Я не помню что там у лесли, но я бы простебал. "У меня есть парень" - (голосом жеманного голубого) "У меня тоже"__Incredible__, я естественно собирался идти до конца) Звонить буду завтра. Но при этом вопрос: Как при звонке утилизировать отмазы, типа "У меня есть парень" или "Я строю отношения с другим человеком" или другие подобные? Может попробывать прием с секретом как у Лесли написано?
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 05 Март 2009 - 11:47
Гни свою линию (С)
Отправлено 05 Март 2009 - 12:27
При звонке их не будет. А если скажет при встрече, то "это не имеет значения, ты же сейчас со мной"__Incredible__, я естественно собирался идти до конца) Звонить буду завтра. Но при этом вопрос: Как при звонке утилизировать отмазы, типа "У меня есть парень" или "Я строю отношения с другим человеком" или другие подобные? Может попробывать прием с секретом как у Лесли написано?
Отправлено 05 Март 2009 - 12:27
Как при звонке утилизировать отмазы, типа "У меня есть парень" или "Я строю отношения с другим человеком" или другие подобные?
Аксиома пикапа - игнорируем все то, что нам не помогает.
Отправлено 05 Март 2009 - 15:09
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 05 Март 2009 - 15:25
Можно молчать, а можно и нет. Главное показать свою уверенность в том, что ты всё равно лучше. А для этого ты должен развить её в себе. На будущее прочитай В. Зеланд "Транссерфинг реальности", хотя бы 3 книги. Они недорого стоят.Просто молчать когда она это говорит? И наконец самый мозгодрочильный вопрос: Я собираюсь провести свиданку на выходных. Когда вызванивать лучше сегодня или в пятницу? если сегодня то ей она может подумать что я заволновался узнав что у нее есть парень, и начать ломаться... Но если звонить рано то легче распланировать выходные до встречи( Знаю что ебу себе мозг, но нужен совет)
Ты с ней уже виделся? Если нет, то звонить девчонкам из инета нужно в течении суток, после получения телефона и назначать встречу на то время, когда ты и она точно можете на неё прийти.
Если станешь интересным и уверенным, то ломаться будут по-минимуму.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 05 Март 2009 - 15:25
Отправлено 06 Март 2009 - 10:31
Есть такие девочки, которым лишь бы поболтать. Работа скучная, жизнь не интересная, вот они и зависают в инете. Впрочем, парни тоже такие есть.
Napalm19, если ты классно умеешь заинтересовать девушку общением по инету, то даже таких девочек можно соблазнить. Только усилий нужно будет намного больше.
Заинтересовать на что? На пообщаться?
Если девушка хочет то проблем никаких. Если не хочет будет гемор. Я писал про это. Проблема многих что неадекватностью и тупостью сливают девушек которые хотят.
НЛП фуфлоК автору: я надеялся что ты ее каким-то мега-нлп прогрузом прожмешь....
Я постебался написав что ждал мега-нлп прогруз у автора. Про нлп и гипноз: Есть люди более поддающиеся, есть менее. В детстве боялся цыган и однажды попал под нлп. (дай погадаю, потом за волосы дернули пом не помню что, но отдал рублей 10, хотя при виде цыган денег давать не собирал). Сейчас не отдаю;)
НЛП фуфлоК автору: я надеялся что ты ее каким-то мега-нлп прогрузом прожмешь....
Ты просто общаться не умеешь и женской природы не понимаешь.Так вот, диалоги при соблазнении и заинтерисовывании практически ничего не значат
Я согласен. Хотя диалоги это лишь часть, но очень важная часть.
Общение нужно для создания рапорта с девочкой которая хочет, но про автора ничего не знает. Рапорт я создаю автоматически, у меня это занимает от получаса до часа, виноват, про него забыл. Подразумевал что после создания рапорта слова не нужны, действия важнее. Словами раздеть девушку, возбудить и трахнуть сложно. Т.е. слова нужны чтобы сказать как тебя зовут, создать рапорт. Дальнейшее делается руками, языком и членом.
Описывание секс историй по инету, какое удовольствие девушка получит в сексе и как автор умеет за девушками ухаживать к созданию рапорту не относится.
Большинство интернет-пикапиров занимаются вышеописанным и создают мнение у девушек как озабоченных секс маньяков.
При знакомстве с целью секса в нете надо подстроится под ценности, показать свою социальную изюминку(речь не про член), если понимаешь что заинтересовал - взять телефон и не тормозить. Часа виртуального общения вполне достаточно и дальше девушка начнет только остывать. Лучше после знакомства в интернете в тот же или на следующий день вытаскивать на встречу. Не вытаскивается - значит вы что-то сделали не так, не заинтересовали. Не тратить ничье время, забивать и переходить к следующей.
Сообщение отредактировал Napalm19: 06 Март 2009 - 10:42
Отправлено 06 Март 2009 - 11:01
Отправлено 06 Март 2009 - 11:07
Я написал про нлп. Как разводят в поездах якобы экстрасенсы видел неоднократно, часто по стране ежу.Цыганского гипноза не существует про инет знакомства опять бред написал
Что бредового? надо неделю уговаривать девушку стать другом, а потом месяц уговаривать встретится если тебе нужен только трах?
Отправлено 06 Март 2009 - 12:23
ты видел то что хотел видетьКак разводят в поездах якобы экстрасенсы видел неоднократно, часто по стране ежу.
Отправлено 06 Март 2009 - 22:43
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 06 Март 2009 - 23:04
Если девушка из инета дала тебе телефон, ты звонишь, а она отмазывается, то скорее всего ты недостаточно заинтересовал. Или говорил неуверенно и она это почувствовала.Позвонил. Она начала отмазываться что у нее планы на выходные с друзьями что она заболевает у нее голова болит)
Я сказал что перезвоню в воскресенье утром. Наверное не до давил( Жду ОС=) Оказывается это не так страшно - приглашать девушку на свидание=)
Хотя тут возможен вариант, что у тебя в голосе звучало "Так хочу трахаться, никто не даёт, так может хоть ты?"
Отправлено 06 Март 2009 - 23:31
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 07 Март 2009 - 00:12
Почитай на всякий случай статью как надо разговаривать с девочкой по телефону - пригодится.Наверное говорил неуверено...Но не отступлю) И телефон я сам списал)
А вообще, почитай форум: "пионерлагерь", "истории и разборы полётов", "гид по стилю". Достаточно потратить три-четыре вечера и прочитать темы с двух страниц каждого из разделов (кроме гида по стилю). Вопросы задают однотипные, ответы в приципе тоже. Знаешь - очень просветляет!
Отправлено 07 Март 2009 - 00:49
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 07 Март 2009 - 11:29
Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих.Есстественно читал) Делал все как написано) Но уверенность наверное больше от опыта зависит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0