Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#241 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:34

что ты на Фила постоянно ссылаешься, мелкая сучка, будь мужчиной

мальчики, если вы отвечаете по жизни за базар и не ебетесь в жопу - то это у вас карта узкая, у Селебранта она уже там широкая

ответь на вопрос - чего ты не хочешь фотку выложить, все-таки

Фил говорит тоже самое. Поэтому на него и ссылаюсь. Я тебе уже говорил что даже Фил опровергает всю ту фигню, которую ты пытаешься втюхать...
И ты уже иди еще раз звякни руке чтоли, а то смотрю до сих пор нет у тебя "девушки". =))) Или дунь еще, тут и с жопой поговоришь и с мальчиками. =) Смотри не перепутай, еби всетаки "девушку"! :lol:
А потом сразу в качалку! А то как же без верняка то! :lol:
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#242 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:36

что ты на Фила постоянно ссылаешься, мелкая сучка, будь мужчиной

мальчики, если вы отвечаете по жизни за базар и не ебетесь в жопу - то это у вас карта узкая, у Селебранта она уже там широкая

ответь на вопрос - чего ты не хочешь фотку выложить, все-таки

боится :wink:

Человек понимает что он неконкурентноспособен, а единственный прокаченный навык болталка.

Выложит, его обосрут, это же не в какую карту не лезет))

Я и тебе наступил?
Блять, не форум, а минное поле. Только вместо мин - яйца. :lol:
  • 0
--> Перец.

#243 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:37

Приходит домой Селебрант, а там его девушку ебет Фрэнки, притом быстро так, энергично, тело то выносливое Селебрант: "Тааак. Значит я это вижу, значит это есть на самом деле. Хм. Однако мои зрительные рецепторы не есть исключительный критерий истины, ибо им присуща определенная доля погрешности... и что вообще есть истина, как философская категория..... Реальный мир - вещь в себе, я же оперирую лишь отображением его в моем сознании, искаженное изначально несовершенством сенсорной системы, и пропущенное через призму моего предыдущего опыта, сложившихся на его основе убеждений, то есть зависит от ширины моей карты. То есть очень еще большой вопрос, как мне стоит воспринимать увиденную мной картину, ведь так велик риск попасть в сети ограничивающих убеждений, и сузить таким образом свою карту....Он ебет мою девушку ...мммм. проведем рефрейминг: моя девушка..ммм...рука!!! Точно. Он ебет руку. Он ебет руку. Он ебут руку. Хахаха, лялляля, хорошо что я прошел лингвистику" В это время Фрэнки кончил, вытер хер об кровать и ушел. Тупой закомплексованный спортсмен, что с него возьмешь

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 19:45

• 0

#244 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:38

Сelebrant просто ты целый день (хотя думается дольше) пишешь херню. Для человека со статусом лингвист и перец мне кажется это недостаток.
у Franky_NYC офф. статуса нету, ему проще ) Вы уже перешли на личные разборки, спора как такого по теме нету.

Да с чего ты взял что я пишу херню? Потому что это не умещается в твою карту? Потому что это тебе щемит яйца?
Ну тогда выскажи все тоже самое Филу, или еще кому. Все несут херню конечно, все жизнь вообще херня, включая опыт миллионов...
Чувак, а может всетаки проблема в твоем восприятии, а не в том, что все вокруг херны? Хотя да, это так легко сказать что все вокруг пидарасы, нежели признать недостатки собственного восприятия...
Опятьже, кто-то тут мне кричал недавно про шаблоны, и сам же пытаешься сейчас меня в них вогнать? И ты навеное все знаешь, раз точно можешь рассудить что должны делать Перцы и Лингвисты, а что не должны. Или это опять сработали твои шаблоны?
Или это просто попытка манипульнуть и заткнуть? :wink: Не прошла. =)))
В остальном - ты просто не понимаешь сути. Но тебе это и не надо, забей. =) Пусть дзен идет постепенно. =)

по сути тобой не сказано ни одного слова. Только один ответ что мы не понимаем что творится в твоей просветленной голове. Парень проверься может у тебя там не просветление, а бред?
Есть много людей на форуме чьи посты очень интересно читать и из них можно извлечь пользу. То что я ввязался в этот разговор было лишь попыткой как то остановить поток сознание с ником Сelebrant.
А ну да, давай еще раз напиши что я ничего не понял )) без этого уже будет скучно.
  • 0

#245 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:43

Приходит домой Селебрант, а там его девушку ебет Фрэнки, притом быстро так, энергично.

Селебрант: "Тааак. Значит я это вижу, значит это есть на самом деле. Хм. Однако мои зрительные рецепторы не есть исключительный критерий истины, ибо им свойственно ошибаться, и что вообще есть истина, как философская категория. Реальный мир - вещь в себе, я же оперирую лишь отображением его в моем сознании, искаженное изначально несовершенством сенсорной системы, и пропущенное через призму моего предыдущего опыта, сложившегося на его основе убеждений, то есть зависит от ширины моей карты. То есть очень еще большой вопрос, как мне стоит воспринимать увиденную мной картину, ведь так велик риск попасть в сети ограничивающих убеждений, и сузить таким образом свою карту...."

В это время Фрэнки кончил, вытер хер об кровать и ушел. Тупой закомплексованный спортсмен, что с него возьмешь

:lol:
Что, свою пятипалую девушку уже удрочил? Или лень за отстегнутой в зал идти? :lol:
Чувак, я к тебе руку не протяну, так что даже не фантазируй! А тож ты других девушек то незнаешь. :lol:
Ну видеть совсем та "девушка" не вызваниявается. Мало дунул, кури еще! И потом сразу качаться, а то ведь даже собственная рука не даст! :lol:
  • 0
--> Перец.

#246 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:48

Сelebrant просто ты целый день (хотя думается дольше) пишешь херню. Для человека со статусом лингвист и перец мне кажется это недостаток.
у Franky_NYC офф. статуса нету, ему проще ) Вы уже перешли на личные разборки, спора как такого по теме нету.

Да с чего ты взял что я пишу херню? Потому что это не умещается в твою карту? Потому что это тебе щемит яйца?
Ну тогда выскажи все тоже самое Филу, или еще кому. Все несут херню конечно, все жизнь вообще херня, включая опыт миллионов...
Чувак, а может всетаки проблема в твоем восприятии, а не в том, что все вокруг херны? Хотя да, это так легко сказать что все вокруг пидарасы, нежели признать недостатки собственного восприятия...
Опятьже, кто-то тут мне кричал недавно про шаблоны, и сам же пытаешься сейчас меня в них вогнать? И ты навеное все знаешь, раз точно можешь рассудить что должны делать Перцы и Лингвисты, а что не должны. Или это опять сработали твои шаблоны?
Или это просто попытка манипульнуть и заткнуть? :wink: Не прошла. =)))
В остальном - ты просто не понимаешь сути. Но тебе это и не надо, забей. =) Пусть дзен идет постепенно. =)

по сути тобой не сказано ни одного слова. Только один ответ что мы не понимаем что творится в твоей просветленной голове. Парень проверься может у тебя там не просветление, а бред?
Есть много людей на форуме чьи посты очень интересно читать и из них можно извлечь пользу. То что я ввязался в этот разговор было лишь попыткой как то остановить поток сознание с ником Сelebrant.
А ну да, давай еще раз напиши что я ничего не понял )) без этого уже будет скучно.

А, тоесть твоя цель была изначально меня просто заткнуть, неболее. И ты делал все, только для этого?
Тоесть тебе насрать на все, ты назовешь херней что угодно, только бы сделать как тебе надо?
Ну чувак...
Бывает...
И, опять же, ну плебейска же манипуляция. Надо сказать что типа надо делать, чтобы не делал. Или чтобы потом мочь сказать "ну вот!". =) Не прошло. =) Учись дальше. =)
Ты даже не непонимаешь, ты не хочешь понимать. Тебе тупо на все насрать. Дак о чем тут говорить?
Отсюда и все те рамки, которые ты пытаешься навязать. =) Дешевая манипуляция. =)
  • 0
--> Перец.

#247 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:52

я вызвонил девушку, уважаемый
Сelebrant - Sosi, в поиске аудио вконтакте
зачем неадекватишь полность.
ладно, пойду я подкреплюсь, вечер будет что надо, столько ресурса въебашил в меня
целые листы посвятил

спасибо

Друзья, кто за то чтобы опустить Селебранта в петухи и пиздаболы, если он не выложит свою фотку?

зачем, он просто эмо. Я уже понял

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 19:52

• 0

#248 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:52

Друзья, кто за то чтобы опустить Селебранта в петухи и пиздаболы, если он не выложит свою фотку?

Ты ошибся, форум твоих дружков петухов и прочих пидорасов в другом месте.
Сдесь больше по бабам. =)
  • 0
--> Перец.

#249 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:54

я вызвонил девушку, уважаемый
Сelebrant - Sosi, в поиске аудио вконтакте
зачем неадекватишь полность.
ладно, пойду я подкреплюсь, вечер будет что надо, столько ресурса въебашил в меня
целые листы посвятил

спасибо

Да всегда пожалйуста, юный пиздобол. =)
Окeратней там со своей отсегивающейся подружкой то. =))) Потому как дунул ты уже достаточно, руку таки себе вызвонил. :lol:
  • 0
--> Перец.

#250 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:55

Окeратней там со своей отсегивающейся подружкой то. =))) Потому как дунул ты уже достаточно, руку таки себе вызвонил. lol.gif

ты думаешь это остроумно? Ты обосрался парень, сам себе напротиворечил, и оказался неправ

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 19:56

• 0

#251 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:59

Окeратней там со своей отсегивающейся подружкой то. =))) Потому как дунул ты уже достаточно, руку таки себе вызвонил. lol.gif

ты думаешь это остроумно? Ты обосрался парень, сам себе напротиворечил, и оказался неправ

:lol:
А, тоесть не вызвонилась еще? Не согласна рука то? :lol:
Бля чувак, ну я уж незнаю чем тебе тут помочь. Ну дунь еще. Или в зал, это же верняк! :lol:
А пиздел то про вечера там, а сам тут... Ну не удивительно. :lol:

Я думаю что это очень ржачно и одновременно печально. Раз вся эта фигня, на которую ты уже просрал свою жизнь, привела тебя к такому печальному состоянию...
  • 0
--> Перец.

#252 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:01

пацаны, аудио есть, я не понял? А то объявят пиздоболом по праву ахахахах celebrant - balabol в поиске контакта

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 20:04

• 0

#253 WAFENSS84

WAFENSS84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:02

А пока вы здесь языки чесали я уже на свиданку сгонял:-)
  • 0

#254 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:03

Сдесь больше по бабам. =)

Я знаю, родной =) Или родная..) А может родное?..) Да кто тебя вообще знает, сидит там трансвистит за компом, тексты целыми днями набирает.)

Сочувствую...
  • 0
--> Перец.

#255 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:03

А пока вы здесь языки чесали я уже на свиданку сгонял:-)

Молодец. =)
  • 0
--> Перец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0