У моей девушки нет Васи, инфа 100%
Отправлено 07 Март 2012 - 14:04
Основная масса людей трахается? Трахается.
Та небольшая группа людей, которая не трахается и не дрочит, могут этого не делать? Могут.
Легко-ли это или все-таки требуется какое-то усилие воли?
Если тебе требуется войти в какой-то дзен, или расшибать лоб в молитвах, или что-то еще, чтобы не трахаться/не дрочить, то означает-ли это, что тебе приходится с чем-то бороться, что есть внутри тебя? Угадай, с чем тебе приходиться бороться?
Пойди лучше трахни какую-нибудь бабу или хоть подрочи, если бабы не дают.
P.S. А я все не мог понять, что это с тобой, и почему ты хуйню порешь - теперь все встало на свои места. У тебя отравление собственной же спермой. Если не прекратишь издевательство над своим организмом, то скоро вообще все там атрофируется. Береги себя, эти секты до добра не доводят, а воздержание придумали вынужденно - в горах в монастырях баб не было, им нужно было найти замену коллективной дрочке.
Отправлено 07 Март 2012 - 14:11
Отправлено 07 Март 2012 - 14:17
И как по-твоему одно связано с другим? (эх, все равно не ответишь, потому что ты посто не знаешь и вряд ли признаешься в этом). Я конечно надеюсь, что еще не все потеряно, но по-моему в твоем случае все.Легко-ли это или все-таки требуется какое-то усилие воли?
С желаниями. Но ты настаиваешь на инстинктах. Желания есть разные - у кого-то убивать например, хотя войны нет и угрозы тоже. Кто то желает насиловать. Кто то желает много жрать. Ты хочешь оправдать поступки людей инстинктами и сделать их в своих глазах тупых роботов. Ну здорово, ничем тебе помочь не могу.Если тебе требуется войти в какой-то дзен, или расшибать лоб в молитвах, или что-то еще, чтобы не трахаться/не дрочить, то означает-ли это, что тебе приходится с чем-то бороться, что есть внутри тебя? Угадай, с чем тебе приходиться бороться?
А ты в Таро свое не играл в азартные игры? Ты разве не знаешь, что нельзя гадать на "поигранных" картах - они начинают фальшивить. Здравый смысл к тебе плохо применим?Пойди лучше трахни какую-нибудь бабу или хоть подрочи, если бабы не дают.
P.S. А я все не мог понять, что это с тобой, и почему ты хуйню порешь - теперь все встало на свои места. У тебя отравление собственной же спермой. Если не прекратишь издевательство над своим организмом, то скоро вообще все там атрофируется. Береги себя, эти секты до добра не доводят, а воздержание придумали вынужденно - в горах в монастырях баб не было, им нужно было найти замену коллективной дрочке.
Ты тщишься найти себе хоть какое-то оправдание в своем неумении донести мысли и, тем блее, ее доказать. Ищи дальше или успокойся.
Отправлено 07 Март 2012 - 14:24
Сообщение отредактировал Lucifer81: 07 Март 2012 - 14:29
Отправлено 07 Март 2012 - 14:27
Вот именно - логику ты видишь. А опыт - это не про логику, это про ощущения, сердце, чувства и нервную систему (впрочем и как кучу всего остального).Ты мне предлагаешь почитать всяких китайских или каких там психов. Я тебе предлагаю почитать ученых. Ты обвинявши меня в том, что я живу чужим мнением.
Я тебе отвечаю, что: чужое мнение я пропускаю через свой мозг и либо принимают его, если нахожу выводы логичными, либо не принимаю.
Чем твое предложение почитать китайских клоунов-сектантов отличается от моего предложения почитать ученых?
Ученым я логически доверяю больше, потому что вижу логику в том, чтобы использовать свой стоячий хуй для внедрения туда, куда ему хочется, а не завязывать его на узел. И логически я понимаю, что зачем-то у меня есть яйца и хуй, а у женщин титьки и влагалище, и вряд-ли это просто украшение.
Попробуй логически размышлять во время ведения боя или драки - отхватишь сразу. Или логически размышлять во время секса - потеряешь кайф.
Я тебе не просто рекомендую почитать, а попробовать самому - это более ценно, чем чтение и логика. Возьми да попробуй провести опыты, как у ученных. Я тебе не зря говорил пару постов назад про методологию, до которой тебе до пизды и ты скорее всего просто незнаешь, что это такое. Так вот большинство научных исследований начинается с фразы "предположим, что...". Это называется допущение или предположение.
Почему, например, пикаперский модели, хотя они стандартизованы и их можно прочитать - работают не у всех. Или у всех, но не сразу? Да потому что опыт у каждого индивидуума свой. И для выполнения определенных методик или правил или техник тупо необходим опыт. Так же в боевых искусствах. Ты не можешь выполнять технику более высокого уровня, пока у тебя нет базы. ты конечно можешь попробовать, и у тебя не получится. Можно конечно почитать о том, как это делать, но не получится.
Я сейчас немножко ушел в сторону, потому что хочу тебе дать возможность выйти за свои ограничения. Еще раз тебе сообщу:
1. Я читал учебники в школе.
2. Я читал специализированную литературу разных ученных (вполне может быть не тех, которых ты подразумеваешь).
3. Я говорил тоже самое, что несешь тут ты несколько лет назад, свято веря что это так.
4. Я знаю нечто большее, чем ты, потому что не называю сходу то, что мне непонятно и неизвестно "сектантством". Из-за этой своей внутренней категории (ярлыка), который ты сходу навесил на китайцев и их методики, которые живут уже 3000 лет (не в пример современной науке, которая постоянно подвергается сомнению и изменениям), ты закрыл от себя именно это знанение. Именно этот опыт.
Отправлено 07 Март 2012 - 14:28
ну раз ты у нас любопытный...Если ты желание трахать не считаешь инстинктивным и признаешь наличие все-таки этого желания во всех людях вне зависимости от расы, эпохи, континента и т.д., то почему оно все-таки заложено от рождения и присуще всем людям (да, и вообще всему живому присуще стремление продолжить свой род)? Если оно (это желание) присуще все-таки всем людям от рождения, то может это есть все-таки инстинкт?
А с чего ты взял, что есть именно это стремление? Какие конкретные факт наводят тебя на эту мысль?
Вот это верное дело - если тебе что то не понятно, лучше спросить.P.P.S. Про какое-то Таро, карты и гадания я вообще ничего не понял, но на всякий случай скажу, что я никогда не гадал, мне никогда не гадали и другими психическими заболеваниями я тоже не страдаю.
Про Таро и гадания я тебе говорю из чувства долга и сарказма, потому что ты "как бы" уверенно ставишь мне диагноз по интернету - что и как там у меня. Это смешно. (хотя натурально я не смеюсь над этим, я просто понимаю, что это твои фантазии, тоже ничем не обоснованные, т.к. меня ты не знаешь) И вообще я заметил необоснованная херня тебе свойственна. Женщины так любят делать, но я не называю тебя женщиной только по этому.
Сообщение отредактировал wel: 07 Март 2012 - 14:36
Отправлено 07 Март 2012 - 14:30
Отправлено 07 Март 2012 - 14:56
Сообщение отредактировал Lucifer81: 07 Март 2012 - 14:57
Отправлено 07 Март 2012 - 15:05
Слушай, мне кажется я понял, ты среагировал на эти мои вопросы:No comments.
А с чего ты взял, что есть именно это стремление? Какие конкретные факт наводят тебя на эту мысль?
на которые ты мог бы отвечать нечто вроде "да тысячи лет, да человечество выживает и т.д.". Сразу хочу отметить, что это ты уже говорил и спрашивал я совершенно не об этом. И вот почему: разве у тебя стремление продолжать свой род возникло сейчас, в детстсве или когда-то в юности? Большинство детей получаются "по залету", то есть особого стремления продолжить свой род, кроме как стремления вообще-то хорошо потрахаться, в большинстве случаев просто нет. Хотя и есть случаи, когда пара сознательно "готова" родить ребенка.
В средние и поздние века, у королей и прочей знати рождение ребенка служило целью соединить один род с другим, дабы обеспечить политическое влияние и иные хотелки людей - власть, богатство и тд, укрепить положение и тд. Раньше вроде бы гондонов не было и рожать было как раз "естественно" - так делали все.
Безусловно, различные теории выживаемости видов, создания супер человека и так далее - это очень интересно, но надо понимать все-таки, что это теории. Раньше, например, люди на полном серьезе и без всяких теорий считали, что солнце двигается вокруг земли. И что земля плоская. Да много чего в истории было "занимательного". Так почему именно эта твоя теория вдруг самая правильная?
Сообщение отредактировал wel: 07 Март 2012 - 15:13
Отправлено 07 Март 2012 - 15:11
О чем я и говорил - благодаря Декарту и другим мыслителям той эпохи, мы имеем в сухом остатке машины и it.По сути всю нашу дисскуссию можно схематично обрисовать как (сам я гуманитарий, поэтому если уж допущу явные технические ошибки, то поправят - не силен в этом):
И у тебя, и у меня комп. У меня стоит винда, а у тебя линукс. Ты мне доказываешь, что линукс лучше (ты не трахаешь баб). Я признаю твое право юзать линукс, но при этом я утверждаю, что, помимо операционной системы, есть еще биос.
Ты же отрицаешь существование биоса вообще.
Я заглядываю глубже и понимаю, что наличие операционки не исключает наличие биоса, ты - исключаешь.
Вот как-то так.
По сути твои убеждения есть лишь один из вариантов социальной надстройки, суперэго (операционки), но это не означает, что нет it (биоса).
То что ты гуманитарий в какой-то степени (ну для меня это так) подразумевает, что ты должен хотя бы пытаться мыслить не шаблонами. Или умело жонглировать этими шаблонами, раз уж мы философствуем, для поиска некой худо-бедно "истины" или компромисса. Ты же проявляешь упертость свойственную технарям. А можно узнать по какому профилю у тебя гуманитарное?
Наличие биоса (в твоей метафоре того, о чем мы говорим), я не отрицаю. Я лишь говорю о том, что это не окончательная истина, а просто способ думать о мире. И вопросы я тебе задаю такие, как мне кажется, которые должны немного сдвигать твое мышление с этой застывшей точки. Иными словами - биос может быть от разного производителя.
Отправлено 07 Март 2012 - 15:35
да я и не читала) полистала ваши простыни - и сказала, что думаю)))Никогда бы не подумал, что эту тему интересно читать еще кому-то, кроме двух долбоебов.побанить бы вас всех за оверквотинг...
Вообще да, виноват. Но вот забанят меня, люцифера - совсем скучно станет (это я по флажку сужу) :)
а всем в назидание скажу - те, кто не думает о Васьках - у их женщин Васьков не бывает (других вы не заслуживаете), а те, кто не думает - рогов не имеет.
Всё ИМХО, прошу не комментить)))
Отправлено 07 Март 2012 - 15:37
Это деградацияЯ всем своим телкам говорю,,хочешь встречайся и ебись с кем хочешь,главное чтобы ко мне приезжала по звонку и все делала,, Они меняют парней и мужей,а меня нет. А бумеранг,ну трахнется ,ну и хрен . А если разведемся,ну что изменится? Тоже самое :работа,телки,футбол,бокс.Ну только буду снимать квартиру т.к. квартира ее. И может когото пригрею в гражданском браке---короче тоже самое.А пока нас все устраивает и так.
Отправлено 07 Март 2012 - 15:42
Этому есть подтверждение, или "британские учёные установили"?... пойми, для мужчин полигамия естественное явление, это от природы...
Отправлено 07 Март 2012 - 15:47
все-таки отыскала себя среди этих простынь и таки ответила )))да я и не читала) полистала ваши простыни - и сказала, что думаю)))Никогда бы не подумал, что эту тему интересно читать еще кому-то, кроме двух долбоебов.побанить бы вас всех за оверквотинг...
Вообще да, виноват. Но вот забанят меня, люцифера - совсем скучно станет (это я по флажку сужу) :)
а всем в назидание скажу - те, кто не думает о Васьках - у их женщин Васьков не бывает (других вы не заслуживаете), а те, кто не думает - рогов не имеет.
Всё ИМХО, прошу не комментить)))
Я все же прокомменчу - твоя точка зрения мне ближе. И по опыту это так же.
А если есть страхи и мысли о Васьках, то "Васьков бояться в лес не ходить". (с) по русс. нар. пословице
Отправлено 07 Март 2012 - 15:59
Если я не смог до тебя этого донести, то просто покопайся в школьных учебиках, почитай мнение всех более-менее адекватных ученых
По достижении определенного возраста чтение слишком сильно отвлекает ум от творческих поисков. Человеку, который слишком много читает и слишком мало думает, становится лень мыслить.
(с) Альберт Эйнштейн
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0