я периодически захожу в эту тему, чтобы на конец-то прочитать, что автор все таки добился того чего хотел)))

Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?
Отправлено 01 февраля 2016 - 18:06
Отправлено 01 февраля 2016 - 19:42
rossoneri1 сказал(а) 28 Янв 2016 - 11:21:
Ахаааах;) Да, бывает:) Правда, обычно этим занимаются свежезарегенные бабы, либо адские ладошковые тфнчики:))Lucky1985,
Дружище, не думал, что мой минус в связи с несогласием с твоим постом, настолько тебя зацепит, что ты будешь разыскивать мои посты на всем форуме и минусить их )) повышай самооценку, т100б, все дела
и у тех и у других одна цель- обратить на себя внимание + на пару секунд повысить давно убитую самооценку).
Это я про случаи когда двадцаточку минусов за раз ебашат:))
Ps. Лаки, я не про тебя щас, если что).

Отправлено 02 февраля 2016 - 12:45
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:34
Gewitter сказал(а) 26 Янв 2016 - 13:09:
Действия разворачивались на левой квартире вообще. У неё знакомые уехали в отпуск и оставили ей ключи, чтобы кота кормить. Она меня туда пригласила, довезла, ещё и вина купила даже. Сначала всё нормально шло, потом опять начала брыкаться и тому подобное. Когда ситуация накалилась, она сбежала и закрылась в ванной. В итоге, мы вели переговоры через закрытую дверь минут 30, она говорила, что типо боится выходить оттуда и тому подобное, правда со смехом. Вышла уже под предлогом, что "уже поздно, мне срочно пора домой, а то меня разыскивать начнут" (действительно уже за полночь было). Сказала, что теперь вряд ли после такого согласится ко мне в гости когда-нибудь приехать, но, у меня почему-то стойкое ощущение, что всё-равно согласится))) Расстались на позитиве в итоге.
Сделал всё, как советовал Сборщик с внутренним состоянием. По-моему, всё удалось, чувствовал себя очень свободно, никакой горечи от неудачи не испытываю, даже наоборот какую-то лёгкость что ли. В процессе сделал всё что мог в разумных пределах, не заламывать же ей руки.
Сейчас попробую взять перерыв, как советовали. Время покажет. К весне отпишусь о новостях.
Пока переключусь на немок.
Автор, а нахера ты стоял у ее двери в ванную 30 минут? Вот нахуя?О чем вы там разговаривали?! Выйду - не выйду.
Отморозился. Сказал "Ну и сиди там, я домой".
Не вышла, пошел домой.
Все бле, конец истории.
Шаблон порван.
Вышла, значит дальше прожим.
Пиздец, ОЖП место организовала, пригласила, еще и напоила. Не удивлюсь, если в следующий раз и фаллос принесет.
Отправлено 03 февраля 2016 - 18:02
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:44
автор, как у тебя вообще дела с телесным контактом с ней? мне почему-то кажется, что его очень мало. вы много пиздите словесно, но ты её мало трогаешь. надо трогать обязательно)
ты можешь её взять за руку непринужденно в любой момент, например? за загривок потрогать/потянуть слегка? поднять на руки?
пробовал массаж делать дома? сначала сидя в одежде шею-плечи-трапецию (можно начать с массажа ладошки), потом на живот положить, и раздеть по ситуации?
и ещё ты постоянно зацикливаешься на поцелуях, любой ценой хочешь её поцеловать взасос. но ведь к одной цели можно идти разными путями) у девушек ещё есть грудь, попа, например.
Отправлено 10 февраля 2016 - 09:35
Так история закончилась или как? где новости автор... столько страниц прочитано ради чего?)
Отправлено 11 февраля 2016 - 10:59
Походу автора депортировали сами немцы за такой кощунственный проеб времени.
Отправлено 11 февраля 2016 - 16:07
Тут я. Уже писал несколько раз, что если будут какие-либо новости, то я отпишусь :)
Сейчас, следуя последним советам, я её игнорирую. Хотя, на самом деле тут сложилось, что у меня на неё всё равно времени бы не было, даже если бы я её и не игнорил целенаправленно, так как пошёл на вторую работу и работаю даже по выходным. Она несколько раз написала мне, но я не ответил. Вчера встретил знакомую из соседнего подъезда, которая к моей бывшей учительнице в группу на курсах сейчас ходит, она сказала, что учительница спрашивала у неё про меня, типо живой я или нет. Та ответила, что живой, так как мы с ней почти каждый день во дворе пересекаемся. Больше рассказать нечего)
Отправлено 11 февраля 2016 - 20:40
Автор все дальше и дальше от секса с учительницей
Отправлено 29 марта 2016 - 13:35
походу не дала
Отправлено 29 марта 2016 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0