Ну, наверное, поеду все же в глубинку
Автор, ничего личного, без обид, но ты реально долбоеб. Реально настолько оторван от реальной жизни, и нихуя кроме своих учебников не понимаешь?
Как ты себе это всё представляешь себе? Что ты будешь делать? По дворам ходить свататься?
Каким образом конкретно ты собираешься действовать? Ну, приехал в деревню, дальше что, по шагам конкретно?
Блин..... не знаю!!!
Но я думаю, все же не в деревню ехать, а, скажем, недельки на три в какой-нибудь городок, райцентр. Там снять хороший номер в гостинице. И походить по музеям-театрам-кафе-рынкам-магазинам-библиотекам и т.д. Знакомиться с людьми! В таких заведениях в глубинках обычно работают женщины среднего и старшего возраста. Ну, примелькаюсь, так, познакомлюсь с ними. Узнаю, нет ли родственниц там, знакомых таких.
В общем, они скоро поймут: приехал такой вот хороший, умный, скромный, образованный москвич, квартира есть своя, работа. Не чета нашим Васькам-алкашам!! Вдруг и начнут предлагать девушек познакомиться!!!
Ну, наверное, поеду все же в глубинку.
Автор, хватит искать халяву! Не найдёшь там ни хрена! Все более менее востребованные из глубинки уже давно съебались в Москву/Питер или замужем!
То есть, полагаете, те прапорщики ерунду сморозили, а не совет?
Ещё забыл добавить, что она должна быть с хорошей фигурой и привлекательным лицом. А начиналось то всё как просто - мне бы хоть какую) Короче, запросов там вагон.
Ну вот, опять народ думает, что я ищу какую-нибудь голливудскую диву или британскую принцессу!! Да вовсе нет! Мне б такую жену найти по характеру, как моя мама, бабушка и прабабушка! Я же писал, что они - женщины волевые, энергичные, решительные, хозяйственные, домовитые, работящие. И с полпинка могли мужиков завести, чтобы они начинали суетиться, встали с диванов и пошли б добывать необходимое (квартиры, гаражи, дачи и т.д.)!