в 33 реально найти жену кто находил? или одни с прицепами ожп найдутся?
К моему удивлению - более чем. Причем даже 20-22-летних. Причина - фин. ресурс за 10-ть лет существенно вырос.
Сообщение отредактировал Доцент: 28 Июнь 2017 - 13:25
Отправлено 28 Июнь 2017 - 13:24
К моему удивлению - более чем. Причем даже 20-22-летних. Причина - фин. ресурс за 10-ть лет существенно вырос.
Сообщение отредактировал Доцент: 28 Июнь 2017 - 13:25
Отправлено 28 Июнь 2017 - 13:44
Друзья, все советы ценны благодарю. Скажите. Что будет если после сан часа я приглашу жену на разговор. Без соплей без умоляний просто спрошу: "как ты видишь свое будущее, и разве наше прошлое не важно тебе?" при личном разговоре. Я опять упаду в ее глазах или что?
Месяц молчал
Будет:
1) Проваленный санчас
2) Эмоциональный откат
3) Еще больше потеряешь значимость.
И вот какой результат ты ожидаешь получить, задав такой вопрос? Что она тебе скажет, что видит ваше будущее в розово-сопливых тонах, где вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день под радугой в окружении единорогов? Конечно нет, так смысл сего действия?
я думаю что она успокоилась. Она просто эмоциональная. А такие близкие отношения она не найдет. Настоящие отношения не находятся сразу. и такого у меня тоже не было. Тогда ладно буду жить сам по себе еще месяц может тогда забуду или найду невесту. запишусь в тренажерку, через неделю. сегодня уже с тренером поговорил. через дней 10 отпуск. Может свалю в турцию. заказал паспорт только что.
ПС. по наблюдениям когда я один то становлюсь сильнее. Я очень боюсь стоматолога почти падаю в обморок. А сегодня пошел сам по себе. Ведь это ерунда по сравнению с такими проблемами как развод.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 14:10
Не нужно ждать месяц/полгода/год, суть санчаса именно в том, чтобы забыть и удалить из жизни человека насовсем. Это не отсрочка для снятия ПЗР, чтобы потом через какое-то время опять наступить на те же грабли, это полное освобождение от человека. И не стоит думать, что она найдет/не найдет, потому что точность такого предположения стремиться к нулю. Ты не можешь этого знать. Вот даже совсем не стоит думать об этом.
О чём действительно стоит думать - это Т10Д, Т100Б. Этим должна быть забита голова сейчас. Ну и соответственно поддержание санчаса.
Понятно, что сейчас это сложно осознать, но это реально работает. Просто представь свою форму существования без мыслей об этом человеке, будто его и не было в жизни. Сложно? Да, сейчас сложно это осознать и представить. Но это реальный и это конечный результат проделанной работы. Будто болячка, которая долго мучила и не давала наслаждаться полноценно жизнью. И вдруг, ты от нее излечился.
Может, отношения и не находятся сразу, но они находятся только в результате поиска и сложной работы. А если топтаться на одном месте, периодически совершая камбеки, то ясное дело, ничего не измениться и ничего не найдется.
Сообщение отредактировал DylanJett: 28 Июнь 2017 - 14:11
Отправлено 28 Июнь 2017 - 14:28
ищу стараюсь. тех кто меня отшил не парюсь забиваю на них. Тех кто хочет ЛТР тоже отшиваю так как пока не нашел своего уровня девушку. На днях познакомился на улице. с машины увидел подьехал номер взял. Такое редко делал. надеюсь найду чтобы добить любовь старую. Да и иногда хочется доказать БОЖП что она профукала хорошего мужа. Но признаю скучаю на нет. но держусь.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:06
Автор, чтобы "добить любовь старую" нужно следовать старому как мир правилу: игнор, санчас, Т100Б, Т10Д. По другому никак. Это как законы физики. Против них не попрешь, даже если очень хочется.
Не нужно блять сразу после слива лезть знакомиться с новыми девушками. Твое ВС будет на уровне плинтуса и новые тебя так же будут сливать.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:34
блин, что за народ? Мне 42, гуляю с разными от 21 года до 28. Старше принципиально отсеиваю. Вчера целовал и обнимал 21 летнюю :)
но, я то нагло вру, что мне 35
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 28 Июнь 2017 - 19:34
блин, что за народ? Мне 42, гуляю с разными от 21 года до 28. Старше принципиально отсеиваю. Вчера целовал и обнимал 21 летнюю :)
да я тут выпадал из большого секса почти на 8-мь лет. Был не в теме. ))
Отправлено 28 Июнь 2017 - 21:32
Спасибо друг обрадовал). может тоже найду.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 22:12
Автор, чтобы "добить любовь старую" нужно следовать старому как мир правилу: игнор, санчас, Т100Б, Т10Д. По другому никак. Это как законы физики. Против них не попрешь, даже если очень хочется.
Не нужно блять сразу после слива лезть знакомиться с новыми девушками. Твое ВС будет на уровне плинтуса и новые тебя так же будут сливать.
я ВЫполняю все это пока что т3-т4 с неочень девками и т100б буду делать
Отправлено 29 Июнь 2017 - 01:21
я ВЫполняю все это пока что т3-т4 с неочень девками и т100б буду делать
Я прочитал всю переписку на форуме. И вот что у меня сложилось. Автор знакомится и тянет в постель. Ничего особо плохого не вижу. Но те вопросы, которые он задает здесь про то, что там ОЖП может думать или чувствовать, как мне кажется, у своих Т3 или Т4, он между делом должен узнавать. Не навязчиво, как бы не взначай, не только заниматься сексом, но и изучать женскую психологию и взгляды на мужчин. А от чисто секса, как станочник, толку не будет. Хоть Т200 будет)))
Отправлено 29 Июнь 2017 - 05:05
Отправлено 29 Июнь 2017 - 05:24
Отправлено 29 Июнь 2017 - 09:52
иногда кажется, что хуже уже не будет, и тут, Бац, бац. бац....
Соберите суд, но победителей не судят.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 10:21
Появилась эта боль в груди, от понимания что она с кем то и меня забыли как старую вещь.
У тебя болезненная зависимость. Я тебя понимаю. Я в 2003 году так познакомился. Потом разбежались. Женился на другой, развелся с другой. Детям уже 9 лет. По сути 15 лет прошло, а я ее, ту с 2003 года, довольно часто вспоминаю, хотя и понимаю, что мы уже абсолютно разные люди, без будущего и т.д., но ничего сделать не могу - сидит в башке и все тут. Ну, у тебя похоже тоже самое. Это болезнь, лечить ее не получается, учись с ней (с болезнью) жить. Ну живут же люди с сахарным диабетом, даже со СПИДом живут. Признай, что это уже не любовь, а болезненное состояние. Если так штормит, посмотри здесь на форуме отзывы о терапевтах, съезди к какому толковому, вряд ли полностью тебя отпустит, но станет значительно легче.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 10:21
0