Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#241 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 00:57

наконец-то я приехал из Штатов =) 3 недели назад...че-то давно не заходил сюда....с FlashBack'ом я успел познакомиться, с остальными - хотелось бы =)когда у вас следующая сходка типа? =) хочу придти, на вас посмотреть да себя показать ) хотя что там показывать ) не вас же пикапить собираюсь... :smile: вы всегда тока в Сити-Парк ходите, в этот ацтойник? млин, я не вижу кайфа в пикапе глупых намалёванных на скорую руку малолеток до 18 лет... давайте может сходим куда-нить в более пафосный клуб?кстати, я вот иду в Шматрицу, в субботу, 22 октября, там будет Ultralight: Night №3... будет реально весело )) зажжгём танцпол.... Psychedelic Trance от Cj Astron, Progressive Trance от Dj Korotkov =))Кто идёт? Цена билета - 200 рублей в предварительной продаже , 300 рублей - на входе...
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#242 DSA

DSA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 08:48

Что вы будете делать в 35 лет? Пикапить? На мой взгляд образ жизни - это навсегда!! Парни не бросайтесь, пожалуйста, словами (это я не только о этом), (о жизни и неольом опыте).

Просмотр сообщения

У тебя отсутствует понимание ПОМ и связанного с ним образа жизни. Понимаешь пикапер на мой взгляд должен сначала на этапе пионерии вогнать себя в карту ПОМ, развить ее с учетом способностей. Стать успешным, и не только с деффками, но и в работе, учебе. Построить карьеру. А затем углубить познания, перебрать с десяток карт и вытаскивать их в сознание из подсознания как фокусник в неожиданный момент, даря радость людям и удовлетворение и благополучие себе.

Это и есть "образ жизни", только не надо мне тут расказывать что быть успешным почти во всем в 35 лет никому не надо.

Зри в корень (с) К.Прутков

Пикап и трах девок это только начало большого пути.
  • 0
Дети против наркотиков! Водка - дешевле!!!

#243 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 15:25

кстати, я вот иду в Шматрицу, в субботу, 22 октября, там будет Ultralight: Night №3... будет реально весело )) зажжгём танцпол....

Просмотр сообщения

Однозначно :)
  • 0

#244 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 01:32

кстати, я вот иду в Шматрицу, в субботу, 22 октября, там будет Ultralight: Night №3... будет реально весело )) зажжгём танцпол....

Просмотр сообщения

Однозначно :)

Просмотр сообщения

ок =)
  • 0

#245 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 16:13

ЛОЛ)) Ну вот от девушек уже нужна защита...Понимаете ребята для некоторых секс - это ОСВОБОЖДЕНИЕ!)Письмо недотрахнутой девочки:"ты гораздо больше мне нравишься,когда не притворяешься лопухом. зная, что ты пикапер, я могу расслабиться и позволить себе все. все равно надо когда-то начинать,а ты все потрясающе умеешь. я очень хочу, чтобы это было красиво или некрасиво - мне уже все равно. кто-кто, а ты сможешь сделать так, чтобы у меня не появилось отвращения. хотя я в уже рада, что пикап существует...очень тебя прошу меня освободить - иначе говоря, переспать. больше ничего."Так что теперь буду именоваться освободителем))
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#246 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 20:25

ЛОЛ)) Ну вот от девушек уже нужна защита...

Понимаете ребята для некоторых секс - это ОСВОБОЖДЕНИЕ!)

Письмо недотрахнутой девочки:
"ты гораздо больше мне нравишься,когда не притворяешься лопухом. зная, что ты пикапер, я могу расслабиться и позволить себе все. все равно надо когда-то начинать,а ты все потрясающе умеешь. я очень хочу, чтобы это было красиво или некрасиво - мне уже все равно. кто-кто, а ты сможешь сделать так, чтобы у меня не появилось отвращения. хотя я в уже рада, что пикап существует...очень тебя прошу меня освободить - иначе говоря, переспать. больше ничего."

Так что теперь буду именоваться освободителем))

Просмотр сообщения

ахаах )) аффтар жжот +)) зачот =))
в моей "любовной переписке " еще не было мессаг такого содержания =))
  • 0

#247 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 21:13

Ребят... А давайте колодой соберёмся где-нить и пивка попьём... Да пообщаемся... В Ситике с этим проблема... т.к. музыка... девочки и т.д... =) Да и не нашёл я вас т.к. телефоны забыл... =)))
  • 0
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...

#248 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 22:58

Люди...я тож не против собраться и попить пивка....и факт что не в сити хотелось бы...я правда пионер, но учусь более чем быстро +))
  • 0

#249 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 23:10

У погоды нынче к-- Значит придется ее согреть своими ресурсными состояниями)Сегодня заморозили каток. Всех поздравляю) включая себя и Падонка. Недавно провел интересное соблазнение скоро может быть выложу отчет)
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#250 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 23:30

Каток? На Балтике чтоли??? Прикольно... =))) Скоро зажжём!!! =)))"Люди...я тож не против собраться и попить пивка....и факт что не в сити хотелось бы...я правда пионер, но учусь более чем быстро +)) "Одобрям-с! =)))
  • 0
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...

#251 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 23:36

на катке зажеч вообще не проблема даже при погоде каминус!... там даже усилий не надо прилагать...там всё располагает само...
  • 0

#252 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 03:38

Блин с Матрицей такое западло вышло пипец. Заболел, температура 38.6.. Всё накрылось.А то что каток открыли, это здорово..
  • 0

#253 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:12

FlashBackмдя невезуха тебе....блин...холодно на улице АДНАКО ОСЕНЬ!!! Девушки я смотрю особо не гуляют...адаптируются так сказать......обидно =(( ну ничё к зиме привыкнут :wink:

Сообщение отредактировал Grise Ardes: 22 Октябрь 2005 - 23:13

• 0

#254 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 03:33

Мля, а я сёня клаасно на катке полётал. Там открытие было и дали демо-доступ, т.е full free only. Сити Парк САСЁТ!!! Жалко в 22:00 всё закончилось (у них трубу на катке прорвало :sad: ), но можно считать, что зимний пикап сезон на Балде открывать мона! Касаемо цены в не демо дни - тоже как в тот самый АЛТЫНЪ!ЗЫ. Проходил мима Площади... Не поверите... Как летом. Стока самок непуганных и пуганных. Жалко я был не один :blush:ЗЫ_1 Мир тесен, и я увидел на Балде 2-х теток с форума... В общем народ тянется к халяве, девчёнки в т.ч.

Сообщение отредактировал Калининградский ПАДОНАК: 23 Октябрь 2005 - 03:37

• 0
Только Падонак, только хардкор!

#255 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 05:55

Блин с Матрицей такое западло вышло пипец. Заболел, температура 38.6.. Всё накрылось.

А то что каток открыли, это здорово..

Просмотр сообщения

да, перец, ты многое пропустил =))
мы там так нахуярились =)) а Шторм еще и амфами закинулся =)
ему ваще башню снесло =)) играла чисто психоделика-транс, девок вообще в клубе не было, ну бля может штук 5-6, короч, мы отрывались без них... =)
нам было ахуенно ) справили там заодно днюху двух чуваков-колбасёров, пофотали всё дело на цифру CJ Astrona, потом после оконцовки какой-то мужик звал нас в сауну рядом с Матрицей, баб мол вызвонить , ну мы ему сказали буээ, без денег, нах на шлюх тратить лавандос, сели в тачку и поехали в Вавилон у гостиницы Калининград, там посидели до закрытия 8:30 и разъехались по домам =)

в общем было реально афигенно)

PS: насчет пиваса жахнуть - это тема, да )) надо бы собраться где-нить... погода не помешает где-нить в баревиче потусить или если солнце светить будет, можно и на улице ))

PPS: про каток на Балтике - good news ) надо будет сходить на днях, там всегда девчонок полным-полно.. )) к тому же знакомый работает оператором, значит халява , сээрр ) бесплатное катание + бесплатный пикап - что может быть лучше и дешевле? =)) гыы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0