Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#241 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2013 - 14:34

во вторник с Дэнчиком зарапортились в килфише с 2мя тёлками, открыл хуйнёй чисто поржать "ми ми ми ми ми ми, я пугаю тебя", закрыл кисклоуз буквально через 30 минут общения, взял номер, ей нужно было уезжать, но можно было прожимать дальше, но не стал, т.к. из ярославля приехала тёлка которую я уже зачетил и ждала меня. в среду так же с денчиком с поля вытащили 2х тёлок в килфиш, рапорт вся хуйня. они срулили на время в какойто гадюшник дарц хаус, где то час спустя словились с ними, поехали на кумыску. закрыл кисклоузом, оголил её сиськи, походу недожал или хуй знает что, НЁХ кароче, водил по пизде рукой через шорты, внутрь не пустила, но время было уже позднее и тёлкам нужно было домой. бля, закрыл бы фаст, нужно было применять гибкость походу. она сказала мол звони, встретимся ещё. зачетов пока нет, будут черкану

Смотрю, Киллфиш - самое посещаемое место у перцев))
исполнил бы голого короля при ней - вдруг прокатило бы)))
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#242 FLJ

FLJ
  • Перцы
  • 39 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 13:11

+ 3 Фаста за прошлую неделю 1 Фаст с улицы телка шла с неудачного свидания работал в душевном фасте 2 Фаст я приехал домой к подруге с кем у меня было жмж выебал подругу потом приехала подруга лесбиянка выебал лесби потом 3-ей на рот дал уже у себя дома лесбиянка сосет ну просто изумительно сама живет с телкой. 3 Фаст с разгона мне купили гандоши контекст лайт говорю ты меня безумно выручила надо тебя отблагодарить с меня чай в кафе, а кафе то на 9 этаже))полчаса ломалась потом перед подеъздом,говорю деньги дома забыл, 7 уровень кино потом говорю я боюсь ты убежишь так 3 раза сначала заташил в подъезд, потом еле в лифт потом говорю у меня будет дверь открытая я возьму деньги а ты постой тут ну в результате я беру ее за жопу затаскиваю в квартиру потом чай,массаж и секс без лмр.Говорит что первый раз так секс в первый день,я говорю ну вот видишь все бывает в первый раз по жесткой схеме!)В 1 фасте запомнилось то что сука телка мою любимую курицу съела пиздец вообщеее))Моеее Филе сука!)))Работаем по жесткой схеме братва. Поздравляю Засоса с 1 МЖМ в жизни))))ЖГЕМ :friends:
  • 0

#243 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 15:27

Жги дальше!!!)))
  • 0

#244 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:19

Веселенький денечек выдался!9 номеров за день)Причем все девушки ну очень понравились)бля охуенно прокачался за 2 месяца)Девчата теперь сами звонят и пишут смс)и наконец-то меня не игнорят при вызвоне)На проспекте много красивых девчат, студенток, много приезжих)вобщем многие расположены к знакомствам с клевыми парнями)для себя еще раз убедился, что стильная одежда решает!девочки обращают внимание, кидают ПЗ, делают комплименты :)в обычной редко такое наблюдалось)Сентябрь-охуенный месяц для тусовок и соблазнения)буду жечь)
  • 0

#245 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:12

9 номеров за день)бля охуенно прокачался за 2 месяца)Девчата теперь сами звонят и пишут смс)

Надо не номера собирать,а трахать телок)Бля,за два месяца после базы наконец то научился собирать номера телок,изменения конечно очевидны,аж телки сами звонят и пишут))) Что могу сказать,жгешь,как сатана)))):lol: Стыдно вообще такое писать перцу в филдах,что типа только номера насобирал в полях))
  • 0

#246 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:51

Доктор, дай ты человеку порадоваться спокойно) Славян молодцом, про свиданки давай уже рассказывай) Кстати, в выходные день города. Номеров 20 можно будет за день собрать)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#247 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:25

Номеров 20 можно будет за день собрать)

Это тогда для Славяна уже будет мастерский уровень-собрать столько телефонов)
  • 0

#248 Fisher6436

Fisher6436

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:04

С 1 августа я вернулся в Воронеж, вот первый филд. Перед отпуском познакомился с девочкой. По возвращении в Воронеж, начал по полной работать в полях. В один из таких вечеров, я вернулся посреди ночи домой, списался с этой девочкой, она предложила зайти попить кофе( как выяснилось, идти до нее 15 минут), пришел попили кофе, закрыл встречу поцелуем. Через пару дней снова зашел в гости, немного недожал ее, дошел в тот вечер до трахания пальцами))) до прибытия на службу оставалось 2 часа и я предпочел оставить ее на следующий день( в итоге правильно сделал, иначе бы проспал все нафиг), на следующий день, она предложила прогуляться в парке около ее дома. Я согласился ( собирался прогуляться с ней, потом с одним воронежским перцем в клуб двинуть). Готовилась она долго, поэтому я сделал проще, и завалился к ней домой, буквально на 15 минут, разгон был дикий, разгорел ее и свалил в клуб. Через часик она начала названивать и уговаривать чтобы я не ходил в клуб, а поехал к ней))) очень понравилась ее фраза: " как ты можешь так, я тебя уже сама зову, сам знаешь для чего." Мой ответ был: "тогда подождешь пару часиков))))." после клуба отправился к ней и закрыл, лмр не было. P.s. Не хотел оставаться, пока мылась в душе, вызвал такси и уехал, чем безмерно обидел прекрасное создание P.s.s. На самом деле этим зачетом я не очень доволен по нескольким причинам: 1. Девочка на 5/10, привык все таки трахать девушек посимпатичнее 2. Неправильно себя поставил и в итоге, она всем своим подругам говорила, что я ее парень, что меня не очень обрадовало, хотелось одну ее подругу закрыть потом Паша Воронеж
  • 0

#249 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:08

Огонь,жги дальше там за саратовскую братву)))Давай теперь фасты из клубов)))
  • 0

#250 Fisher6436

Fisher6436

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:29

Огонь,жги дальше там за саратовскую братву)))Давай теперь фасты из клубов)))

Само собой)) пока два увоза было из клубов, но без фаста, причина этого правда думаю не во мне, но все же, будем стремиться))
  • 0

#251 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:10

С 1 августа я вернулся в Воронеж, вот первый филд. Перед отпуском познакомился с девочкой. По возвращении в Воронеж, начал по полной работать в полях. В один из таких вечеров, я вернулся посреди ночи домой, списался с этой девочкой, она предложила зайти попить кофе( как выяснилось, идти до нее 15 минут), пришел попили кофе, закрыл встречу поцелуем. Через пару дней снова зашел в гости, немного недожал ее, дошел в тот вечер до трахания пальцами))) до прибытия на службу оставалось 2 часа и я предпочел оставить ее на следующий день( в итоге правильно сделал, иначе бы проспал все нафиг), на следующий день, она предложила прогуляться в парке около ее дома. Я согласился ( собирался прогуляться с ней, потом с одним воронежским перцем в клуб двинуть). Готовилась она долго, поэтому я сделал проще, и завалился к ней домой, буквально на 15 минут, разгон был дикий, разгорел ее и свалил в клуб. Через часик она начала названивать и уговаривать чтобы я не ходил в клуб, а поехал к ней))) очень понравилась ее фраза: " как ты можешь так, я тебя уже сама зову, сам знаешь для чего." Мой ответ был: "тогда подождешь пару часиков))))." после клуба отправился к ней и закрыл, лмр не было.

P.s. Не хотел оставаться, пока мылась в душе, вызвал такси и уехал, чем безмерно обидел прекрасное создание

P.s.s. На самом деле этим зачетом я не очень доволен по нескольким причинам:
1. Девочка на 5/10, привык все таки трахать девушек посимпатичнее
2. Неправильно себя поставил и в итоге, она всем своим подругам говорила, что я ее парень, что меня не очень обрадовало, хотелось одну ее подругу закрыть потом

Обычная трёхсвиданочка, что тут скажешь)
Про службу - присунул бы быстро и свалил на службу, нехорошо откладывать на потом, слиться может)Всегда кстати интересовало - как можно дойти до траханья тёлочи пальцами и не зачесть её после этого?) Видимо многим стоит прокачать скилл правильного возбуждения тёлочи при использовании пальцев)
И съёб от неё у тебя жестковатый был)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#252 Fisher6436

Fisher6436

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:32

С 1 августа я вернулся в Воронеж, вот первый филд. Перед отпуском познакомился с девочкой. По возвращении в Воронеж, начал по полной работать в полях. В один из таких вечеров, я вернулся посреди ночи домой, списался с этой девочкой, она предложила зайти попить кофе( как выяснилось, идти до нее 15 минут), пришел попили кофе, закрыл встречу поцелуем. Через пару дней снова зашел в гости, немного недожал ее, дошел в тот вечер до трахания пальцами))) до прибытия на службу оставалось 2 часа и я предпочел оставить ее на следующий день( в итоге правильно сделал, иначе бы проспал все нафиг), на следующий день, она предложила прогуляться в парке около ее дома. Я согласился ( собирался прогуляться с ней, потом с одним воронежским перцем в клуб двинуть). Готовилась она долго, поэтому я сделал проще, и завалился к ней домой, буквально на 15 минут, разгон был дикий, разгорел ее и свалил в клуб. Через часик она начала названивать и уговаривать чтобы я не ходил в клуб, а поехал к ней))) очень понравилась ее фраза: " как ты можешь так, я тебя уже сама зову, сам знаешь для чего." Мой ответ был: "тогда подождешь пару часиков))))." после клуба отправился к ней и закрыл, лмр не было.

P.s. Не хотел оставаться, пока мылась в душе, вызвал такси и уехал, чем безмерно обидел прекрасное создание

P.s.s. На самом деле этим зачетом я не очень доволен по нескольким причинам:
1. Девочка на 5/10, привык все таки трахать девушек посимпатичнее
2. Неправильно себя поставил и в итоге, она всем своим подругам говорила, что я ее парень, что меня не очень обрадовало, хотелось одну ее подругу закрыть потом

Обычная трёхсвиданочка, что тут скажешь)
Про службу - присунул бы быстро и свалил на службу, нехорошо откладывать на потом, слиться может)Всегда кстати интересовало - как можно дойти до траханья тёлочи пальцами и не зачесть её после этого?) Видимо многим стоит прокачать скилл правильного возбуждения тёлочи при использовании пальцев)
И съёб от неё у тебя жестковатый был)

Закрыть можно было после пальцев, на самом деле) проблемы в этом не было) а вот сон для меня выше в приоритете был в тот вечер) я сутки через сутки весь август работал)))

А насчет съеба да, жестковато было, в любом случае, это не конец был, потом еще встречались
  • 0

#253 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 11:55

Отпишу последние соблазнения: +1 позапозапрошлые выходные, знакомство на проспекте с двумя девочками. Номер у прикольной азиатки. Выглядит лет на 18(оказалось 25), фигура айс. Вызвон-первая свиданка-вторая свиданка(засос) -3 свиданка дэдлайн т.к уезжает утром в отпуск. Встречаемся в центре, долго уламываю на кальян, но ни в какую, затем чуть больше настойчивости и она идёт со мной ко мне домой. Дома всё по схеме, кальян, истории, плавная музыка. Когда засасываю берёт телефон и хочет вызвать такси, мотивируя тем что завтра рано вставать и сестра беспокоиться, отнимаю телефон и проолжаю. Упор на нежную кинестетику и она уже тяжело дышит, постанывает, телефон забыт. сама начинает домогаться, но я отбиваюсь и всё накручиваю напряжение между нами... Затем ни она, не я не выдерживаем и страстный и бурный зачёт. +0,5 позапрошлые выходные девочка ппц вставляет! Очень милая. Одногрупница. Вне универа виделись 2 р доходил макс до поцелуев в щёку. т.к мощнейший таракан связанные с парнем.. не виделись месяца 2, только иногда переписывались. и тут решаем встретиться т.к её интерес ко мне возрос. Сразу веду домой под предлогом курить кальян. Дома несколько морозиться, от кино убегает, лан пох, мучу кальян, чёт затираю парралельно. Сначала долго пробивал её язвительность. потом вкл модель романтика, и перемещаемся с кальяном на кровать. Плавная и нежная кинестетика, первый засос, цыганский, которому она учит меня сама... кончилось тем что подрочила, в связи что постоянно заёбывала мамка звонками, любит парня ещё и то что я слишком резко перешёл к интимной зоне. +мжм)) эти выходые Бухали с колегой по работе и общей знакомой у меня на хате. Начали играть в я никогда не... с текиллой смесь адская!) Потом перешли к грязным танцам, пошли первые засосы. С чуваком вообще сработались без сигналов , интуитивно делали всё синхронно, она есстественно поплыла... Потом перемещаемся на кровать, вкл плавную музыку и массаж в 4 руки плавно перетекающий в мжм...
  • 0

#254 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 23:46

Отпишу последние соблазнения:
+1 позапозапрошлые выходные, знакомство на проспекте с двумя девочками. Номер у прикольной азиатки. Выглядит лет на 18(оказалось 25), фигура айс. Вызвон-первая свиданка-вторая свиданка(засос) -3 свиданка дэдлайн т.к уезжает утром в отпуск. Встречаемся в центре, долго уламываю на кальян, но ни в какую, затем чуть больше настойчивости и она идёт со мной ко мне домой. Дома всё по схеме, кальян, истории, плавная музыка. Когда засасываю берёт телефон и хочет вызвать такси, мотивируя тем что завтра рано вставать и сестра беспокоиться, отнимаю телефон и проолжаю. Упор на нежную кинестетику и она уже тяжело дышит, постанывает, телефон забыт. сама начинает домогаться, но я отбиваюсь и всё накручиваю напряжение между нами... Затем ни она, не я не выдерживаем и страстный и бурный зачёт.

+0,5 позапрошлые выходные девочка ппц вставляет! Очень милая. Одногрупница. Вне универа виделись 2 р доходил макс до поцелуев в щёку. т.к мощнейший таракан связанные с парнем.. не виделись месяца 2, только иногда переписывались. и тут решаем встретиться т.к её интерес ко мне возрос. Сразу веду домой под предлогом курить кальян. Дома несколько морозиться, от кино убегает, лан пох, мучу кальян, чёт затираю парралельно. Сначала долго пробивал её язвительность. потом вкл модель романтика, и перемещаемся с кальяном на кровать. Плавная и нежная кинестетика, первый засос, цыганский, которому она учит меня сама... кончилось тем что подрочила, в связи что постоянно заёбывала мамка звонками, любит парня ещё и то что я слишком резко перешёл к интимной зоне.

+мжм)) эти выходые
Бухали с колегой по работе и общей знакомой у меня на хате. Начали играть в я никогда не... с текиллой смесь адская!) Потом перешли к грязным танцам, пошли первые засосы. С чуваком вообще сработались без сигналов , интуитивно делали всё синхронно, она есстественно поплыла... Потом перемещаемся на кровать, вкл плавную музыку и массаж в 4 руки плавно перетекающий в мжм...

Молодцом, радуешь своими историями) Кальян наше всё!))) :cheers:
ЗЫ только "подрочила" - это не 0.5 зачёта, а 0 зачёта) просто был один Мастер, на котором тренера решили ради прикола посчитать дрочку в 0.333333, зачёта)вот только это уже давно как отменили) Так что или 51% или никак :bb: )))
  • 0

vk.com/rmes_grin

#255 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:41

отпишу и свой филд. значит с одной дурой выпили портвейн 777 и поебалися, не долго так ебялись то, минут 10.
шуткую, встретились с девочкой в килфише, у её подруги якобы ДР было, сидели до закрытия, потом она к себе позвала, приехали к ней, там ЛМР, но похуй, я проявил настойчивость, она ещё говорит мол вдруг мы переспим а ты меня бросишь, я начал выёбываться на неё, пошёл к двери, типа ухожу. она вцепилась в меня и не отпускает. хуй с ним вернулся в кровать, снял с неё майку, дальше начал действовать на остальное. Зачет!. девочка чем то зацепила, поэтому думаю её переодически шпилить

Молодец)поздравляю)Хотя ты в некоторых моментах там в Кил Фише себя вел не очень конгруэнтно и не адекватно,сказали эти девочки,пришлось мне все в моменте разруливать)Ты в принципе мог ее закрыть еще и в прошлый раз)Настойчивость у тебя есть,нужно было проявить гибкость и был бы зачет гораздо раньше)Ты же в прошлый раз оказался у нее дома,а это не спроста)Включай вообще мозг при соблазнении :smile: Огонь)))Жги дальше)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0