Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#241 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:16

Тут Бозорез все на 19-ти летних баб ссылался в теме. Мол что отличает опытную девушку от её же самой в 19 лет? Отсутствие опыта. Если ты станешь жить с 19-ти летней, она этот опыт не приобретет. Потому что сложности будешь решать ты, а не она. Вот и вся разница.

Мне этот пиздабол, когда на мобилу названивал, все доказать пытался, что моя лтр, которой 20 лет, негодна для отношений, потому что, ВНЕЗАПНО, у нее мало опыта. А типа его лтр, которой, точно не помню, около 26, вот она заебись, опытная.
Теперь же он пишет про то, что потенциал видно сразу, про то, что различий нет и чем моложе, тем лучше. 
Совсем уже запизделся походу. 
А логика его, это просто нечто, настолько кривая, что любой запутается.

• 0

#242 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:17

Почему у одних мужики их бьют,пьют,гуляют и бросают с детьми, а у других решают все проблемы и просто балуют?
Почему надо набирать негативный опыт?
  • 0

Скрытый текст

#243 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:22

Все верно... Мои нынешние отношения гораздо лучше предыдущих, а благодаря форуму, вообще без мозгоебства... Я до форума и не думал что такие могут быть.

И чего ты тогда остановился в развитии в соблазнении? С молодыми также можно строить отношения без мозгоебли...но это тебе еще только предстоит узнать :)

----

Вообще то вы подтверджаете мои слова своими цитатами, но старательно не замечаете связи...

ну у одной он загулял и ушел сам
у второй дико пил, бросался с топором, выгнал на улицу...

и думаю это не редкость

они не ценят то, на сколько они живут за счет своих парней в шоколаде. Не ценят, потому что считают, что так и должно быть. У них другого опыта, что они сами пробивались в жизни, просто нет.

Если ты станешь жить с 19-ти летней, она этот опыт не приобретет. Потому что сложности будешь решать ты, а не она. Вот и вся разница.

Почему одним достаются мужики-чмошники, а другим красавцы с которыми они бед не знают? Потому что уровнем недотягивают.

что придется брать на себя больше ответственности. А это не всегда охота, что уж греха таить. Но чтобы ребенок был прямо вот критерий, быть с девушкой или нет - такого жесткого не было критерия. Хотя вот отношений с такими не было

Вот рассуждения востребованного мужчины у которого есть выбор (и из молодых в том числе). У него и без ребенков выбор огромный. А вот у кого меньше востребованность тот уже думать будет.

Лизнул.

Бозорез, чуть выше моя цитата про 19 лет. Я пытался ответить на твой, вполне адекватный вопрос, чем эта же самая баба в 19 лет хуже. Тем, что она не опытна и опыт не получит, если не пройдет тот жизненный участок, который прошла, став РСП. Остальную сборку цитат с другими фразами, не моими я не понял. Как и не понял, в чем наше мнение совпадает. Оно не совпадает. Потому что я не хочу и не стану строить отношения с 19-ти летними.

дур вообще всегда больше

причем тут это

Это, неаверное не мне цитата, хотя после моего сообщения. А то я вроде такое не утверждал, даже совсем другое утверждал...

Тут Бозорез все на 19-ти летних баб ссылался в теме. Мол что отличает опытную девушку от её же самой в 19 лет? Отсутствие опыта. Если ты станешь жить с 19-ти летней, она этот опыт не приобретет. Потому что сложности будешь решать ты, а не она. Вот и вся разница.

Мне этот пиздабол, когда на мобилу названивал, все доказать пытался, что моя лтр, которой 20 лет, негодна для отношений, потому что, ВНЕЗАПНО, у нее мало опыта. А типа его лтр, которой, точно не помню, около 26, вот она заебись, опытная.
Теперь же он пишет про то, что потенциал видно сразу, про то, что различий нет и чем моложе, тем лучше. 
Совсем уже запизделся походу. 
А логика его, это просто нечто, настолько кривая, что любой запутается.

Ты на мою цитату отвечаешь, не понял ответа. Бозорез тебе названивал? А нахуя ты раздаешь свой номер?

PS. Сдается мне, что народ уже даже не истину понять хочет, а поспорить...

Бля, нахуй я сюда ответил, да еще расписывал все, время тратил...

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#244 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:25

плюсану

дейм уже сильно старательно дурачком прикидывается

говорю - в 22 бабы дуры, умнеют к 30

дейм - почему ж она в 22 не была такой умной как в 30, ну почему, ты ж говоришь что в 30 поумнела, почему в 22 пошла замуж и рожать от алкаша будущего, где мозги то в 22?!?? 

что тут можно ответить - Дейм, ступай мимо.

• 0

#245 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:27

Ну, во первых, я не добиваюсь уважения. Меня просто уважают. Это вон в Отношаемся люди думают, как уважение достигнуть. Когда его нет.

Во-вторых, вот в моей жизни ведущий в отношениях я. Не с РСП, если что. И я часто делегирую многие дела своей половинке. Почему? Потому что я за это время сделаю другие дела, более важные и более сложные. При этом я могу дела, которые я делегировал сделать и сам. Сделать лучше. Но я не доебываюсь. Потому что в противном случае, в будущем я не смогу вообще какие-то дела делегировать. Их просто не станут делать из-за моего доебывания.

Твой пример не корректен. У тебя описана опытная женщина, которая совершает тупые и глупые поступки, не свойственные опытной женщине. Вот и все.

Я не говорил про достигнуть. Я говорил заслужить.  Это разные вещи.
 В большинстве случаев в отношениях с РСП это не так.  Единсвенное, что может выгореть если РСП придет на твою территорию, но как правило РСП состоявшиеся женщины которые уже живут или снимают отдельно... Ты говоришь так как будто женщина вещь и ее мнение не учитывается... ей может быть пофигу что ты хочешь рулить отношениями или еще что то.

делегировать обязанности не проблема если они общесемейные...

Да какая есть . и таких не мало. Уверен тому кто сложит лапки с такой женщиной будет комфортно и уютно жить... А вот для мужчины который хочет лидировать в отношениях с такой женщиной будет проблема... И во многом благодаря тому что у этой женщины есть опыт.

дур вообще всегда больше

причем тут это

я говорю о тех кого я хочу видеть рядом с собой. это женщины с опытом. 

ты пытаешься доказать что возраст не всегда дает опыт? - ага, не всегда. но без возраста опыта вообще нет

ты пытаешься доказать что характер не меняется с опытом? - если ты дура то не меняется, да

ты пытаешься доказать что они хуже? - ну у тебя свое лучше, у меня свое

если ты спрашивал о моих предпочтениях и как они появились - я пояснил

если ты хочешь мне рассказать что я тупой мудак и препочтения у меня тупые - ну ты понял да?

Если женщину с опытом - почему обязательно РСП и почему не РСП без опыта. И в чем лучше РСП?

Нет я не пытаюсь доказать кто лучше или хуже. Я хочу найти объективность. Объективность даже в противоположных мнениях найти, а не привести все к общему знаменателю.

И по факту по усредненным и частным показателям с РСП больше проблем именно из-за опыта. Чаще всего из-за негативного опыта с мужчинами.

Я не говорю про детей. Для меня дети вообще никогда не были проблемой в отношениях с женщиной. И одно время я даже считал, что так будет лучше потому что у меня и у самого уже есть потребность заботится.

Ты далеко не мудак и я никогда такое не говорил и не скажу.

• 0

#246 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:29

Закрывайте уже.

• 1

#247 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:31

самое прикольное, что кроме года после армии я больше в своей квартире и не жил.

всегда приходил жить к женщинам.

к самостоятельным женщинам, с ребенком или без. которые самостоятельно жили, своей жизнью.

ни разу не возникало подобных проблем.

но ок. большинство самостоятельных баб тебя в хуй не ставит. не пускает чинить кран и так далее

живи с девочками, которые пускают.

у тебя своя модель жизни у меня своя.

у муслимов своя, у католиков своя. 

можно даже не ссориться

• 0

#248 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:33

Ты на мою цитату отвечаешь, не понял ответа.

Цитата твоя, а речь про бозореда, что он постоянно в показаниях путается - сначала одно твердит, потом переобувается. В этой теме пытается доказать, что молодая лучше и потенциал видно сразу. Мне при личном разговоре, пытался доказать обратное. 
Не люблю я таких людей. 

Бозорез тебе названивал? А нахуя ты раздаешь свой номер?

Да меня то не напрягло никак, а человек очень пообщаться хотел, что-то доказать мне.
Хотя когда двое мужчин лично разговаривают, ничего доказывать не надо, сразу видно кто что из себя представляет, и кто свою "истину" пытается дрожащим голоском донести, постоянно заминаясь.

Сообщение отредактировал pophigist: 21 Октябрь 2016 - 14:34

• 0

#249 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:37

К прямым оскорблениям скатываться это сильный ход. И я говорил что она в "зоне риска" для отношений, так как малолетка. И говорил это в ответ на твой оптимизм про родственную душу или чего то такое.
С пофигистом мы спорили про соблазнения и шкалу девушек. Отношения мы не затрагивали. Но собственно никаких протворечий нет - соблазнял 6-7 и оказался в ЛТР с молодой 6ок.
Из личных сообщений

Для меня иметь секс с 6-7 балльными девочками не сложно, а вот гармоничные отношения не от красоты бабы зависят (ну разумеется в пределах от 5 баллов), поэтому у меня несколько иные приоритеты в выборе девочки для лтр.

А про твои ЛТР вот что могу сказать - от 20 летней (малая она очень еще) с которой познакомился в клубе ожидать гармоничные отношения очень оптимистично :)

А вообще, у него особая любовь ко мне :) Он даже по теме топика не высказался :)

Сообщение отредактировал bozored: 21 Октябрь 2016 - 14:39

• 0

Скрытый текст

#250 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:38

самое прикольное, что кроме года после армии я больше в своей квартире и не жил.

к самостоятельным женщинам, с ребенком или без. которые самостоятельно жили, своей жизнью.

но ок. большинство самостоятельных баб тебя в хуй не ставит. не пускает чинить кран и так далее

живи с девочками, которые пускают.

у тебя своя модель жизни у меня своя.

у муслимов своя, у католиков своя. 

можно даже не ссориться

Мы не говорим о тебе и обо мне в данных примерах.

Я никогда не приходил к женщинам и надеюсь никогда не приду жить к женщинам. Я хочу привести женщину в мой дом. И если женщина самостоятельна  то вместе можно добиться немалых успехов в жизни. А если женщина бабомужик но с негативным опытом других мужиков, бывшим мужем,  то как раз возникают проблемы с краном, кофемолкой, сковородками и телеком.

Никто не ссорится... я уже сказал почему меня интересует эта тема.

Сообщение отредактировал Miseri: 21 Октябрь 2016 - 14:46

• 0

#251 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:42

Ну вот и объяснение. У тебя минус - нет жилья. У нее минус - ребенок. А в общем соответствие. Были бы другая ситуация - был бы дисбаланс
  • 0

Скрытый текст

#252 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:43

К прямым оскорблениям скатываться это сильный ход. И я говорил что она в "зоне риска" для отношений, так как малолетка. И говорил это в ответ на твой оптимизм про родственную душу или чего то такое.
С пофигистом мы спорили про соблазнения и шкалу девушек. Отношения мы не затрагивали. Но собственно никаких протворечий нет - соблазнял 6-7 и оказался в ЛТР с молодой 6ок.
Из личных сообщений

Для меня иметь секс с 6-7 балльными девочками не сложно, а вот гармоничные отношения не от красоты бабы зависят (ну разумеется в пределах от 5 баллов), поэтому у меня несколько иные приоритеты в выборе девочки для лтр.

А про твои ЛТР вот что могу сказать - от 20 летней (малая она очень еще) с которой познакомился в клубе ожидать гармоничные отношения очень оптимистично :)

А вообще, у него особая любовь ко мне :) Он даже по теме топика не высказался :)

О как завертелся, "зона риска" все дела. А как же твои сегодняшние "потенциал видно сразу" и "чем твоя 27+ лучше себя самой 5 лет назад" и т.п. Удивительный ты человек, ты когда из одной лжи выбраться пытаешься, тут же в другую попадаешь =)

Ты уж поведай все таки людям, что лучше в итоге "зона риска" в 20 лет или нелеквид без потенциала старше 27? 

Сообщение отредактировал pophigist: 21 Октябрь 2016 - 14:45

• 0

#253 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:47

я о тебе и не говорю, я говорю о себе

для меня такие примеры из разряда ненаучной фантастики

я с ними не сталкивался и не могу даже понять как столкнутся.

вот и все. 

не потому что я такой пиздатый - просто это как трахаться всемером - для кого то нормальная реальность, а мне дико. не могу представить не сталкивался

Ну вот и объяснение. У тебя минус - нет жилья. У нее минус - ребенок. А в общем соответствие. Были бы другая ситуация - был бы дисбаланс

снова привет..... 

дальше будем сочинять мои обстоятельства жизни.....

а очевидное в голову не приходит - что переезжать из холостяцкой квартиры удобнее мужику к женщине и ребенку в квартиру, неежели женщине и ребенку удобнее к холостяку в квартиру?

да и повторюсь - по той же схеме переезжал и не к РСП, например к жене будущей - у нее какой минус- страшная?

• 0

#254 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:51

Вот еще возможно в этом причина выбора РСП) Тебя вполне устраивало входить в чью-то семью, которая как-то уже сформирована и тебе проще ее переделать/доделать, а не изначально создавать новую. Это не хорошо, и не плохо, это просто твое видение.

• 0

#255 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:02

Ksyаra  в чем преимущества РСП?

Допустим проблемы могут быть такие:

1. ребенок

2. сформировавшийся уклад жизни - набор собственных правил

3. якорь в виде бывшего мужа.

4. негативный опыт с мужчинами

5. негативный опыт совместной жизни с мужчинами.

6. отношения выстраиваются в связке ты + рсп+ребенок. А не как в собственной семье ты + она = ребенок

Сообщение отредактировал Miseri: 21 Октябрь 2016 - 15:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0