мне как то кажется, что если тебе 30 и тебе прямо говорят только жирные уроды, то можно уже самой начать говорить прямо
Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:48
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:48
Как было принято решение встречаться с теми людьми?Мне уже тоже становится смешно от этого абсурда.
Насчёт того почему я сразу не хотела встречаться ни с кем отсюда. Мне просто не хотелось, чтобы человек сразу знал о всех моих проблемах.
Так это же наоборот лучше. Обычный человек с СЗ может подумать, что ты ему не понравилась, просто потому что ты явно не умеешь показывать симпатию и заинтересованность. А человек с этого сайта все будет списывать на твои психологические особенности.
Мои проблемы тут тоже все довольно подробно раскрыты, и знаешь, я встречался со многими людьми с этого сайта (и с девушками, и с парнями), никто меня не осуждал, с кем-то время от времени общаемся, в целом большинству я понравился.
Я, может, и позвал бы тебя встретиться.... еще раз...., но у меня, к сожалению, в ближайшую неделю адский завал с делами/работой))) Пока тебе здесь еще мозги попромываю)))
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:54
Насчёт аккуратных подкатов. Я раньше тоже думала, что возможно не умею эти сигналы считывать. Но у той же Эволюции я читала, что если у мужчины есть интерес, то он прямым текстом всё говорит. Про намеки придумывают сами себе женщины для повышения своей самооценки. Что насчёт этого думать?
Эволюция разумно пишет, но у тебя другой случай. Ребята это понимают и поэтому действуют тонко. Это про секс. Секс любит игру и тонкость, а не прямую правду в глаза.
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:56
Как было принято решение встречаться с теми людьми?
Да как-то по-разному, но в основном по моей инициативе. Просто с кем-то разговорился в личке, пообщались интересно, я предложил встретиться. Я люблю новые знакомства. Больше с девушками, кстати, была даже девушка (очень симпатичная), которая тут парнем притворялась))) Вот это был номер, у меня челюсть отвисла.
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:57
Что насчёт этого думать?
Что ты думаешь на счет того, что пластика и операции не дадут требуемого результат в перспективе 5-ти лет.
Тогда какие действия? Пал Палыч, или вообще, ну его нафиг?
Сообщение отредактировал speedsetne: 27 Январь 2017 - 13:57
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:09
А если те кто не знают о моих проблемах? Интерес выражается только прямым текстом, как то тонко и полунамеками не бывает?Эволюция разумно пишет, но у тебя другой случай. Ребята это понимают и поэтому действуют тонко. Это про секс. Секс любит игру и тонкость, а не прямую правду в глаза.Насчёт аккуратных подкатов. Я раньше тоже думала, что возможно не умею эти сигналы считывать. Но у той же Эволюции я читала, что если у мужчины есть интерес, то он прямым текстом всё говорит. Про намеки придумывают сами себе женщины для повышения своей самооценки. Что насчёт этого думать?
Потом не пожалел о встречах?Как было принято решение встречаться с теми людьми?
Да как-то по-разному, но в основном по моей инициативе. Просто с кем-то разговорился в личке, пообщались интересно, я предложил встретиться. Я люблю новые знакомства. Больше с девушками, кстати, была даже девушка (очень симпатичная), которая тут парнем притворялась))) Вот это был номер, у меня челюсть отвисла.
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:11
Нет.
- Вообще осознанных людей мало.
- Еще меньше число людей без комплексов, легко переносящих отказы.
- В НАШЕМ обществе пока еще не принято просто так звать на палку кофе и СУЩЕСТВУЕТ определенный этикет при предложении секса. Почитай хотя бы ту же трехсвиданку.
Поэтому тебе придется учиться калибровать, видеть и самой подавать намеки. Это бляцкий флирт и ему придется научиться. Хорошая новость в том, что это ВОЗМОЖНО. Просто нужна практика на безопасном объекте, который в теме. Если встретишься с Айфончиком вот как раз с ним поиграй в калибровку, есть такое упражнение полезное для пионеров. И в сведение разговоров к х*ям.
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:18
Потом не пожалел о встречах?
Ну, в худшем случае я потратил 1,5-2 часа времени зря, потому что конечно же были люди, с которыми мне общаться было не интересно, с такими я просто больше не встречался. Зато тех, кто был интересен, оказалось больше. У меня, например, появился товарищ с этого форума, с которым интересно иногда посидеть в хорошей кафешке и поболтать об умных вещах (надо бы с ним связаться, когда завал на работе разгребу), было 2 непродолжительных романа (я ступил и все просрал, конечно же), еще с 2мя девушками я до сих пор общаюсь время от времени (тоже очень интересные). Короче, куча интересных людей появилась в жизни просто потому, что я так захотел.
Я в основном произвожу хорошее впечатление на людей и быстро налаживаю контакт, поэтому Анжелика и рекламирует меня)))
Сообщение отредактировал Just a stranger: 27 Январь 2017 - 14:27
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:34
коротко о себе - 18см
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:55
Значит мне просто не везло пока со встречами. С некоторыми даже страшновато было общаться, впечатление будто человек не в себе немного.Потом не пожалел о встречах?
Ну, в худшем случае я потратил 1,5-2 часа времени зря, потому что конечно же были люди, с которыми мне общаться было не интересно, с такими я просто больше не встречался. Зато тех, кто был интересен, оказалось больше. У меня, например, появился товарищ с этого форума, с которым интересно иногда посидеть в хорошей кафешке и поболтать об умных вещах (надо бы с ним связаться, когда завал на работе разгребу), было 2 непродолжительных романа (я ступил и все просрал, конечно же), еще с 2мя девушками я до сих пор общаюсь время от времени (тоже очень интересные). Короче, куча интересных людей появилась в жизни просто потому, что я так захотел.
Я в основном произвожу хорошее впечатление на людей и быстро налаживаю контакт, поэтому Анжелика и рекламирует меня)))
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:21
Ирина, сможешь отправить фото на почту? Если не видела, я писал в сообщении №182 этой темы с такой просьбой, возможно ты пропустила.
Спасибо!
Отправлено 27 Январь 2017 - 16:57
Ирис, у меня два вопроса.
1. Те восемь врачей, которых ты посетила, все были психотерапевтами? Если среди них были врачи других специальностей, то сколько из них было психотерапевтов?
2. Ты встретилась с 12-ю мужчинами с СЗ, всех отвергла. А среди этих 12ти мужчин были те, кто хотел встретиться с тобой второй раз? Или они тебя тоже все отвергли? Или ты их сразу кидала в чёрный список, и их реакция на тебя тебе неизвестна?
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:13
1. Один.
2. В ч/с добавила одного, который неадекватно вёл себя. Трое не писали, остальные писали.
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:34
Тоже могу присоединиться к этой пиар-кампании:))Потом не пожалел о встречах?
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:39
Тоже могу присоединиться к этой пиар-кампании:))
Трахнула джаста? Ну и как он? Не жалей эпитетов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0