Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#241 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 18:41

Вот и итог

она психанула сказала что ей ничего не надо, а она лишит меня родительских прав за такие маленькие алименты,

Может сейчас у нее это не получится, но ход ее мыслей теперь однозначный. И "хахаль" это быстро ускорит.

В таких делах "основания" меняются каждый месяц. И судиться можно бесконечно.
А она конечно лоханулась как и с адвокатом, так и с "папашей" :) Тяжело быть дурой :))

Тут даже по-моему обезьяна урок усвоит, шаг влево шаг вправо и снова 250р. или около того. По закону не более 70% заработка могут взыскивать в принудительном порядке, зп. 100р. и пусть гвозди курит. Но я не эту цель преследую. Родительских прав меня могут лишить только в том случае если я представляю опасность для ребенка, если я, например, преступник осужденный. Ей сегодня все доходчиво объяснили, и объяснял ей не я и не какой-то адвокат, а судья.

• 0

#242 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 19:06

Вот и итог

она психанула сказала что ей ничего не надо, а она лишит меня родительских прав за такие маленькие алименты,

Может сейчас у нее это не получится, но ход ее мыслей теперь однозначный. И "хахаль" это быстро ускорит.

Как хахаль быстро устроит лишение родительских прав?

Правильно ли я понимаю, что лишив родительских прав, алиментов она тоже лишится?

Ну это же глупо. Отморожу уши назло бабушке. :-)

Да и как лишить? Ну не будет давать видеться с ребенком. Автор намекнет, что сверх 7 т.р. она не получит ничего больше, даже лекарств, а на общение с ребенком в суд подаст.

Но это по мере поступления проблем.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#243 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 19:57

Мне одному кажется что вместо Т100Б, Т10Д и других полезных дел автор 24/7 срется с бывшей?

• 3

#244 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 20:35

Найти нового хахаля готового приносить в дом больше 7т.р. задача посильная и простой обезьяне.
Зачем ей именно лишать родительских прав? Она может навредить намного проще - просто не давать видеться с ребёнком (или специально или просто переехав подальше).

Даже обезьяна должна понять что лучше нового "папу" найти, чем возиться и унижаться с автором из-за относительно "копеек".

Ну или работу себе найти на эти самые 7т.р.

Ну и собственно разве не ясно какое отношение к отцу навяжут ребенку?

Сообщение отредактировал bozored: 19 Декабрь 2016 - 20:36

• 0

Скрытый текст

#245 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:13

Ну или работу себе найти на эти самые 7т.р.

она сказала что я ей в принципе не нужен, что у нее была основной цель забеременеть от меня, потому что я хороший генофонд, вообщем как коня выбрала меня женила и залетела, но т.к. она не работает и работать ей лень, через неделю в тихомолку подала на алименты

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#246 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:15

Мне одному кажется что вместо Т100Б, Т10Д и других полезных дел автор 24/7 срется с бывшей?

Хах, да нах она мне нужна мне че заняться больше нечем, скорее наоборот. Как это обычно бывает, сижу я никого не трогаю спокойно посещаю периодически сына, занимаюсь своими делами, все класно и хорошо, и тут у ожп случается какая-нибудь хрень либо не случается то, что она хотела чтобы случилось, и что происходит дальше, а дальше прилетает очередной односторонний высер от нее и я отменно поржав со всего этого отправляюсь снова в черный список  :biggrin:

• 0

#247 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:42

" Ей сегодня все доходчиво объяснили, и объяснял ей не я и не какой-то адвокат, а судья."
Судье видать очень скучно было, раз совершенно не относящийся к делу вопрос обсасывался.
  • 0

#248 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 23:29

Бозоред, ты совершенно оторван от реалий жизни, или живешь в каком-то совершенно другом мире.

Зачем ей именно лишать родительских прав?

Я тебя уверяю, если отец не алкоголик-наркоман-бомж-рецидивист, то это сделать очень сложно.

Она может навредить намного проще - просто не давать видеться с ребёнком (или специально или просто переехав подальше).

Если автор не олень, то она навредит в первую очередь себе. В лучшем для нее раскладе останется с 7 тырами, в худшем - с тем, с чем была раньше.

В конце концов, можно попытаться насыпать ей соли на хвост, Например, если есть график общения - она его нарушает, не давая отцу видеться. Зарядить бабла в опеку, или что еще.

Даже, на худой конец, просто приехать и забрать ребенка. Никто ничего не сделает - автор не лишен родительских прав, он отец и имеет такие же права на ребенка, как и БЖ.

Можно очень сильно осложнить БЖ жизнь.

лучше нового "папу" найти%

Не бывает новых пап. Может быть отчим или мамин ебарь. Это не совсем папа, вернее, совсем не папа, и чужой ребенок, ему, скорее всего, не будет нужен.

Ну и собственно разве не ясно какое отношение к отцу навяжут ребенку? 

Распространенная ошибка. Кто или что может помешать бабе внушить ребенку "твой отец - говно и пидорас", даже если он отдаст им все, что у него есть и будет отстегивать 95 процентов от дохода? Только не надо про то, что БЖ оценит этот шаг. Скорее всего, не оценит, а воспримет как должное.

Автор все правильно делает. Только мне и 7 тысяч было бы такой твари жалко. 

А ребенок, когд подрастет, сам потянется к отцу Особенно если отец будет нормальным самодостаточным успешным мужиком. А не ковриком-баборабом, готовым кушать фекалии "зарадиребенка".

Т10д и прочее актуальны для малолетних долбоебов-спермотоксикозников, у которых отняли любимую писечку и это для них трагедия вселенского масштаба. У автора задачи посерьезнее. И не "срется", а ставит охуевшую бабу на место. Если не сделает этого - больше потеряет.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#249 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 00:08

Это вы перечитали антибабу и жаждет войну полов устроить.

Найти хахаля на 7т.р. даже для РСП не такая уж сложная задача.

С опекой ты ничего не легально не добьешься. Забрать ребенка возможноможно, но автор это точно не потянет - заботится о рабенке сейчас, а потом уже от мамы отрывать будет глубочайшей травмой для ребенка.
Такие случаи это единичные былинные сказки с антибабы.

Потянется ли ребенок это еще большой вопрос. Но как он жил в детстве он запомнит. И чтобы ты пришла "переоценка" отца нужны какие-то "улики" - прямые или косвенные. И пока что "нормальным самодостаточным успешным мужиком" тут и не пахнет.
Автор наоборот формирует негативный образ.

И кстати, а в чем эта баба "охуевшая"?
  • 1

Скрытый текст

#250 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 00:59

Вот именно так и сделаешь :)

Автор, не вздумай вляпываться опять в дерьмо.

Сообщение отредактировал speedsetne: 20 Декабрь 2016 - 01:00

• 0

#251 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 07:46

Bozored, ты серьезно не догоняешь по всем этим вопросам или просто троллишь меня. ОЖП решила, что она не будет работать, а будет жить за мой счет о чем она мне в открытую заявила еще летом, сказала оставь нам содержание по 40 т.р. в месяц, на что получила копеешные алименты и затаила обиду которая у не проходит через некоторое время, что оно снова в любви признается, но не в этом суть. Я ей доходчиво раз 30 объяснил, что готов давать денег столько сколько нужно, но только в том случае если она ими будет правильно распоряжаться. Она мне сказала: не волнует тебя куда я их буду тратить. Говорю сколько ты денег хочешь говорит больше, спрашиваю насколько ответить не может, спрашиваю сколько на ребенка денег уходит, ответить не может, спрашиваю ты хоть считала сколько денег тебе в руки приходит, ответить не может, спрашиваю, а сколько продукты стоят ты в курсе, ответить не может. Говорю у тебя есть мужик иди к нему со своими запросами, я не являюсь твоим спонсором и больше быть им не собираюсь, те деньги которые получаешь ты на себя и на ребенка предназначены только ребенку, твое содержание меня не волнует, хоть формально алименты я плачу также и на тебя.

Вот а теперь внимание вопрос как долго учитывая ее характер и неумение и нежелание вести хозяйство, да еще и с чужим ребенком, будет терпеть ее нормальный мужик, я думаю месяца 2, ну максимум полгода, потом либо просто ее бросит либо еще ей и нос сломает потому как за языком во время ссор она следить не умеет, от слова совсем. Плюс ко всему за 4 года, что я с ней знаком, я не остался простым наемным водителем грузовика коим был в самом начале отношений, а сейчас у меня есть своя уникальная мастерская и я еще стал высококлассным специалистом в другой высокооплачиваемой области и имею собственное дело. И постоянно занимаюсь саморазвитием и спортом. Что стало с ней за 4 года она оставила свой единственный заработок по заполнению интернет-объявлений и ничего не делает, касаемо своего развития. Сейчас она думает что до 3 лет посидит в декрете, а потом пойдет зарабатывать кучу денег, вопрос кому она будет такая нужна после 4 лет безделия. Это же сколько надо будет потратить сил и средств работодателю чтобы она начала эффективно работать да еще и имея ребенка на воспитании, а это больничные, это отгулы по разным поводам, это опоздания на работу. Мне бы как работодателю она совсем бы не пригодилась. Вывод будет мыть полы или посуду где-нибудь еще за 7 т.р. И если заглянуть на далекую перспективу лет эдак 8-10, спрашивается с кем ребенок будет проводить время интереснее с отцом который будет иметь интересную и насыщенную жизнь наполненную разными путешествиями, интересными неординарными развлечениями и позволяющий проводить время с ним в формате 24/7. Или с матерью 5 дней в неделю находящейся на работе с утра до вечера, а по выходным лежащей на диване. А после 14 лет ребенок имеет право выбирать с кем жить.

Я рассматриваю только перспективу и смиряюсь со всем что происходит сейчас, потому что то, что происходит сейчас и в недалеком будущем изменению практически не подлежит, это следствие неразумных событий 4 летней давности. 

P.S. bozored давай телефон я тебя сведу со своей бывшей, она походу мечтает как раз о таком как ты  :biggrin:

Сообщение отредактировал parovozoff: 20 Декабрь 2016 - 07:49

• 1

#252 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:06

Вывод будет мыть полы или посуду где-нибудь еще за 7 т.р. И если заглянуть на далекую перспективу лет эдак 8-10, спрашивается с кем ребенок будет проводить время интереснее с отцом который будет иметь интересную и насыщенную жизнь наполненную разными путешествиями, интересными неординарными развлечениями и позволяющий проводить время с ним в формате 24/7. Или с матерью 5 дней в неделю находящейся на работе с утра до вечера, а по выходным лежащей на диване. А после 14 лет ребенок имеет право выбирать с кем жить.

Если жена с утра до вечера будет мыть посуду где-то на работе, то ребёнок будет предоставлен сам себе, его быстренько загребёт улица. Улица никого не пощадит, ребёнок беспризорный, из бедной неполной семьи, как раз с такими наркоторговцы работают. Так что к 14 годам ты будешь не с ребёнком проводить "интересную и насыщенную жизнь наполненную разными путешествиями, интересными неординарными развлечениями", а носить передачки в тюрьму своему сыну или бесконца отмазывать его. Отец нужен ребёнку каждый день, а не только по выходным или вообще раз в месяц. А вот будут ли у тебя ещё дети - это вопрос открытый!  Даже если будут, то им будет очень неприятно узнать, что их сводный брат (сын отца от первого брака) уголовник. Упрекнуть тебе будет некого, ты его не воспитывал, а мать целыми днями зарабатывала деньги, чтобы прокормиться, одеться, обуться.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#253 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:55

Я ей доходчиво раз 30 объяснил, что готов давать денег столько сколько нужно, но только в том случае если она ими будет правильно распоряжаться. Она мне сказала: не волнует тебя куда я их буду тратить. Говорю сколько ты денег хочешь говорит больше, спрашиваю насколько ответить не может, спрашиваю сколько на ребенка денег уходит, ответить не может, спрашиваю ты хоть считала сколько денег тебе в руки приходит, ответить не может, спрашиваю, а сколько продукты стоят ты в курсе, ответить не может. Говорю у тебя есть мужик иди к нему со своими запросами, я не являюсь твоим спонсором и больше быть им не собираюсь, те деньги которые получаешь ты на себя и на ребенка предназначены только ребенку, твое содержание меня не волнует, хоть формально алименты я плачу также и на тебя.

Зачем ты это все делаешь? Она тебе дала ясно понять что ей похуй на тебя, твое мнение и твои просьбы. Зачем ты с ней вообще общаешься? Приезжаешь к ребенку и покупаешь что считаешь нужным, проводишь время с ним и уезжаешь. Она для тебя должна быть просто посторонним человеком с которым ты договариваешься о времени и открывает/закрывает за тобой дверь.

• 0

#254 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:58

to Астра

Вам, уважаемая, в пору фантастические рассказы писать и сюжеты к криминальным сериалам разрабатывать

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#255 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:59

Уважаемые люди, читайте внимательнее тему, не цепляйтесь за слова изучите тему, если хотите что-то советовать. На данный момент я с ней не общаюсь, только касаемо ребенка и его посещений, периодически она мне шлет всякую ерунду, которую я игнорю. Все наше общение по поводу обязательств проходит в судах по её инициативе.

Сообщение отредактировал parovozoff: 20 Декабрь 2016 - 10:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0