Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#241 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 Январь 2014 - 20:55

Ходил с открытой головкой около двух недель. Чувствительность уменьшилась, но все равно как-то уж неприятно, когда член трется о трусы. Теперь головка легко открывается практически в любом состоянии члена.
Во время секса все хорошо, но чувствительность снизилась и меня это как-то напрягает, это нормально?

Если снизилась чувствительность, значит секс должен быть дольше. Что в этом плохого? Девушке должно нравиться.
  • 0

#242 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 Январь 2014 - 21:04

Что касается остальных, я скажу вот что.
Я не точно не помню то, сколько раз я всё бросал и хотел идти к врачу.
Если вы рассматриваете обрезание как вариант, то вы должны понимать то, что это 1 раз и на всю жизнь. Вы больше никогда не почувствуете те ощущения, которые были бы с крайней плотью. Чувствительность снизится, головка постоянно будет тереться о трусы. Ближайший месяц вы не сможете заниматься сексом в любом случае. Есть такая вероятность, что вы вообще потеряете чувствительность. Готовы ли вы к этому?
Я спросил себя и понял, что мне не нужно это. По сути, фимоз - препятствие в жизни мужчины, которое он должен преодолеть. Вряд ли он будет у вас ещё когда-либо, ведь после первого раза вы начинаете относиться к своему детородному органу с большей ответственностью, тщательно следите за гигиеной. В некоторой мере это даже пошло вам на пользу, ведь вы изменились в лучшую сторону.
Разумеется, вы можете опустить руки и пойти к хирургу, которому плевать на ваши будущие ощущения и проблемы, это лишь его работа... :bye:
  • 0

#243 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 21:23

Что касается остальных, я скажу вот что.
Я не точно не помню то, сколько раз я всё бросал и хотел идти к врачу.
Если вы рассматриваете обрезание как вариант, то вы должны понимать то, что это 1 раз и на всю жизнь. Вы больше никогда не почувствуете те ощущения, которые были бы с крайней плотью. Чувствительность снизится, головка постоянно будет тереться о трусы. Ближайший месяц вы не сможете заниматься сексом в любом случае. Есть такая вероятность, что вы вообще потеряете чувствительность. Готовы ли вы к этому?
Я спросил себя и понял, что мне не нужно это. По сути, фимоз - препятствие в жизни мужчины, которое он должен преодолеть. Вряд ли он будет у вас ещё когда-либо, ведь после первого раза вы начинаете относиться к своему детородному органу с большей ответственностью, тщательно следите за гигиеной. В некоторой мере это даже пошло вам на пользу, ведь вы изменились в лучшую сторону.
Разумеется, вы можете опустить руки и пойти к хирургу, которому плевать на ваши будущие ощущения и проблемы, это лишь его работа... :bye:

Золотые слова сказал,я аж чуть не прослезился :smile:
  • 0

#244 Andrbek

Andrbek
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 21:30

Andrbek,у Вас был рубцовый фимоз?Очень рад за вас,что у вас получилось,ещё немного и всё будет как надо.Я уже третий день пытаюсь оттягивать,кольцо каждые полчаса или час сползает,если есть возможность одеваю обратно,но это опять не на долго,так вот результата пока что не наблюдается совсем ,вроде кажется,что есть,а вроде и нет)))

А фиг его знает какой он был, к дохтору не ходил, диагноз не поставлен. Фимоз был с детства, видимо наследственное. Если кольцо сползает, попробуйте сделать как я - в натянутом состоянии помойте головку с мылом, одной рукой надо удерживать кожу натянутой, так чтобы головка была выдавлена как можно дальше, а другой рукой намыливать. Первое время прикасаться к головке очень неприятно, но со временем чувствительность падает. Делал я это в вялом состоянии, в состоянии эрекции вобще не получалось выдавить. Смысл мытья в том что мылом смываем все жыры, смегму и тд, оголенная часть головки будет полностью сухая, а по сухому кольцо не сползет. И обязательно нужно оставлять так на ночь, и днем тоже желательно так ходить, иначе результат не скоро будет. Не бойтесь парафимоза, он возможен только если вы полностью оголите головку, а когда кольцо на середину головки натянуто, оно только вперед сползает во время эрекции.
  • 0

#245 Andrbek

Andrbek
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 21:50

судя по тем картинкам что выдает гугл по запросу "рубцовый фимоз" у меня был именно он.
  • 0

#246 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 Январь 2014 - 00:14

Отвечу вам по поводу короткой уздечки. Когда ты приближаешься к полному излечению фимоза, невольно сталкиваешься с новыми проблемами, а именно: короткая уздечка и кольцо, от которого сложно избавиться окончательно. Короткая уздечка "короткая" потому, что из-за фимоза не выполняет свою функцию, она попросту лишняя. В конце лечения фимоза, уздечка снова начинает действовать по назначению. Со временем она "растянется" сама, от вас требуется лишь ходить с открытой головкой как можно чаще (а лучше всегда, заодно чувствительность понизите). Первую неделю я искал много информации по теме короткой уздечки, читал и о том, что она рвётся, в том числе и специально. Но всё это бред, больше пользы будет от ванночки с ромашкой :yes: Природа сделает всё за вас и орган придет в нормальное состояние, если его использовать по назначению, разумеется.
  • 0

#247 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2014 - 10:23

Спасибо за ответ)
  • 0

#248 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Январь 2014 - 10:38

Природа сделает всё за вас и орган придет в нормальное состояние, если его использовать по назначению, разумеется.

Эх природа,она вроде этот орган сделала для удовольствия и продолжения рода человеческого. А некоторым сделала этот орган,что бы боль и мучения получали от убирания фимоза :tomato2: :)

Сообщение отредактировал Pobe Ditel: 27 Январь 2014 - 10:39

• 0

#249 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 Январь 2014 - 12:48

Природа сделает всё за вас и орган придет в нормальное состояние, если его использовать по назначению, разумеется.

Эх природа,она вроде этот орган сделала для удовольствия и продолжения рода человеческого. А некоторым сделала этот орган,что бы боль и мучения получали от убирания фимоза :tomato2: :)

Эту боль и мучения вряд ли можно сравнить с менструальным циклом :)
Так что нам ещё повезло, 1 раз в жизни можно потерпеть.

Сообщение отредактировал trahalshik: 27 Январь 2014 - 12:50

• 0

#250 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2014 - 13:53

Вчера буквально натянул кожу на макс большое место га головке на 30 минут и уже сразу покраснения...(( trahalshik а вот ванночки из ромашки, нужно купить семена в виде травы в аптеке или настойку?? и сколько воды на что добавлять??
  • 0

#251 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 Январь 2014 - 14:45

Вчера буквально натянул кожу на макс большое место га головке на 30 минут и уже сразу покраснения...((
trahalshik а вот ванночки из ромашки, нужно купить семена в виде травы в аптеке или настойку?? и сколько воды на что добавлять??

Лучше заваривать траву и настаивать пару часов. Если, грубо говоря, опускать в стакан, то должно быть столько, чтобы головка была погружена в раствор. Смотрите сами, как вам удобнее)

Ещё можно делать ванночки, используя живую и мёртвую воду. Я пользовался и, возможно, это мне тоже немного помогло. В интернете можете подробнее почитать, если интересно.
  • 0

#252 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2014 - 18:39

Где же её взять теперь ромашку то))))
  • 0

#253 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2014 - 18:53

Andrbek,за сколько в общем вам удалось избавится от фимоза?В сексе ещё не пробовали?Если пробовали,то есть ли дискомфорт?Когда в первые полностью удалось оголить головку,вытаскивали руками или сама пошла при натяжке кожи?Заранее спасибо за ответ!
  • 0

#254 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 Январь 2014 - 18:56

Где же её взять теперь ромашку то))))

В аптеке :yes:
Можете купить цветки ромашки, порошок в пакетиках, заваривать и использовать. Это намного проще, советую.
  • 0

#255 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:07

Спасибо)Но и без них есть эффект мне кажется))Если начнёт болеть ,то надо будет купить обязательно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0