почему мужики женятся?
Отправлено 28 Июль 2008 - 17:20
Саня101 сказал(а) Jun 19 2008, 01:40:
Странно тут некоторые осуждают семью, говорят, что это плохо. Но без семьи не было б ВАС. Отрицание самого себя?
А чего ты удивляешься?
Наши дамы усиленно пилят сук, чтобы потом посмотреть, насколько он был крепок, а МЧ - отрубят себе яйца, чтобы не мешали танцевать степ /только нужно дать хороший пиар, чтобы на эту идею пришла мода/.
Сообщение отредактировал Solara: 28 Июль 2008 - 17:21
#243 Гость_Suntik_*
Отправлено 29 Июль 2008 - 00:55
КреативщиК сказал(а) Mar 14 2007, 15:47:
Если дрочить по 2-3 раза в день, и самостоятельно отворачивать взгляд от коротких юбок на улице, то такое желание почти не появляется.Потому что ебаца каждый день хочется - это немаловажная причина.
Вообще мысль жениться у меня появлялась один раз в жизни - мне тогда было 16 лет, появилась такая мысль от влюбленности с первых секунд как заметил девочку. Не скажу что мысль была плохой или хорошей.... Но больше у меня таких мыслей никогда не появлялось.
Хм... вот сновапоявилась мысль жениться на это девочке, правда уже с другим окрасом, но не самым плохим. В общем ну нафик такие мысли.
Отправлено 07 Июль 2009 - 14:44
Сообщение отредактировал lammer: 07 Июль 2009 - 14:47
Отправлено 07 Июль 2009 - 15:09
покорная
умная
красивая
веселая
верная
готова морально поддержать в трудную минуту
настоящий друг
вдохновитель на великие успехи
уважение и забота по отношению к мужу
забота о домашнем очаге
"Укрощение строптивой" видела? снят в СССР. Там была девушка Катарина, после дресировки стала идеальной женой.
Жена должна все время стараться быть лучшей для своего мужа. Ей должно быть насрать на всех главное чтобы мужу было хорошо. Такой жене никто изменит, о такой жене будут заботиться, ухаживать и такую жену не стыдно показать родителям и друзьям.
Богатство и влиятельные связи тоже неплохой бонус для кандидатуры в будущие жены.
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 15:20
Сообщение отредактировал AliceSh: 14 Ноябрь 2009 - 15:26
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 15:04
Отправлено 31 Январь 2010 - 00:59
Сообщение отредактировал 4fun: 31 Январь 2010 - 01:07
Отправлено 31 Январь 2010 - 01:10
Цитата
насчет женщин все понятно, а вот насчет мужчин очень интересно:)
то, что ни один мужик не хочет жениться это факт, для этого есть женщины чтоб подтолкнуть нас:)
В любом случае мужику одному жить очень хреново даже с кучей бабла, есть вещи которые не купиш.....
если взять мужчину то тяжело представить что он сам себе будет вкусно готовить, умеют готовить единици а жрать магазинную херню или мивину долго не протянеш, ходить жрать в рестораны не всегда вкусно зато всегда дорого, еще вариант самые дешевые столовки о качестве жратвы не приходиться говорить.
Также мужику не под силу самому воспитать ребенка особенно когда ребенек еще маленький да и ребенек без матери не может:)
Все остальное мужики хоть както могут делать сами...
Главная задача всех мужиков обеспечить финансовую жизнь семьи.
Мое мнение такое что если женщина не умеет и не любит вкусно готовить и у нее отсутствует материнский инстинкт то такая мать не нужна никому ни мужу, ни ребенку.
Еще 1 очень важное замечание.... не все люди созданы для семьи это касаеться как мужчин так и женщин, таких людей 30%.
У женщин это часто стервы... мне приходилось жить немного со стервой скажу что ничего как кроме погулять и потрахаться с них не получиш и мужчины которые женяться на таких не имеют мозгов, насчет мужчин не вкурсе, женщинам лучше знать скорее всего гулящие, пющие, наркоманы и т.д.
Вот вам и ответ почему мужчины женятся?
1. Хозяйка в доме (вкусная еда, чистота и порядок)
2. Мать ваших общих детей
3. При всем этом обезательно должно быть полное понимание и чувства.
------------------------------
очень хорошо и правиль написано! можно добавить коечто ,но в основном правда!
на счет 30% это бред.....
Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:26
Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:37
vitaminka сказал(а) Feb 21 2010, 20:06:
Ты уверена что надо усыновлять детей если они родились когда родители не имели штампа?а я не хочу замуж, были, знаем!Это по молодости как-то хочется, чтоб "все как у людей", а на самом деле если есть чувства, можно жить и без штампа, единственный момент, дети- усяновлять своих же детей трудное дело, поэтому проще пожениться)) А мужчины зачастую женятся, потому что правда, удобно, многие (примеры есть) детей хотят,многие идут на поводу у женщин, делаби приятно им, так сказать, ведь для кого-то это доказательство любви! Но не одна штампулька не способна сохранить отношения-это факт!!
Например, мужиков заставляют платить алименты даже если они не женились. Так получается, что признают их отцовство. Причем, отцовство признается даже если женщина написала отчество ребенка как данного папы.
Или ты не то что-то написала, или расскажи, пожалуйста, процедуру.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0