Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#241 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:13

Всё, история закончилась. Его не вернуть. На днях к нему переехала его новая девушка. Какая-то старая знакомая.
А до того, как я об этом узнала, уже договорилась приехать к его матери в четверг. Она сказала, что очень меня ждёт и хочет поболтать. Вот теперь даже не знаю, стоит ли ехать...(((

А ты с матерью общаешься только ради него, или все таки просто потому, что с человеком интересно поговорить?
  • 0

#242 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:48

Ну а все-таки, он хорош только тем, что мажор, вот и все...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#243 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:20

Думаю, ты все равно ведь пойдешь к ней - просто из женского любопытства, так что нас спрашивать. Лично я тоже считаю, что поговорить стоит. Даже если она скажет тебе, что никаких шансов нет, эта инфа хотя бы сэкономит тебе время. А так, конечно, твоим надеждам крант. Новый шанс у тебя мог бы появиться, только если он в ней разочаруется. Но рассчитывать на это - неразумно, так что лучше тебе на него все-таки забить. Жаль, конечно, что ты его проебала, но тут уж ничего не поделаешь.

Сообщение отредактировал elfforever: 22 Декабрь 2009 - 21:22

• 0

#244 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:23

А ты с матерью общаешься только ради него, или все таки просто потому, что с человеком интересно поговорить?

Мать мне его очень нравится, классная тётька. Но мне очень больно ехать к ней домой, общаться, так как всё напоминает о нём((( Подруга говорит, что я мазохистка, и что ехать не надо - портить себе ещё больше настроение перед НГ
  • 0

#245 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:30

Мать мне его очень нравится, классная тётька. Но мне очень больно ехать к ней домой, общаться, так как всё напоминает о нём((( Подруга говорит, что я мазохистка, и что ехать не надо - портить себе ещё больше настроение перед НГ

Встреться с ней где-нибудь на нейтральной территории. Например, в кафе.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#246 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:32

А так, конечно, твоим надеждам крант. Новый шанс у тебя мог бы
появиться, только если он в ней разочаруется. Но рассчитывать на это -
неразумно, так что лучше тебе на него все-таки забить. Жаль, конечно,
что ты его проебала, но тут уж ничего не поделаешь.

Не хочу я его после какой-то непонятной тёлки, которая теперь заняло МОЁ место. И, конечно, ни на что уже не надеюсь.
Даааа, разочаровалась я в нём сильно. Не ожидала, что он так быстро с новой не просто начнёт отношения, а даже заживёт. Причём, говорит, что она ему просто нравится. А про меня говорит, что любил. Может просто устал жить один. Не знаю. Разговор с мамой бы всё прояснил. Просто хотя бы узнаю, на кого меня променяли. Может полегче станет, если мама о ней плохо будет отзываться...
  • 0

#247 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:34

Встреться с ней где-нибудь на нейтральной территории. Например, в кафе.

Не могу. У неё нога сломана, она нетранспортабельна сейчас((( Если встречаться, то только дома.

P.S. Интересно, а его мама уже убрала нашу с ним фотку, которая стояла в его комнате на самом видном месте?)))))))) Новой девочке точно понравилась бы))))))))))
  • 0

#248 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 18:55

Встречалась с мамой. Долго общались, выяснилось, что он ни с кем не живёт, девушки у него нет вроде. Тоскует. Больше ничего нового. И ещё выяснилось, что он специально попросил друга сказать мне, что живёт с новой девушкой, чтобы разозлить меня, так как он меня вроде как приревновал. И хотел узнать мою реакцию. Говорит, что ему всё равно, тогда зачем придумывать какие-то нелепые истории, выдумывать девушек???!!! Вот теперь думаю: может попробовать опять что-то предпринять? Или продолжать его игнорировать и ждать действий с его стороны?
  • 0

#249 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 19:11

Бля, как дети малые.

Вот теперь думаю: может попробовать опять что-то предпринять? Или продолжать его игнорировать и ждать действий с его стороны?

Под лежачий камень вода не течет.
Попробуй сама выйти с ним на контакт. Получится трахнуть - трахни.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#250 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:27

Встречалась с мамой. Долго общались, выяснилось, что он ни с кем не живёт, девушки у него нет вроде. Тоскует. Больше ничего нового.
И ещё выяснилось, что он специально попросил друга сказать мне, что живёт с новой девушкой, чтобы разозлить меня, так как он меня вроде как приревновал. И хотел узнать мою реакцию.
Говорит, что ему всё равно, тогда зачем придумывать какие-то нелепые истории, выдумывать девушек???!!!
Вот теперь думаю: может попробовать опять что-то предпринять? Или продолжать его игнорировать и ждать действий с его стороны?

Блин, ну я же говорил, что нужно обязательно было поговорить с ней!

Где бы ты еще такие ценнейшие разведданные нарыла?! А теперь ты вооружена, бля, до зубов. И фортуна повернулась в твою сторону. Маманя сдала его с головой, и я оказался прав - ты ему не безразлична. И она действительно очень сильно на твоей стороне - если бы у него не было чувств к тебе, она бы тебя так не поддерживала (не за себя же она тебя замуж хочет). А так она убеждена, что действует в его интересах. Делай, как я говорю, и будет тебе счастье :)

PS Есть, конечно, вариант, что она могла и приврать, но думаю, это маловероятно.

Сообщение отредактировал elfforever: 29 Декабрь 2009 - 22:37

• 0

#251 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:48

Мама у него, конечно, очень душевная: часа 2 рассыпалась комплиментами мне, рыдала, обнимала, называла доченькой, наготовила всего-всего к моему приходу, подарков надарила мне и всей моей семье. Она, само собой, спит и видит, как бы мы помирились))))) Сказала, обязательно расскажет, что я приходила, будет меня нахваливать, я предполагаю, и промывать ему мозг... Но сама звонить я почему-то не хочу ему... Гордость не позволяет, мне кажется он только этого и ждёт. А историю с девушкой придумал для того, чтобы, как говорят на этом форуме "подёргать меня за ниточки"... Типа проверить, ещё испытываю я к нему что-то или уже забила... Понял, что испытываю, и снова успокоился... Может же такое быть?
  • 0

#252 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 00:09

Но сама звонить я почему-то не хочу ему... Гордость не позволяет, мне кажется он только этого и ждёт.

Не хочешь звонить? Ну не звони, из гордости сиди в жопе, где сидишь.

Какая нахуй гордость? Виновата ты? Ну так радуйся, что не все еще потеряно, и можешь что-то сделать, чтобы исправить.

Сообщение отредактировал elfforever: 30 Декабрь 2009 - 00:13

• 0

#253 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 00:48

И вообще, тебе не звонить надо, а соблазнить его. То есть иметь хотя бы свидание. Или ты рассчитываешь на "секс по телефону"? Так не выйдет - он пошлет тебя еще один разик, да и всё. "За ниточки" так не дергают. И вообще этим обычно женщины занимаются, а мужчины - только если у них женский характер. Но у него другой случай.
  • 0

#254 avi2000

avi2000
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:49

Автор,ну,что там у вас происходит? Позвонила ему?
  • 0

#255 Juares

Juares
  • Участник
  • 15 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2010 - 01:55

тоже очень интересно, что стало-то?) больше месяца прошло как-никак. наверно, все-таки хорошо все кончилось, иначе были бы еще посты от авторши)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0