Но алгоритм хороший. Спрашивать чего и сколько могут люди, которые потрахались, потом постреляли друг в друга, а потом снова потрахались. Уяснив, что партнер достоин правды.Так это ж киноооо!)(Хотя
Бреда Пита, мистера Смита, задающего этот вопрос миссис Смит, трудно назвать долбоебом.)
Сколько парней считается нормой у девушки до 25-ти лет?
Отправлено 18 Май 2011 - 17:37
Отправлено 18 Май 2011 - 17:38
И побольше, чем дяденек у Джоли? Сколько там у нее было? Триста с копейками, кажется?У меня за последние 5 лет девушек было-то в разы побольше чем у Бред Питта)
Отправлено 18 Май 2011 - 17:46
Всегда считал что там речь идёт о количестве убийств:)И побольше, чем дяденек у Джоли? Сколько там у нее было? Триста с копейками, кажется?
Отправлено 18 Май 2011 - 17:52
откуда тебе знать сколько у него их было?У меня за последние 5 лет девушек было-то в разы побольше чем у Бред Питта)
Отправлено 18 Май 2011 - 17:54
не-не-не! никаких за одной партой.Ну "провстречаться" то еще можно в смысле за одной партой сидеть и медляки на дискотеках танцевать,
на пф, если ты помнишь, отношениями называются только тычки письки в письку, так что - говорю ж - сиськи под ордена.
значит, под ордена не зря :)
Отправлено 18 Май 2011 - 18:07
Жена сказалаоткуда тебе знать сколько у него их было?У меня за последние 5 лет девушек было-то в разы побольше чем у Бред Питта)
Отправлено 18 Май 2011 - 18:08
- Так скажи мне, сколько у тебя было?Всегда считал что там речь идёт о количестве убийств:)И побольше, чем дяденек у Джоли? Сколько там у нее было? Триста с копейками, кажется?
- Это так важно?
- Мне первому сказать?
- Давай.
- Ну, вообще-то, я специально не считал... Думаю пятьдесят - шестьдесят.
- Триста двенадцать.
- Триста двенадцать? Как это?
- Иногда двое сразу.
Это явно не об убийствах. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 Май 2011 - 18:08
Отправлено 18 Май 2011 - 18:16
http://answers.yahoo...17180432AAdf6t3- Так скажи мне, сколько у тебя было?Всегда считал что там речь идёт о количестве убийств:)И побольше, чем дяденек у Джоли? Сколько там у нее было? Триста с копейками, кажется?
- Это так важно?
- Мне первому сказать?
- Давай.
- Триста двенадцать.
- Иногда двое сразу.
об этом спорят:)
Отправлено 18 Май 2011 - 18:22
Одно другому не мешает- Так скажи мне, сколько у тебя было?Всегда считал что там речь идёт о количестве убийств:)И побольше, чем дяденек у Джоли? Сколько там у нее было? Триста с копейками, кажется?
- Это так важно?
- Мне первому сказать?
- Давай.
- Триста двенадцать.
- Иногда двое сразу.
Отправлено 18 Май 2011 - 18:23
Отправлено 18 Май 2011 - 18:27
И напрасно. В этот момент они мчатся в машине, отстреливаясь от погони. По законам драматургии и в логике этих персонажей нужны разговоры, которые не касаются работы. Это главное доказательство. Есть еще второстепенные.об этом спорят:)
Отправлено 18 Май 2011 - 19:37
Хм, а чем больше девушек было-тем лучше? Хотя я понимаю. что на этом форуме получу однозначный ответ "да" :)))))И побольше, чем дяденек у Джоли? Сколько там у нее было? Триста с копейками, кажется?
Отправлено 18 Май 2011 - 19:39
Мы всегда двигались по экстенсивному пути развития. Потому что ресурсу много. Осваивай - не хочу. :)Хм, а чем больше девушек было-тем лучше? Хотя я понимаю. что на этом форуме получу однозначный ответ "да" :)))))И побольше, чем дяденек у Джоли? Сколько там у нее было? Триста с копейками, кажется?
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 Май 2011 - 19:41
Отправлено 18 Май 2011 - 20:17
Зачем? Я ж не для книги рекордов гинеса этим занимаюсь. Для удовольствия.Знаю дэбилов, так они шлюх ебут каждые 3 часа. благо денег море. И что за радость им это несет. понять не могу. Лучше меньше, да лучше.Мы всегда двигались по экстенсивному пути развития. Потому что ресурсу много. Осваивай - не хочу. :)
Отправлено 18 Май 2011 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0