Калининград
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 00:57
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 08:48
У тебя отсутствует понимание ПОМ и связанного с ним образа жизни. Понимаешь пикапер на мой взгляд должен сначала на этапе пионерии вогнать себя в карту ПОМ, развить ее с учетом способностей. Стать успешным, и не только с деффками, но и в работе, учебе. Построить карьеру. А затем углубить познания, перебрать с десяток карт и вытаскивать их в сознание из подсознания как фокусник в неожиданный момент, даря радость людям и удовлетворение и благополучие себе.Что вы будете делать в 35 лет? Пикапить? На мой взгляд образ жизни - это навсегда!! Парни не бросайтесь, пожалуйста, словами (это я не только о этом), (о жизни и неольом опыте).
Это и есть "образ жизни", только не надо мне тут расказывать что быть успешным почти во всем в 35 лет никому не надо.
Зри в корень (с) К.Прутков
Пикап и трах девок это только начало большого пути.
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 15:25
Однозначно :)кстати, я вот иду в Шматрицу, в субботу, 22 октября, там будет Ultralight: Night №3... будет реально весело )) зажжгём танцпол....
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 16:13
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 20:25
ЛОЛ)) Ну вот от девушек уже нужна защита...
Понимаете ребята для некоторых секс - это ОСВОБОЖДЕНИЕ!)
Письмо недотрахнутой девочки:
"ты гораздо больше мне нравишься,когда не притворяешься лопухом. зная, что ты пикапер, я могу расслабиться и позволить себе все. все равно надо когда-то начинать,а ты все потрясающе умеешь. я очень хочу, чтобы это было красиво или некрасиво - мне уже все равно. кто-кто, а ты сможешь сделать так, чтобы у меня не появилось отвращения. хотя я в уже рада, что пикап существует...очень тебя прошу меня освободить - иначе говоря, переспать. больше ничего."
Так что теперь буду именоваться освободителем))
ахаах )) аффтар жжот +)) зачот =))
в моей "любовной переписке " еще не было мессаг такого содержания =))
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 21:13
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 22:58
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 23:10
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 23:30
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 23:36
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 03:38
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:12
Сообщение отредактировал Grise Ardes: 22 Октябрь 2005 - 23:13
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 03:33
Сообщение отредактировал Калининградский ПАДОНАК: 23 Октябрь 2005 - 03:37
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 05:55
да, перец, ты многое пропустил =))Блин с Матрицей такое западло вышло пипец. Заболел, температура 38.6.. Всё накрылось.
А то что каток открыли, это здорово..
мы там так нахуярились =)) а Шторм еще и амфами закинулся =)
ему ваще башню снесло =)) играла чисто психоделика-транс, девок вообще в клубе не было, ну бля может штук 5-6, короч, мы отрывались без них... =)
нам было ахуенно ) справили там заодно днюху двух чуваков-колбасёров, пофотали всё дело на цифру CJ Astrona, потом после оконцовки какой-то мужик звал нас в сауну рядом с Матрицей, баб мол вызвонить , ну мы ему сказали буээ, без денег, нах на шлюх тратить лавандос, сели в тачку и поехали в Вавилон у гостиницы Калининград, там посидели до закрытия 8:30 и разъехались по домам =)
в общем было реально афигенно)
PS: насчет пиваса жахнуть - это тема, да )) надо бы собраться где-нить... погода не помешает где-нить в баревиче потусить или если солнце светить будет, можно и на улице ))
PPS: про каток на Балтике - good news ) надо будет сходить на днях, там всегда девчонок полным-полно.. )) к тому же знакомый работает оператором, значит халява , сээрр ) бесплатное катание + бесплатный пикап - что может быть лучше и дешевле? =)) гыы
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0