Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#241 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 14:28

Кстати ещё есть мнение, что те, кто НЕ качают губы, сиськи, пресс, банки и т.д. Интеллектом наделены не больше, чем эти. Если брать среднего обывателя. Что значит, что изначально они на равных.
Все, у кого в улучшених есть приставка "сверх", обычно, не могут похвастать чем-то помимо одной сферы, но это и понятно. Как бы каждый следующий балл даётся тяжелее предыдущего в отдельном параметре. Поэтому на последние баллы уходит времени и сил в рпзы больше, чем в самом начале.
Поэтому вполне нормально качать все параметры, до определённого вменяемого уровня. А там уже выбирать, что ближе лежит.
  • 0

#242 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 14:31

Вы говорите одно и тоже только разными словами и доказывается не общий тезис, а какие то его перегибы. То что встречают по внешнему виду - никто еще не отменил, как и предвзятое отношение к тем, кто не достигает определенного стандарта. Но даже при отклонении от общественного стандарта - ведущую роль будет играть внешность, и людям будет интересен тот же руки - базуки, гораздо больше чем маг сотого уровня в варкрафте -

• 0

#243 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 14:38

Про интеллект глубоко сомневаюсь безусловный у всех парняг с Мира ЗОЖ. А в 21 веке не айс без него, Охрана и грузчики правда можно.

Я согласен с тобой, что кто то может изначально (школа+институт) уже быть умнее, чем тот же спортсмен/качок, закончивший те же учебные заведения. Я согласен что изначально всем дано по-разному. Но в любом случае тот же спортсмен будет умнее относительно самого себя, чем если бы он сам сидел дома, пил пиво и нихуя не делал.

Как вывод - абсолютно любой человек, который начал "делать" себе дополнительные баллы, качаться или добиваться успехов в спорте и т.д.,  будет развивать в т.ч. свой мозг. Самое интересное, что часто и в обратную сторону работает также - прямое развитие умственных способностей  часто влечет за собой потребность развивать и тело.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Май 2018 - 14:53

• 0

#244 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 14:58

. Про интеллект глубоко сомневаюсь безусловный у всех парняг с Мира ЗОЖ. А в 21 веке не айс без него, Охрана и грузчики правда можно.
Опять же, на личном примере могу привести все, знать адреса пластических хирургов, фитнеса и где делают губы, не признак интеллекта для тетки если это не дополнить условно дипломом Гарварда.

Как то не взяли меня в охрану, приходится руководить проектами в ЛУКойле.
Не так успешен как Синдбад в образе таблетки у метро, но ему тело качать реально не надо
Вадим тоже не подался в охрану, ездит на своём крузере, заработанном исключительно мозгом
  • 4

#245 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 15:07

. Про интеллект глубоко сомневаюсь безусловный у всех парняг с Мира ЗОЖ. А в 21 веке не айс без него, Охрана и грузчики правда можно.
Опять же, на личном примере могу привести все, знать адреса пластических хирургов, фитнеса и где делают губы, не признак интеллекта для тетки если это не дополнить условно дипломом Гарварда.

Как то не взяли меня в охрану, приходится руководить проектами в ЛУКойле.
Не так успешен как Синдбад в образе таблетки у метро, но ему тело качать реально не надо
Вадим тоже не подался в охрану, ездит на своём крузере, заработанном исключительно мозгом
Нигде не писал что ты тупой или качком быть плохо. Всё выше чётко и ясно изложил.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#246 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 15:21

Я в принципе не понял как вот эти чёткие и ясные рассуждения применимы
Понятно что охрана можно когда ты физически подготовлен
Какая связь физухи и интеллекта..
но обычно если ты физически чего то добился, а не в рамках природы - значит ты смог применить интеллект для решения своих целей
Другие зависимости отследить сложно
  • 1

#247 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 15:26

Кстати ещё есть мнение, что те, кто НЕ качают губы, сиськи, пресс, банки и т.д. Интеллектом наделены не больше, чем эти. Если брать среднего обывателя. Что значит, что изначально они на равных.
Все, у кого в улучшених есть приставка "сверх", обычно, не могут похвастать чем-то помимо одной сферы, но это и понятно. Как бы каждый следующий балл даётся тяжелее предыдущего в отдельном параметре. Поэтому на последние баллы уходит времени и сил в рпзы больше, чем в самом начале.
Поэтому вполне нормально качать все параметры, до определённого вменяемого уровня. А там уже выбирать, что ближе лежит.

Вот с этим соглашусь. Но если шанс у умного жирноватого чувака после Йеля стать условно СЕО есть всегда, и начать заниматься собой(качаться) он тоже может. То стать СЕО у качка после провинциальной шараги нет никакого в цивилизованном социуме, не потянет. Так всё же у кого по факту больше шансов в жизни у жирных и умных(Хорошее ликвидное образование&классное резюме) или у недалекого но накачанного выпускника Института Физкультуры? Какие мнения без воды?
  • 1

#248 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 15:33

Я думаю Овечкину и ещё огромной куче хоккеистов сео нахер не надо
Помню в Магнитогорске был - у дворца спорта на одной парковке - гтр панамера и подобные. И че то не сео это все купили
Единственное место в городе
Так что ставлю на физкультурников
  • 1

#249 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 15:35

Я в принципе не понял как вот эти чёткие и ясные рассуждения применимы
Понятно что охрана можно когда ты физически подготовлен
Какая связь физухи и интеллекта..
но обычно если ты физически чего то добился, а не в рамках природы - значит ты смог применить интеллект для решения своих целей
Другие зависимости отследить сложно

да ладно, все чётко писал выше. Не надо лепить уже откровенно, я могу напруфить откровенных неумных парней с хорошими банками. Опять пошёл баян без статистики, накачанный только Умный и никак по другому. Ок я начну утверждать что все люди в фальшивых футболках GUCCI имеют член чётко 25 см, даже женщины. Ну вот так считаю. Ибо только человек с такой длины членом, мог купить такую замечательную футболку, обманув правообладателя и обскакав Лохов кто платит за них в 50 концов больше...

Я думаю Овечкину и ещё огромной куче хоккеистов сео нахер не надо
Помню в Магнитогорске был - у дворца спорта на одной парковке - гтр панамера и подобные. И че то не сео это все купили
Единственное место в городе
Так что ставлю на физкультурников

Ты опять ненужных людей мне постишь. Ты Овечкин? Он другой твой? Это форум про Овечкина? Я вообще не знаю кто это, мне он не нужен. Я рассматриваю обывателя. Простого парня то бишь.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 Май 2018 - 15:35

• 1

#250 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 15:39

Ну если тебе примеры не вписываются, и они не нужны то конечно
Что безусловно говорит о твоём могучем интеллекте
Ты способен доказать своё видение просто сказав - мне не нужно это и все
  • 0

#251 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 15:51

Ну если тебе примеры не вписываются, и они не нужны то конечно
Что безусловно говорит о твоём могучем интеллекте
Ты способен доказать своё видение просто сказав - мне не нужно это и все

Да нет, это как раз подтверждает мою теорию про соу соу....
Сорян, не теорию, а практику. Я могу напруфить их страницы ВК etc, и покидать приватно. Вот оценим интеллект парняг.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 Май 2018 - 15:53

• 0

#252 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 16:17

Вот с этим соглашусь. Но если шанс у умного жирноватого чувака после Йеля стать условно СЕО есть всегда, и начать заниматься собой(качаться) он тоже может. То стать СЕО у качка после провинциальной шараги нет никакого в цивилизованном социуме, не потянет. Так всё же у кого по факту больше шансов в жизни у жирных и умных(Хорошее ликвидное образование&классное резюме) или у недалекого но накачанного выпускника Института Физкультуры? Какие мнения без воды?

Конечно нет шансов) но и сравнение не то) тут надо теоретизировать на тему: толстый, безинициаттивнвй, но очень умный выпускник Йеля или едва помнящий Адама Смита его сосед по парте с харизмой и стальными яйцами.
Мне кажется второму будет проще, чем первому.
http://www.businessi...ccessful-2012-9
  • 0

#253 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 16:31

Понятно, что любой может найти любой пример. Но вот только какой смысл доказывать, что курить классно на примере деда, который курил с 7 лет и прожил до 100?

Очевидно, что любая попытка "сделать" себя - как то внешне или внутренне неминуемо тянет за собой набор баллов по всем другим направлениям. Поэтому в общем "сделанные" внешне и внутренне люди будут более востребованными на рынке отношений. Поэтому глупо приводить примеры умных/успешных, но больных/страшных или красивых/спортивных/здоровых, но абсолютно тупых. Это всегда будет исключением из правил.

Поэтому "сделанный" - как то умный, с красивым здоровым телом, состоятельный человек, который вылез из болота собственной лени и инвестирует в себя, всегда востребован. А примеры с рукибазуки, тайскими шемалями и пр. долбаебами и ТП - они как то вообще мимо в урну исключений.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Май 2018 - 16:45

• 0

#254 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 16:41

Поэтому "сделанный" - как то умный, красивый, состоятельный человек, который вылез из болота собственной лени и инвестирует в себя, всегда востребован.

А как маг 100 уровня в варкравте , с инвестициями в десятки тысяч рублей на подписки и предметы?

• 1

#255 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 16:46

Поэтому "сделанный" - как то умный, красивый, состоятельный человек, который вылез из болота собственной лени и инвестирует в себя, всегда востребован.

А как маг 100 уровня в варкравте , с инвестициями в десятки тысяч рублей на подписки и предметы?
У такого мага в варкрафте уже есть жена виртуальная.) он тоже на своей территории востребован)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0