Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#241 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 14:11

ну поначалу может и съехала , парень , мне не надо поливать говном тебя и всех , просто это очивидно и жаль что ты этого не видишь....и не строй из себя ангела тут , кроме твоих иллюзий в твоей ситуации вообще ничего нет )))))

Понимаешь ты это или нет, но если бы ты раньше этот форум нашел и сделал бы все правильно со своей женой, то не писал бы щас всякую хуйню.
Вот и все.

Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 14 Март 2011 - 14:11

• 0

#242 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 14:58

Результаты телепатического анализа тут, конечно, неутешительны: автора пытались прогнуть, а он, как стойкий оловянный солдатик, выстоял :) Выводы из этого тоже сделаны интересные: она плохая, ее нужно ненавидеть. Уж не знаю, кем сделан такой вывод, но автор, как мне кажется, его очень близко к сердцу принял. Проблема, как Джокер заметил (не в меру эпатажно, конечно, но тем не менее здраво), не в том, как кого-то подальше послать, а в том, чтобы как можно быстрее перестать сношать себе мозг. Очень в тему здесь бородатый анекдот про двух ковбоев, которые задарма дерьма наелись. Ненависть (туда же отнесем любой гнев, каким бы он ни был "праведным") извлечению фигурального хуя из реального мозга никак не способствует. Предлагаю следующее восприятие ситуации: тебе предложили контракт (некие отношения), где мелким шрифтом записано несколько неприемлимых для тебя условий. Вот тебе на выбор: отклонить предложение, забыть про него, и жить счастливо; или насыпать предлагающему полный карман пиздюлей, унизить его всеми доступными способами, обвинить его до кучи, что у него рожа кривая, после чего люто ненавидеть до конца дней. Судя по описываемым событиям, ты выбрал второй вариант. Подумай, чем он делает тебя счастливее?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#243 accent81

accent81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 15:24

Joker_1

считай жена с которой 7 лет общался , ребёнок 4 года есть , я жрать ничего не мог неделями , похудел кг на 15, бляяять если бы я этот форум год назад нашёл , не было бы у меня этих проблем

-=SLIDER=-

если бы ты раньше этот форум нашел и сделал бы все правильно со своей женой, то не писал бы щас всякую хуйню.

Joker_1, вот что ты имел ввиду ? Что не допустил бы расставания с женой, или что не парился бы из-за расставания?.
  • 0

#244 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 15:36

Joker_1

считай жена с которой 7 лет общался , ребёнок 4 года есть , я жрать ничего не мог неделями , похудел кг на 15, бляяять если бы я этот форум год назад нашёл , не было бы у меня этих проблем

-=SLIDER=-

если бы ты раньше этот форум нашел и сделал бы все правильно со своей женой, то не писал бы щас всякую хуйню.

Joker_1, вот что ты имел ввиду ? Что не допустил бы расставания с женой, или что не парился бы из-за расставания?.

Во первых мне было бы намного бы легче , хотя бы из за ощущения как бы поддержки, тут большинство с одной проблемой , а психологически это крайне важно ,я бы даже темы не создавал бы , во вторых тут много полезной инфы , всяких жизнено важных , просто для мужчины советов .
Почитав форум , мне намного более стала прозрачна женская психология , я раньше тоже понимал что к чему , но в стрессе всё как то размыто , короче главное психологически форум очень помогает.
С женой мне не хватило мотивации и выдержки для игнора , я лелеял ложные иллюзии , метался , не знал что делать , итоге очень тяжёлый разрыв... Был бы форум , уж поверте , сделал бы как красавчик!!!! Мозги бы точно не трахал себе....
  • 0

#245 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 15:49

Лапоть грамотно !! Слайдер , в чём хуйня то ? В чём конкретно я не прав или правда глазки режет ? Тебе самому то не стыдно , после всего ?
  • 0

#246 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 22:13

Лапоть грамотно !! Слайдер , в чём хуйня то ? В чём конкретно я не прав или правда глазки режет ? Тебе самому то не стыдно , после всего ?

После чего мне должно быть стыдно?
  • 0

#247 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 22:50

Хотя бы в том что своей головой думать не можешь , ну как можно спрашивать на форуме в инете , дать ли шанс тёлке или не давать ? Это в 27 лет, да какая президентская программа , тебе еще над элементарным работать и работать . И потом если ты мужчина , то обязан быть в твоём возрасте материально независимым , если не можешь то хотя бы не ставь материалку как оправдание , да и потом раз ты сказал , что она бы ушла бы от тебя всё равно , потому как ты без работы , накуя ответь , ты тему тут создавал и развёл тут стратегию куй знает какую ! За порожняк свой ответь , не стыдно ? И потом ответь ка за базар , в чём я не прав ? Хоть за одно слово меня дёрни , где я не прав ?

Сообщение отредактировал Joker_1: 14 Март 2011 - 22:50

• 0

#248 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 23:16

За порожняк свой ответь , не стыдно ?

И потом ответь ка за базар , в чём я не прав ? Хоть за одно слово меня дёрни , где я не прав ?

Желтый желтый желтый снег.Синие бабищи.
Так встречают новый год.В городе Мытищи.

Здарова ржавый.А где башка?ЭЭ тормозни по быстроляну!

Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 14 Март 2011 - 23:24

• 0

#249 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 23:18

Парни, какая муха вас укусила? Джокер, не лезь в амбицию, что ты себе доказать пытаешься? Слайдер, ну а ты что ведешься? Видишь ведь, задрачивают зачем-то - вот и оставь человека с его проблемами. Блин, как дети. Автор, по существу вопроса, отпишись, что и как делаешь в направлении налаживания собственного счастья. А то уже все поняли, какая сука твоя бывшая, но твои дальнейшие планы, думаю, вызовут больший интерес у людей, которые в будущем придут в твою ветку черпать мудрость предыдущих поколений ;)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#250 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 23:29

"Во первых мне было бы намного бы легче , хотя бы из за ощущения как бы поддержки, тут большинство с одной проблемой , а психологически это крайне важно ,я бы даже темы не создавал бы , во вторых тут много полезной инфы , всяких жизнено важных , просто для мужчины советов . Почитав форум , мне намного более стала прозрачна женская психология , я раньше тоже понимал что к чему , но в стрессе всё как то размыто , короче главное психологически форум очень помогает. С женой мне не хватило мотивации и выдержки для игнора , я лелеял ложные иллюзии , метался , не знал что делать , итоге очень тяжёлый разрыв... Был бы форум , уж поверте , сделал бы как красавчик!!!! Мозги бы точно не трахал себе...." Таких тут много.Признайся, что написал бы сюда, использовал бы советы дворника тихона.А обзывать никого не надо изза своей неполноценности."Сделал бы как красавчик".Это точно!
  • 0

#251 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 23:31

Лапоть, +1.

ЕЕ представление не удалось.Дядя Слайдер умный.

Дядя Слайдер подозрительно много сил вкладывает в представления свои.

Ты ей все вещи отдал? Если да - включай вечный игнор и ищи нормальную.
  • 0

#252 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 23:36

Лапоть, +1.

ЕЕ представление не удалось.Дядя Слайдер умный.

Дядя Слайдер подозрительно много сил вкладывает в представления свои.

Ты ей все вещи отдал? Если да - включай вечный игнор и ищи нормальную.

Так и сделал брат.Сегодня возобновил встречи с новыми ОЖП.
Полегчало моментально.

Что сделал плохо?
Начал поздно встречаться.
Надо было начать встречаться раньше.

Что сделал хорошо?
Сам разорвал эти отношения.
Получил от нее реакцию.А какая она???
один гуру мне сказал: "грамотно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов"
Началось.

Спасибо братва.Закрываем тему.Полный игнор.

Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 14 Март 2011 - 23:44

• 0

#253 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 23:42

Переезжаю в ветку: "Истории и разборы полетов"