Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#241 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:57

Наверное, я слишком комплексую, но вот причины для паники:
1. Бросила жена.
2. Сотрудница с работы сходила со мной на дискотеку и заявила, что не хочет встречаться, т.к. не видит во мне кандидата в мужья. Хотя я ей и не намекал даже не на что.
3. Через Мамбу нашли меня только трое девушек, из которых двое встретились, и больше не общаются со мной.

Начинать всегда сложно. Это стандартные вещи которые в начале любого нового дела.
Когда ребенок учится ходить - он постоянно падает и выглядит глупо. Но если он продолжит - то ходить научиться, а если нет - то всю жизнь будет только ползать.
Просто в юношеском возрасте начинать и учить что-то новое всегда проще - мозги еще не забиты мыслями: как оно должно быть, как должен выглядить ты, как должны реагировать другие и т.д.
Но зато подросток получает только новый скилл, а взрослый - когда учиться чему-то новому - молодеет.
Просто прими что это сложности переломного момента в жизни, вначале будет все хуже и хуже, зато потом постепенно пойдет вверх.
Причем ТАК высоко, как никогда у тебя не было. И ты еще будет спрашивать - че я про%бал столько времени?!

Btw, знакомства с девушками полезны не только возможностью найти подходящую тебе, оно дает еще дофига других плюсов: снимает блоки и комплексы, учит находит контакт с новыми людьми. А эти скиллы уже полезны для построения карьеры или своей фирмы.

У тебя еще все неплохо для твоего возраста и ситуации. Большинство просто не нашли бы в себе силы что-то менять.

По твоим вопросам:
1. Бросила жена - Ты уверен что это плохо? А может быть как раз наоборот? Ты что видишь будущее? Если даже через несколько лет ты найдешь девушку которая будет в разы лучше твоей, оно того стоит. А так будет - оно всегда так получается, если не сидеть на месте и не ныть. Могу сказать на собственно опыте - не верил что найду. Были красивее, были с лучшим характером - а вот БЛИЖЕ ко мне не были. Но в итоге - нашлась все-таки. И я с ужасом думаю, что мог бы не расстаться с бывшей.
А насчет самолюбия и мыслей что она ушла потому что нашла лучше тебя - забей, это бред. Вот тебе пример из жизни. Есть у меня один друг - своя компания, дорогая машина, деньги, высокий (1.92), подкачаный (занимается боксом около 6 лет), умный. Характер правда жестковатый. Так вот от него недавно ушла жена. Это было больно, но настоящим шоком было когда он увидел к кому она ушла. К студенту-медику, без денег, хилому, полунеформальному... На вопрос ей: Какого ху.. художника?! Она сказала, что новый МЧ хуже, зато любит её больше, и она не боится что его рано или поздно уведут. Вот тебе и женская логика.
2. Ну и что. Во-первых - это только начало, а во-вторых - нельзя нравится всем.
3. Это сайт знакомств. Там странная логика. Со мной там никогда не знакомились, зато в реале - сами часто подходят либо уже откровенно призывают на контакт :)

Держись, у тебя все круто. Главное - не останавливайся и, рано или поздно, будет офигенный результат.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#242 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:11

Наверное, я слишком комплексую, но вот причины для паники:
1. Бросила жена.
2. Сотрудница с работы сходила со мной на дискотеку и заявила, что не хочет встречаться, т.к. не видит во мне кандидата в мужья. Хотя я ей и не намекал даже не на что.
3. Через Мамбу нашли меня только трое девушек, из которых двое встретились, и больше не общаются со мной.

1. просто ты ещё не понял, насколько это охуенно. ты свободен. на дворе - лето. у тебя широченный выбор. ты сможешь делать всё что хочешь в этой жизни. и никому ничем не обязан. можешь выйти в магазин за хлебом и вернуться только через два месяца, побывав в Астрахани и Ялте. можешь тратить все деньги на абсолютно любые увлечения. можешь путешествовать. в конце концов, уныло жаловаться на жизнь и убивать время на форумах ты тоже можешь - это твоя свобода.

2. зачем тебе из одного брака сразу нырять во второй? незачем, ещё вдруг криво ляжет на старые дрожжи... погуляй пару лет. к тому же, сотрудница - не самый лучший вариант. да и девочка честно тебе сказала, что собирается замуж и ищет кандадатуру. тебе оно пока не надо. ну и в чём повод комплексовать? ваши нынешние цели расходятся, и девочка сразу исключла мозгоёбство, умница.

3. я б не сказал, что знакомства через инет это вообще шлак, но соотношение затраты/эффективностьу них невысокое. да и КПД мал. знакомься вживую.

прежде чем паниковать скажи - сколько сотен подходов ты уже сделал?
меньше трёх? тогда - ступай и знакомься! :-)
делая каждый день хотя бы десяток подходов, ты получишь телефоны и сходишь на встречу с намного большим числом девушек, чем трое с мамбы :-)

зы. а вообще ты молодец. хоть что-то делаешь. но мало. двигайся и всё у тебя получится. принцип сперматозоида.

Сообщение отредактировал Морячок: 19 Июнь 2009 - 08:13

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#243 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:16

двигайся и всё у тебя получится. принцип сперматозоида.

Морячек, убил наповал :)
  • 0

#244 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:10

жена заебывает колоссально. Не съебешь из хаты, замки сменю, любовника позову, дочку свою настроила так, что ты меня уже и папой не называет и т.д. Очень подавленное состояние.

Когда тебе советовали сменить замки, ты говорил, что с ментами придет. А её это не останавливает, в то время, что у неё даже доказательств нет того, что она тут прописана.
Любовника позовет? Выгонишь его с милицией.
Дочку настроила. Этого следовало ожидать. Ебанутая баба, играется чувствами детей.

Автор, она тебя не боится, хотя у неё нет паспорта и прочее. А ты боишься. Почему?
Плохой ты будешь для неё полюбому. Даже если хату отдашь, будешь все равно плохой.

Через Мамбу пытаюсь знакомиться - бля, какие то все отмороженные телки.

Девушек надо уметь заинтересовать собой. На улице это делается тем, что ты
1. Легко подошел.
2. Легким и непринужденным общением.

В мамбе все одинаковые. И также как и в уличных знакомствах, девок надо заинтересовать. Она должна тебя выделить среди толпы. Ей приходит сотня писем, и все с содержанием "привет", "а ты клевая", "классная фотка" и т.п.
Выделяйся так, как никто не выделяется. И не бойся экспериментировать.

После чего тебе начнут давать телефоны.

Да ему уже при мне дала телефон 7-ка. Автор там чуть не кончил. :tongue:

Лангур - у меня ощущение, что пока с женой не разъедусь , ничего не получится у меня.

Допустим это так. Хотя я знаю, что это отмазка. Тогда следующий вопрос: Что ты сделал для того, чтобы быстрее с ней развестись? Ты заявление на развод подал уже?

Сообщение отредактировал Kahn: 19 Июнь 2009 - 09:12

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#245 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:13

жена заебывает колоссально. Не съебешь из хаты, замки сменю, любовника позову, дочку свою настроила так, что ты меня уже и папой не называет и т.д. Очень подавленное состояние.

Когда тебе советовали сменить замки, ты говорил, что с ментами придет. А её это не останавливает, в то время, что у неё даже доказательств нет того, что она тут прописана.
Любовника позовет? Выгонишь его с милицией.
Дочку настроила. Этого следовало ожидать. Ебанутая баба, играется чувствами детей.

Автор, она тебя не боится, хотя у неё нет паспорта и прочее. А ты боишься. Почему?
Плохой ты будешь для неё полюбому. Даже если хату отдашь, будешь все равно плохой.

Через Мамбу пытаюсь знакомиться - бля, какие то все отмороженные телки.

Девушек надо уметь заинтересовать собой. На улице это делается тем, что ты
1. Легко подошел.
2. Легким и непринужденным общением.

В мамбе все одинаковые. И также как и в уличных знакомствах, девок надо заинтересовать. Она должна тебя выделить среди толпы. Ей приходит сотня писем, и все с содержанием "привет", "а ты клевая", "классная фотка" и т.п.
Выделяйся так, как никто не выделяется. И не бойся экспериментировать.

После чего тебе начнут давать телефоны.

Да ему уже при мне дала телефон 7-ка. Автор там чуть не кончил. :tongue:

Лангур - у меня ощущение, что пока с женой не разъедусь , ничего не получится у меня.

Допустим это так. Хотя я знаю, что это отмазка. Тогда следующий вопрос: Что ты сделал для того, чтобы быстрее с ней развестись? Ты заявление на развод подал уже?

у нее паспорт утерян.
  • 0

#246 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:24

К психологу записаться что-ли. Каждый день накатывает все больше и больше. А она ходит с абсолютно равнодушным выражением лица и оченьдаже радуется жизни. Как так можно?? Во мгновение ока изменилась и из любящей жены превратилась в циничную стерву. У меня с ней был разговор позачера. Она познакомилась с ним в апреле (с любовником) и переспала на следующий день. Свой рассказ она закончила словами:"Таким должен быть настоящий мужчина". До сих пор трясет всего. Больше жизни ее любил. Она у меня настолько глубоко внутри сидит, что просто не понимаю - как дальше жить.

Сообщение отредактировал Klavr: 19 Июнь 2009 - 10:32

• 0

#247 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:36

Автор, ты до сих пор не можешь поверить и принять, что вашей семье и супружеской жизни пришёл пиздец. Ничего уже не вернуть, а если даже вернуть жену - нормальной здоровой семьи у вас не будет, не будет чувств и уважения. А это означает только одно - в ближайшем будущем ты пройдешь тот же путь и испытаешь те же эмоции, которые испытываешь сейчас. Задай себе вопрос - "А нахуя мне это все нужно?" Не проще ли это время потратить на общение с приятными девушками? Ты сам сидишь в этой жопе и не хочешь вылезти оттуда! Развод, разъезд и новая жизнь с новой девушкой - вот твой путь, по которому нужно идти.
  • 0

#248 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:38

Автор, ты до сих пор не можешь поверить и принять, что вашей семье и супружеской жизни пришёл пиздец. Ничего уже не вернуть, а если даже вернуть жену - нормальной здоровой семьи у вас не будет, не будет чувств и уважения. А это означает только одно - в ближайшем будущем ты пройдешь тот же путь и испытаешь те же эмоции, которые испытываешь сейчас. Задай себе вопрос - "А нахуя мне это все нужно?" Не проще ли это время потратить на общение с приятными девушками? Ты сам сидишь в этой жопе и не хочешь вылезти оттуда! Развод, разъезд и новая жизнь с новой девушкой - вот твой путь, по которому нужно идти.

Просто я ее очень любил. ОЧЕНЬ!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!! Невозможно так любить как я ее любил. Наверное ее предыдущие 3 мужа также страдали.

Сообщение отредактировал Klavr: 19 Июнь 2009 - 10:51

• 0

#249 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:52

у нее паспорт утерян.

А я это и так знаю. Так мой постна этом и основан. Ты как точитаешь сквозь строки и на вопросы не отвечаешь...
Не нужны тебе что ли советы? Так никто и навязываться не станет...
  • 0

#250 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:54

Klavr у тебя что денег много на психолога тратиться? Был я там, толку ни какого, а вот телки новые, самый лучший антидепрессант. Потрать лучше деньги на себя любимого, поедь шмотья прикупи, на юга приезжай. Телок на море навалом, в субботу там был, завтра еще собираюсь. Море правдо холодное, но вам Москвичам полюбому будет теплая))) Съезди даже пусть в Анапу, Геленжик, да на худой конец в кабардину, там лярвы такие, ухх цаца. И не надо не в какой египет ехать, тут этих красоток навалом))) И что ты паспорт паспорт, бля заело что ли. Тебя это не должно волновать. Подаешь на развод, бери отпуск, и на моря. А она пусть паспорт себе мутит. А ты отдохни! И не цепляйся за каждую встречную пиз..., их навалом, научись выбирать. А то сотрудницу испугал, не будь с ними серьезным, попытайся сменить модель поведения, тебе от них только нужен секс и не более. Сейчас я напрямую им говорю, я партнер по сексу и не более)) Klavr соберись!!!! И забудь эту дуру. Еще не известно кому из вас больше повезло, тебе или ей с любовником!! Arist верно все сказал. Лучше новых 10, чем старую одну!! зы. Не в тему конечно, но извиняюсь. Народ, не подскажете сколько в Москве хамелеон стоит. Интересут Йеменский хамелеон Chamaeleon calyptratus. Нпишите в личку, а то у нас здесь с этим делом походу тяжко, придется до вас ехать!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#251 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:54

у нее паспорт утерян.

А я это и так знаю. Так мой постна этом и основан. Ты как точитаешь сквозь строки и на вопросы не отвечаешь...
Не нужны тебе что ли советы? Так никто и навязываться не станет...

без паспорта не разведут,я на все вопросы отвечаю
  • 0

#252 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:02

без паспорта не разведут.

Вот знаешь что, подай ты бля на развод, а это ее проблемы, пусть свою жопу тащит и востанавливает паспорт. Это отмазка у тебя, очкуешь ты просто подавать. Мне кстати, вроде бы Морячок советовал номер сменить, когда разводился, так столько для себя отмазок напридумывал, хотя с легкостью мог и поменять.
Так что не очкуй, иди подавай на развод и на юга))
А то залетит твоя дорогуша, от любовника, тот съябнет и на тебя ребенка повесят, вот тогда ахуеешь, уже сам захочешь ей паспорт сделать, только поздно будет. Не тяни !! И еще я тебя обрадую что после развода в теченнии 300 дней, если она залетит, могут на тебя ребенка повесить.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#253 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:24

Нет больше ничего. Все разрушено. Ни веры, ни уверенности - ничего. Я не смогу без нее.

Сообщение отредактировал Klavr: 19 Июнь 2009 - 11:27

• 0

#254 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:26

И еще я тебя обрадую что после развода в теченнии 300 дней, если она залетит, могут на тебя ребенка повесить.

И будет минус хата.

Недавно разыскал песню Павла Воля "Пацанская". Очень рекомендую ))
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#255 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:27

без паспорта не разведут,я на все вопросы отвечаю

Заявление может подавать один партнер. И для этого не нужен её паспорт, ибо твой паспорт цел.
А то, что она на море ездила, означает, что загран паспорт у неё есть.

А вообще, Даже если паспорт и правда утерян, тогда можно сделать много чего, чтобы она сама пошла его восстанавливать. Теже замки сменить. Она в милицию, а доказательств нет. Вот уж сама забегает.

А сидеть и выслушивать весь негатив в твою сторону, - сломаешься. Поверь мне. Время сейчас играет против тебя. Она сильнее, и ей выгоднее сейчас тебя сломать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0