Бозоред, ты совершенно оторван от реалий жизни, или живешь в каком-то совершенно другом мире.
Зачем ей именно лишать родительских прав?
Я тебя уверяю, если отец не алкоголик-наркоман-бомж-рецидивист, то это сделать очень сложно.
Она может навредить намного проще - просто не давать видеться с ребёнком (или специально или просто переехав подальше).
Если автор не олень, то она навредит в первую очередь себе. В лучшем для нее раскладе останется с 7 тырами, в худшем - с тем, с чем была раньше.
В конце концов, можно попытаться насыпать ей соли на хвост, Например, если есть график общения - она его нарушает, не давая отцу видеться. Зарядить бабла в опеку, или что еще.
Даже, на худой конец, просто приехать и забрать ребенка. Никто ничего не сделает - автор не лишен родительских прав, он отец и имеет такие же права на ребенка, как и БЖ.
Можно очень сильно осложнить БЖ жизнь.
лучше нового "папу" найти%
Не бывает новых пап. Может быть отчим или мамин ебарь. Это не совсем папа, вернее, совсем не папа, и чужой ребенок, ему, скорее всего, не будет нужен.
Ну и собственно разве не ясно какое отношение к отцу навяжут ребенку?
Распространенная ошибка. Кто или что может помешать бабе внушить ребенку "твой отец - говно и пидорас", даже если он отдаст им все, что у него есть и будет отстегивать 95 процентов от дохода? Только не надо про то, что БЖ оценит этот шаг. Скорее всего, не оценит, а воспримет как должное.
Автор все правильно делает. Только мне и 7 тысяч было бы такой твари жалко.
А ребенок, когд подрастет, сам потянется к отцу Особенно если отец будет нормальным самодостаточным успешным мужиком. А не ковриком-баборабом, готовым кушать фекалии "зарадиребенка".
Мне одному кажется что вместо Т100Б, Т10Д и других полезных дел автор 24/7 срется с бывшей?
Т10д и прочее актуальны для малолетних долбоебов-спермотоксикозников, у которых отняли любимую писечку и это для них трагедия вселенского масштаба. У автора задачи посерьезнее. И не "срется", а ставит охуевшую бабу на место. Если не сделает этого - больше потеряет.