Начинать всегда сложно. Это стандартные вещи которые в начале любого нового дела.Наверное, я слишком комплексую, но вот причины для паники:
1. Бросила жена.
2. Сотрудница с работы сходила со мной на дискотеку и заявила, что не хочет встречаться, т.к. не видит во мне кандидата в мужья. Хотя я ей и не намекал даже не на что.
3. Через Мамбу нашли меня только трое девушек, из которых двое встретились, и больше не общаются со мной.
Когда ребенок учится ходить - он постоянно падает и выглядит глупо. Но если он продолжит - то ходить научиться, а если нет - то всю жизнь будет только ползать.
Просто в юношеском возрасте начинать и учить что-то новое всегда проще - мозги еще не забиты мыслями: как оно должно быть, как должен выглядить ты, как должны реагировать другие и т.д.
Но зато подросток получает только новый скилл, а взрослый - когда учиться чему-то новому - молодеет.
Просто прими что это сложности переломного момента в жизни, вначале будет все хуже и хуже, зато потом постепенно пойдет вверх.
Причем ТАК высоко, как никогда у тебя не было. И ты еще будет спрашивать - че я про%бал столько времени?!
Btw, знакомства с девушками полезны не только возможностью найти подходящую тебе, оно дает еще дофига других плюсов: снимает блоки и комплексы, учит находит контакт с новыми людьми. А эти скиллы уже полезны для построения карьеры или своей фирмы.
У тебя еще все неплохо для твоего возраста и ситуации. Большинство просто не нашли бы в себе силы что-то менять.
По твоим вопросам:
1. Бросила жена - Ты уверен что это плохо? А может быть как раз наоборот? Ты что видишь будущее? Если даже через несколько лет ты найдешь девушку которая будет в разы лучше твоей, оно того стоит. А так будет - оно всегда так получается, если не сидеть на месте и не ныть. Могу сказать на собственно опыте - не верил что найду. Были красивее, были с лучшим характером - а вот БЛИЖЕ ко мне не были. Но в итоге - нашлась все-таки. И я с ужасом думаю, что мог бы не расстаться с бывшей.
А насчет самолюбия и мыслей что она ушла потому что нашла лучше тебя - забей, это бред. Вот тебе пример из жизни. Есть у меня один друг - своя компания, дорогая машина, деньги, высокий (1.92), подкачаный (занимается боксом около 6 лет), умный. Характер правда жестковатый. Так вот от него недавно ушла жена. Это было больно, но настоящим шоком было когда он увидел к кому она ушла. К студенту-медику, без денег, хилому, полунеформальному... На вопрос ей: Какого ху.. художника?! Она сказала, что новый МЧ хуже, зато любит её больше, и она не боится что его рано или поздно уведут. Вот тебе и женская логика.
2. Ну и что. Во-первых - это только начало, а во-вторых - нельзя нравится всем.
3. Это сайт знакомств. Там странная логика. Со мной там никогда не знакомились, зато в реале - сами часто подходят либо уже откровенно призывают на контакт :)
Держись, у тебя все круто. Главное - не останавливайся и, рано или поздно, будет офигенный результат.
/Tyapa.