Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#241 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:22

Вот моя исторя для примера.Мне 18 тогда было. Ей 17. (девочка их хорошей семьи) Лтр на тот момент 1.5 или 2 года было.Лтр хочет С однокласниками на озеро. Мое отношение : я не хочу что бы ты ехала. Лтр: Ты мне не доверяешь? Я : просто не хочу. Отдыхать нужно вместе. Лтр: Мне что нельзя с друзьями уже поехать однохнуть? Я (про себя) ну не к батарее ведь её привязывать, хай едет. Провожаю Лтр на озеро, она : я тебя так люблю,cпасибо что отпустил. все хорошо будет. Спустя некоторе время узнаю что она там лизалась с другим парнем.(может и переспала хз) Делай выводы.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#242 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:23

если доверяешь ее друзьям и знаешь ,что не позволят ничего лишнего, то отпускай.. если не уверен в них.. то и думать нечего

Да че значит они ей не позволят. Если захочет она сделает так что и они не узнают .
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#243 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:27

а для себя вообще сделал выводы в пизду эти лтр. Соблазнил ожп и ебешь не заморачиваясь, проводишь с ней время когда ты сам этого хочешь а попутно соблазняешь других ожп. Так жить проще и если и изменит то тебе похуй будет. А если ты влазишь в лтр то это вопрос времени когда она будет с другим ебаться....лиш вопрос времени...пускай пройдет год или два. Может к годикам 25 я и изменю свое решение.
  • 0

#244 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:37

а для себя вообще сделал выводы в пизду эти лтр. Соблазнил ожп и ебешь не заморачиваясь, проводишь с ней время когда ты сам этого хочешь а попутно соблазняешь других ожп. Так жить проще и если и изменит то тебе похуй будет. А если ты влазишь в лтр то это вопрос времени когда она будет с другим ебаться....лиш вопрос времени...пускай пройдет год или два. Может к годикам 25 я и изменю свое решение.

Ну, в общем, решение правильное. Над ЛТР надо работать + действительно есть риски. Вопрос - что тебе надо. Семью - наверно, еще рано. Так что ты, я думаю, прав.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#245 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 14:03

Как показывает опыт дерматовенеролога, все эти хм...места... похожи друг на друга.

Legally_Blond, расскажи о "своем" опыте подробнее. Уверен - всем любителям доверия, равноправия и терпимости в отношениях будет интересно послушать.

Опыт этот появляется только тогда, когда не предохраняются...и только не начинайте мне втирать о том как не реально контролировать себя и отказаться от секса если вдруг не нашлось гандона...!!!

Отчаяный, вообще-то, опыт дерматовенеролога появляется после 6 лет учебы в ВУЗе, года интернатуры и какого-то времени работы по специальности, а не "когда не предохраняются")))))

Доцент, я лишь хотела сказать что "достопримечательности" у всех похожи, и в этом плане нет разницы, где осматривать: дома или на отдыхе... Но ты прав в том, что почему-то на курортах мы ездим на экскурсии чаще и охотнее, чем на родине.

Сообщение отредактировал Legally_Blond: 08 Июль 2010 - 14:15

• 0

#246 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 14:07

Вот это по нашему, Молодец!!! =)
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#247 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 14:08

Вообще-то, опыт дерматовенеролога появляется после 6 лет учебы в ВУЗе, года интернатуры и какого-то времени работы по специальности, а не "когда не предохраняются")))))

Та ладно не цепляйся к словам, ты все правильно поняла о чем Доцент спрашивал и что я комментировал...=)
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#248 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 15:39

Жизнь коротка, а лето ещё короче.. Поддерживаю девушку автора в выборе Турции и Сочи, нехуй на озерах в деревеньках загорать по субботам и воскресеньям (чуть со стула не упала от этого сравнения) лучше в море поплавать и на исторические места в Турции посмотреть. Всё остальное проблемы в голове автора.

Как ты думаешь, они бы тоже по твоему совету "выбрали Турцию и Сочи", пока их БФ думают? Или были бы счастливы, если бы такой выбор сделали их БФ?

Это я к чему - все в сравнении познается, раз уж ты советуешь что-то Автору, проверь свой совет "на вшивость".

Там парни так же не могут поехать в отпуск из-за работы?

Как показывает опыт дерматовенеролога, все эти хм...места... похожи друг на друга.

Надеюсь это возрастное, когда со словом "исторические места" письки ассоциируются.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#249 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 16:02

Осилила таки все 17 страниц. Выскажу свое мнение. ИМХО, ездить отдыхать без своей половинки - моветон. Даже если твоя половинка по объективным причинам просто не может с тобой поехать. У меня даже желания не возникает подобного. Маеня сейчас подруги зовут поехать с ними на юга -я отказываюсь, т.к. у любимого нет отпуска, а без него ехать не хочу. По двух причинам: 1) Для меня отдых без него будет не очень интересным. 2) Ему это будет неприятно. На экскурсии и пляжи и тут могу походить)) Автор, раз отпустил - калибруй по приезду. Хотя уверена, что правильно трактовать ее поведение после отдыха будет практически нереально. Ну а в следующий раз, принимай какое-либо твердое решение.
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#250 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 20:18

Осилила таки все 17 страниц. Выскажу свое мнение.

ИМХО, ездить отдыхать без своей половинки - моветон. Даже если твоя половинка по объективным причинам просто не может с тобой поехать. У меня даже желания не возникает подобного. Маеня сейчас подруги зовут поехать с ними на юга -я отказываюсь, т.к. у любимого нет отпуска, а без него ехать не хочу. По двух причинам: 1) Для меня отдых без него будет не очень интересным. 2) Ему это будет неприятно.
На экскурсии и пляжи и тут могу походить))

Автор, раз отпустил - калибруй по приезду. Хотя уверена, что правильно трактовать ее поведение после отдыха будет практически нереально. Ну а в следующий раз, принимай какое-либо твердое решение.

Спасибо, очень важное мнение. Особенно насчет интереса и пляжей :smile:

В принципе тему можно закрывать и удалять. Всем еще раз спасибо за советы и замечания :)

Сообщение отредактировал daxer123: 08 Июль 2010 - 20:30

• 0

#251 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2010 - 07:56

Надеюсь это возрастное, когда со словом "исторические места" письки ассоциируются.

Эт действительно возрастное. Как человек, который родился еще при Брежневе, я еще помню политические анекдоты о том, как ко дню рождения Ленина выпустили трехспальный диван "Ленин с нами" и мыло "По Ленинским местам". Отсюда, собственно, и ассоциации. )))))))

А, если серьезно, то take it easy. При развитом БГ со словом "места" могут быть самые невероятные ассоциации)))))
  • 0

#252 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2010 - 08:47

Зачем удалять? Здесь много хороших советов...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#253 Fedorr

Fedorr
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июль 2010 - 15:42

Короче..такая фигня - вот скажи самому себе, почему ты не хо ее отпускать на море? Потому что боишься, что когда она приедет - она будет другая..потому что ее могут там трахать все кого она захочет..а ты об этом и не узнаешь.. Мне кажется - это эгоизм..хочет девочка ехать - пусть едет..ты тоже оттянись... мало ли способов) А если ты ей не доверяешь..так на какие отношения ты расчитываешь? Так что отпуская и посмотришь что будет - так даже интереснее))
  • 0

#254 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2010 - 23:25

Зачем удалять? Здесь много хороших советов...

Здесь больше флуда, чем советов.

Короче..такая фигня - вот скажи самому себе, почему ты не хо ее отпускать на море? Потому что боишься, что когда она приедет - она будет другая..потому что ее могут там трахать все кого она захочет..а ты об этом и не узнаешь..
Мне кажется - это эгоизм..хочет девочка ехать - пусть едет..ты тоже оттянись... мало ли способов)
А если ты ей не доверяешь..так на какие отношения ты расчитываешь? Так что отпуская и посмотришь что будет - так даже интереснее))

Обсуждение в принципе закончено, ты немного опоздал...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0