Встречалась с мамой. Долго общались, выяснилось, что он ни с кем не живёт, девушки у него нет вроде. Тоскует. Больше ничего нового.
И ещё выяснилось, что он специально попросил друга сказать мне, что живёт с новой девушкой, чтобы разозлить меня, так как он меня вроде как приревновал. И хотел узнать мою реакцию.
Говорит, что ему всё равно, тогда зачем придумывать какие-то нелепые истории, выдумывать девушек???!!!
Вот теперь думаю: может попробовать опять что-то предпринять? Или продолжать его игнорировать и ждать действий с его стороны?
Блин, ну я же говорил, что нужно обязательно было поговорить с ней!
Где бы ты еще такие ценнейшие разведданные нарыла?! А теперь ты вооружена, бля, до зубов. И фортуна повернулась в твою сторону. Маманя сдала его с головой, и я оказался прав - ты ему не безразлична. И она действительно очень сильно на твоей стороне - если бы
у него не было чувств к тебе, она бы тебя так не поддерживала (не за себя же она тебя замуж хочет). А так она убеждена, что действует в его интересах. Делай, как я говорю, и будет тебе счастье :)
PS Есть, конечно, вариант, что она могла и приврать, но думаю, это маловероятно.
Сообщение отредактировал elfforever: 29 Декабрь 2009 - 22:37