Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#241 @ndron

@ndron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 14:56

Да нет после 140 они не бегают, да и в том топике о котором говорим вес о 140 по моему не идет, а те про которых я написал жмут не маленько и выглядят не на 73 кг.
  • 0

#242 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 15:03

ты щас с кем общаешься? сам с собой? извини что потревожил.
  • 0

#243 @ndron

@ndron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 15:16

Ksyara Да как бы я тоже не очень нуждаюсь в общении с тобой! За то что извинился молодец! Прощаю!!!
  • 0

#244 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 15:23

Ага, выглядит глупо. Перерыв между сетами 2-3 минуты? Сверхтяжелые веса, не тягаю, я даже 100 пока еще поднять не могу, хоть и пытаюсь брать больше. Посему 1 минуты вполне хватает отдохнуть, если руки работают, то на турнике они в принципе не сильно напрягаются, поэтому почему бы не воспользоваться моментом? Вот я читаю рекомендации от всяких там известных качков, так они пишут мол тягать такие веса до последнего, чтобы штанга гнулась.. Но ёпт я скорее спину сломаю, чем такой вес подниму! У меня руки-то его не выдержат, какие нафиг 140 кг ? Сил затрачивается много на эти веса -да; так если я вожусь с пресловутыми 80кг. то у меня не так много энергии уходит и не всё тело изводится. Это конечно всё так - размышление на уровне дрыща-новичка )))
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#245 @ndron

@ndron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 15:32

Да просто понимаешь, не в первый раз уже на форумах встречаются такие люди которым посоветовать нечего а отписаться надо, хоть тема и называется "Обсуждение тренировочных программ" , но некоторым проще ответить на вопрос "да ну на х.." или "пошел на х..", чем что то дельное посоветовать!!!
  • 0

#246 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 15:37

Ага, выглядит глупо. Перерыв между сетами 2-3 минуты? Сверхтяжелые веса, не тягаю, я даже 100 пока еще поднять не могу, хоть и пытаюсь брать больше. Посему 1 минуты вполне хватает отдохнуть, если руки работают, то на турнике они в принципе не сильно напрягаются, поэтому почему бы не воспользоваться моментом? Вот я читаю рекомендации от всяких там известных качков, так они пишут мол тягать такие веса до последнего, чтобы штанга гнулась.. Но ёпт я скорее спину сломаю, чем такой вес подниму! У меня руки-то его не выдержат, какие нафиг 140 кг ? Сил затрачивается много на эти веса -да; так если я вожусь с пресловутыми 80кг. то у меня не так много энергии уходит и не всё тело изводится. Это конечно всё так - размышление на уровне дрыща-новичка )))

да суть не в том что в абсолютном выражениии висит на штанге, а тяжело ли это для тебя, тебе и 40 кг предельный вес, и после него надо отдыхать, а не прыгать и качать пресс.
Не устаешь - делай больше. устаешь - зачем себе усложнять задачу подъемами ног.

Специально для ебнутых: я процитировал сообщение и удивился именно этому сообщению а не топику темы. Что там @ndron после этого начал обсуждать кто не бегает после 140 в его зале, понять возможно только самому @ndron
  • 0

#247 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 15:42

Мнение Ksyara всегда считал авторитетным, но порой он перегибает и действительно бывает не совсем адекватен, наезжает или не понимает чего-то простого. Понимаю, он тут давно и все темы написаны и обсуждены, все принципы понятны и кажутся элементарными, а когда снова и снова начинают спрашивать, а то и вовсе спорить, то, естественно, выходишь из себя :yes:
Я уже перечитал кучу тем, рекомендаций, стараюсь выбрать лучшее, либо мне так кажется. Своё несогласие я выразил выше.
А пока не спец, то слушай и внемли безоговорочно! :spiteful:
Смотришь на некоторые программы и хочется подробнее узнать, почему это упражнение именно с этим и после того. Я в своей программе описание добавил.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#248 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 15:47

камрад, когда человек задает вопрос (именно задает вопрос, а не собирается мне рассказать что он все знает и так) я никогда не отказываю в помощи. А порядок упраженений как ты мог догадаться важен поскольку ты не сможешь одинаково хорошо поработать даже в трех подряд движениях на одной тренировке. Поэтому я бы тебе советовал выделить ОДНО главное движение для себя на тренировке и выкладываться в нем плюс добавить несколько работы на сопутсвующие группы мышц, не в упор уже. Как пример жим лежа три подхода на 5 раз в отказ, и потом пару подходов на трицепс, пару на широчи, пару на плечи по 12 повторов с небольшим запасом прокачать кровь. и все. пресс если хочется - в конце тренировки
  • 0

#249 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 15:50

Сделал на бицепс, например, упражнение, руки устали, остальное нет, то ноги поподнимать силы есть, тем более результат как я уже писал выше проявился, хоть и не значительный (не кубики).
А так после тяжелых упражнений (присед, становая и т.п.) конечно не делаю.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#250 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 15:52

Сделал на бицепс, например, упражнение, руки устали, остальное нет, то ноги поподнимать силы есть, тем более результат как я уже писал выше проявился, хоть и не значительный (не кубики).

дык подсобка она и не для того чтоб ты умучался весь.
  • 0

#251 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 15:55

Поэтому я бы тебе советовал выделить ОДНО главное движение для себя на тренировке и выкладываться в нем плюс добавить несколько работы на сопутсвующие группы мышц, не в упор уже.
Как пример жим лежа три подхода на 5 раз в отказ, и потом пару подходов на трицепс, пару на широчи, пару на плечи по 12 повторов с небольшим запасом прокачать кровь. и все.

Я всё понял. Вроде аналогично делаю. Спасибо.
Что означает "прокачать кровь"? Выполнить с лёгким весом и как можно больше?
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#252 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 16:58

нахрена в один день делать руки и ноги? Смысла в этом очень сомнительное количество.

Даже отдыхая между сетами одну-две минуты, ты делаешь за тренировку от 15 до 30 подходов в час. Этого более чем достаточно, чтобы в течении года серьезно выголядеть.

В твоем варианте ты, похоже, бегаешь от тренажера к тренажеру по принципу "чего бы еще сделать2, а не по принципу максимално разумно составленной программы под твои цели
  • 0

#253 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 21:10

нахрена в один день делать руки и ноги? Смысла в этом очень сомнительное количество.

то это ведь большей частью на пресс, ну и чуток на переднюю часть бёдер даёт. Подъём на римском стуле делаю в конце, и потом уже добиваю снова на турнике (по-моему, так все завершают треньку). Да и вообще ноги сильнее рук, маленькая нагрузка не вредит.

В твоем варианте ты, похоже, бегаешь от тренажера к тренажеру по принципу "чего бы еще сделать2, а не по принципу максимално разумно составленной программы под твои цели

Возможно, действительно много упражнений, но если скажем руки уже не в состоянии поднять большой вес (ну, относительно большой, для меня-то он тяжелый), но я чувствую, что еще силы есть и поэтому отдаю их на другие, не связанные с уставшей частью тела упражнения, а именно этот турник. Не хочу спорить, просто рассказываю как есть; увидел результат (пропал животик), поэтому делаю вывод, что иду в правильном направлении. Упражнение-то не слишком энергозатратное; да и подходов не много - только когда есть силы (видимо, этот момент надо было сразу указывать). Например, между жимами просто отдыхал и собирался с силами. Еще волнвал вопрос более слабой левой руки, из-за которой нарушается процесс и штанга уходил в лево :unsure:

Я не претендую на статус уникума, прислушиваюсь к каждому мнению и как только переварю его, сразу принимаю за жесткую истину. Пример: становую делать первой! потому, что это упражнение базовое, на него уходит много сил.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#254 @ndron

@ndron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2010 - 07:49

Крик оленёнка Я раньше тоже бегал и в одну тренировку пытался сделать как можно больше. Сейчас урезал тренировку, большой упор сделал на базу: Жим, присед, становая по одному базовому упражнению в день и два три других упражнения, в конце каждой тренировки пресс.
Ksyara Я перепутал слово "Топик" и слово "Пост"
  • 0

#255 scrabby

scrabby
  • Участник
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2010 - 09:24

Прочитал не всю тему, но ни разу не увидел хаммера ... лично у меня именно хаммер в неполной амплитуде(не до конца разгибаю руки) с относительно большим весом (процентов на 15-20 больше чем жиме) в сумме на обе руки вызывает наибольшую крепатуру. И еще удивило, что практически у всех есть становая(кстати, это правда, что у кого-то реально ширы работают в становой? у меня даже не напрягаются по-моему :)) и присед, а по идее они далеко не всем подходят, и вообще макроберт растит только ноги, читайте http://forum.athlete...hp?showforum=85 :)
жим я правда делаю, т.к. как-то неприятно ходить в зал и не делать вообще ничего из большой тройки, но по-моему в жиме у меня отказывают трицепсы и дельты :)

всё исключительно моё ИМХО

Сообщение отредактировал scrabby: 29 Июль 2010 - 09:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0