Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#241 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Январь 2017 - 16:01

Ну, наверное, поеду все же в глубинку. Посмотрю, какие у нас регионы России самые бедные - подберу один - туда и поеду в отпуск. 

Конечно, стремновато одному мне, интеллигенту городскому, в глубинку направляться - там свои правила и понятия, могут и фэйс такому вот "женишку" начистить пацаны местные.

Ну, а что ж делать?? Правильно сказали, сидя в Москве да Подмосковье - никого не найду вовек!!!

Ты бы у этих прапорщиков спросил как у них с женами прежде чем советы слушать)

Спросил, естественно! Говорят: "обычные, нормальные деревенские русские бабы, работящие, всю работу по дому делают, пока мы на службе находимся"

• -1

#242 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 16:02

Правильно сказали, сидя в Москве да Подмосковье - никого не найду вовек!!!

Почему? Ты считаешь, что там нет простых, работящих и неиспорченных девушек? Полно их там. Также как и в деревне под видом скромной простушки есть все шансы нарваться на хитрую бабу. А такая тебе моментально мозги запудрит и ты сам даже не осознаешь кого в жёны брать собрался.

• 0

#243 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Январь 2017 - 16:08

Ты бы у этих прапорщиков спросил как у них с женами прежде чем советы слушать)

Спросил, естественно! Говорят: "обычные, нормальные деревенские русские бабы, работящие, всю работу по дому делают, пока мы на службе находимся"

Почему? Ты считаешь, что там нет простых, работящих и неиспорченных девушек? Полно их там. Также как и в деревне под видом скромной простушки есть все шансы нарваться на хитрую бабу. А такая тебе моментально мозги запудрит и ты сам даже не осознаешь кого в жёны брать собрался.

Ну не знаю. 26 лет уж живу в Москве и Подмосковье и мне пока попадались, в основном, только два типа девушек:

1. Современные, модные, раскрепощенные, энергичные, уверенные в себе - но такие, действительно выбирают себе богатых, красивых мачо.

2. Скромные, тихие, послушные, ботанши, интеллигентки, как правило, без большого опыта в общении с противоположным полом - но я и сам такой!!! Зачем же мне такая жена нужна??? Будет тогда образцовая семья лохов!!! А дети вообще будут - атас, лохи в квадрате!!!!

• 0

#244 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 16:21

Что-то я запутался какая тебе нужна... Такая чтоли:

Современные, модные, раскрепощенные, энергичные, уверенные в себе

Такую ты вполне можешь найти в деревне, заманив её московской квартирой. Но с тобой она будет пока не найдёт кого получше. Кстати, богатых и красивых мачо единицы, а таких девушек как ты описал полно. На всех мачо явно не хватит.

Вообще какие-то у тебя крайности. Грубо говоря, или весёлые тусовщицы или тихие ботанички. Чего то промежуточного не существует?

• 0

#245 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 16:25

Ну, наверное, поеду все же в глубинку.

Автор, хватит искать халяву! Не найдёшь там ни хрена! Все более менее востребованные из глубинки уже давно съебались в Москву/Питер или замужем!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#246 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 16:34

Ну, наверное, поеду все же в глубинку

Автор, ничего личного, без обид, но ты реально долбоеб. Реально настолько оторван от реальной жизни, и нихуя кроме своих учебников не понимаешь? 

Как ты себе это всё представляешь себе? Что ты будешь делать? По дворам ходить свататься?

Каким образом конкретно ты собираешься действовать? Ну, приехал в деревню, дальше что, по шагам конкретно?

• 2

#247 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 16:36

Автор хочет современную модную раскрепощенную. Но такие автору не дают. Поэтому он поедет искать такую в глубинку. Что только не придумают люди чтоб ничего не делать
  • 3

#248 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 16:47

Как ты себе это всё представляешь себе? Что ты будешь делать? По дворам ходить свататься?

Мне это тоже интересно. Не представляю себе как автор будет на практике свой замысел реализовывать.

Автор хочет современную модную раскрепощенную. Но такие автору не дают. Поэтому он поедет искать такую в глубинку.

Ещё забыл добавить, что она должна быть с хорошей фигурой и привлекательным лицом. А начиналось то всё как просто - мне бы хоть какую) Короче, запросов там вагон.

• 0

#249 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Январь 2017 - 16:56

Ну, наверное, поеду все же в глубинку

Автор, ничего личного, без обид, но ты реально долбоеб. Реально настолько оторван от реальной жизни, и нихуя кроме своих учебников не понимаешь? 

Каким образом конкретно ты собираешься действовать? Ну, приехал в деревню, дальше что, по шагам конкретно?

Блин..... не знаю!!! 

Но я думаю, все же не в деревню ехать, а, скажем, недельки на три в какой-нибудь городок, райцентр. Там снять хороший номер в гостинице. И походить по музеям-театрам-кафе-рынкам-магазинам-библиотекам и т.д. Знакомиться с людьми! В таких заведениях в глубинках обычно работают женщины среднего и старшего возраста. Ну, примелькаюсь, так, познакомлюсь с ними. Узнаю, нет ли родственниц там, знакомых таких.

В общем, они скоро поймут: приехал такой вот хороший, умный, скромный, образованный москвич, квартира есть своя, работа. Не чета нашим Васькам-алкашам!! Вдруг и начнут предлагать девушек познакомиться!!!

Ну, наверное, поеду все же в глубинку.

Автор, хватит искать халяву! Не найдёшь там ни хрена! Все более менее востребованные из глубинки уже давно съебались в Москву/Питер или замужем!

То есть, полагаете, те прапорщики ерунду сморозили, а не совет?

Ещё забыл добавить, что она должна быть с хорошей фигурой и привлекательным лицом. А начиналось то всё как просто - мне бы хоть какую) Короче, запросов там вагон.

Ну вот, опять народ думает, что я ищу какую-нибудь голливудскую диву или британскую принцессу!! Да вовсе нет! Мне б такую жену найти по характеру, как моя мама, бабушка и прабабушка! Я же писал, что они - женщины волевые, энергичные, решительные, хозяйственные, домовитые, работящие. И с полпинка могли мужиков завести, чтобы они начинали суетиться, встали с диванов и пошли б добывать необходимое (квартиры, гаражи, дачи и т.д.)!

• 0

#250 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 16:59

современную модную раскрепощенную

хозяйственные, домовитые, работящие

Только это две разные женщины.

• 1

#251 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 17:03

"Ну вот, опять народ думает, что я ищу какую-нибудь голливудскую диву или британскую принцессу!!"
Да уже поняли, что нет. Голливудские и принцессы даже на 10% твои запросы не тянут...
  • 0

#252 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 17:08

а как ты выбирал девушку, чтобы с ней познакомиться, например на сз? писал всем подряд

потому что тебе если брать девушку, которая будет тебе мамой, то вряд ли это будет красавица

тебе в таком случае надо искать полненьких страшненьких, но "боевых"

всем более менее красивым ты с такой женской прошивкой не нужен

• 0

#253 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Январь 2017 - 17:10

потому что тебе если брать девушку, которая будет тебе мамой, то вряд ли это будет красавица

тебе в таком случае надо искать полненьких страшненьких, но "боевых"

всем более менее красивым ты с такой женской прошивкой не нужен

Ну что ж, ок, учту!

• 0

#254 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 17:19

Начистят ему е*лет в деревне да и всё.

Второй до**оеб форума объявился.

женщины волевые, энергичные, решительные

В чем это выражалось?

Может, они вынуждены были таким быть, ощущая рядом с собой безвольных долбоебов?

Сообщение отредактировал speedsetne: 22 Январь 2017 - 17:20

• 1

#255 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 17:23

Автор.
Перестань, ты витаешь в облаках как и Гена. Под женитьбой подразумеваешь секс - это нормальные фантазии днвственников.
Сначала нужно разобраться в себе, проверить насколько адекватно ты общаешься в обществе - а ты 100% пока имеешь вагон иллюзий.
Никогда не говори девушкам, что квартира твоя, никогда. Всегда говори что арендуешь, даже если в отношениях будешь! Потому что иногородние захотят проживание халявное и кто откажется от квартиры?
Без разницы откуда ты привезешь бабу, хоть из нищей Африки. Как только она адаптируется в твоем обществе, поймет как устроен твой город и станет себя чувствовать как рыба - высока вероятность, что начнет искать других.

Просто начни общаться с разными людьми, девушками, а про свадьбу будешь думать тогда, когда у тебя не будет комплексов в общении с дамами, когда научишься распознавать женские проверки и манипуляции (а их полно будет, учись, ты ведь не хочешь стать пизлострадальцем и просто источником материалиных благ?), когда пройдет мимо твоей постели хотя бы 20 девушек - вот тогда уже можешь подумывать о свадьбе, но после такого опыта врядли захочешь:))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0