Запрещенные приемы
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:32
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 02:18
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:07
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 12:57
Сергей, есть 3 вопроса. Заранее спасибо за ответ.
1) Часто бывает тёлка летит как паровоз навстречу (по делам типа). Как её можно тормознуть?
На "Привет!" - обычно ответный "Привет!", но уже откуда-то сзади, и движение дальше без остановки.
Преграждать ей путь - быковато. Хватать за руку - тупо..
2) Часто очень тёлка по телефону трепится стоит (или идёт). Что делать?
Ждать когда закончит - можно не дождаться), да и 3-сек. потеряны и она уже видит что ты хочешь подойти, начинает сруливать.
3) Стоит ли догонять тёлок? Если увидел поздно, и она уже п..дует куда-то.
Из личного опыта скажу, что они в 100% чувствуют, что их догоняют, даже в толпе. Глаза на затылке, х..ле)
Тронуть за плече хороший совет. Путь перегораживать тоже можно - просто улыбайся и в глаза смотри. Догонять можно, скрывать это необязательно пусть видит. Догонишь можно сказать что она быстрая и со спины красивая, чтобы спереди посмотреть еле догнал. С телефоном что то вроде этого можно:
Стоит разговаривает. Подхожу улыбаюсь она видит тоже улыбается но разговаривать продолжает.
Я - Красивая, и голос приятный. (продолжает разговаривать).
Я - (нюхаю ее) - и пахнешь хорошо, мне нравится. (она посмеивается)
Я - Щекотки боишься?
Д - (прикрывая трубку рукой) - А ты меня щекотать собрался?
Я - Просто решил тебя узнать получше, ты котят любишь? (рядом кот идет облезлый и страшный как пиздец она на него пока внимания не обратила)
Д - Котят да.
Я - Это хорошо, а то тут как раз котенок хозяина ищет (показываю ей кота - смеется)
Д - Этот? (в телефон я перезвоню)
Я - А ты какого хотела, персидского с родословной. Забирай вы на контрасте хорошо смотреться будете.
Я - Пирожные любишь?
Д - Я сейчас сладкое не ем
Я - Хорошо ты мне подходишь, пойдем
Д - Куда это
Я - На ушко скажу. (подхожу ближе, она доверчиво подставляет ушко я за него кусаю)
Д - (смеется) я думала правда скажешь
Я - Да просто не смог удержатся, я то сладкое люблю, иди в этот раз без обмана (доверчиво подставляет ушко я опять кусаю потом начинаю говорить уже в ушко).
Я - Как тебя зовут?
...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:13
Сообщение отредактировал JAруль: 21 Октябрь 2011 - 09:26
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 19:55
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:35
не хочешь - хуй дрочишь
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 14:36
Сообщение отредактировал JAруль: 23 Октябрь 2011 - 14:38
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:07
Сообщение отредактировал JAруль: 23 Октябрь 2011 - 21:22
Ответить