Всем ХАЙ!!! Движуха прошла просто на УРА!!! Рад был видеть всех своих братульцов "Перцев" с новеньким тоже познакомился, очень хочет пройти все тренинги котрые будут у нас проходить в ближайшее время. По кайфу со своими перциками пообщался что все поделились своими впечатлениями
Чай, приколюхи были в тему без них просто ни куда, ни знаю как всем но я еще с базы от этого не могу отвыкнуть))) Хотелось бы чтобы это как то по организовеннее было в плане собранности, сказали в 7 значит в 7 собрались и начали, а кто опаздывает том пусть отжимается))) В плане формата отлично, станет потеплее можно будет на природе что то замутить. Для себя выяснил что не так делаю и как дальше быть.
В общем я думаю что тусовку можно делать всегда разноплановую т.е. чередовать, не всегда же сидеть курить кальян, и делится своими взлетами и падениями. Желаю всем зачеться ну и себе тоже)))
регулярные тусовки с саппортом в Волгограде
Автор Dimmano, сен 25 2010 17:40
Сообщений в теме: 243
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:47
Отправлено 14 Апрель 2014 - 23:25
Всем привет! Все было супер. Движ на позитиве. Множество братульцев собралось. Не поленились. Молодцы. Половина перцев не было правда, зато саппорта не подкачали, подтянулись, дали обратную связь по многим вопросам. Сама атмосфера, ребята, настрой, позитив. Все это стоило того что бы отложить все дела и прийти. Понравилось что, Денис и остальные саппорта сумели уделить внимание каждому, и дать обратную связь. Я сам все это воспринимая, делала свои выводы, где что поднажать, где на что больше обратить внимание. Парни все объяснили и давали дальнейшие наставления. Очень хочется, чтобы мы и дальше так собирались, подводили итоги, да и просто даже поделиться впечатлениями, общаться наконец-то. Важно не рассасываться в дальнейшем, держаться всем, не пропадать с поля зрения. Всем организаторам, ребятам которые участвовали, всем респект.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:07
Всем привет от будущего перца!
Встреча прошла на УРА! УРА и снова УРА! Приятное место,позитивные ребята,вкусные печеньки! Вы знаете,приятно было провести вечер со знающими людьми,которые к чему то стремятся и живут позитивно.
Я окончательно убедился в том,что буду землю носом рыть,но таки попаду на летнюю базу. Я увидел что РМЭС-это не просто тренинг,а сильная движуха,где все и после выпуска друг друга поддерживают,помогают и продолжают развиваться. Долгая дорога была к вам,братцы, от Владимира до Волгограда за 3 года Но вот наконец то я вас нашёл!
Что вынес для себя? Что однозначно буду проходить Лингвистику и Базу.
Саня-спасибо за отличные советы по питанию и переходу в спортивный образ жизни. Мне,долбанному дрищу,есть куда расти!
Лёха (тот, что был в белой рубашке)- буду больше общаться с людьми ( с девушками в частности),чтобы прийти на базу не застенчивым парнишкой,а человеком,который преодолел себя и готов выложиться на все 100%.
Что мне предстоит сделать: а) отработать навыки коммуникации с людьми. Перестать бояться.
б) к летней Базе убрать к чертям страх подхода. Привыкнуть легко знакомиться с девушками.
в) Работать над своим телом. Я конечно понимаю,что "Москва не сразу строилась" и качком за несколько месяцев стать невозможно,но привести в порядок своё худое тело и не менее худое здоровье однозначно стоит.
г) Стиль. Вот где у меня затык, так затык. Нужно полностью обновить гардероб и понять как же мне одеваться,что носить,чтобы внешка была достойной. Все,кто видел меня на встрече,может кто что подскажет? Очень рассчитываю на вашу помощь.
Денису отдельная благодарность и респект! За то что организовал встречу и пригласил меня!
Что бы хотелось? Побольше таких встреч и тусовок. Очень хочу быть в вашей тусовке,парни.
P.S. Все с кем не познакомился,и даже не поздоровался,извините... Подрастерялся,не сразу втянулся. Хотелось бы познакомиться со всеми,кто был на той встрече!
I m easy gambler and i m very happy
Отправлено 10 Апрель 2020 - 20:02
Вижу последнее сообщение аж от 2014 года. Что, в Волгограде всё?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0