Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#241 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:32

Jazzz - уже заочно лидирует. Потому что выбрал хороший спорт и заставил себя записаться, удары головой локтями и коленями - очень эффективны, наносятся с короткой дистанции, практически невозможно увернуться или блокировать - очень мощные, очень быстрые. Несколько лет с отдачей и будет просто огромный результат.
  • 0

#242 nikola1

nikola1
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 02:18

Сергей, есть 3 вопроса. Заранее спасибо за ответ. 1) Часто бывает тёлка летит как паровоз навстречу (по делам типа). Как её можно тормознуть? На "Привет!" - обычно ответный "Привет!", но уже откуда-то сзади, и движение дальше без остановки. Преграждать ей путь - быковато. Хватать за руку - тупо.. 2) Часто очень тёлка по телефону трепится стоит (или идёт). Что делать? Ждать когда закончит - можно не дождаться), да и 3-сек. потеряны и она уже видит что ты хочешь подойти, начинает сруливать. 3) Стоит ли догонять тёлок? Если увидел поздно, и она уже п..дует куда-то. Из личного опыта скажу, что они в 100% чувствуют, что их догоняют, даже в толпе. Глаза на затылке, х..ле)
  • 0

#243 TAKUR

TAKUR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:07

Трогай за плечо, в 99% случаев оборачиваются с интересом (даже если в наушниках), дальше по стандартной схеме "Привет". Ещё довольно смешной опенер с братвой придумали в прошлом году "Привяу", он почему-то девочек сразу на какой-то позитивно-расслабленный лад настраивает.
  • 0
Улыбайся, завтра будет хуже ;)

#244 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 12:57

Сергей, есть 3 вопроса. Заранее спасибо за ответ.

1) Часто бывает тёлка летит как паровоз навстречу (по делам типа). Как её можно тормознуть?
На "Привет!" - обычно ответный "Привет!", но уже откуда-то сзади, и движение дальше без остановки.
Преграждать ей путь - быковато. Хватать за руку - тупо..

2) Часто очень тёлка по телефону трепится стоит (или идёт). Что делать?
Ждать когда закончит - можно не дождаться), да и 3-сек. потеряны и она уже видит что ты хочешь подойти, начинает сруливать.

3) Стоит ли догонять тёлок? Если увидел поздно, и она уже п..дует куда-то.
Из личного опыта скажу, что они в 100% чувствуют, что их догоняют, даже в толпе. Глаза на затылке, х..ле)

Тронуть за плече хороший совет. Путь перегораживать тоже можно - просто улыбайся и в глаза смотри. Догонять можно, скрывать это необязательно пусть видит. Догонишь можно сказать что она быстрая и со спины красивая, чтобы спереди посмотреть еле догнал. С телефоном что то вроде этого можно:

Стоит разговаривает. Подхожу улыбаюсь она видит тоже улыбается но разговаривать продолжает.

Я - Красивая, и голос приятный. (продолжает разговаривать).
Я - (нюхаю ее) - и пахнешь хорошо, мне нравится. (она посмеивается)
Я - Щекотки боишься?
Д - (прикрывая трубку рукой) - А ты меня щекотать собрался?
Я - Просто решил тебя узнать получше, ты котят любишь? (рядом кот идет облезлый и страшный как пиздец она на него пока внимания не обратила)
Д - Котят да.
Я - Это хорошо, а то тут как раз котенок хозяина ищет (показываю ей кота - смеется)
Д - Этот? (в телефон я перезвоню)
Я - А ты какого хотела, персидского с родословной. Забирай вы на контрасте хорошо смотреться будете.
Я - Пирожные любишь?
Д - Я сейчас сладкое не ем
Я - Хорошо ты мне подходишь, пойдем
Д - Куда это
Я - На ушко скажу. (подхожу ближе, она доверчиво подставляет ушко я за него кусаю)
Д - (смеется) я думала правда скажешь
Я - Да просто не смог удержатся, я то сладкое люблю, иди в этот раз без обмана (доверчиво подставляет ушко я опять кусаю потом начинаю говорить уже в ушко).
Я - Как тебя зовут?
...
  • 3

#245 mrbig

mrbig
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 20:15

были ли у тебя ЖМЖ и как это вообще? :)
  • 1

#246 JAруль

JAруль
  • Участник
  • 20 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:13

Так, девочке исполнилось седня 18, явно предлагает отношения, мне 21. На меня давит какой то таракан оценки обществом, она 5 наверно, поэтому, не хочу чтобы у меня была репутация отморозка, что ей вдуть и слинять? Жалко будет девочку. Кароче не хочу никуда с ней выходить, просто секс и слить, бля это даже больше какой то мондраж неопытности. Мол девочка не королева красоты значит будут посмеиваться как в интернах у левина и любы, девочка не такая полная просто лишнее у нее естьсезон 1 серия 6.

Сообщение отредактировал JAруль: 21 Октябрь 2011 - 09:26

• 0

#247 f0Xy

f0Xy
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:28

_Sergey_ , а какая информацыя (литература, фильмы, и тд.) Способствовали вашему развитию больше всего?
  • 0

#248 1+1

1+1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 12:36

_Sergey_ , а какая информацыя (литература, фильмы, и тд.)
Способствовали вашему развитию больше всего?

жизнь.
  • 0

#249 Nepomnju

Nepomnju
  • Участник
  • 24 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 17:58

Сергей, а мамба (сайты знакомств) как-то считаются? А то у меня с нее за это время и телефон, и свидание, и секс вчера, довольно яркий... Что скажешь?
  • 0

#250 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 19:55

Сергей, предлагаю частные вопросы участников не комментировать, ибо это возможно в других формах, подфорумах, темах, а данную конкретную тему вести в формате "обобщенные знания", так как, в другом варианте все сведется к флуду и казуистике, что не есть гуд, предлагаю обозначить именно нормативное изложение материала, но, с примерами из жизни, что скажешь?
  • 0

#251 nikola1

nikola1
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 04:41

Сергей, а что делать в клубе? Есть ли какая-то схема действий? Зачем тёлки ходят в клуб? Как понять хочет тёлка еб..ться или она просто пьяная? Что делают тёлки в 5 утра в полупустом клубе вдвоём? Снимаются (за деньги) или ждут когда метро откроется?
  • 0

#252 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:35

Сергей,расскажите способы прокачки себя в сексе?ну не считая спорт,ну практика практикой,но без теории мне кажется задачу не решить,что вы думаете об этом?мб есть удачная литература?сам читал пару книг,но на самом деле ничего из них взять не смог,видимо не то.Спасибо!
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#253 JAруль

JAруль
  • Участник
  • 20 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 14:36

Народ прет как танк. Сказали же - не флудите! Jakarta, будто ты не знаешь ответа на свой вопрос!? Читай, учи, ищи партнершу с которой можешь экспериментировать(щлюха, нимфоманка, любой секс с девушкой), сначала теория, потом практика, советуйся с корешами, черпай инфу из любого источника. Оттачивай маатерство каждый раз, век живи век учись

Сообщение отредактировал JAруль: 23 Октябрь 2011 - 14:38

• 0

#254 jollie

jollie
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:00

что делать, если нету своей хаты, а снимать ночь в гостинице-дорого?! п.с секс в машине, кажется глупо, или как вы думаете
  • 0

#255 JAруль

JAруль
  • Участник
  • 20 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:07

Я как то ехал с работы, где охранял объект, а он находится в таком глуховастом месте, причем прямо в городе, 8 часов утра, мужик весело тарабанит девушку в тойоте раум. Еще прикольно было наблюдать, когда к воротам объекта подъехала маршрутная газель, стоит трясется как в гта) кароче много народа приезжает поебтся утром вечером в любое время. Тем более если другого места нет. Очередной вопрос на который автор знает ответ. Друг со своей знакомой как то кататься поехал, и в машине прямо во дворе около гаражей днем. Говорит, самому немного стремно было Люди ходят мимо, заглядывают) , а она просто бешенная была) отымела его. Боялись что муж придет и дома застукает

Сообщение отредактировал JAруль: 23 Октябрь 2011 - 21:22

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0