Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#241 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 11:06

+ 1 Фаст из Амбара. Девочка маленького роста, но с хорошей попой. 30 минут разговора и мы едем на коттедж в такси где она мне надрачивает. Недоебанная подруга с завистью смотрела, как мы уезжали ) .Но с нами не захотела. Принял решение хорошо пошпилить малышку, с контекстом:"В следующий раз зови подругу." приманка заброшена))
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#242 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 14:03

Viktorius, за твою метафору просто гигантское спасибо!=)

ОРС, да пожалуйста, расскажи подробней как использовал :)

Чтобы соблюсти конфиденциальность, расскажу в зале=)
  • 0

#243 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:36

20.09 +1 с директа

Договорился с девочкой в Яме кафе о встрече, там моя любимая метафора про клетку, легкий транс, кинестетика, маркировка, кисклоуз, она завелась пиздец! Предлагаю интим, говорит не могу, месячные, вижу не врет. Ну тогда, говорю, сделаешь мне минет, была заинтересовано-удивлена наглости и моему уверенному посылу. Нервный смех, говорит это несправедливо, я - сделаю тебе массаж, а любой минет в сравнении с моим массажем - детский лепет, при этом начинаю проминать ее бедро, сука, очень спортивное бедро, она аж глаза закатила. А забыл, я постоянно восхищался ее телом, трогал, приговаривая, что-то типа как повезло, тому кто им обладает по-настоящему! Генерация метасообщений на тему "я бы мастерски управился с твоим телом"! Короче, рассчитался, приехали к месту ебли, по дороге купил бутылку вина за 165 рублей, сказав, что кубаньвино, именно этот сорт нормальный, хотя об этом никто не знает, ей этот момент понравился, когда я купил вино без согласования с ней (Парни, когда телочь увозите с директа, старайтесь тупо угадать ее желание, ничего у нее не спрашивайте, работает отлично, добавляет очков в пользу вашей самоуверенности. Проверено на личном опыте). Приехали, сразу открыл вино, заблаговременно позаботвшись о штопоре (были в гостинице, заранее штопор попросил у админа в момент, когда договаривался за номер, она этого не видела, а когда заходили в номер, подбежала горничная и вручила его, эта мелочь на нее подействовала магически). Делаю массаж по "бабушкиной" методе, естественно с гипоаллергенным джонсон бэби, который чудесным образом оказался у меня в барсетке )). По ходу массажа - ратификация, восхищение ее телом, легкое вербальное трансовое сопровождение. Она, уже стонет, а я все ратифицирую..)) Не выдерживает, переворачивает меня на спину и делает чудесный минет, через 10 минут я ее прерываю, предлагаю анальный секс, естественно соглашается:)) Джонсон бэби выручает в очередной раз )) Филовское трансовое сопровождение.. 5 минут - первый оргазм, не останавливаюсь, ратифицирую, еще 1 минута и мы разряжаемся одновременно. Вы бы видели ее ахуевшие глаза! Она раньше никогда не испытывала анального оргазма, а тут еще сразу два! Я тут же начинаю затирать тему на счет группешников и ФП, она согласна на все! (спасибо Брату Петру за его стратегию). Я ее спрашиваю с подколом про месячные, она с огнем в глазах, говорит (дословно) блять, какие нахуй месячные! Я о них забыла вообще! По дороге домой я закрепляю группешную тему уже когда транс ее отпустил.. Парни, в нашей секте прибыло!

Сообщение отредактировал Viktorius: 20 Сентябрь 2012 - 21:39

• 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

#244 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:06

Да ладно че ты, давай здесь без имен, мы же моделируем опыт, а мне очень интересна обратка, не ленись опиши ситуацию.
  • 0

#245 Serginhio

Serginhio
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:54

+1 мжм подробности позже...
  • 0
В мире существует только то, во что ты веришь (с)

http://vkontakte.ru/yessenin

#246 Serginhio

Serginhio
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 03:58

Вызвонил девочку, которую закрыл с кис клоуза. Заехал за ней, потом забрал камолова и поехали мы в бешку. Там кальян, разговоры про секс очень лайтово, затем курим кальян по цигански, вроде все хорошо! Думаю:" заебись вода, все будет". Затем легкий массаж в 4 руки, оплачиваем счет и едем на хату. Там шампанское и телка начинает понимать, к чему все идет и начинает немного морозится. Похуй, идем до конца. Продолжаем пиздеть и бухать. Начинаю лайтово делать массаж шей, вроде немного расслабляется. Показываю камолову, что щаз начну, через 5 минут заходи. Отвожу ее в комнату, раздеваю, возбуждаю, начинает сосать. Заходит Камолов и начинается пиздец! Дикий отмороз, отталкивает меня и собирается уходить. Думаю:" пиздец, че делать" Камолов выходит, я остаюсь с ней один. Начинает мне всякую хуйню говорить типа:" что ты делаешь, я не хочу и тд." разматываю все в сторону ярких моментов в жизни, давай попробуем, если не понравится, то прекратим. Вижу по невербалике, что интересно, но вербально отказывается. Снова начинаю возбуждать. Начинается ебля. Трахаю жестко, начинает кричать. На этом фоне снова затираю про позвать камолова. Вялые отоворки, резко подрываюсь и говорю камолову, чтобы раздевался и забегал. Возвращяюсь в комнату, продолжаю трахать. Заходит Камолов, ложится рядом. Я беру ее руку и кладу на него. Она начинает его подглаживать. Затем подвигаю ее лицо к члену и она начинает сосать!!! Радости у меня было пиздец сколько! Гибкость и МС решают!!!!
  • 0
В мире существует только то, во что ты веришь (с)

http://vkontakte.ru/yessenin

#247 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 08:15

+1 с односвиданки. Учёл воскресный опыт. Доберусь до компа, распишу подробней.
  • 0

#248 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 10:50

+ 1 Фаст из амбара! С братвой взяли стол в амбаре. В клубе было море телочей, которых уже шпилили и их ебанутых подруг. Но две прекрасные девчушки за соседним столиком были нам не знакомы - они уехали с нами на коттедж ( причем, долго уговаривать не пришлось, так как одна из Сурового города Челябинска приехала к подруге). Одна подруга перебрала и легла спать, а со второй я продолжал на едине. Купание в бассейне голышом и хороший секс практически без ЛМР. Только уехали на такси, а я поспав час иду дальше в поля. P.s. Мс, метафоры и маркировка рулят!! Ос от телочи: у тебя такой охуенный взгляд, а твой голос, я готова его слушать вечно!
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#249 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:11

Пока ничего особо интересного. Среду проболел. Слег совсем. Поэтому выспался. Четверг с братвой ходили в амбар. Брали стол. Я привел трех девочек. С моей все норм было, велась и тд, а вот ее подруги не очень реагировали на парней. С моей было уже и засосы, и натирание сисек, жопы и пизды через одежду, но вот ее подруги подмораживались. В результате телочи вышли на 5 минут типа в сортир и съебались на такси(((
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#250 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:54

Да ладно че ты, давай здесь без имен, мы же моделируем опыт, а мне очень интересна обратка, не ленись опиши ситуацию.

"Да ладно че ты" сработало).
Только максимум обезличенно. Был по работе в одной из организаций нашего города, там же приметил девушку, хм, хотя даже женщину, 33+ точно. Выглядит на миллион баксов. Глаза боятся, а руки делают: подошел, познакомился=) Минут 10 отвечал на допрос: сколько мне лет и пр.) В итоге номер дала. Вызваниваю на следующий день.
Договариваемся о встрече, заказываю шатер. Дальше я понял, что шатер в такой ситуации был просто необходим, ибо обязательным условием была 146% конфиденциальность. Забегая вперед, скажу, что на улицу чуть ли по одному не выходили. Встречаемся, садимся, заказываю чай, и мудрый официант особо больше не беспокоит. Поболтав минут 30 в общем, начинаю активнее трогать, параллельно затирать твою метафору. И тут я понимаю, что есть попадание точно в цель: "золотая клетка" актуальна как никогда! Мне кажется, все подобные женщины, так или иначе, в такой клетке. И когда ты даешь от этой клетки ключик, то находишь ключ и к ней самой. Засос, начинаю натирать. Работа с возражениями. Пытаюсь организовать зачет прямо на месте: в общем-то к+, но она ясно даёт понять, что здесь - не то место.
И тут она говорит: мол, время мало, мне пора ехать, не сейчас и пр. На что я высовываюсь из шатра и: "Посчитайте нас". Выходим короткими перебежками на улицу. Сажусь к ней в машину назад. Она за рулем. Минуту общаемся, после чего она садится ко мне. Техника вложения уже отточена. Стоянка: ходят дети, ещё достаточно светло, в машине творится миньет. Я активно натираю, на что получаю: можешь не стараться, я и так хочу. Я: садись, поехали, знаю клевое тихое место, у нас есть 15 минут, она пересаживается вперед. Выезжаем из СБС в тупик напротив главного выезда, становимся в тень. Передние сиденья максимум вперед. Зачёт.
Реально, это был один из лучших зачётов за всё время!=)
  • 0

#251 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 21:11

Скиф

с Директами пока жопа, ВС немного упал, но в целом настроение нормуль. Вчера замутил себе новый крышиснос, огромное спасибо Никите (Крутой), за помощь в сборке стола. Короче пошел в администрацию и сказзал: "Хочу сделать предложение своей девушке на крыше дома бла-бла-бла..." Мне дали ключи, я сделал дубликат. Крыша пиздец какая охуенная (пирс отдыхает). Привёл девочку с поля, та в полном ахуе... Сразу очень сильно продвинулся в кинестетики, вижу что ведётся, продаю пирс. Едем, а там СУКА уже 3 тачки, еле-еле примасился в уролочке бляяяя... В итоге дошёл только до мокрых пальцев. В следующий раз буду сначала вести на пирс, потом на крышу, т.к. крыша даёт более крутые эмоции.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG

• 0

#252 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 21:33

ОРС, молодец, толково применил. А как тебя правильно орк или орС?
  • 0

#253 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 23:51

Парни, помните, даже если нас нет рядом, мы всё равно за вами внимательно наблюдаем. Проповедь Брата Петра сильна, а Ольга натачивает страпон. )
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#254 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 04:54

неведомая хуйня. сегодня ничего снято не было. Отказ, неудачи и прочее - это часть игры. Невозможен завал по внешнему виду, мощные калибровки, МС. Было много коммуникаций на улице, в клубе, к фасту не привели. Реальный день сливов и неудач. Ебашим дальше, ни шагу назад!
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#255 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 06:21

отпишусь очень сжато, подробнее будет вечером, т.к. едва успев отвезти девочек, сам еду по делам)

+1 фаст Из интересного: телочь сломала руку, но это не помешало ей в гипсе стать претенденткой на секту!)

+1 фастовый ЖМЖ Из интересного: 2 девушки, увез из Белки и Стрелки под утро, обе Ани!) желания между ними сбываются очень хорошо) (Одна из них азиаточка ;)

З.Ы. Спасибо огроменное Victorius за метафору с клеткой и Mankubus'у за интересную фишку маркирования на член)) если бы не это, ЖМЖ бы не срослось.....
З.Ы.Ы. ДОВОЛЕН КАК ТАРАКАН!))) по домашке осталось 2 директа, МЖМ, бабочка....это МАСТЕР!! МОЖНО ВСЁ!!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0