Все верно... Мои нынешние отношения гораздо лучше предыдущих, а благодаря форуму, вообще без мозгоебства... Я до форума и не думал что такие могут быть.
И чего ты тогда остановился в развитии в соблазнении? С молодыми также можно строить отношения без мозгоебли...но это тебе еще только предстоит узнать :)
----
Вообще то вы подтверджаете мои слова своими цитатами, но старательно не замечаете связи...
ну у одной он загулял и ушел сам
у второй дико пил, бросался с топором, выгнал на улицу...
и думаю это не редкость
они не ценят то, на сколько они живут за счет своих парней в шоколаде. Не ценят, потому что считают, что так и должно быть. У них другого опыта, что они сами пробивались в жизни, просто нет.
Если ты станешь жить с 19-ти летней, она этот опыт не приобретет. Потому что сложности будешь решать ты, а не она. Вот и вся разница.
Почему одним достаются мужики-чмошники, а другим красавцы с которыми они бед не знают? Потому что уровнем недотягивают.
что придется брать на себя больше ответственности. А это не всегда охота, что уж греха таить. Но чтобы ребенок был прямо вот критерий, быть с девушкой или нет - такого жесткого не было критерия. Хотя вот отношений с такими не было
Вот рассуждения востребованного мужчины у которого есть выбор (и из молодых в том числе). У него и без ребенков выбор огромный. А вот у кого меньше востребованность тот уже думать будет.
Лизнул.
Бозорез, чуть выше моя цитата про 19 лет. Я пытался ответить на твой, вполне адекватный вопрос, чем эта же самая баба в 19 лет хуже. Тем, что она не опытна и опыт не получит, если не пройдет тот жизненный участок, который прошла, став РСП. Остальную сборку цитат с другими фразами, не моими я не понял. Как и не понял, в чем наше мнение совпадает. Оно не совпадает. Потому что я не хочу и не стану строить отношения с 19-ти летними.
дур вообще всегда больше
причем тут это
Это, неаверное не мне цитата, хотя после моего сообщения. А то я вроде такое не утверждал, даже совсем другое утверждал...
Тут Бозорез все на 19-ти летних баб ссылался в теме. Мол что отличает опытную девушку от её же самой в 19 лет? Отсутствие опыта. Если ты станешь жить с 19-ти летней, она этот опыт не приобретет. Потому что сложности будешь решать ты, а не она. Вот и вся разница.
Мне этот пиздабол, когда на мобилу названивал, все доказать пытался, что моя лтр, которой 20 лет, негодна для отношений, потому что, ВНЕЗАПНО, у нее мало опыта. А типа его лтр, которой, точно не помню, около 26, вот она заебись, опытная.
Теперь же он пишет про то, что потенциал видно сразу, про то, что различий нет и чем моложе, тем лучше.
Совсем уже запизделся походу.
А логика его, это просто нечто, настолько кривая, что любой запутается.
Ты на мою цитату отвечаешь, не понял ответа. Бозорез тебе названивал? А нахуя ты раздаешь свой номер?
PS. Сдается мне, что народ уже даже не истину понять хочет, а поспорить...
Бля, нахуй я сюда ответил, да еще расписывал все, время тратил...
Каждый получает то, чего сам достоин.