Тренируемся в полях?
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 21:44
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 22:27
Нет мой командир , активно выполняю (доделываю) ,а когда новые будут??Хватит придумывать отмазы! Если дождик, то идешь в ТЦ, там девочек не меньше и знакомятся охотно =)
то Гепард не парсо! Все нормально, трахнешь в следующий раз. Ты задание сделал? Или тебя опять, что-то останавливает?
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:26
Хай народ... Простите что не писал, было рид онли... Гыггыгыгыыыы =)
Так, в четверг у меня было задание раздать элвисов, причем 50 штук до субботы... Я не сделал, пришлось растопатать СВОЮ ЛЮБИМУЮ КУРТКУ... =(
Не раздал потому что ебланил... В суботу было задание опять раздать до воскресенья 50 элвисов... =( то же не сделал, сделал только половину... =( за это меня обещали искупать в луже... Но у меня есть отмазка, причем реальная, с учебой запарки.... Думаю что не искупают... =)
+ С четверга у меня уже гдето 4 номера, 2 свиданки....
С одной девушкой фаста не получилось, но придется выполнять классику 3-х свиданку... =) (САМА ЗВОНИЛА на вторую свиданку, первая была в день знакомсвта, под конец свиданки поцелуи Доступ к попе и сиськам, через одежду)
есть еще 3 номера, причем из них одна свиданка в пятницу, можно было бы раньше, но у меня проблемы с учебой (САМА ЗВОНИЛА)
Вот думаю завтра раздать оставшиеся 30 элвисов или провести свиданку... Я думаю лучше раздать элвисов, есть проблема в подходе, СЫКОТНО!!! =) при раздаче элвисов МНОГО РАЗ ПОСЫЛАЛИ НА Х... =) прикольно... =)
Страх есть в подходе когда элвисов раздаю, но только 5 первых... Там потом азарт... =)
что то еще было, уже не помню... =)
НАРОД КТО ДЕЛАЕТ ЗАДАНИЕ.... Сделайте себе поощерение и наказание... НАКАЗАНИК СВЯЗАНА С ПОРЧЕЙ МАТЕРИАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ВАМ ДОРОГИ, я вот куртку растоптал, можно сотку сломать или комп разбить... И тогда сразу начнете делать, появиться мативация... ну это если вы выполняете свое слово, или попросите кого нибудь, если не сделаете, то сломают или порвут у вас что нибудь... =)
SAD, где задания... неужели приветы на две недели.... =) я иху же не считаю, так раздаю кто понравиться... =) А вот элвисов всех подрят, и да же тем кто меня явно пошлет!!! =) КТО ГОВОРИЛ ЧТО ЕГО НЕ ПОСЫЛАЛИ???
молодец! задания...задания...задания... а ты 100 приветов раздал?
вот как минимум 3 чела сделают 1е задание (приветы), дам новое
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:28
Нет мой командир , активно выполняю (доделываю) ,а когда новые будут??Хватит придумывать отмазы! Если дождик, то идешь в ТЦ, там девочек не меньше и знакомятся охотно =)
то Гепард не парсо! Все нормально, трахнешь в следующий раз. Ты задание сделал? Или тебя опять, что-то останавливает?
скока приветов сделал? как до делаешь будешь 2м. Кто будет отличником тому подарки
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:54
Я ОТЛИЧНИК... У меня скоро буедт зачет... =) А насчет причетов я не знаю сколько раздал, но подходв вместе с элвисами и просто знакомиться точно больше 50, но не больше 150!!! =)Нет мой командир , активно выполняю (доделываю) ,а когда новые будут??Хватит придумывать отмазы! Если дождик, то идешь в ТЦ, там девочек не меньше и знакомятся охотно =)
скока приветов сделал? как до делаешь будешь 2м. Кто будет отличником тому подарки
Отчет: Сегодня опоздал к 12 в университет... У нас лекция по электромеханике... а кто опаздывает она тех не запускает... Вот и пришлось Присесть на диванчики... =) сижу мин 5 может 10... Подходит девушка и садиться на диван где я сижу... =) Ггыгыгыы Я её облюбовал, смотрю она пару раз на меня посмотрела... Типа ССС, и начала изображать бурную деятельность...
Вчера радовал элвинов и заряд у меня остался... Гыггыгы ну все равно как-то сыкотно, по ибланив минуток так 5-7, я спросил что за кулончик у неё на шее... Что он символизирует... =) узнал что зовут её Галя (Лицо 6-6.5, фигура 7)...
пообщавшись мин так 3-5 она мне говорит, не мог бы я ей не мешать, а то она к философии готовиться... =)
Ну я не долго думая то же начал делать ИБД(имитировать бурную деятельность)... смотрю она так глубоко вздохнула мин так через 5-10, и мы дальше начали общаться...
Узнали что у нас есть общее, когда знакомимся то в тот же момент забываем имя... Но тут она сказала, как это так что она помнит мое имя, когда уже телефон записывали... =) ну я и не долго думая выдал ей
я: Ну понравился значит
она:скромностью ты не страдаешь... =) ( с приятной улыбкой, показав что я был прав... =) )
=) Надо теперь ей принести базы, и одновременно встретиться кофе попить... =)
как вам мои успехи???
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 01:39
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 02:10
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 06:48
+ очень нее радосная новость... Мои сапорты дали новое задание, не поверив что старое сделл задание, раздать 50 элвинов... Дали новое, раздать 30 + подписи... Не сделаю 5000 придется сжечь.... =( ВОТ НАРОД ВАМ МОТИВАЦИЯ!!!!! пошел я делать....Я ОТЛИЧНИК... У меня скоро буедт зачет... =) А насчет причетов я не знаю сколько раздал, но подходв вместе с элвисами и просто знакомиться точно больше 50, но не больше 150!!! =)Нет мой командир , активно выполняю (доделываю) ,а когда новые будут??Хватит придумывать отмазы! Если дождик, то идешь в ТЦ, там девочек не меньше и знакомятся охотно =)
Отчет: Сегодня опоздал к 12 в университет... У нас лекция по электромеханике... а кто опаздывает она тех не запускает... Вот и пришлось Присесть на диванчики... =) сижу мин 5 может 10... Подходит девушка и садиться на диван где я сижу... =) Ггыгыгыы Я её облюбовал, смотрю она пару раз на меня посмотрела... Типа ССС, и начала изображать бурную деятельность...
Вчера радовал элвинов и заряд у меня остался... Гыггыгы ну все равно как-то сыкотно, по ибланив минуток так 5-7, я спросил что за кулончик у неё на шее... Что он символизирует... =) узнал что зовут её Галя (Лицо 6-6.5, фигура 7)...
пообщавшись мин так 3-5 она мне говорит, не мог бы я ей не мешать, а то она к философии готовиться... =)
Ну я не долго думая то же начал делать ИБД(имитировать бурную деятельность)... смотрю она так глубоко вздохнула мин так через 5-10, и мы дальше начали общаться...
Узнали что у нас есть общее, когда знакомимся то в тот же момент забываем имя... Но тут она сказала, как это так что она помнит мое имя, когда уже телефон записывали... =) ну я и не долго думая выдал ей
я: Ну понравился значит
она:скромностью ты не страдаешь... =) ( с приятной улыбкой, показав что я был прав... =) )
=) Надо теперь ей принести базы, и одновременно встретиться кофе попить... =)
как вам мои успехи???
Где ваше задание, я его буду делать в свободное время... =) .SAD, как тус... С момента раздачи прошлого задания прошло недели 2 уже... А нового нет... Либо мы тормозим либо вы...
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 08:15
Сообщение отредактировал кактус: 21 Октябрь 2008 - 08:16
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 14:39
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 18:49
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 20:00
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 22:06
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 22:43
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 03:03
Открыл - > Завязал беседу - > Заинтересовал
Я: Нормально. А ты с какой целью звонишь?
Д: Пообщаться хотела...
Я: Эээ... Слушай, я сейчас не могу разговаривать, я на работе. Давай сегодня встретимся в семь в парке.
Отбил ты у девки все желание общаться этими фразами. Если был на работе и не мог говорить - лучше бы трубку не поднимал, а потом бы сам перезвонил.
Сообщение отредактировал кактус: 22 Октябрь 2008 - 03:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0