Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#241 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 07:10

Обе ссылки - лишь доказательство того, что в Долгопрудном ЕСТЬ выбор фотографов.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#242 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 22:15

Ффсе! Отфоткались :) Ну, судя по тому, как она грамотно подбирала свет и уверенно управляла - как мне встать, как положить руки и т.п., фотограф из нее лучше, чем из ее мужа стилист: может, оно и к лучшему, что я других плохо искал и не нашел. Хотя, конечно, посмотрим еще на фотки... Выложу, как она мне их скинет - завтра/послезавтра, я надеюсь.
  • 0

#243 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 22:22

Ждем-с :) Сам-то доволен процессом? То, что ты хотел?

Сообщение отредактировал Sunlana: 18 Август 2014 - 22:23

• 0

#244 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 23:23

Да более чем :) Я ж все заморачивался, что надо все подготовить заранее - ну там места, время (чтобы солнце с нужной стороны падало), позы посмотреть (раскопал свой "женский" акк, которым тестил СЗ на предмет "какими мессагами заполняется женский акк с неплохими фото", прошерстил топ100 мужиков, что-то даже сохранил), ну и так далее, и тому подобное. Так вот, все не понадобилось :) она действительно и сама неплохо разбирается, сторонние подсказки ей не нужны. И, кстати, она в весьма неплохой форме: мы в итоге прошлись за четыре часа по ВСЕМ точкам, которые я выкладывал на предыдущих фото за оба дня :) а это 9 км пешком, плюс после этого сразу пешком на крышу 19-этажной стройки, и еще 2 км ей обратно (стройка-то около моего дома)!
  • 0

#245 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 23:42

Обойти то обойти. Посмотрим на результат, можно было хоть ездить, хоть ходить, главное итог. Я так понял, весь этот "лук" был необходим исключительно для фотосессии и футболка Ария будет водружена обратно?:)

Сообщение отредактировал speedsetne: 18 Август 2014 - 23:43

• 0

#246 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2014 - 06:49

Я так понял, весь этот "лук" был необходим исключительно для фотосессии

И для свиданий, и для выходов "познакомиться".
И хорошо, что Орканоид по маленькому городу в приличных шмотках походил с девушкой (пусть и замужней), которая уделяла ему внимание (пусть и за деньги).
  • 0

#247 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2014 - 12:21

Я так понял, весь этот "лук" был необходим исключительно для фотосессии и футболка Ария будет водружена обратно?:)

Все это будет носиться :tongue: в тех редких случаях, когда я выбираюсь из дома. И футболка Ария - тоже, гг. Дома! За исключением моментов, когда я общаюсь по вебке, конечно.

И хорошо, что Орканоид по маленькому городу в приличных шмотках походил с девушкой

Строго говоря, вряд ли это окажет влияние на город. Нас слишком мало, и мы слишком разрозненны территориально, чтобы знакомиться в пределах города - все знакомства идут через инет, потом кто-то к кому-то приезжает.
  • 0

#248 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2014 - 12:27

Строго говоря, вряд ли это окажет влияние на город. Нас слишком мало, и мы слишком разрозненны территориально, чтобы знакомиться в пределах города - все знакомства идут через инет, потом кто-то к кому-то приезжает.

Да плевать на город. :)
Я по твоим интонациям чувствую, что тебя эти несколько часов общения с женщиной, которая смотрела на тебя и говорила, как тебе держать руки, привели в приподнятое состояние. А твое приподнятое состояние приведет в приподнятое состояние кого-нибудь другого. Надеюсь, другую женщину. ;)
  • 0

#249 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2014 - 20:17

Я по твоим интонациям чувствую, что тебя эти несколько часов общения с женщиной, которая смотрела на тебя и говорила, как тебе держать руки, привели в приподнятое состояние. А твое приподнятое состояние приведет в приподнятое состояние кого-нибудь другого. Надеюсь, другую женщину. ;)

На самом деле, еще важнее другое: я сделал чертовски правильный выбор, обратившись к фотографу-девушке, причем к молодой красивой девушке :) На фото ведь лучше все-таки улыбаться, вне зависимости от привходящих, а у меня только привлекательная девушка может в последние годы вызвать естественную улыбку (в противоположность натянутой, "приклееной" улыбке - я ведь никакой актер, не могу достоверно сыграть даже такое простое чувство). Впрочем, вот, собственно, фото:

1, 2, 3, 4) Начали с лестницы на авто-мост, благо по ней поднимались - кажется, это была удачная идея:

5, 6) А вот на самом мосту, предсказуемо, почти ничего толкового не вышло: вид хороший, но перила ну слишком высокие - красиво не облокотишься:

7) Другое дело - мост через развязку! Солнце спряталось, правда:

8, 9, 10) Железнодорожный мост:

11, 12) Тот самый парк и круглая скамейка (остальные места в подметки не годятся, и солнце там тоже подкачало):

13, 14, 15) А вот это уже второй лук - и, соответственно, крыша:

16, 17, 18) На самой высокой точке крыши - на вентшахте:

19, 20, 21) И еще напоследок на крыше:

Вооот... Надо выбрать одну фотку из первого лука, и одну из второго. Ну и, м.б., еще одну для крупного плана (хотя там вроде и так везде достаточно крупный). В принципе, на самом деле фоток в пять раз больше (и это уже после того, как фотографша отфильтровала неудачные), они все у меня тут есть - так что, если некое место покажется достаточно удачным, могу и остальные выложить из той же группы.

З.Ы. Только сегодня обратил внимание, как я стал чертовски похож на своего отца - на те его старые фотки, крымские, еще черно-белые, сделанные еще лет сорок назад, задолго до моего рождения...
  • 0

#250 EG01ST

EG01ST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2014 - 21:52

Ну, вот и результат :) МОЛОДЕЦ! Я за 7 и 14

Сообщение отредактировал EG01ST: 19 Август 2014 - 21:55

• 0

#251 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 Август 2014 - 22:03

Да...
Вытянуть хоть что-то из фото весом в 100 KB конечно нереально. Так что, просто, в качестве эскиза...

Перевернул, обрезал (больше, чем хотелось бы - ведь цепь свою ты так и не снял даже на время съемки), акцент на лицо перевел слегка. Как-то так, но в адекватном качестве и с глубокой постобработкой...

Сообщение отредактировал SmallVillain: 19 Август 2014 - 22:04

• 0

#252 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2014 - 22:39

2, 10, 12 (ноги обрезать), 16. В общем, в сравнении с петушиными нарядами на первой странице - отлично.

Сообщение отредактировал speedsetne: 19 Август 2014 - 22:42

• 0

#253 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2014 - 23:59

Вытянуть хоть что-то из фото весом в 100 KB конечно нереально. Так что, просто, в качестве эскиза...

Боюсь даже представить, что ты слепишь, если тебе оригинал выдать, 5000:3500 и мег весом :wacko:

Перевернул, обрезал (больше, чем хотелось бы - ведь цепь свою ты так и не снял даже на время съемки), акцент на лицо перевел слегка. Как-то так, но в адекватном качестве и с глубокой постобработкой...

Не очень понял, зачем перевернул... А цепь - ну, блин, она ж не из киоска, нормальная оружейная цепь из "Кольчуги", я ее 8 лет ношу уже!

2,

И ты тоже за 2? :blink: А я думал, в первом сете будет выбор между 3 и 4 - 2я такая обыденная, со взглядом в кадр... я только потому согласился, что фотографша командовала.

10, 12 (ноги обрезать), 16.

Ага, вот эти три мне и самому нравятся (хотя - почему ноги обрезать? такие страшные туфли, прям заметно - или такая страшная труба?) И еще 14, 18 и 21 - из последнего лука. 18ю можно было бы отдельно, я думаю, третьей фоткой "для крупного плана".

А вообще заметно, что верхняя губа повреждена (как и середина нижней)? В смысле - надо ли рихтовать фотошопом?
  • 0

#254 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Август 2014 - 00:08

Да, не слепил бы я ничего особенного - я же не профессионал даже близко... А перевернул вот зачем: Ты ведь фото для СЗ преимущественно делал. А у любого соц сайта аватар, как правило, расположен слева сверху - соответственно желательная ориентация человека на подобном фото слева направо... за редкими исключениями.
  • 0

#255 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Август 2014 - 01:24

Да, простит меня автор... но я просто обязан был это сделать! :wink:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0