да можно конечно. :))
но а потом как ты будешь смотреть в лицо этой девушке или ее друзьям и подругам проходящим мимо.
для статуса человека с хорошей машиной, нужна машина.
для любого другого статуса не нужна.
для высокого статуса, нужны элементы высокого статуса.
Дружище, смотри! По поводу репутации - мне начхать на девок однодневок, т.к. я ее вижу в первый и последний раз в жизни. Тем более друзей и подруг ее я не знаю вообще.
Я там ниже писал, что если девка умная, то ей можно и как есть сказать. А если тупая и ведется только на бабло и цацки, то стоит ли бисер то метать перед такой? Мне лично похуй.
Врать конечно не люблю. Но девкам врать зазорным не считаю. Т.к. они пиздят все постоянно.
Это по первому пункту.
По второму - смотри, вот где я говорил, что машина не нужна?
Фишка в том, что для высокого статуса нужна не машина дорогая, а бабло. Много. На которое ты можешь купить и машину, и яхту и т.п. А если этого бабла нет, то все это ебучий выпендреж.
Я предположил, что у автора как раз бабла этого нет (ну просто иначе вряд ли бы он тему тут создавать стал, а пошел бы да купил себе уже тачку). И поэтому высказал свою мысль, что для него сейчас такое приобретение будет неэффективным.
И глобально - чтобы иметь статус - надо ему соответствовать. Есть бабло - можешь купить тачку. Нет бабла - сиди и думай где взять бабло.
if you cannot release yourself, death will set you free...