Оцените шмотки
Отправлено 18 Август 2014 - 07:10
Отправлено 18 Август 2014 - 22:15
Отправлено 18 Август 2014 - 22:22
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 Август 2014 - 22:23
Отправлено 18 Август 2014 - 23:23
Отправлено 18 Август 2014 - 23:42
Сообщение отредактировал speedsetne: 18 Август 2014 - 23:43
Отправлено 19 Август 2014 - 06:49
И для свиданий, и для выходов "познакомиться".Я так понял, весь этот "лук" был необходим исключительно для фотосессии
И хорошо, что Орканоид по маленькому городу в приличных шмотках походил с девушкой (пусть и замужней), которая уделяла ему внимание (пусть и за деньги).
Отправлено 19 Август 2014 - 12:21
Все это будет носиться в тех редких случаях, когда я выбираюсь из дома. И футболка Ария - тоже, гг. Дома! За исключением моментов, когда я общаюсь по вебке, конечно.Я так понял, весь этот "лук" был необходим исключительно для фотосессии и футболка Ария будет водружена обратно?:)
Строго говоря, вряд ли это окажет влияние на город. Нас слишком мало, и мы слишком разрозненны территориально, чтобы знакомиться в пределах города - все знакомства идут через инет, потом кто-то к кому-то приезжает.И хорошо, что Орканоид по маленькому городу в приличных шмотках походил с девушкой
Отправлено 19 Август 2014 - 12:27
Да плевать на город. :)Строго говоря, вряд ли это окажет влияние на город. Нас слишком мало, и мы слишком разрозненны территориально, чтобы знакомиться в пределах города - все знакомства идут через инет, потом кто-то к кому-то приезжает.
Я по твоим интонациям чувствую, что тебя эти несколько часов общения с женщиной, которая смотрела на тебя и говорила, как тебе держать руки, привели в приподнятое состояние. А твое приподнятое состояние приведет в приподнятое состояние кого-нибудь другого. Надеюсь, другую женщину. ;)
Отправлено 19 Август 2014 - 20:17
На самом деле, еще важнее другое: я сделал чертовски правильный выбор, обратившись к фотографу-девушке, причем к молодой красивой девушке :) На фото ведь лучше все-таки улыбаться, вне зависимости от привходящих, а у меня только привлекательная девушка может в последние годы вызвать естественную улыбку (в противоположность натянутой, "приклееной" улыбке - я ведь никакой актер, не могу достоверно сыграть даже такое простое чувство). Впрочем, вот, собственно, фото:Я по твоим интонациям чувствую, что тебя эти несколько часов общения с женщиной, которая смотрела на тебя и говорила, как тебе держать руки, привели в приподнятое состояние. А твое приподнятое состояние приведет в приподнятое состояние кого-нибудь другого. Надеюсь, другую женщину. ;)
1, 2, 3, 4) Начали с лестницы на авто-мост, благо по ней поднимались - кажется, это была удачная идея:
5, 6) А вот на самом мосту, предсказуемо, почти ничего толкового не вышло: вид хороший, но перила ну слишком высокие - красиво не облокотишься:
7) Другое дело - мост через развязку! Солнце спряталось, правда:
8, 9, 10) Железнодорожный мост:
11, 12) Тот самый парк и круглая скамейка (остальные места в подметки не годятся, и солнце там тоже подкачало):
13, 14, 15) А вот это уже второй лук - и, соответственно, крыша:
16, 17, 18) На самой высокой точке крыши - на вентшахте:
19, 20, 21) И еще напоследок на крыше:
Вооот... Надо выбрать одну фотку из первого лука, и одну из второго. Ну и, м.б., еще одну для крупного плана (хотя там вроде и так везде достаточно крупный). В принципе, на самом деле фоток в пять раз больше (и это уже после того, как фотографша отфильтровала неудачные), они все у меня тут есть - так что, если некое место покажется достаточно удачным, могу и остальные выложить из той же группы.
З.Ы. Только сегодня обратил внимание, как я стал чертовски похож на своего отца - на те его старые фотки, крымские, еще черно-белые, сделанные еще лет сорок назад, задолго до моего рождения...
Отправлено 19 Август 2014 - 21:52
Сообщение отредактировал EG01ST: 19 Август 2014 - 21:55
Отправлено 19 Август 2014 - 22:03
Вытянуть хоть что-то из фото весом в 100 KB конечно нереально. Так что, просто, в качестве эскиза...
Перевернул, обрезал (больше, чем хотелось бы - ведь цепь свою ты так и не снял даже на время съемки), акцент на лицо перевел слегка. Как-то так, но в адекватном качестве и с глубокой постобработкой...
Сообщение отредактировал SmallVillain: 19 Август 2014 - 22:04
Отправлено 19 Август 2014 - 22:39
Сообщение отредактировал speedsetne: 19 Август 2014 - 22:42
Отправлено 19 Август 2014 - 23:59
Боюсь даже представить, что ты слепишь, если тебе оригинал выдать, 5000:3500 и мег весомВытянуть хоть что-то из фото весом в 100 KB конечно нереально. Так что, просто, в качестве эскиза...
Не очень понял, зачем перевернул... А цепь - ну, блин, она ж не из киоска, нормальная оружейная цепь из "Кольчуги", я ее 8 лет ношу уже!Перевернул, обрезал (больше, чем хотелось бы - ведь цепь свою ты так и не снял даже на время съемки), акцент на лицо перевел слегка. Как-то так, но в адекватном качестве и с глубокой постобработкой...
И ты тоже за 2? А я думал, в первом сете будет выбор между 3 и 4 - 2я такая обыденная, со взглядом в кадр... я только потому согласился, что фотографша командовала.2,
Ага, вот эти три мне и самому нравятся (хотя - почему ноги обрезать? такие страшные туфли, прям заметно - или такая страшная труба?) И еще 14, 18 и 21 - из последнего лука. 18ю можно было бы отдельно, я думаю, третьей фоткой "для крупного плана".10, 12 (ноги обрезать), 16.
А вообще заметно, что верхняя губа повреждена (как и середина нижней)? В смысле - надо ли рихтовать фотошопом?
Отправлено 20 Август 2014 - 00:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0