The Blueprint
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:00
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:01
Сообщение отредактировал J.Roll: 03 Сентябрь 2010 - 19:02
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:05
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:28
Жесть, а без инструкции техника превращается во что? Правильно в хуйню.хотя отличие только в том что в ТС невидно инструкции самой
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:53
Ты же сам написал что забиваешь на многие вещи. А оно мне надо? Из-за каких-то страхов, лопатить все мысли, и получать негатив от этого?В книге ТС написано для кого техника.И суицидники и хронические меланхолики только одна небольшая часть возможной аудитории.
И на какие вещи можно забить из-за ТСа:)))?Перечитал, всмысле забить не дошёв до конца, ну хуй знает у меня знакомый пить больше начал чем до ТС, нихера толку, только может где то спокойней стал, но он быстро забил на теху, пару месяцев похуячил и забил.Где то ещё читал про людей таких, типа не справились с потоком дерьма прущим из мозга от практики.Других знаю, там наоборот дела улучшаются, ну они то ясное дело продолжают пласт за пластом убирать, или например отвалившиеся горе-суслы начинают компосировать мозги другими техниками до бесконечности, а те кто долго хуячит уже и не интерисуеться никакими волшебными таблетками, учениями и тд.
ну у меня EFT работает безотказно. Но проблема в том что страх возвращается.или например отвалившиеся горе-суслы начинают компосировать мозги другими техниками до бесконечности, а те кто долго хуячит уже и не интерисуеться никакими волшебными таблетками, учениями и тд.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:35
Ты же сам написал что забиваешь на многие вещи. А оно мне надо? Из-за каких-то страхов, лопатить все мысли, и получать негатив от этого?
Со страхом могут быть связаны мысли, о которых ты пока даже не подозреваешь, и поэтому не можешь отпустить страх.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:07
Мысли это все думаешь в своей голове. Ты их можешь воспринимать, слышать. Как можно назвать мыслями то, о чём я даже не подозреваю?Ты же сам написал что забиваешь на многие вещи. А оно мне надо? Из-за каких-то страхов, лопатить все мысли, и получать негатив от этого?
Со страхом могут быть связаны мысли, о которых ты пока даже не подозреваешь, и поэтому не можешь отпустить страх.
Я лучше поюзаю что-нибудь более экологичное.
Сообщение отредактировал sher-han: 03 Сентябрь 2010 - 22:12
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:13
Мысли это все думаешь в своей голове. Ты их можешь воспринимать, слышать. Как можно назвать мыслями то, о чём я даже не подозреваю?
Когда мысль возникнет - стоит спросить себя "Почему я так думаю?" и копнуть, какие за ней стоят убеждения, воспоминания, эмоции, личный опыт. И лопатить его.
Я лучше поюзаю что-нибудь более экологичное.
Да без проблем.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:18
Тогда в этом случае стоит юзать перманентную остановку ВД.Мысли это все думаешь в своей голове. Ты их можешь воспринимать, слышать. Как можно назвать мыслями то, о чём я даже не подозреваю?
Когда мысль возникнет - стоит спросить себя "Почему я так думаю?" и копнуть, какие за ней стоят убеждения, воспоминания, эмоции, личный опыт. И лопатить его.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:21
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:32
А разве не вариант?Не понял - почему лучше в этом случае? Т.е. вместо того чтобы разобраться в себе и в причинах неустраивающего тебя поведения - лучше просто отвернуться от своих ощущений?
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:42
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:45
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 23:19
А может лучше сразу по Достоевскому?Раста, ты по Блупринту проты не писал?
По моему спор ни о чём. Так как всё хуйня, и то и другое и третье и десятое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0