Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#241 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 21:44

Хай народ... Простите что не писал, было рид онли... Гыггыгыгыыыы =) Так, в четверг у меня было задание раздать элвисов, причем 50 штук до субботы... Я не сделал, пришлось растопатать СВОЮ ЛЮБИМУЮ КУРТКУ... =( Не раздал потому что ебланил... В суботу было задание опять раздать до воскресенья 50 элвисов... =( то же не сделал, сделал только половину... =( за это меня обещали искупать в луже... Но у меня есть отмазка, причем реальная, с учебой запарки.... Думаю что не искупают... =) + С четверга у меня уже гдето 4 номера, 2 свиданки.... С одной девушкой фаста не получилось, но придется выполнять классику 3-х свиданку... =) (САМА ЗВОНИЛА на вторую свиданку, первая была в день знакомсвта, под конец свиданки поцелуи Доступ к попе и сиськам, через одежду) есть еще 3 номера, причем из них одна свиданка в пятницу, можно было бы раньше, но у меня проблемы с учебой (САМА ЗВОНИЛА) Вот думаю завтра раздать оставшиеся 30 элвисов или провести свиданку... Я думаю лучше раздать элвисов, есть проблема в подходе, СЫКОТНО!!! =) при раздаче элвисов МНОГО РАЗ ПОСЫЛАЛИ НА Х... =) прикольно... =) Страх есть в подходе когда элвисов раздаю, но только 5 первых... Там потом азарт... =) что то еще было, уже не помню... =) НАРОД КТО ДЕЛАЕТ ЗАДАНИЕ.... Сделайте себе поощерение и наказание... НАКАЗАНИК СВЯЗАНА С ПОРЧЕЙ МАТЕРИАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ВАМ ДОРОГИ, я вот куртку растоптал, можно сотку сломать или комп разбить... И тогда сразу начнете делать, появиться мативация... ну это если вы выполняете свое слово, или попросите кого нибудь, если не сделаете, то сломают или порвут у вас что нибудь... =) SAD, где задания... неужели приветы на две недели.... =) я иху же не считаю, так раздаю кто понравиться... =) А вот элвисов всех подрят, и да же тем кто меня явно пошлет!!! =) КТО ГОВОРИЛ ЧТО ЕГО НЕ ПОСЫЛАЛИ???
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#242 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 22:27

Хватит придумывать отмазы! Если дождик, то идешь в ТЦ, там девочек не меньше и знакомятся охотно =)

то Гепард не парсо! Все нормально, трахнешь в следующий раз. Ты задание сделал? Или тебя опять, что-то останавливает?

Нет мой командир , активно выполняю (доделываю) ,а когда новые будут??
  • 0

#243 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:26

Хай народ... Простите что не писал, было рид онли... Гыггыгыгыыыы =)

Так, в четверг у меня было задание раздать элвисов, причем 50 штук до субботы... Я не сделал, пришлось растопатать СВОЮ ЛЮБИМУЮ КУРТКУ... =(
Не раздал потому что ебланил... В суботу было задание опять раздать до воскресенья 50 элвисов... =( то же не сделал, сделал только половину... =( за это меня обещали искупать в луже... Но у меня есть отмазка, причем реальная, с учебой запарки.... Думаю что не искупают... =)

+ С четверга у меня уже гдето 4 номера, 2 свиданки....

С одной девушкой фаста не получилось, но придется выполнять классику 3-х свиданку... =) (САМА ЗВОНИЛА на вторую свиданку, первая была в день знакомсвта, под конец свиданки поцелуи Доступ к попе и сиськам, через одежду)

есть еще 3 номера, причем из них одна свиданка в пятницу, можно было бы раньше, но у меня проблемы с учебой (САМА ЗВОНИЛА)

Вот думаю завтра раздать оставшиеся 30 элвисов или провести свиданку... Я думаю лучше раздать элвисов, есть проблема в подходе, СЫКОТНО!!! =) при раздаче элвисов МНОГО РАЗ ПОСЫЛАЛИ НА Х... =) прикольно... =)

Страх есть в подходе когда элвисов раздаю, но только 5 первых... Там потом азарт... =)

что то еще было, уже не помню... =)

НАРОД КТО ДЕЛАЕТ ЗАДАНИЕ.... Сделайте себе поощерение и наказание... НАКАЗАНИК СВЯЗАНА С ПОРЧЕЙ МАТЕРИАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ВАМ ДОРОГИ, я вот куртку растоптал, можно сотку сломать или комп разбить... И тогда сразу начнете делать, появиться мативация... ну это если вы выполняете свое слово, или попросите кого нибудь, если не сделаете, то сломают или порвут у вас что нибудь... =)

SAD, где задания... неужели приветы на две недели.... =) я иху же не считаю, так раздаю кто понравиться... =) А вот элвисов всех подрят, и да же тем кто меня явно пошлет!!! =) КТО ГОВОРИЛ ЧТО ЕГО НЕ ПОСЫЛАЛИ???

молодец! задания...задания...задания... а ты 100 приветов раздал?

вот как минимум 3 чела сделают 1е задание (приветы), дам новое
  • 0
летний мастер 2011

#244 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:28

Хватит придумывать отмазы! Если дождик, то идешь в ТЦ, там девочек не меньше и знакомятся охотно =)

то Гепард не парсо! Все нормально, трахнешь в следующий раз. Ты задание сделал? Или тебя опять, что-то останавливает?

скока приветов сделал? как до делаешь будешь 2м. Кто будет отличником тому подарки :tongue:
  • 0
летний мастер 2011

#245 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:54

скока приветов сделал? как до делаешь будешь 2м. Кто будет отличником тому подарки :tongue:

Я ОТЛИЧНИК... У меня скоро буедт зачет... =) А насчет причетов я не знаю сколько раздал, но подходв вместе с элвисами и просто знакомиться точно больше 50, но не больше 150!!! =)

Отчет: Сегодня опоздал к 12 в университет... У нас лекция по электромеханике... а кто опаздывает она тех не запускает... Вот и пришлось Присесть на диванчики... =) сижу мин 5 может 10... Подходит девушка и садиться на диван где я сижу... =) Ггыгыгыы Я её облюбовал, смотрю она пару раз на меня посмотрела... Типа ССС, и начала изображать бурную деятельность...

Вчера радовал элвинов и заряд у меня остался... Гыггыгы ну все равно как-то сыкотно, по ибланив минуток так 5-7, я спросил что за кулончик у неё на шее... Что он символизирует... =) узнал что зовут её Галя (Лицо 6-6.5, фигура 7)...

пообщавшись мин так 3-5 она мне говорит, не мог бы я ей не мешать, а то она к философии готовиться... =)

Ну я не долго думая то же начал делать ИБД(имитировать бурную деятельность)... смотрю она так глубоко вздохнула мин так через 5-10, и мы дальше начали общаться...

Узнали что у нас есть общее, когда знакомимся то в тот же момент забываем имя... Но тут она сказала, как это так что она помнит мое имя, когда уже телефон записывали... =) ну я и не долго думая выдал ей
я: Ну понравился значит
она:скромностью ты не страдаешь... =) ( с приятной улыбкой, показав что я был прав... =) )

=) Надо теперь ей принести базы, и одновременно встретиться кофе попить... =)

как вам мои успехи???
  • 0

#246 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 01:39

здорово всем,я в этом деле совсем мудак,но амбиции есть,тут все ушли вперед,хотелось бы узнать первые задания для самых новичков,и еще я краснею перед девушками,и язык заплетается,помогите
  • 0

#247 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 02:10

Вопрос уважаемым организаторам: а уличные фасты в вашем курсе отрабатываться будут? А то для меня это дико актуальная тема, т.к. раньше первого свидания пока не присовывал. В попсовые клубы для этого ходить не в кайф.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#248 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 06:48

Я ОТЛИЧНИК... У меня скоро буедт зачет... =) А насчет причетов я не знаю сколько раздал, но подходв вместе с элвисами и просто знакомиться точно больше 50, но не больше 150!!! =)

Отчет: Сегодня опоздал к 12 в университет... У нас лекция по электромеханике... а кто опаздывает она тех не запускает... Вот и пришлось Присесть на диванчики... =) сижу мин 5 может 10... Подходит девушка и садиться на диван где я сижу... =) Ггыгыгыы Я её облюбовал, смотрю она пару раз на меня посмотрела... Типа ССС, и начала изображать бурную деятельность...

Вчера радовал элвинов и заряд у меня остался... Гыггыгы ну все равно как-то сыкотно, по ибланив минуток так 5-7, я спросил что за кулончик у неё на шее... Что он символизирует... =) узнал что зовут её Галя (Лицо 6-6.5, фигура 7)...

пообщавшись мин так 3-5 она мне говорит, не мог бы я ей не мешать, а то она к философии готовиться... =)

Ну я не долго думая то же начал делать ИБД(имитировать бурную деятельность)... смотрю она так глубоко вздохнула мин так через 5-10, и мы дальше начали общаться...

Узнали что у нас есть общее, когда знакомимся то в тот же момент забываем имя... Но тут она сказала, как это так что она помнит мое имя, когда уже телефон записывали... =) ну я и не долго думая выдал ей
я: Ну понравился значит
она:скромностью ты не страдаешь... =) ( с приятной улыбкой, показав что я был прав... =) )

=) Надо теперь ей принести базы, и одновременно встретиться кофе попить... =)

как вам мои успехи???

+ очень нее радосная новость... Мои сапорты дали новое задание, не поверив что старое сделл задание, раздать 50 элвинов... Дали новое, раздать 30 + подписи... Не сделаю 5000 придется сжечь.... =( ВОТ НАРОД ВАМ МОТИВАЦИЯ!!!!! пошел я делать....

Где ваше задание, я его буду делать в свободное время... =) .SAD, как тус... С момента раздачи прошлого задания прошло недели 2 уже... А нового нет... Либо мы тормозим либо вы...
  • 0

#249 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 08:15

Harvad, новых заданий нету, потомучто я не вижу в этом смысла. Из 20 человек, которые в самом начале проявляли интерес 17-18 отпало. В принципе это не удивительно. Этим то и отличаются инет дрочеры, от людей которые действительно готовы изменить свою жизнь к лучшему. Ну и соответственно приложить к этому все усилия. А так в принципе могу тебе давать задания, если хочешь дальше развиваться. В личку просто стукни.

Сообщение отредактировал кактус: 21 Октябрь 2008 - 08:16

• 0

#250 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 14:39

Народ вы что сделись что ли???? Задание делается лекго, если вы с кем нибудь заключити договор, если не сделаетее то разобьют сотку, пацарапают пашину, изволяют в луже... И сразу начнете делать, я уэе топтал куртку, больше не хочу... =( НАРОД АКТИВНЕЕ... Девушки не кусают, они рыды и доброжелательны (БОЛЬШЕНСТВО)... Да же когда раздовал элвисов меня ни кто ни посылал... =) Если вы не дрочеры, давай те делайте... ИЛИ ВЫ ДРОЧЕРЫ???
  • 0

#251 accord

accord
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 18:49

"Открыл" около 30 девушек... Не считал точно, но около того. С "открыванием" проблем нет. Разве что иногда возникает проблема, что сказать нечего. В этих случаях, говорю что-нибудь банальное ("Как пройти туда-то? ... А как Вас зовут"). Настроение на нуле. Вчера "открыл" двух девочек. Шестерки. Сделал все очень классно, девочки чуть животы от смеха не надорвали. У одной вообще телефона не оказалось, другая взяла мою трубу в руки, набрала свой номер, нажала вызов и сохранила меня в памяти. Распрощались. Думал звонить буду на третьи сутки. Сегодня сижу на работе. Ближе к обеду звонит она. Сбрасывает, я перезваниваю. Наш диалог: Я: Привет. Д: Привет, у меня денег нет, поэтому не могу сама разговаривать. Как дела? Я: Нормально. А ты с какой целью звонишь? Д: Пообщаться хотела... Я: Эээ... Слушай, я сейчас не могу разговаривать, я на работе. Давай сегодня встретимся в семь в парке. Д: Ну... Я не знаю пока. Давай я узнаю точнее и потом созвонимся... Я: Ок. Давай. Звонил после обеда - трубу не взяла. Еще через час - не взяла. Еще через некоторое время - вязла и сразу сбросила. Думал может на учебе сидит. Звонил чуть позже - не берет. В семь вышел в поле знакомиться с девушками. Звоню ей, трубку берет какая-то левая девка и говорит, что Д отдала ей свою симку. Спрашиваю как связаться с Д, говорит: "Не знаю". Крыша едет неспеша...
  • 0

#252 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 20:00

2 аккорд один раз достаточно, не задрачивай звонками, если ты девке интересен она сама потом перезвонит. Эта тебя слила . 2 all Не зацикливайтесь на конкретной девке, пока она не стала твоей (с) Мистери
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#253 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 22:06

Из Москвы есть желающие работать в паре? Реально даже без договоров с напарником просыпается дух соперничества и желание понтонуться. Единственное, у меня очень ограниченно со временем. Но с этим думаю можно договориться.
  • 0

#254 Wespe

Wespe
  • Участник
  • 4 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 22:43

2 freewarrior Давай поработаем. К тебе сообщение не прошло. Скинь мне свой ответ сюда и тогда сговоримся: гприн (тут понятно что) яндекс.ру
  • 0

#255 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 03:03

accord - если проблем с открытием нету, тогда начинай тренироватся заинтересовывать.

Открыл - > Завязал беседу - > Заинтересовал

Я: Нормально. А ты с какой целью звонишь?
Д: Пообщаться хотела...
Я: Эээ... Слушай, я сейчас не могу разговаривать, я на работе. Давай сегодня встретимся в семь в парке.

Отбил ты у девки все желание общаться этими фразами. Если был на работе и не мог говорить - лучше бы трубку не поднимал, а потом бы сам перезвонил.

Сообщение отредактировал кактус: 22 Октябрь 2008 - 03:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0