История ФОРУМА в никах :)
Отправлено 01 Май 2005 - 22:49
Ну и назвал бы себя 20 см, а то 7 дюймов...В одной из песен Нирваны ( на английском не помню) есть приблизительно такое:
Ты полюбила меня за крутую тачку
Или за мою популярность
Или за деньги
Или за мои 7 дюймов ? ..........
Вот мне понравилась эта песенка и последняя фраза
Отправлено 01 Май 2005 - 23:18
По моему у них 7 дюймов это те же 20 см у нас. То есть число которое отделяет секс гигантов от остальных смертных.Ну и назвал бы себя 20 см, а то 7 дюймов...
там "кривое" число выходит, че-то около 17,57 см. да и многие термины не переводятся.
Отправлено 03 Май 2005 - 07:10
Отправлено 06 Май 2005 - 23:07
Р.Э. Хайнлайн
Отправлено 06 Май 2005 - 23:13
Литием кстати Тайсона лечили, так у него потом башню совсем сорвало! Опасная штука.Почему Lithium(Литий)?
Как-то попалась мне по курсу, кажется, Клинической медицины статья про психиатрию, где хорошо расписывались методы лечения слабоумия и шизофрении...ну, прочитал я ее, покачал головой и благополучно забыл.
А чуть позже услышал песню Курта, которая называлась "Lithium", нашел перевод - тут-то меня и вшторило =)
Ответ Яндекса:
"Большинством авторов рекомендуются соли ЛИТИЯ в стандартной дозировке курсами продолжительностью два месяца и более. Отмечена способность препаратов ЛИТИЯ купировать агрессивное поведение и у пациентов с задержкой умственного развития, и при органическом поражении головного мозга." (Sheard M.H. et al., 1976; Craft M. et al., 1987)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0