Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#241 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 20:02

я хуею на вас, один ортопед сначала говорит что лучший материал для культевой вкладки - титан, через месяц он же парит, что титан гавно, нержавейка рулит. Другой говорит на хуй вообще батарейка во рту, даешь цельнокерамику, первый ни хуя не батарейка, ну и так далее... Вы там, блядь, договаритесь между собой в пизду, за идиотов нас не держите...

Но будь осторожен, могут под шумок и (почти) здоровый зуб расковырять. Еще нет статистики сколько такие пломбы реально стоят по времени (ставят лет 5 и меньше), поэтому еще неизвестно, что лучше ходить с маленькой полостью, или с раздроченным, в конечном счете, зубом

вкладки обычно делают из кобальто-хромового сплава или из никель-хромового.
титан это уже дорогая примочка. цельнокерамику обычно делают на фронтальную группу зубов - для эстетики.

композиты ставят уже лет 15. стоят они около 5-7 лет.
полость только с наружи маленькая, не лепи тут горбатого :)) просто лень тут все разжевывать, лечить ее надо.
  • 0

#242 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 13:08

композиты ставят уже лет 15. стоят они около 5-7 лет.

Я имею в виду светоотверждаемые пломбы последнего поколения (filtek, spectrum, etc)

полость только с наружи маленькая, не лепи тут горбатого :)) просто лень тут все разжевывать, лечить ее надо.

Чем докажешь, брат? ;)
  • 0

#243 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 00:24

даже филтеку уже больше 7 лет. а докажу тем, что эмаль гораздо прочнее дентина и поэтому в эмали маленькая дырочка а внутри она гораздо больше. уже потом, когда внутри дырочка станет очень большой - нависающие края эмали скалываются.
  • 0

#244 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 10:01

даже филтеку уже больше 7 лет.

И что уже начал вываливаться?

а докажу тем, что эмаль гораздо прочнее дентина
и поэтому в эмали маленькая дырочка а внутри она гораздо больше.
уже потом, когда внутри дырочка станет очень большой - нависающие края эмали скалываются.

Дырка дырке рознь (не мне тебе объяснять, брат ;))!
  • 0

#245 vick-

vick-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2007 - 23:01

лечиться конечно лучше в частных клиниках, ну а если говорить про голливудскую улыбку,то конечно было бы лучше если ты съездил бы за кордон, там лучше делают!
  • 0
With love!
Your Vick!

#246 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2007 - 17:34

лечиться конечно лучше в частных клиниках, ну а если говорить про голливудскую улыбку,то конечно было бы лучше если ты съездил бы за кордон, там лучше делают!

В каких частных и государственных клиниках ты лечил зубы, чтобы делать такие нелепые обобщения?
  • 0

#247 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2007 - 17:41

В каких частных и государственных клиниках ты лечил зубы, чтобы делать такие нелепые обобщения?

мм я что-то не видел, чтоб в государственных клиниках были мягкие диваны, играла приятная музыка, не было очередей и там предлогали чай или кофе на выбор, про технологии лечения говорить не буду, так как не специалист, но вышеперечисленного лично мне достаточно, чтоб сделать свой выбор:)
  • 0

#248 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2007 - 17:46

Хм, а я думал в зубную клинику идут для того, чтобы вылечить зубы... Какой я ещё тёмный человек, не слушайте меня.
  • 0

#249 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2007 - 18:03

Хм, а я думал в зубную клинику идут для того, чтобы вылечить зубы...
Какой я ещё тёмный человек, не слушайте меня.

чтоб открыть часную клинику все-равно надо получать разрешения у мин здрава, так что в большинстве случаев (не спорю есть исключения) там работают такие же в точности профессионалы, а где лечить, там где по часу стоишь в очередях и натыкаешься на хамов или там где тебе улыбаются и все сделано для твоего удобства решать конечно только тебе самому:)
  • 0

#250 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2007 - 00:28

в гос. структурах всеже лучше не лечиться.
  • 0

#251 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2007 - 09:52

в гос. структурах всеже лучше не лечиться.

зубы хуже заговаривают?
  • 0

#252 vick-

vick-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2007 - 13:46

вы же идете в клинику не чай пить а зубы лечить, я прав ? гос. согласен полный отстой, ваще лечить не умеют, но если у тя так много бабла, то слетай в америку или в германию и сделай себе зубы!!
  • 0
With love!
Your Vick!

#253 YEF

YEF
  • Участник
  • 5 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 22:26

Уважаемый, Bier! У меня к вам вопрос (правда не в отношении отбеливания). В детстве я упал и в результате на переднем зубе образовалась трещина. Несколькими годами позже мама отвела в гос.больницу и там мне сперва очистили трещину от налета, а потом замазали ее какой-то специальной замазкой. Сейчас же эта замазка видимо от налета стала желтой (выделяется на фоне остальных зубов), а вверху зуба даже немного отлетела. Так вот, вопрос, что делать? Удалить эту замазку каким-то образом в частной клинике и по-новому сделать? Или можно как-то очистить ее (а соответсвенно зуб) до белог цвета и подкорректировать? Замазка возможно отлетела и внизу зуба, потому что там где была трещина, по центру зуба, снизу поцентру кусочек маленький как бы отколот. Заранее спасибо!
  • 0

#254 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 22:44

Уважаемый, Bier!
У меня к вам вопрос (правда не в отношении отбеливания). В детстве я упал и в результате на переднем зубе образовалась трещина. Несколькими годами позже мама отвела в гос.больницу и там мне сперва очистили трещину от налета, а потом замазали ее какой-то специальной замазкой. Сейчас же эта замазка видимо от налета стала желтой (выделяется на фоне остальных зубов), а вверху зуба даже немного отлетела. Так вот, вопрос, что делать? Удалить эту замазку каким-то образом в частной клинике и по-новому сделать? Или можно как-то очистить ее (а соответсвенно зуб) до белог цвета и подкорректировать? Замазка возможно отлетела и внизу зуба, потому что там где была трещина, по центру зуба, снизу поцентру кусочек маленький как бы отколот.
Заранее спасибо!

ну это не замазка, а пломба.
Надо пойти к врачу и эту пломбу поменять на новую.
  • 0

#255 cscreen

cscreen
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2007 - 03:05

2 Bier: А как быть с тетрациклиновами зубами(все зубы немного бежеватые, а на клыках бежево-желтые пятна)? Стоит ли идти на эирфлоу? Не будет ли таконо что все зубы отбелятся а клыки останутся рыжими? Посоветуй что с ними делать ибо совершенно портят внешность :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0