Just a stranger: не выкладывайте, пожалуйста, сюда этих подиумных фриков - это уводит от основной темы и не является образами для обычного ношения в жизни.
Мы же обсуждаем именно нестандартные/непривычные/редкие (для наших краёв), но "носибельные" в жизни "конструкции" из обычных вещей.
(фотографии убрал)
Про фрик-образы выше уже давно сами дизайнеры их выпускающие всё разъяснили:
они выводятся на подиум специально, чтобы был эдакий скандал/обсуждение и освещение в прессе,
т.к. этот ход беспроигрышно привлекает людей к самой марке, её каталогам и в магазины марки,
где они уже находят и покупают обычную "гражданско-повседневную" одежду.
-------------------------------------------------------------
Про тренеров РМЭС
Многие из них реально не заморачиваются и не интересуются модой/стилем (от слова "вообще").
Особенно если они не ведут "клубные" и прочие направления, где важна "внешка". Поэтому, их повседневные наборы просты как 2 рубля.
Те же, кто связан с вышеобозначенными направлениями, - одеваются уже несколько поразнообразнее и поинтереснее.
(особенно, когда необходимо на какие-то мероприятия)
Ещё один момент: частенько в их образах есть моменты, которые направлены спецом на девушек.
Можно их одобрять/не одобрять, но тут как в известном выражении Карнеги:
"Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку,
я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба".
Ну и есть один момент, который лично я совсем не уважаю.
У отдельных тренеров есть своеобразный "культ палёнки", который они оправдывают и поощряют у учеников.
Если кто догадался/просто знает о ком речь - просьба без имён.
Может они исправились уже)))