Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#241 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 11:47

__Incredible__, я естественно собирался идти до конца) Звонить буду завтра. Но при этом вопрос: Как при звонке утилизировать отмазы, типа "У меня есть парень" или "Я строю отношения с другим человеком" или другие подобные? Может попробывать прием с секретом как у Лесли написано?

Я не помню что там у лесли, но я бы простебал. "У меня есть парень" - (голосом жеманного голубого) "У меня тоже"
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#242 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 12:27

__Incredible__, я естественно собирался идти до конца) Звонить буду завтра. Но при этом вопрос: Как при звонке утилизировать отмазы, типа "У меня есть парень" или "Я строю отношения с другим человеком" или другие подобные? Может попробывать прием с секретом как у Лесли написано?

При звонке их не будет. А если скажет при встрече, то "это не имеет значения, ты же сейчас со мной"
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#243 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 12:27

Как при звонке утилизировать отмазы, типа "У меня есть парень" или "Я строю отношения с другим человеком" или другие подобные?

Аксиома пикапа - игнорируем все то, что нам не помогает.
  • 0

#244 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 15:09

Просто молчать когда она это говорит? И наконец самый мозгодрочильный вопрос: Я собираюсь провести свиданку на выходных. Когда вызванивать лучше сегодня или в пятницу? если сегодня то ей она может подумать что я заволновался узнав что у нее есть парень, и начать ломаться... Но если звонить рано то легче распланировать выходные до встречи( Знаю что ебу себе мозг, но нужен совет)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#245 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 15:25

Просто молчать когда она это говорит? И наконец самый мозгодрочильный вопрос: Я собираюсь провести свиданку на выходных. Когда вызванивать лучше сегодня или в пятницу? если сегодня то ей она может подумать что я заволновался узнав что у нее есть парень, и начать ломаться... Но если звонить рано то легче распланировать выходные до встречи( Знаю что ебу себе мозг, но нужен совет)

Можно молчать, а можно и нет. Главное показать свою уверенность в том, что ты всё равно лучше. А для этого ты должен развить её в себе. На будущее прочитай В. Зеланд "Транссерфинг реальности", хотя бы 3 книги. Они недорого стоят.
Ты с ней уже виделся? Если нет, то звонить девчонкам из инета нужно в течении суток, после получения телефона и назначать встречу на то время, когда ты и она точно можете на неё прийти.
Если станешь интересным и уверенным, то ломаться будут по-минимуму.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 05 Март 2009 - 15:25

• 0

#246 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 10:31

Есть такие девочки, которым лишь бы поболтать. Работа скучная, жизнь не интересная, вот они и зависают в инете. Впрочем, парни тоже такие есть.

Napalm19, если ты классно умеешь заинтересовать девушку общением по инету, то даже таких девочек можно соблазнить. Только усилий нужно будет намного больше.

Заинтересовать на что? На пообщаться? :laugh:
Если девушка хочет то проблем никаких. Если не хочет будет гемор. Я писал про это. Проблема многих что неадекватностью и тупостью сливают девушек которые хотят.

К автору: я надеялся что ты ее каким-то мега-нлп прогрузом прожмешь....

НЛП фуфло

Я постебался написав что ждал мега-нлп прогруз у автора. Про нлп и гипноз: Есть люди более поддающиеся, есть менее. В детстве боялся цыган и однажды попал под нлп. (дай погадаю, потом за волосы дернули пом не помню что, но отдал рублей 10, хотя при виде цыган денег давать не собирал). Сейчас не отдаю;)

К автору: я надеялся что ты ее каким-то мега-нлп прогрузом прожмешь....

НЛП фуфло

Так вот, диалоги при соблазнении и заинтерисовывании практически ничего не значат

Ты просто общаться не умеешь и женской природы не понимаешь.

Я согласен. Хотя диалоги это лишь часть, но очень важная часть.

Общение нужно для создания рапорта с девочкой которая хочет, но про автора ничего не знает. Рапорт я создаю автоматически, у меня это занимает от получаса до часа, виноват, про него забыл. Подразумевал что после создания рапорта слова не нужны, действия важнее. Словами раздеть девушку, возбудить и трахнуть сложно. Т.е. слова нужны чтобы сказать как тебя зовут, создать рапорт. Дальнейшее делается руками, языком и членом.
Описывание секс историй по инету, какое удовольствие девушка получит в сексе и как автор умеет за девушками ухаживать к созданию рапорту не относится.
Большинство интернет-пикапиров занимаются вышеописанным и создают мнение у девушек как озабоченных секс маньяков.
При знакомстве с целью секса в нете надо подстроится под ценности, показать свою социальную изюминку(речь не про член), если понимаешь что заинтересовал - взять телефон и не тормозить. Часа виртуального общения вполне достаточно и дальше девушка начнет только остывать. Лучше после знакомства в интернете в тот же или на следующий день вытаскивать на встречу. Не вытаскивается - значит вы что-то сделали не так, не заинтересовали. Не тратить ничье время, забивать и переходить к следующей.

Сообщение отредактировал Napalm19: 06 Март 2009 - 10:42

• 0

#247 peter schiff

peter schiff

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 11:01

Цыганского гипноза не существует про инет знакомства опять бред написал
  • 0

#248 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 11:07

Цыганского гипноза не существует про инет знакомства опять бред написал

Я написал про нлп. Как разводят в поездах якобы экстрасенсы видел неоднократно, часто по стране ежу.
Что бредового? надо неделю уговаривать девушку стать другом, а потом месяц уговаривать встретится если тебе нужен только трах?
  • 0

#249 peter schiff

peter schiff

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 12:23

Как разводят в поездах якобы экстрасенсы видел неоднократно, часто по стране ежу.

ты видел то что хотел видеть
  • 0

#250 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 22:43

Позвонил. Она начала отмазываться что у нее планы на выходные с друзьями что она заболевает у нее голова болит) Я сказал что перезвоню в воскресенье утром. Наверное не до давил( Жду ОС=) Оказывается это не так страшно - приглашать девушку на свидание=)
  • 0
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#251 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 23:04

Позвонил. Она начала отмазываться что у нее планы на выходные с друзьями что она заболевает у нее голова болит)
Я сказал что перезвоню в воскресенье утром. Наверное не до давил( Жду ОС=) Оказывается это не так страшно - приглашать девушку на свидание=)

Если девушка из инета дала тебе телефон, ты звонишь, а она отмазывается, то скорее всего ты недостаточно заинтересовал. Или говорил неуверенно и она это почувствовала.
Хотя тут возможен вариант, что у тебя в голосе звучало "Так хочу трахаться, никто не даёт, так может хоть ты?"
  • 0

#252 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 23:31

Наверное говорил неуверено...Но не отступлю) И телефон я сам списал)
  • 0
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#253 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 00:12

Наверное говорил неуверено...Но не отступлю) И телефон я сам списал)

Почитай на всякий случай статью как надо разговаривать с девочкой по телефону - пригодится.
А вообще, почитай форум: "пионерлагерь", "истории и разборы полётов", "гид по стилю". Достаточно потратить три-четыре вечера и прочитать темы с двух страниц каждого из разделов (кроме гида по стилю). Вопросы задают однотипные, ответы в приципе тоже. Знаешь - очень просветляет!
  • 0

#254 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 00:49

Есстественно читал) Делал все как написано) Но уверенность наверное больше от опыта зависит...
  • 0
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#255 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 11:29

Есстественно читал) Делал все как написано) Но уверенность наверное больше от опыта зависит...

Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0