Как?
Отправлено 06 Март 2004 - 18:46
Отправлено 06 Март 2004 - 19:52
Ошибка. Как только запоминаешь - исчезает на фиг.У самого после этого настроение заметно подскочило и я постарался запомнить его.
Ошибка №2. Неверные выводы делаешь, не учишься на своих ошибках. Не "как назло ни одной девушки", а выбирай места, где девушек побольше.И тут подумал, что надо переходить к приветам, но как назло ни одной деушки по пути не было.
Ошибка №3. Зависимость от настроения. Не нужна.Пока встретил все настроение пропало.
В звезду. Внутренний диалог сам исчезает при знакомстве и общении, а при раздаче приветов он помогает.1) Не могу отключить внутренний диалог. Посоветуйте че-нить плиз.
См. ошибку №2 про неверные выводы. Рецепт простой - говори "Привет" когда девушка от тебя на расстоянии в два-три метра, то есть, только надвигается на тебя. А после "Привета" следи за ней неотрывно.2) Говорил привет слишком поздно(когда девушка практически проходила мимо) и поэтому не мог отследить реакцию. Тут все упиралось в вопрос №1 Пока думал пропускал момент
Забей. Практика всё подкорректирует.3) Заметил, что когда улыбался деушке, то отводил глаза и получалось, что не ей, а своим мыслям :-( Подскажите плиз че мона почитать о формировании правильной улыбки?
Сообщение отредактировал Skyer: 06 Март 2004 - 19:54
Отправлено 06 Март 2004 - 21:18
Вот я тоже сегодня вышел, на улице минус 20 наверно, но думую ерунда, настоящему пикаперу :) плевать на мороз и пошёл раздовать приветы. Оказалось это действительно не легко! не раздал ни одного! Растроился выпел бутылочку пива и и встал на дорожке в переулке, около мусрного бака, за целый час не одного Ж пола подходящего возраста, только одна и та с мамой была, так я грусный и пошёл домой, но ничего завтра с новыми силами пойду! З.Ы. (Бывший ник RedpaX) а фотку всётки пришлю дремзззу....вышел сегодня раздавать приветы. Думал, что это будет легко оказалось, что не очень-то :-(...
Отправлено 06 Март 2004 - 21:45
Отправлено 07 Март 2004 - 00:58
Щас скажу.Тока не понял как ВД помогает при раздаче приветов?
Совершенно неправ. ИбоПоэтому я и думаю, что если как-нить отвлечься на эти 50 метров, то все ОК будет. Или я опять не прав?
Действовать надо по-другому. Девушка на расстоянии метров 50 - супер. Когда идёшь к ней навстречу, смотришь на неё, и не отводишь глаз. Тем самым происходит настройка. После этого ты произносишь(про себя) фразу "Я говорю этой девушке 'Привет'"(или можно через местоимение "ты" - я уже не помню как делал). Всё это время смотришь неотрывно на девушку - тем самым вся энергия твоего тела и все мысли концентрируются на то, чтобы сказать этой девушке "Привет". За то время, пока вы будете приближаться друг к другу, твоё подсознание и сознание будут забивать страх, который у тебя есть внутри, и к нужному моменту он мешать не будет. И когда девушка на расстоянии двух-трёх метров, ты говоришь ей "Привет". Если ты проделал то, что я описал выше - сделать это будет намного легче.Я вот вижу деушку метров с 50 , иду навстречу, но пока дохожу сам себя накручиваю и вгоняю в стрем.
Сообщение отредактировал Skyer: 07 Март 2004 - 01:01
Отправлено 07 Март 2004 - 07:28
Отправлено 07 Март 2004 - 13:38
Отправлено 07 Март 2004 - 15:06
Отправлено 07 Март 2004 - 17:17
Отправлено 07 Март 2004 - 19:50
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 08 Март 2004 - 03:16
Последнее время начинаю за собой замечать, что хожу по форуму и читаю, но ничего не пишу... Присматриваюсь, интересно :)
А теперь по делу...
Ты тЕмный чувак, добрый "малый". Умеешь стебаться. По поводу бредогенератора... Поставь Sound Forge или что - либо подобное. Возьми микрофон и говори, говори, говори... Другой способ это включаешь телек, находишь мыльный сериал, вырубаешь звук и озвучиваешь... Реклама - это отдельная тема ( иногда перевод гоблина отдыхает :) ).DreamZzz
Когда подходишь к девушке с мыслями о том, что она тебя пошлет, то своей позой, интонацией голоса ты показывааешь, что хочешь все побыстрей закончить. Отсюда и результат. Лечиться следующим образом. Забудь о всей хуйне и подумай о том, как было бы хорошо просто пообщаться с девченкой, узнать чем она увлекаеться, что ей нравиться, чем она живет, просто посидеть и поразговаривать (стебаться никто не запрещает, но вмеру). Ваша цель:Всем
1) Обсудить темы, которые вам нравяться (анотомия, компы не в счет, есть правда исключения ).
2) У вас должно быть "полное" доверие к собеседнице (в разумных рамках).
Если она это почувствует (куда она денется? :) ) тебе огромный плюс.
Умаляю не говорите постянно тупыми шаблонами. Недавно был в гостях у друга, его сестра подходит, типа спрашивает: "Чай? Кофе?"
Я продолжаю: "Сигареты? Гыы". По мне гораздо лучше банального ответа.
Отправлено 08 Март 2004 - 17:09
Да, должно сработать, спасибо. Кроме того это просто весело :) Вчера получил из кузни предварительно заказанную кованную розу. Выглядит как настоящая, только черного цвета. Воссозданы даже шипы. Если такой в харю заехать, мало не покажется. Сижу вот и думаю, кому ее дарить буду. Подарю одной, вторую считай отшил. Компания тесная, все узнается быстро. Может вообще не дарить? Оставить себе на память :) Или отложить для более удобного случая. Или вообще девушке-другу подарить, пусть им всем завидно станет :) В любом случае, сегодня все решится. Буду ли я дальше (Н) раскручивать, или отвечу на намеки (К) и пойду легким путем. Вот вам прикол. (Н) моложе меня на 3 года. (К) моложе (Н) на 4 года. Мне 24. Понятны мои сомнения? :)Другой способ это включаешь телек, находишь мыльный сериал, вырубаешь звук и озвучиваешь... Реклама - это отдельная тема ( иногда перевод гоблина отдыхает :) ).
Отправлено 08 Март 2004 - 20:56
Отправлено 08 Март 2004 - 23:09
Отправлено 08 Март 2004 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0