Сообщение отредактировал Zantetsuken: 14 Март 2011 - 01:26
Раб компъютера
Отправлено 14 Март 2011 - 01:26
Отправлено 14 Март 2011 - 01:34
жги дальше!вот парень,кстати,прав.
Мне тоже не интересно общаться с девушками. Единица из тысячи может поддержать разговор, чтобы это реально было интересно и тебе и ей.
В остальных случаях, нужно просто учиться, что и когда говорить, чтобы тебе потом дали. Глупо и неохота этим заниматься. А если учесть, что добрая половина баб - конченные поленья, которых нужно шевелить, как огонь разводить - тут потри, тут подуй, тут лупой посвети, встань правым боком на восход, 2 раза подпрыгни на месте, то есть шанс в 0.05% что она согласится - вписту. Захотят - пусть сами придут и скажут об этом. Нет? Ну так пусть сидят дальше на своих работах и злятся на весь мир земной. Даже в своем офисе видел полно таких - вроде молодые, вроде внешне симпатичные, а постоянно всем недовольные, постоянно на всех ворчат, кроме своих подружек и все у них идиоты и раздражители, без исключений) Ну и оно вам надо? Уговаривать таких, давайте мол я за вами поухаживаю просто так месяцев 5, ну а вы там посмотрите что и как)) Впесту, прально. Интересный факт: Парни получают на 20% больше удовольствия от мастурбации, чем женщины, и кончают от этого быстрее на 30-40%,чем бабы.(® Британский Таймс)
з.ы Не задумывался почему не довольные? Да потому что недотраханные, все просто.
Отправлено 14 Март 2011 - 07:33
может, не там ищете? я вот познакомился в троллейбусе в октябре с девочкой, так разговариваем на любые темы. и театр она любит, и искусство, и философию. может, Вы просто себе оправдание ищете, что все бабы - конченные поленья? я не скажу, что сам охрененно красивый и всё такое, но когда я вместе со своей девушкой, мне ничего больше не надо. да, перед тем, как найти её, 2 года я был с девочкой, с которой не было общих интересов вообще, были ещё несколько особ, не особо умных, но куда ж без этого? потратить 1-2 дня на то, чтоб узнать девушку - не слишком огромная трата времени. лучше лишний раз подойти и поговорить, а в итоге понять, что девушка того не стоит, чем сидеть задротить в игры. а если очень хочешь и ищешь - тебе обязательно в самый неожиданный момент Бог поможет.вот парень,кстати,прав.
Мне тоже не интересно общаться с девушками. Единица из тысячи может поддержать разговор, чтобы это реально было интересно и тебе и ей.
В остальных случаях, нужно просто учиться, что и когда говорить, чтобы тебе потом дали. Глупо и неохота этим заниматься. А если учесть, что добрая половина баб - конченные поленья, которых нужно шевелить, как огонь разводить - тут потри, тут подуй, тут лупой посвети, встань правым боком на восход, 2 раза подпрыгни на месте, то есть шанс в 0.05% что она согласится - вписту. Захотят - пусть сами придут и скажут об этом. Нет? Ну так пусть сидят дальше на своих работах и злятся на весь мир земной. Даже в своем офисе видел полно таких - вроде молодые, вроде внешне симпатичные, а постоянно всем недовольные, постоянно на всех ворчат, кроме своих подружек и все у них идиоты и раздражители, без исключений) Ну и оно вам надо? Уговаривать таких, давайте мол я за вами поухаживаю просто так месяцев 5, ну а вы там посмотрите что и как)) Впесту, прально. Интересный факт: Парни получают на 20% больше удовольствия от мастурбации, чем женщины, и кончают от этого быстрее на 30-40%,чем бабы.(® Британский Таймс)
Отправлено 14 Март 2011 - 09:04
Отправлено 14 Март 2011 - 11:05
Сегодняшняя армия не армия, а так пародия. Я тоже не соглашусь с мнением что армия изменяет, хотя сам не служил. Успешно откосил. Год из жизни для того чтобы керзаки об плац стирать, я смысла не вижу.По поводу армейки - бред - не меняет она людей, знаю 3х человек, которые после возвращения "оттуда" никак абсолютно не изменились ни морально, ни физически
Отправлено 26 Март 2011 - 01:44
С самого детства сижу у компа(с 5-6 лет ) в то время не у каждого бывали компы,поэтому и друзья у меня были.Они дружили со мною не потому что я интересен , а потому что ОСОБЕННЫЙ.ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЕТОТ СРА*** КОМПЬЮТЕР.Понел я это не скоро.Позже появился интернет и меня засосало в мморпг игры.Начал рубиться в Л2..Бросил год назад и начал заниматься спортом,читать этот форум.Сейчас мне 17 и друзей у меня нету,ну есть пару,но как не позову (сходить куда,покидать в кольцо мяч,так пообщаться) всегда дела либо трубу не поднимают.Так я и продолжаю гнить у этого компа от нечего делать, одному тупо идти гулять уже достало.С девушками тоже проблемы, не умею опять же общаться.Так вот.Как мне реабилитироваться и стать обычным парнем?Может есть люди с похожей историей?
Тема будет добавленна в ЧАВО MG
Дело не в компе, а в том как ты его используешь.
Ты всегда должен четко осознавать зачем ты сидишь перед ним, я просто зарабатываю себе на жизнь, иногда знакомлюсь в сети, иногда делаю одно и другое параллельно.
Тебе никто не мешает провести время с пользой научиться чему-то, дизайну например или программированию на php5.
Отправлено 26 Март 2011 - 04:38
Ну а по поводу девушек.Ну неправ господин Zantetsuken.Много,очень много есть тупых дур)Но есть очень много и интересных для тебя девушек.Ты по факту ставишь,что таких нет(
Отправлено 26 Март 2011 - 08:52
При определенных обстоятельствах там бывает очень весело . По началу вкалываешь как проклятый , попутно пиздюлей получаешь . Вот в это время и либо ты становишься забитым лохом , либо приобретается или обостряется чувство собственного достоинства .Сегодняшняя армия не армия, а так пародия. Я тоже не соглашусь с мнением что армия изменяет, хотя сам не служил. Успешно откосил. Год из жизни для того чтобы керзаки об плац стирать, я смысла не вижу.По поводу армейки - бред - не меняет она людей, знаю 3х человек, которые после возвращения "оттуда" никак абсолютно не изменились ни морально, ни физически
Отправлено 26 Март 2011 - 09:14
вот парень,кстати,прав.
С таким резким взглядом, не легко будет жить
Отправлено 26 Март 2011 - 09:16
Каждому воздастся по его вере (с)вот парень,кстати,прав.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 22:59
Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:51
Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:08
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:21
Почему все советы сводятся к "выкинь комп, иди работай (в колл-центр)"? Видимо, там работают сами советчики.
Просто надо за компом не только игрушками заниматься, а чем-то полезным.
Выучись программировать, верстать, дизайну, открой интернет-магазин - тебя этот комп кормить будет!
Отправлено 28 Январь 2018 - 21:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0