Her, her, her & Me.
Отправлено 06 Август 2010 - 10:32
Отправлено 06 Август 2010 - 10:40
Отправлено 06 Август 2010 - 10:49
Отправлено 06 Август 2010 - 11:32
Что от нас то хочешь услышать? Жизнь твоя и тебе ей управлять. Решил по своему, так решил, мужик сказал - мужик сделал. Только потом при случаи его не надо прыгать с 20-ти этажного дома, вены резать, плакать окей?
Зы: Для справки: дети, кольцо на руке, ни когда не спасали отношения!
Да. Принято.
Отправлено 06 Август 2010 - 11:43
Отправлено 06 Август 2010 - 12:57
можете теперь кидать в меня бананами и помидорами.
Нафига? Жизнь твоя - тебе и запарывать.
Сообщение отредактировал Доцент: 06 Август 2010 - 12:57
Отправлено 06 Август 2010 - 13:34
Отправлено 06 Август 2010 - 15:22
Отправлено 06 Август 2010 - 17:06
Отправлено 07 Август 2010 - 09:23
Во во! Спрос на нас (нормальных мужчин) больше будет.Ну что ж....чем больше таких дрочеров как автор, тем легче нам всем жить!!! ))
Отправлено 07 Август 2010 - 10:58
Отправлено 31 Август 2010 - 16:34
Все очень просто - она скачет на двух хуях и в ус не дует.
она "не может от него уйти, т.к. у него больше никого нет, т.к. у них много чего произошло за эти три года и хорошего и плохого и она когда-то давноЭто все типичные блядские отмазки. Хотела бы уйти - давно бы ушла.решила что она будет с ним". Ну я как всегда (*потому что это постоянно она говорит) - говорю. что это я ее не оставлю и я готов на ней жениться и т.д. - короче "люблю" (но не говоря этого слова). Она очень боится свалить от него, она очень боится того, что связь их семей сильная и родственников (которых у него нет? Мб просто общие друзья), он живет у нее!!! БЛЛЯ!!
А главное: Она решила как-то давно, что будет с ним, ей его жалко - у него никого больше нет.
А тут все заебись - и ресурс и ебля в двойном размере. Или, выражаясь языком космо - он ей дает стабильность, а ты - эмоции.
Крышеснос для бляди? Ахуеть.Я ей устроил просто охренительную пятницу с суперсексом и готовкой еды и просмотром фильмов - короче на 5+.
Ее и так все устраивает - возвращается к своему оленю с блядок, а он терпит.
Лучший способ вылезти из этого дерьма - отправить ее к БФ, или просто нахуй. Ну, или поставить перед фактом - пока ты с ним, у нас ничего не будет.Вот думаю, что нужно ее было раскачивать по максималке. Да допустил ошибку грандиозную и теперь ищу способы любые вылезти из этого дерьма.
Если ей действительно надо - сольет его в момент. Если не сольет - значит, ей это просто не надо.
Мой совет - понижай ее значимость. Иначе завязнешь в этом говне по уши.
Бля... )
Я с самого начала был согласен.
И сейчас согласен.
Короче эта долбаная канетель продолжается...
Песня та же.
Но теперь она думает над тем как ей его бросить.
Короче - все настлько тупо... я сам не понимаю, как я не встал до сих пор и не сказал ей: ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предложение мое она в отказ. Тусит дальше со мной...
Приехала с отпуска - 10 дней ни звонка ни смс, потом отказ "предложению". Потом трахаться... потом еще и еще. и так всю неделю. С одновременным втиранием друг другу как сильно любим и не можем друг без друга.
Сегодня отморозился... она должна была ночью с бф поговорить (который приехал из отпуска на неделю позже чем она) - и не поговорила.
Короче опять прибежала мега-быстро... опять "че такое"... "для меня невозможно его бросить".. "я подумаю"...
Я ей втер всю хуйню, что у них уже ничего никогда не будет. Что она уже ему изменила душой и телом и как она будет жить и т.д.?
Дошло до паранои - я ей мозг выношу / она мне.
Потом вместе смеемся или типа радуемся многим вещам.
Боже мой... вызовите мне кто-нибудь доктора уже. Это какой-то круговорот дерьма...
Сообщение отредактировал ssstazzz: 31 Август 2010 - 16:37
Отправлено 31 Август 2010 - 16:43
Автор, убей себя.
Пошли ее нахуй. В одиночестве лучше думается.Но теперь она думает над тем как ей его бросить.
Бедненький ты наш. Жалости хочешь? Хуй тебе, потому что сам виноват - не хочешь вылезать из этого дерьма.Боже мой... вызовите мне кто-нибудь доктора уже. Это какой-то круговорот дерьма...
Отправлено 31 Август 2010 - 17:10
2 месяца, 17 страниц. А воз и ныне там.
Автор, убей себя.
Пошли ее нахуй. В одиночестве лучше думается.Но теперь она думает над тем как ей его бросить.
Бедненький ты наш. Жалости хочешь? Хуй тебе, потому что сам виноват - не хочешь вылезать из этого дерьма.Боже мой... вызовите мне кто-нибудь доктора уже. Это какой-то круговорот дерьма...
В очередной раз прав...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0