С людьми расстаются по такому же сценарию.Так все бросают, кто хочет бросить. Отгоняй мысли, контроллируй себя.
Главное в этом деле реально захотеть бросить курить.
Не ради галочки, типа "а давай попробую"
Человек который хочет бросить курить - он бросит курить.
А как вы бросили курить?
Отправлено 30 Март 2020 - 13:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 Март 2020 - 22:26
С людьми расстаются по такому же сценарию.Так все бросают, кто хочет бросить. Отгоняй мысли, контроллируй себя.
Главное в этом деле реально захотеть бросить курить.
Не ради галочки, типа "а давай попробую"
Человек который хочет бросить курить - он бросит курить.
Отправлено 01 Апрель 2020 - 18:39
Мой отец курил и хотел бросить он. Я ему говорю: ты отгоняй мысли о курении. Они лезут в голову, ты их отгоняй и всё. И папа бросил курить...
Ну в принципе так и есть. Так все бросают, кто хочет бросить. Отгоняй мысли, контроллируй себя.Главное в этом деле реально захотеть бросить курить. Не ради галочки, типа "а давай попробую", а если ты реально чувствуешь, что курение приносит тебе вред и ты реально хочешь перестать курить. Большинство же они не хотят бросать, поэтому все их попытки и заканчиваются неудачей.Они это делают не для себя, они не хотят бросать, но пытаются наебать мозг, что хотят. А мозг так просто не наебешь.Человек который хочет бросить курить - он бросит курить.
Не знаю, что так все. Я бы давно бросил курить, если б курил. Как при подходах к девушкам, заставить себя что-то делать или не делать что-то.
Отправлено 02 Апрель 2020 - 18:11
Отец когда бросал ел семечки
Отправлено 02 Апрель 2020 - 18:13
Отправлено 11 Апрель 2020 - 16:35
даже не знаю что хуже - курить или семки лузгать. от курева вонь, от семок грязь и мусор везде.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 00:33
Отправлено 15 Апрель 2020 - 12:50
Я больше про что, когда тебя бросили.Не понял твой пост. Что ты имеешь в виду?
Что бы бросить курить надо приложить некие усилия - самоконтроль. А причем тут бросить человека? Я не понял.
По крайней мере, я ни разу такого не слышал, что бы кто-то хотел бросить девушку, например, но у него это не получалось.
Хочет бросить, но не может. Это как?
А твоя аддикция осталась.
Для мозга избавление от дефицита того или иного источника удовольствия думаю приблизительно одинаковый - замещение, остранение, самоконтроль и пр.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 Апрель 2020 - 12:56
Отправлено 16 Апрель 2020 - 07:47
И сколько кг набрал на семечках?
Он от них лишние калории не набирал, я думаю поменял привычку курить на семки, так и бросил, более 10 лет уже не курит!
даже не знаю что хуже - курить или семки лузгать. от курева вонь, от семок грязь и мусор везде.
Вся планета Земля, в мусоре засорена если честно.
Отправлено 11 Июнь 2020 - 00:10
Как я бросил курить:
Все время курил премиум сигареты и однажды они закончились, я был бухой было все равно что курить и стрельнул у одного знакомого мужичка сигареты, как оказалось что то типа крепкой примы, и как обычно в затяг на полную их быстро скурил - меня как ударил никотин в голову вертолеты и тд было сильнейшей никотиновое отравление, я думал сдохну, в итоге я пролежал на кровати где то часов 20 не мог тупо встать, думал умру - после этого я уже не могу курить, любая сигарета вызывает флешбеки того состояния....
Отправлено 11 Июнь 2020 - 08:21
Пробовал бросить методами: силы воли, медикаментами типа Табекса, книга Аллена Карра. Помогло только последнее, ну и плюс это выдалось на Новогодние праздники, потому с курящими знакомыми почти не пересекался и не было соблазна подымить.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 12:09
занимался футболом и пришлось просить курить
Отправлено 27 Февраль 2021 - 17:09
Подниму тему. В постах выше я ранее писал, что сорвался после 6 лет без сигарет. До этого бросал как раз с помощью Аллена Карра. Так вот, часто хотелось бросить курить, но все не решался. Как-то в 2019 году на дне рождения у приятеля, находясь в состоянии легкого алкогольного опьянения, поспорил с одним из его родственников (он позже сказал, что бросал так же) на 50 тыс. рублей, что я не буду курить на протяжении года. Тут же смял пачку и выкинул остатки сигарет. Полет нормальный.
Мораль такова: если человек хочет бросить курить, он найдет способ, который ему поможет. А если нет, то хоть читай книги, жуй жвачки с никотином или пляши с бубном, толку не будет.
Отправлено 08 Март 2021 - 10:01
я читал в одной книге тексты внушений от курения и от обжорства ,пьянства,так там связывали курение (еду,алкоголь) с чувством отвращения. я думаю ,что при постоянном прослушивании в наушниках данных текстов записанных на диктофон мобилы и закольцовать по кругу эффект будет хороший. я также думаю,что любую идею так можно сделать в мозгу доминантной идеей. в данном случае отвращение к сигарете. можно работать с любыми убеждениями. например ,можно убедить физически слабого мужчину,что он уверенный в себе супербоец .все что угодно.хоть то что земля имеет форму чемодана. впрочем это и происходит с экрана телевизора или в интернете. всякую хрень повторяют по 100000 раз и люди в этом чрезвычайно убеждены.это внушение
Отправлено 11 Март 2021 - 23:07
все что угодно.хоть то что земля имеет форму чемодана.
Мало нам плоскоземельщиков и шароебов. ))
А так по факту, да, ВС и ВВ решает многое.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Март 2021 - 23:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0