Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнить 15 девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1218

#241 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:28

Ну я в секс шопе леденцы как-то купил. Типо даешь девушке и она не реально возбуждается и хочет трахаться с любым. Но я их не применял еще. Так что феромоны и различная херня имеется для возбуждения. ТОлько не знаю эффект какой от этого бывает.

Как то пробовал тренера взять походить в качалку он сказал минимум год при интенсивных тренировках - 3-4 раза в неделю правильном питании можно достичь результата.
У меня как-то силы воли не хватило.

Забросил затею эту.

• -1

#242 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:53

сан саныч222 сказал(а) 01 Фев 2015 - 19:28:

Как то пробовал тренера взять походить в качалку он сказал минимум год при интенсивных тренировках - 3-4 раза в неделю правильном питании можно достичь результата.
У меня как-то силы воли не хватило.
Забросил затею эту.

Ну и правильно. Еби дальше мозги себе. И руку свою еби)

сан саныч222 сказал(а) 01 Фев 2015 - 19:28:

Ну я в секс шопе леденцы как-то купил. Типо даешь девушке и она не реально возбуждается и хочет трахаться с любым. Но я их не применял еще.

Тебя развели, как лоха.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#243 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2015 - 01:00

сан саныч,ты хоть без тренера походи и поделай хоть жим лежа с весом 40 кг ,становую и приседания с 40 кг хоть три месяца и кушай хорошо.вот тогда ты поймешь как улучшиться твое самочувствие и осанка и уверенность в себе. ты на фото реально задротного вида. взгляд испуганно затравленный и даже не улыбка ,а гримаска какаято,какбудто тебя пытают. попей валерьянки ,может успокоишься.

да и до трени и после хавай по тарелке мяса с кашами.яйца вареные там,протеин купи и болтай в шейкере. иди короче качаться .тебе ненадо какието суперрезультаты,тебе надо просто качаться и кушать. я тебе никогда плохого не советовал. я тебе блядей посоветовал.классно?классно. я тебе работу на количество посоветовал? имеешь много свиданий сейчас. т.е. имеешь секс и общение с девушками. пока так ,а потом подкачаешься,приоденешься ,бабло у тебя есть,свиданки проводишь,вызваниваешь. короче клюнет рыбка на крючек. ты главное ставь цель--трахнуть телку. никакую другую. жена там,просто пообщаться-нет.простая цель-трахнуть телку. и все будет. твое подсознание тебя приведет к этой цели.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 02 Февраль 2015 - 01:02

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#244 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2015 - 01:32

сан саныч222 сказал(а) 01 Фев 2015 - 15:00:

На йогу в субботу утром ходил, но там блин молодых девушек совсем нет. И народу мало. Только все за 35.

1) Занятия йогой проходят в фитнес клубе, спортивном комплексе, доме культуры, там много других кружков, на которые ходят молодые девушки, ты пересекаешься с ними в гардеробе, в коридорах, так смотри по сторонам, когда входишь в здание, лови признаки заинтересованности от девушек, сам делай подходы. Тренеры тоже бывают интересными девушками.

2)   19 лет (роды) + 21 год (окончание ВУЗа дочерью) = 40 лет (возраст мамочки)

Будь гибче, всё равно во время занятий ты будешь находиться в зале для йоги, другого общения в это время не будет, поэтому знакомься с мамашками за 40, чисто приятельские отношения (просто поболтать), можно потом (только не сразу) спросить, есть ли у неё дочь. Женщина может и сама рассказать, упомянуть в разговоре чисто случайно. Дальше по ситуации. Шанс, конечно, очень мизерный, но и его нужно использовать. Никогда не узнаешь где прокатит.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#245 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 03 Февраль 2015 - 00:03

На мамбе познакомился с девушкой взял телефон.

Я говорю мол на коньках люблю кататься она тоже.

Я говорю гоу на следующихх выходных пиши телефон. Она написала.

Ей 26

Вот ее описание меня смущает

Кого я хочу найти:
Я общительный человек, отношений здесь не ищу, просто общаюсь, в свободное время! Я веду здоровый и спортивный образ жизни, поэтому такие же люди мне симпатизируют! На подмигивания и пошлости не реагирую! Людям без фото, точно не отвечаю! Я не Би и поэтому на предложения быть 3 в паре, не реагирую! Встречи возможны, но только дружеские!

Что это значит? Что она трахаться не собирается? Может при вызвоне уточнить? На фиг мне подруга просто
И еще у нее в анкете стоит категорически не пью. Значит вариант хреня не прокатит

• -1

#246 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 00:04

Бля! Саныч, забей ты на то, что написано в анкете.

Делай то, что тебе нужно. Что ж ты такой тугой-то бля, а....
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#247 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 03 Февраль 2015 - 00:05

Sorreп сказал(а) 02 Фев 2015 - 21:04:

Бля! Саныч, забей ты на то, что написано в анкете.

Делай то, что тебе нужно. Что ж ты такой тугой-то бля, а....

Понял) значит по фиг что там написано на месте разберусь)

Ясно. Просто стандартно вызваниваю и приглашаю.

• -1

#248 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 00:23

Такой текст в анкете - значит она тараканистая и уже долго на сайте сидит. Так что для нее всречи могут быть как хобби. Сразу кинестеть. Лучше пережать чем недожать
Следующие выходные это дофига долгий срок планирования. Каток не очень для первого раза. Хотя-бы в кафе посидите перед катком
  • 0

Скрытый текст

#249 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 03 Февраль 2015 - 00:33

bozored сказал(а) 02 Фев 2015 - 21:23:

Такой текст в анкете - значит она тараканистая и уже долго на сайте сидит. Так что для нее всречи могут быть как хобби. Сразу кинестеть. Лучше пережать чем недожать
Следующие выходные это дофига долгий срок планирования. Каток не очень для первого раза. Хотя-бы в кафе посидите перед катком

Понял завтра попробую вызвонить на свиданку в кафе

• -1

#250 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:17

Я уже на сегодня договорился о встречи с девушкой 20 лет. второй позвонил она на работе типо занята, говорит вечером пообщаемся. Таким образом думаю и сегодня свиданку провести и завтра. 

• -1

#251 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:10

Давай, Саныч!
Вызванивай всех, чьи номера у тебя есть! На после завтра третьей назначай!
Тут главное это дело на поток поставить!

А мы (форумчане) затаив дыхание ждем новых отчетов! :yes:

• 2

#252 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:34

tt_power, о каких отчётах ты говоришь?О том, что этот еблан будет разговаривать с девушкой об отношениях, дрочить её вопросами и смсками? Я даже уверен, что не пойдёт с ним девочка на свидание.
Автор, зачем ты эту тему создал?
Тебе советуют развиваться - ты не развиваешься, следовательно сиди и дроби дальше, ну или шлюх снимай
P.S У нас обычные работники повседневно лучше одеваются, чем ты
P.S.S Зачем вы до сих-пор советы ему даете, если он им не следует? Пускай дальше Астру слушает. У них идеальная пара, мб она даст ему
  • -3

#253 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:45

Vronsnak сказал(а) 03 Фев 2015 - 12:34:

tt_power, о каких отчётах ты говоришь?О том, что этот еблан будет разговаривать с девушкой об отношениях, дрочить её вопросами и смсками? Я даже уверен, что не пойдёт с ним девочка на свидание.
Автор, зачем ты эту тему создал?
Тебе советуют развиваться - ты не развиваешься, следовательно сиди и дроби дальше, ну или шлюх снимай
P.S У нас обычные работники повседневно лучше одеваются, чем ты
P.S.S Зачем вы до сих-пор советы ему даете, если он им не следует? Пускай дальше Астру слушает. У них идеальная пара, мб она даст ему

Оскорбления - хреновый способ поднять себе репутацию на форуме

• -1

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#254 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:46

тугой-это диагноз

сан саныч,ты хоть не задрачивай девочек 100смс и звонков в день. один звонок и даданетнет. оденься в Армани,про которое ты говорил. ты что хранишь его в шкафу,чтоб тебя в нем похоронили?
одевай балбес рубашки и костюм Армани и обувь получше. причешишь,парфюм хороший. если не запоришь первую свиданку разговорами про жену,то через день-два вызванивай еще и еще. покатай на своем Лексусе.в парке уточек покорми и влей бутылку мартини через леечку.скажи что у нее ноги классные ,погладь там коленку.учу учу-одни двойки.

я тут голодранец трахаю сучек,а парень в маргарине,бля и никак. вот что мне не понятно.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 03 Февраль 2015 - 15:57

• 3

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#255 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:58

Сегодня точно встреча будет уже и место и время договорено на 21-00.

Я как треник говорил. 

Позвонил и назначил четко и ясно мол тогда-то тогда-то там то там то сегодня.

Она ты такой шустрый) Я ну а че тянуть мол?)

Да я такой. 

Я вот видел сообщение про феромоны. 

Я их купил. Не знаю какой эффект они дадут. Вообще стоит их использовать на первом свидании? 

Или лучше позже.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 03 Февраль 2015 - 16:05

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0