Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#241 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:50

Ну бывает)
А ты почему считаешь ведром?) мне реально интересно мнение, почему вы так плохо относитесь к моей 09)

В моих словах нет конкретики. Я к любой 09 отношусь как к ведру, просто твоя 09 ещё заниженная, а такие обычно на дорогах под какими-то немыслымыми углами переезжают лежачих полицейских и я слышу как они в этот момент взывают к Аллаху, чтобы не застрять.

• 1

#242 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:50

Ну бывает)
А ты почему считаешь ведром?) мне реально интересно мнение, почему вы так плохо относитесь к моей 09)

к твоей 09 никто не относится плохо. :))

все относятся плохо вообще к 09.

у каждого мужчины должен быть опыт первой любви, с ошибками естественно.

и опыт вкидывания бабла в бестолковую машину.

• 1

#243 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:53

к твоей 09 никто не относится плохо. :))
все относятся плохо вообще к 09.
у каждого мужчины должен быть опыт первой любви, с ошибками естественно.
и опыт вкидывания бабла в бестолковую машину.

Блин, бро, как то я купил себе октавию. В максималке, с двухцветной кожей, автомат, 1,8т, люк за какие то небольшие деньги, чтоб сделать, ввалил в нее несусветное кол во денег, за цену ремонта реально купил а4 нормальную потом продал чуть чуть дороже эту супер машину.
Если уродине накрасить губы она мисс мира не станет
  • 0

#244 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:54

Вот ответил конкретно и по делу)) учитесь не воду лить
Обоснуй, говорит, почему ведро
Даже и не знаешь че сказать, салон говно, так мне нравится. Не едет никуда- так я 40 езжу, говно небезопасное- мне пофиг.

Я товарищу ниже уже ответил про логику, дерзай)
  • 0

#245 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:54

Т.е тебе не нравится внешний вид ее? Не нравится, что нельзя уйти первым со светофора? И получается по твоей логике, если тебе не нравятся какие-то машины других владельцев, то они автоматически становятся ведрами?

Нет. Есть объективное и субъективное. Я не знаю человека, который бы сказал "ЭТО СОВЕРШЕНСТВО! ЭТИ ЛИНИИ, БОЖЕ, ВАЗ, ЭТО ШЕДЕВР!"  или даже назвал Ваз - симпатичным. Ваз - страшный, небезопасный, и неуправляемый. Если я смотрю с кем-то на новую киа сид, например, то у нас мнения могут разойтись. 

• 0

#246 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:55

Блин, бро, как то я купил себе октавию. В максималке, с двухцветной кожей, автомат, 1,8т, люк за какие то небольшие деньги, чтоб сделать, ввалил в нее несусветное кол во денег, за цену ремонта реально купил а4 нормальную потом продал чуть чуть дороже эту супер машину.

Ну кончита ведь выиграла Евровидение ;)
  • 0

#247 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:57

И ещё важный момент: у каждой машины есть своя цена. ВАЗ за 100 тысяч в нормальном состоянии, возможно, и не такое уж ведро, чем фокус за 1.2 ляма

• 0

#248 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:57

Ну я согласен, что весь АвтоВАЗ - вёдрышки и куда приятнее ездить на иномарках и это уже общепринятое мнение)
Изначально, вы начали гнать на мои большие диски, тонер и подвеску, я включил ответку:)

Я скинул вам Логан, чувак там снова начал гнать)) значит дело уже не в марке машины, а в пневме и дисках по его мнению))

Сообщение отредактировал Alexx_: 25 Сентябрь 2015 - 10:01

• 0

#249 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:04

Ну я согласен, что весь АвтоВАЗ - вёдрышки и куда приятнее ездить на иномарках и это уже общепринятое мнение)
Изначально, вы начали гнать на мои большие диски, тонер и подвеску, я включил ответку:)

отморожу уши на зло маме.

или сьем говна чтобы вам противно было. :))

у меня ланос был.

и ездить на нем была большая боль. ))

купил за 6300 вкинул 2800, поездил 9 месяцев. продал за 4800. (и слава богу потому что еще парой тысяч у.е. не обошлось бы)

по итогу прикинул что на мне дешевле было бы ренж обслуживать чем на этом ведре ездить.

а самое главное я смотрел на друзей, которые беззаботно так ездят на иномарках, и думал че ссука я как лох последний езжу, при том вроде машина ухоженная, но все равно как лох.

• 0

#250 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:12

Изначально, вы начали гнать на мои большие диски, тонер и подвеску, я включил ответку:)))

Сява, залогинься!

• 0

#251 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:19

Я скинул вам Логан, чувак там снова начал гнать)) значит дело уже не в марке машины, а в пневме и дисках по его мнению))

я же тебе сказал, у тебя плохо с понималкой.

я не ездил на логане, я ездил на клио симбол.

что там и как я могу представить. :) 

а там машина не едет, тем более с кондером. салон тесный,шумка хуевая, музыка говно, на палке, свет родной хуевый, нет приятных допов. как обдув и подогрев жопы, климат не знаю есть или нет. скок там прикуривателей. вентиляторов для задних пасажиров нет, стеклоподьемников задних нет. с такими дисками машина жесткая, пластик и тряпка вся убогая. в целом после какого нибудь например пассата сс в максимуме, садишься как в мусорник. )

• 0

#252 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:22

Кстати, все хуйня - а как без кондея то в твоем супервазе?
Потеешь все лето на кожзаме?
  • 0

#253 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:38

да можно конечно. :))

но а потом как ты будешь смотреть в лицо этой девушке или ее друзьям и подругам проходящим мимо.

для статуса человека с хорошей машиной, нужна машина.

для любого другого статуса не нужна.

для высокого статуса, нужны элементы высокого статуса.

Дружище, смотри! По поводу репутации - мне начхать на девок однодневок, т.к. я ее вижу в первый и последний раз в жизни. Тем более друзей и подруг ее я не знаю вообще.

Я там ниже писал, что если девка умная, то ей можно и как есть сказать. А если тупая и ведется только на бабло и цацки, то стоит ли бисер то метать перед такой? Мне лично похуй.

Врать конечно не люблю. Но девкам врать зазорным не считаю. Т.к. они пиздят все постоянно.

Это по первому пункту.

По второму - смотри, вот где я говорил, что машина не нужна?

Фишка в том, что для высокого статуса нужна не машина дорогая, а бабло. Много. На которое ты можешь купить и машину, и яхту и т.п. А если этого бабла нет, то все это ебучий выпендреж.

Я предположил, что у автора как раз бабла этого нет (ну просто иначе вряд ли бы он тему тут создавать стал, а пошел бы да купил себе уже тачку). И поэтому высказал свою мысль, что для него сейчас такое приобретение будет неэффективным.

И глобально - чтобы иметь статус - надо ему соответствовать. Есть бабло - можешь купить тачку. Нет бабла - сиди и думай где взять бабло.

• 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#254 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:46

<вот как победить таракана?>

поменьше смотреть ТВ, думать за себя, развить критич. мышление

32 года, машины нет и не планирую. если будут семья, пойду на права сдавать, но водить по москве-лучше нервы поберечь. или на такси. если наметится постоянная девочка---пусть она ездит.

• 0

#255 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 12:03

Вот ответьте почему статус обязательно подчеркивать именно дорогой тачкой? А если потратить эти же деньги на улучшение жилья, например чтобы квартира была в престижном районе в хорошем доме? Разве это не поднимет статус в глазах девушки даже если привезешь ты ее туда на такси?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0