Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#241 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 02:46

Не судьба без очков = судьба без глаз. Оно тебе надо? Другое дело, что не обязательно очки! Защиты требуют веки и область радужки глаза. Т.е. извратиться можно и без очков, сделав незагоревшую зону минимальной. Кстати, скорее всего, она один хрен потемнеет только не так сильно.

да блин. глаза закрыл и все. ультрафиалет вреден если долго смотреть на него. с закрытыми все ок. а очки сделаны для удобства. конечно кожа вокруг глаз нежнее обычной, это не значит что ей настанет пиздец.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#242 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 21:26

люди! уже четыре дня подряд хожу в солярий, первый раз 10мин, остальные по 15 и чо то ваще нихуя...ни покраснения ни загара... может я зря сонцезащитным спреем прычкаюсь, а?
  • 0

#243 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 21:47

наверно зря:))))а спросить у работниц солярия нельзя?
  • 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#244 One_1

One_1

ПадаВан с шашкой наголо

• Перцы
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 11:37

кто знает где купить косметику для солярия? кремы до, после загара? зашел в "Арбат-престиж" в Атриуме - нету ничего.
  • 0
Изображение

#245 chaika13

chaika13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 20:20

Тебе все в солярии выдадут.Дорогие они там только.Есть одноразовые упаковки по 10мл-стоят от 50 до 200р.Я сам хожу в вертикальный,был уже 4 раза.Цена от 25 до 37 рублей за минуту.Эффект заметен,только кремы содержат бронзанты,которые смываются сразу после душа2Krollik.Тебе че делать не хрена каждый день ходить?!Можно максимум 2 дня подряд,потом перерыв хотя бы на день.Как мне сказали в солярии-мазаться кремом желательно после 3-4 сеанса.Возможно,у тебя кожа такая,которая только краснеет и не загорает

Сообщение отредактировал chaika13: 31 Декабрь 2005 - 20:23

• 0
Что посмеешь,то и пожмешь

#246 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2006 - 13:58

В том то и дело что допустим летом на солнце я нормально загораю. А тут вообще ничо... ни покраснения ни загара.. Ща вот попробую вообще ничем не мазаться..поглядим.
  • 0

#247 snoopdogg

snoopdogg

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2006 - 19:18

ну тот факт что девушкам нравятся загорелые я думаю не сложно догадатся есле есть чем конечно,а загар надо обезательно поддерживать ! а на счёт сеансов это на месте тебе скажут от типа кожи тоже зависит ну и конечно же большую роль играет масло для загара!

Сообщение отредактировал snoopdogg: 01 Январь 2006 - 19:24

• 0
Dont smoke cigarets, dont take any drugs - just FUCK!

#248 One_1

One_1

ПадаВан с шашкой наголо

• Перцы
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 15:11

Тебе все в солярии выдадут.Дорогие они там только.Есть одноразовые упаковки по 10мл-стоят от 50 до 200р.

так в том то и дело, хочеца сэкономить. сам беру по 40 рублей за маленькую упаковку, а видел 500 р за большой тюбик. должно быть выгоднее
  • 0
Изображение

#249 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 21:12

Было время ходил в солярий.Загорел неровно. Пузо загорело, а все остальное почти нет. Да и на деньгах отразилось. Проще разок съездить и хорошенько загореть.
  • 0

#250 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 22:55

вот мне интерсно, в России специально крема в соляриях для того продают что бы бабла срубить. Вот напимер в Европе в солюриях пишут, что ничем мазатся не надо. У друга свой домашний солярих, там в инсртукции написано то же самое
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#251 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 01:07

вот мне интерсно, в России специально крема в соляриях для того продают что бы бабла срубить. Вот напимер в Европе в солюриях пишут, что ничем мазатся не надо. У друга свой домашний солярих, там в инсртукции написано то же самое

Дык у него он наверное горизонтальный, они слабые как правило

Кстати, вот что по этому поводу эксперты пишут:

Далеко не последнее средство безопасности кожи, сопровождающее загар в солярии - это специальная косметика. В данном случае компании, занимающиеся ее производством, не приписывают ей несуществующих свойств и "97%-й целебности для кожи" - косметика эта строго утилитарна, и эффективность ее подчинена математическому расчету. Персональные программы загара, которые "серьезный" салон предлагает каждому клиенту, подразумевают, что вы не будете приходить на сеанс с нанесенным на кожу кремом или мазью. Повседневные средства для кожи и средства защиты от ультрафиолета, которыми пользуются на пляже, в соляриях не применяются - вашей индивидуальной косметической программе они только повредят. Препараты, которые создают специально для загара в солярии, не блокируют поступление ультрафиолета и не вступают в химическую реакцию с акриловыми поверхностями, как это делают обычные косметические средства. Существует три типа продукции для соляриев: проявители, пролонгаторы и активаторы. Первые стимулируют выработку меланина, вторые закрепляют результат и обрабатывают кожу полезными веществами, а третьи увеличивают интенсивность загара. Успешно справиться с этими задачами в силах только специализированная качественная косметика, а не пузырьки с прилавка. Ее не надо искать - в каждом "серьезном" салоне она имеется - такая как BODY COSMETICS, SEA BRONZE, SUNMAXX. В зависимости от типа и свойств кожи вам соберут индивидуальную косметичку, которая будет сопровождать вас в каждом посещении солярия.

Вот некоторые описания косметических продуктов для загара в солярии:

"Ультрасовременный усилитель загара, созданный на растительной основе. Содержит МТМ комплекс. Восхитительный легкий гель, дарит долговременный, золотисто-коричневый загар. Высококачественные вещества заботятся о Вашей коже, успокаивая ее и давая ей все необходимое. Экстракт цветков бузины снижает оксидативный стресс".

"Для чувствительной к солнцу кожи, содержит успокаивающее кожу масло ореха макадамия, витамин Е, экстракт айвы".

"Сила чистого брозгинга. Придает вашей коже особое удовольствие от загара (усиливает циркуляцию крови). Натуральный экстракт сахарного тростника мгновенно дарит золотистый цвет вашей коже".

Ни в коем случае не приходите на сеанс загара, намазавшись обычным солнцезащитным кремом! Перед посещением солярия смойте с себя всю повседневную косметику!
  • 0
ибо

#252 Мрак

Мрак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 00:06

А какие лампы считать старыми??? Я хожу в солярий, где лампы меняли 4 месяца назад...это много или нет?
  • 0
...Forever shall the wolf in me desire the sheep in you...

#253 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 00:28

А какие лампы считать старыми??? Я хожу в солярий, где лампы меняли 4 месяца назад...это много или нет?

новые или почти новые считается если они отработали менее 20 часов. Походу они старые, т.е. эффект маленький
  • 0
ибо

#254 Мрак

Мрак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:57

Так это что получается...лампы должны менять почти каждый день??? :blink: Так как после 20 часов они уже не новые...
  • 0
...Forever shall the wolf in me desire the sheep in you...

#255 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 23:17

Так это что получается...лампы должны менять почти каждый день??? :blink: Так как после 20 часов они уже не новые...

Просто, эффект от ламп будет меньше, следовательно загарать нужно дольше (в твоем случае). В то время если лампам <20 часов то время загара лучше уменьшить.
  • 0
ибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0