Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Очки или Линзы ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#241 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2008 - 12:14

этот процент влагосодержания в линзах вообще влияет на что-нибудь?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#242 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2008 - 16:01

% влияет на вентиляцию. Пршла в голову мысль одеть оттеночные линзы (в них зрачок живой) разных цветов.Просто как вариант. А так ношу зелёные.
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#243 summ

summ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2008 - 16:43

линзы кончено лучше.. у меня другой вопрос, если у меня зрение хорошее, стоит ли покупать линзы без диоптрий, которые меняют цвет глаз? не вредно?
  • 0

#244 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2008 - 16:48

Сначала носил линзы, заебало. Очки больше нравятся. На общение с девками ни то, ни другое никак не влияет.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#245 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2008 - 18:29

Мне нравится секс в линзах, потому что хорошо видно и ничего не мешает. Несколько лет назад это было моим открытием. Очки не нравятся тем, что запотевают, пачкаются, выходят из строя. Но их у меня целая куча и можно играть с ними как с элементом имиджа. Близорукие очки делают глаза дальше друг от друга, и при моих близкопосаженных хорошо подходят. При длиннос носе тоже улучшают лицо, при больших щеках можно верхнюю часть лица зрительно расширить и уравновесить "грушу". Несколько девок с хорошим зрением пользовались цветными линзами -- ни одну на долго не хватило. Надоедает, так что покупай. 8-) А потом одевают от случая к случаю пару раз в месяц.
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#246 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2008 - 19:47

если у меня зрение хорошее, стоит ли покупать линзы без диоптрий, которые меняют цвет глаз?
не вредно?

неполезно как минимум
зачем вставлять что-либо себе в глаз без медицинской необходимости?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#247 fallen_boy

fallen_boy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 12:23

Привет пикаперы. Вот я мучаюсь над вопросом, кто девушке больше понравиться парень в очках или в контактных линзах???? Вот я пока очки ношу...

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 08 Декабрь 2008 - 22:22

• 0

#248 Поиск

Поиск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 16:45

Зависит от чертовой тучи параметров, например, общего стиля, лица, финансового вопроса, и т.д. Я ношу очки и не парюсь. Насколько я знаю, очки "как факт" никого не пугают. Только хорошие очки непросто подобрать (без консультанта можно не справиться) и недешево сделать. Грубо говоря, 5 тысяч - абсолютный минимум, за который я бы стал связываться с очками (что я и сделал). Ну а хорошо, надежно и стильно, если мы еще и фэшна от очков хотим - где-то вдвое дороже. К примеру, лично мне очень нравятся титановые оправы от Porsche Design, хотя это пока дороговато - порядка червонца одна оправа. Плюс хорошие линзы - от 3 до 5 за пару. И будет очень даже. Подбор оправ я упростил с помощью фотоаппарата - напялил оправу, щелкнул, сменил. И так полдня в десятке салонов. П.С. Только я не пикапер. Я так, из стана очкариков высказался. ;) П.П.С. Кстати, можно опереться на Т100Б. С одной стороны, очки как факт - это минус в здоровье, но не критичный на фоне прочих признаков. А вот если как в заголовке "крутые", то это все равно что хорошие часы на лбу носить: в "первые 15 сек." подтверждаешь наличие денег и чувства стиля. Ну, или наоборот. Так что "не уверен - не играй".

Сообщение отредактировал Поиск: 06 Декабрь 2008 - 16:54

• 0

#249 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 17:21

Ношу попеременно и то, и другое, с упором на очки. Да, основные очки в дорогой оправе, модные. Получал ОС, что в них даже лучше :) Ещё замечено - в них можно практически без палева смотреть куда хочешь, взгляд гораздо меньше отслеживается. С другой стороны, линзы носятся ещё комфортнее, не запотевают при изменении температуры твоей окружающей среды, можно подобрать хорошие цветные, а это уже сильный плюс к имиджу. Ещё: подмечено, что легче играть "в гляделки" и ловить взгляд без очков, причём намного. Вот такие пироги :)
  • 0

#250 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 17:01

Вобще тут главное, что бы ты видел в них хорошо. Линзы удобнее, но очки делают людей более серьезными что ли. Но геморроя и с линзами и с очками много.
  • 0

#251 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:02

Очки довольно сильно меняют лицо. То есть правильно подобранные - могут скрыть многие недостатки, знаю людей у которых очки только элемент стиля. Соответственно неправильно подобранные, как и любой другой аксесуар, могут не на шутку всё испортить. Основная трудность - правильно подобрать это адский труд. Линзы в этом плане никак на внешность не влияют. Плюс дают лучший обзор. Плюс в них можно заниматься спортом и прочими активными движениями. Плюс если сильная коррекция, то в линзах меньше глаза устают, имхо. Из минусов - говорят что от дыма плохо, я в принципе не заметил. Больше шансов бактерий каких занясти - тоже если аккуратно вставлять то нет. Ну то что царапают там глаз как-то...хз, может быть. п.с. я пользуюсь однодневными линзами, имхо самый лучший вариант, хотя на будущее конечно планирую лазерную коррекцию.
  • 0

#252 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:18

зависит от. сам, я не имею необходимости носить очки, наблюдения со стороны - некоторым людям очки очень идут. один мой знакомый пару лет таскал очки с простыми стёклами. офигенные и недешёвые. ну вот прикол был такой у человека. кому-то лучше без них. тут тебе к специалистам надо. по поводу отношения девушек - кому-то принципиально нравится, кому-то нет. я часто и многих спрашивал на эту тему. всё дело вкуса. главное, чтобы нравилось тебе самому
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#253 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 23:30

а ты махни головой, когда на тебе очки. Легко очень их повредить. А в линзах попробуй поплавать.

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 07 Декабрь 2008 - 23:31

• 0

#254 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 10:54

У меня девушка тащится от очков, хотя у меня зрение стопроцентное. Ради нее мерял очки, нашел что может даже имеет смысл поносить ради стиля, весь образ меняется конкретно, даже интересно. Смотрел узкие черные оправы, что-то типа

цена в районе 6-8 тыр, без учета линз. Спросил, говорят да запросто линзы вам сделаем, просто штоб за компом сидеть... Хотя я не думаю что современные мониторы как-то портят зрение, 10 лет за компом, вроде нормально.

Сообщение отредактировал al_adrea: 08 Декабрь 2008 - 10:56

• 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#255 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:15

А в линзах попробуй поплавать.

А что сложного? Я в линзах и плаваю, и в сауне сижу, и в душе моюсь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0