить в Чекруме) У Бервик есть несколько моделей с мехом, вполне сопоставимы по цене с Ллойд

Сообщение отредактировал dimon_b: 03 Декабрь 2018 - 20:48

• 2

#249 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 20:50

Я готов купить обувь хорошую и из Англии. Но пока она дойдет - пол зимы пройдет.

Эх, ну почему ты так плохо читаешь((

• 1

#250 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 21:00

*буду убеждён :wink:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#251 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 21:21

Ну вот я не поверю что у них нет стилистов-модистов, каких-нибудь там ответственных герольдматьегомейстеров. И если 10 из 13 лидеров допускают такие манжеты - может это и не такая уж и страшная ошибка.

Какая-то мелочь эти манжеты. Правильно, "не такая уж" ошибка. "Стилист" пропустил - перенимай:

Скрытый текст

Правда, "ошибка не такая уж и страшная", только ты хотел рукава рубашки еще удлинить  :lol:

Эх, ну почему ты так плохо читаешь((

Зачем говорить, что проблемы со слухом, если они со зрением.

Не превращайся только в Сварщика, автор. Тот тоже читает, а понять не может, всё своё талдычит.

Сообщение отредактировал speedsetone: 03 Декабрь 2018 - 21:26

• 1

#252 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 22:38

Зачем в какие-то крайности впадать? Почему либо loake за 30 тыс с тонкой кожей которая придет в негодность с нашей погодой - либо треники и с продавленными коленями? И не является ли первым правилом моды уместность вещи? Ходить по непрочищенным от снега улицам в тонкой коже - это неуместно, как мне кажется. Да, тут нужна обувь покрепче, с подошвой потолще, мехом попышнее. А изысканность до марта-апреля подождет.

Что значит тонкая кожа? У Абрикосов толстая кожа? Зачем тебе "толстая кожая"? Кирза, что ли?
Воск зачем для обуви существует?
Кожа кожей, бери с мехом, или без, в зависимости от температурного режима.

Что то кроме ecco держал в руках? Из той самой английской тонкой кожи?

Я уж не говорю про то что мне из Англии сейчас ждать поставку не резон, надо срочно что-то купить а то мой томас мюнц за 3 тысячи 3х летней давности - нехорошо выглядит, а ходить надо же в чем-то.

Адекватную английскую и итальянскую обувь в Москве только в интернете можно купить?

Что бы "срочно что-то брать" не надо было тему создавать на форуме. Ты срочно рубашку взял психоделическую (кстати, вернул, или ждешь, пока из магазина приедут сами забирать?). Остальное - тоже.

"То же самое" есть на резине и с мехом.

Ладно, абрикосы, а верхняя одежда какая будет? 

Сообщение отредактировал speedsetone: 03 Декабрь 2018 - 22:43

• 1

#253 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 22:49

Спасибо! Но это же все демисезонка максимум!!! Как в таком ходить зимой?! Я в рандеву вообще не нашел рантовой зимней обуви - то есть либо нормальный мех и клееная подошва либо пришитая подошва - но уже без меха. 

Я может в каком-то параллельном мире живу - но я реально хожу по городу - час гуляю по парку с собакой, 40 минут пешком до работы, 40 минут обратно. Да у меня ноги околеют в вашем loake, ведь любой искуственный мех - и то будет теплее чем его отсутствие! :)

И стоят они никак не 15 тыс а за 20-25, но это ладно, но они ж еще и какие-то замшевые все, тонюсенькие, на них смотреть холодно... Может оно и модно - но зимой мне главное тепло и комфорт, а модная обувь до плюсовой температуры подождет!

Такое мне бы подошло если бы я перемещался только из подъезда до машины и из машины до клуба, но это совсем не мой стиль жизни.

В рандеву вполне может и не быть зимней - конкретно рандеву я привел просто для примера того, где можно примерить такую обувь и понять свой размер/полноту/колодку. И там, как и в других оффлайновых магазинах в России, на обувь большая наценка. Просто сходи и примерь, а закажи потом на том же херринге.

Вот такие - https://www.herrings...erring/richmond - были мной куплены по скидке за 9к. По-моему, выбор между рантовой обувью за такую цену и обувью на обычной клееной подошве на 2-3 тысячи дешевле очевиден :)

Вот тебе конкретные примеры того, в чем хожу я:

https://www.cheaney....in-leather-p112 (заказывал на херринге, с тамошним промокодом они стоили подешевле)

https://www.cheaney....n-leather-p112 

Ношу на обычный тонкий носок, хорошо держат даже сильный минус. Да, они подороже, чем летние/осенние, ну так это вполне логично, т.к. в них присутствует мех.

Я понимаю ценность хорошей обуви.

Они доставляют DHL-ом. Доходит за 3-4 рабочих дня. Долго будет только если ты не попадешь в размер и придется возвращать, т.к. возврат надо будет слать EMS-ом. Для того, чтобы этого не произошло, тебе и писали конкретные адреса магазинов, где можно это сделать :) там довольно большой выбор.

Сообщение отредактировал Empower: 03 Декабрь 2018 - 23:03

• 1

#254 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 22:49

Спасибо! Но это же все демисезонка максимум!!! Как в таком ходить зимой?! Я в рандеву вообще не нашел рантовой зимней обуви - то есть либо нормальный мех и клееная подошва либо пришитая подошва - но уже без меха. 

Я может в каком-то параллельном мире живу - но я реально хожу по городу - час гуляю по парку с собакой, 40 минут пешком до работы, 40 минут обратно. Да у меня ноги околеют в вашем loake, ведь любой искуственный мех - и то будет теплее чем его отсутствие! :)

И стоят они никак не 15 тыс а за 20-25, но это ладно, но они ж еще и какие-то замшевые все, тонюсенькие, на них смотреть холодно... Может оно и модно - но зимой мне главное тепло и комфорт, а модная обувь до плюсовой температуры подождет!

Такое мне бы подошло если бы я перемещался только из подъезда до машины и из машины до клуба, но это совсем не мой стиль жизни.

>>>>>

Кошелек michaelkors

Можно взять?

1. Прогресс уже давно уехал далеко вперёд, пока вы свои "мюнцы" носили.

Сегодня существует обувь и тёплая, и презентабельная внешне. Надо просто "мировоззрение расширять" и на собственном опыте пробовать.

Вы в своей жизни и близко не носили хорошей качественной обуви, но уже на старте занесли мельком увиденное вами в нечто "ужас какое холодное" и т.д.

Даже в хорошей клееной обуви на высокой подошве и с натурал.мехом сегодня можно не мёрзнуть на улице и комфортно чувствовать себя в помещении.

2. Вы вроде в Москве находитесь, а такие страхи погодные пишете, как-будто минимум в Норильске.

Использование общественного транспорта, помещения и перепад температур в них вроде тоже никто не отменял.

3. Бумажник пойдёт.

• 2

модный нигер

#255 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 23:09

Что-то ты невнимательно смотрел - вот, к примеру, на том же чекруме:

https://checkroom.ru...ke-wolf-s00707/ (правда, такой цвет - только под светлые брюки/чиносы).

https://checkroom.ru...rinillo-s01376/

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0