Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

соблазнение после 30-40 лет?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 257

#241 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:17

Sorreп сказал(а) 28 Апр 2015 - 13:26:

Как думаешь, вот на такого парня бы на пляже (да и не только на нём) тёлочки бы оборачивались?
http://de.trinixy.ru...0802/men_51.jpg

Ещё бы.

Вот только мы и на чуть выше средних телочек оборачиваемся и хотим их, не говоря уже о равнозначных девушках этому парню. А ты привёл крайность.

Инициатива да, но взгляды, айконтакт - это не относится к инициативе напрямую.

• 0

#242 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:20

Mikle сказал(а) 28 Апр 2015 - 14:17:

Ещё бы.
Вот только мы и на чуть выше средних телочек оборачиваемся и хотим их, не говоря уже о равнозначных девушках этому парню. А ты привёл крайность.

Просто ты по внешке хуже котируешься среди ОЖП, чем средненькая тёлочка среди парней. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#243 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:25

Это похоже у нас мужиков у всех так.

• 0

#244 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 23:01

Есть те кто хорошо бегает 100-ку,а есть марафонцы.Если взять ситуацию фаста в клубе или знакомства на пляже,то  смазливый качок,увезет к себе девочку быстрее,чем я.На более длиной дистанции я качка скорее всего обгоню,если ситуация соблазнения предполагает долгое общение.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#245 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 01:14

Синдбад-Мореход сказал(а) 28 Апр 2015 - 20:01:

Есть те кто хорошо бегает 100-ку,а есть марафонцы.Если взять ситуацию фаста в клубе или знакомства на пляже,то  смазливый качок,увезет к себе девочку быстрее,чем я.На более длиной дистанции я качка скорее всего обгоню,если ситуация соблазнения предполагает долгое общение.

с чего ты взял? исходишь из того что качки тупые?

• 1

#246 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 09:20

Так чаще всего бывает,что если человек прокачан сильно в какой-то одной области,то есть завалы в других.Спортсмены развитию интеллекта уделяют меньше времени.

Это как красивая девушка скорее всего будет плохой любовницей и это не только мое мнение,а и парней у которых опыт значительно больше моего.Т.е если у человека есть какая-то одна прокачанная черта или какой-то пункт в т100,то этим в основном и пользуются,другим уделяя развитию других меньше внимания.

• 0

#247 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 09:24

А ты равномерно развит? Или есть какие то преимущества?
  • 0

#248 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 09:54

Синдбад-Мореход сказал(а) 29 Апр 2015 - 06:20:

Так чаще всего бывает,что если человек прокачан сильно в какой-то одной области,то есть завалы в других.Спортсмены развитию интеллекта уделяют меньше времени.

Синдбад, ты дрыщ что ли? :)

• 0

#249 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 09:56

Это как красивая девушка скорее всего будет плохой любовницей и это не только мое мнение,а и парней у которых опыт значительно больше моего.Т.е если у человека есть какая-то одна прокачанная черта или какой-то пункт в т100,то этим в основном и пользуются,другим уделяя развитию других меньше внимания.

Лютый пиздец.

Спецом подходил к качкам в тренажерке - за жисть потрындеть - нифига не тупые, позитивные, все ровно у них.

Девушки красивые классно трахаются и могут многое, да вот хотя бы по качеству минетов если судить - просто поверь.

Фигню ты говоришь.

А то, что чувак так накачался - говорит только о том, что он делает это регулярно, следовательно - у него есть цель, сила воли и позволяет здоровье.

То есть - сплошные плюсы.

• 0

#250 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 10:01

Блять. Какая же лютая хуйня.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#251 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 10:49

Если он хорошо накачался то у него не просто цель и сила воли а еще и мозги и деньги
Но при этом скорее всего лютый эгоист
  • 0

#252 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:15

Качки завозмущались)

Я не говорю о том,что все кто ходит в тренажерку дауны.У каждого человека есть набор генов и какие-то предрасположенности к способностям и умениям.Дай 2-м одну и туже тренировочную программу один быстро накачается,у второго будут сложности.Один пробежал 100-ку без проблем,второй может тренироваться долго,чтобы достичь результата первого.Один решить уравнение за 1 минуту,другой за 5.

Чаще всего лучше развито что-то одно:тело,мозг,творческие способности.Среди кого больше умных людей:шахматистов или футболистов?

.Всестронне развитых людей их мало.

Сходить для поддержание формы 1-2 раза в неделю после работы-это нормально,но человек,который делает из качалки фетиш он недалекий.Всякую хрень вредную жрет,куча времени тратит,чтобы стать Шварценеггером,правда у него со здоровьем проблемы.Человек который это делает не для себя и своего здоровья,а для того,чтобы его девочки похвалили,чтобы поднять свою самооценку и не развиваясь никак в других областях,да он туп и недалек.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 29 апреля 2015 - 12:19

• 0

#253 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:19

Синдбад-Мореход сказал(а) 29 Апр 2015 - 09:15:

Всякую хрень вредную жрет

Протеин?
  • 0

#254 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:23

Sorreп сказал(а) 29 Апр 2015 - 09:19:

Протеин?

он скорее имеет ввиду, что проф. билдеры вряд ли читают много хороших книг и занимаются интеллектуальными делами. У них жизнь делится на сезон и межсезонье. На остальное просто нет времени, по крайней мере пока они в проф. спорте.

• 0

#255 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:55

Синдбад, а что скажешь на эти истории про Арни:

Арманд Тэнни вспоминает историю, когда в 1968 году загорелый Арнольд, сидя на пляже, приглядел симпатичную девушку в бикини. Незаметно подкравшись к ней, он напрямую объявил: "Я хочу тебя трахнуть". Кто-то из его друзей, спешно вмешавшись, стал объяснять девушке: "Мой друг не знает наших обычаев. Он иностранец". Но девушка, не приняв извинений, стала настаивать: "Нет, нет, пусть он продолжает". И Арнольд, как обычно, получил то, что хотел.

Вскоре его "методы" знакомства вошли в анналы культуристского фольклора. Даже в первые недели своего пребывания в Америке он, по словам фотографа Джима Карузо, подходил к незнакомой девушке в ресторане со словами: "Я хочу переспать с тобой сегодня вечером". И девушка уходила с ним. Настолько велика была уверенность Арнольда в себе, что, по свидетельству приятеля-культуриста Уила Мак-Ардла, встретившего его в 1968 году, увидев девушку на улице, спрашивал ее: "Хочешь потрахаться?" - и добивался нужного результата.

Дрыщ пожалуй бы так не смог? :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 29 апреля 2015 - 12:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0