Развитие на нуле...
Отправлено 27 января 2015 - 00:02
Как вы прокачиваетесь по Т100Б?
Из 5-6 свидание всего с 3мя погулял, с одной секс и все.Эта отказала в ВК, второй уже и писать боюсь
Снова выскочили прищи, начал горбиться
И то, зачёт с 5.5 где-то, гулял с 5-6, но уже бесит
Мне даже комплимент по поводу голоса делали.Как ещё прокачаться?
Реально накипело
Отправлено 27 января 2015 - 00:29
А ты как хотел, надо постоянно что-то делать в плане развития, остановишься, сразу улетишь вниз.
Цитата
Что ты уже сделал, и какие изменения произошли? Что хочешь получить?
Отправлено 27 января 2015 - 00:31
Цитата
Вот я сейчас очень основательно подошел к качалке, изучаю литературу, занимаюсь диетой, даже все тренировки записываю. Даже уже это мотивирует. Даже уже сама целеустремленность меняет человека, воспитывает нужные черты характера (не прийти поболтаться в спортзале, а с полной концентрацией внимания и самоотдачей заняться тренировкой). Ты сейчас на такой стадии в жизни.. с проблемами, комплексами, что они должны тебя подтолкнуть к какой то цели и желанию целеустремленно идти к этой цели, иначе таким и останешься на всю жизнь... Сколько тебе лет?
Сообщение отредактировал Provizor-007: 27 января 2015 - 00:33
Отправлено 27 января 2015 - 00:33
Шмотки прикупил с подругой
Скоро в зал, собираюсь бросить курить
В один момент накатило, мол, хули я стараюсь, а мне даже 6-ки не дают...
Вот и обидно как-то стало плюс этот отказ в ВК
Сообщение отредактировал Vronsnak: 27 января 2015 - 00:33
Отправлено 27 января 2015 - 00:46
Ты даже не начал еще.
Вот годик похуяришь хорошенько, тогда можно сравнивать. На самбо же ты сейчас тренера тоже не уложишь.
Шмотки - если нашел то что тебе идет, хорошо, дальше только повышай стоимость того, что носишь.
Прыщи - регулярно наблюдайся у соответствующих специалистов и проводи профилактику.
Зал - пахать + питаться правильно. По началу жрать так, как надо, очень сложно. И это должно стать частью стиля жизни.
Больше интересного в жизнь вноси, путешествуй, выставки, концерты, хобби, т.д и т.п.
Учись разговаривать, пополняй словарный запас, читай много и разное.
Ищи способы зарабатывать больше денег, строй связи и формируй новое окружение. Тусуясь с успешными предпринимателями например, очень сложно ничего не узнать.
Отправлено 27 января 2015 - 01:01
вы думаете он както сильно финансово стоит или 1000 книг прочитал. или тот же Болгарин? нет. Они УВЕРЕННЫЕ И ДАЖЕ НАГЛЫЕ С ТЕЛКАМИ и при этом веселые и насмешливые и диктуют что делать. вот что важно с телками. а эти сложности 10 лет прокачивать. надо в точку бить. имея минимум получай максимум.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 января 2015 - 01:06
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 27 января 2015 - 05:43
Vronsnak сказал(а) 26 Янв 2015 - 21:02:
С хуя ли у тебя че то там накипело???!!!Сука, накипело
Из 5-6 свидание всего с 3мя погулял, с одной секс и все.
Один секс на 5-6 знакомств - это ахуительнейший результат!
Так что рано тебе загоняться по поводу эффективности.
Я когда активно знакомился получалась примерно такая статистика:
100 подходов=50 телефонов=25 первых свиданий=10 вторых=1-3 соблазнений.
Цифры конечно очень сильно приблизительные. Подсчеты я не вел.
Но думаю так у большинства обычных парней в пикапе и выходит.
Наша сила в количестве.
Отправлено 27 января 2015 - 06:38
Vronsnak сказал(а) 26 Янв 2015 - 21:33:
Хуясебе "даже"!а мне даже 6-ки не дают...
Шестёрка это охуенный результат. Хуёво прокачался значит.
Vronsnak сказал(а) 26 Янв 2015 - 21:33:
Бросай сейчас, в зал завтра же.Скоро в зал, собираюсь бросить курить
Что тебе мешает?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 января 2015 - 17:46
Ладно, думаю пока на баб подзабить, уйти в развитие, ибо в отказы уходить надоело
Отправлено 28 января 2015 - 13:48
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 января 2015 - 22:38
poise сказал(а) 26 Янв 2015 - 20:02:
1) Задай правильные вопросы, посмотрим как ты далеко ушел от детей
2) Ты у нас кавказец?
3) Посоветуй лучше, воспользуемся , от такого кол-ва смайликов попахивает, что все так недалеко ушел от детского возраста , лет 16 максимум.
4) А что не параллельно? За что тебе дают?
5) Где ты тут увидел наивность? Почитай разборы полетов тему, а лучше отчеты болгарина. И может быть твой мозг начнет работать и будет тебе счастье.
1) Вопросы тут не нужны... диагноз поставлен, и наш больной смертельно болен, имя этой болезни - одиночество и грусть.
2) Русский
Сообщение отредактировал rinza: 28 января 2015 - 22:38
Отправлено 29 января 2015 - 02:01
Отправлено 29 января 2015 - 02:24
И ещё, по поводу Т100Б, вот опишите студента, который трахает 6-ок?
Ну у него тело выстроено, харизма есть, это то, каким я его представляю.И все, этого хватит для 6-к??
Сообщение отредактировал Vronsnak: 29 января 2015 - 02:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0