Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#241 Joseph

Joseph
  • Участник
  • 19 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2004 - 18:46

2 DervishСпасибо. А как привлечь внимание, если на улице холод, все идут быстро, уткнувшись лицом в воротник? (В местах где тепло и людно пока стремаюсь)
  • 0

#242 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2004 - 19:52

Joseph Есть подход намного лучше.

У самого после этого настроение заметно подскочило и я постарался запомнить его.

Ошибка. Как только запоминаешь - исчезает на фиг.

И тут подумал, что надо переходить к приветам, но как назло ни одной деушки по пути не было.

Ошибка №2. Неверные выводы делаешь, не учишься на своих ошибках. Не "как назло ни одной девушки", а выбирай места, где девушек побольше.

Пока встретил все настроение пропало.

Ошибка №3. Зависимость от настроения. Не нужна.

1) Не могу отключить внутренний диалог. Посоветуйте че-нить плиз.

В звезду. Внутренний диалог сам исчезает при знакомстве и общении, а при раздаче приветов он помогает.

2) Говорил привет слишком поздно(когда девушка практически проходила мимо) и поэтому не мог отследить реакцию. Тут все упиралось в вопрос №1 Пока думал пропускал момент

См. ошибку №2 про неверные выводы. Рецепт простой - говори "Привет" когда девушка от тебя на расстоянии в два-три метра, то есть, только надвигается на тебя. А после "Привета" следи за ней неотрывно.

3) Заметил, что когда улыбался деушке, то отводил глаза и получалось, что не ей, а своим мыслям :-( Подскажите плиз че мона почитать о формировании правильной улыбки?

Забей. Практика всё подкорректирует.

Сообщение отредактировал Skyer: 06 Март 2004 - 19:54

• 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#243 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2004 - 21:18

...вышел сегодня раздавать приветы. Думал, что это будет легко оказалось, что не очень-то :-(...

Вот я тоже сегодня вышел, на улице минус 20 наверно, но думую ерунда, настоящему пикаперу :) плевать на мороз и пошёл раздовать приветы. Оказалось это действительно не легко! не раздал ни одного! Растроился выпел бутылочку пива и и встал на дорожке в переулке, около мусрного бака, за целый час не одного Ж пола подходящего возраста, только одна и та с мамой была, так я грусный и пошёл домой, но ничего завтра с новыми силами пойду! З.Ы. (Бывший ник RedpaX) а фотку всётки пришлю дремзззу.
  • 0

#244 Joseph

Joseph
  • Участник
  • 19 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2004 - 21:45

SkyerСпасибо, ошибки учту.Тока не понял как ВД помогает при раздаче приветов?Я вот вижу деушку метров с 50 , иду навстречу, но пока дохожу сам себя накручиваю и вгоняю в стрем. Поэтому и не могу с 2-х метров нормально сказать привет. А вот когда она практически проходит мимо всетаки решаюсь. Поэтому я и думаю, что если как-нить отвлечься на эти 50 метров, то все ОК будет. Или я опять не прав?
  • 0

#245 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2004 - 00:58

Тока не понял как ВД помогает при раздаче приветов?

Щас скажу.

Поэтому я и думаю, что если как-нить отвлечься на эти 50 метров, то все ОК будет. Или я опять не прав?

Совершенно неправ. Ибо

Я вот вижу деушку метров с 50 , иду навстречу, но пока дохожу сам себя накручиваю и вгоняю в стрем.

Действовать надо по-другому. Девушка на расстоянии метров 50 - супер. Когда идёшь к ней навстречу, смотришь на неё, и не отводишь глаз. Тем самым происходит настройка. После этого ты произносишь(про себя) фразу "Я говорю этой девушке 'Привет'"(или можно через местоимение "ты" - я уже не помню как делал). Всё это время смотришь неотрывно на девушку - тем самым вся энергия твоего тела и все мысли концентрируются на то, чтобы сказать этой девушке "Привет". За то время, пока вы будете приближаться друг к другу, твоё подсознание и сознание будут забивать страх, который у тебя есть внутри, и к нужному моменту он мешать не будет. И когда девушка на расстоянии двух-трёх метров, ты говоришь ей "Привет". Если ты проделал то, что я описал выше - сделать это будет намного легче.

Сообщение отредактировал Skyer: 07 Март 2004 - 01:01

• 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#246 Тьорл

Тьорл

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 953 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2004 - 07:28

Всем здрасти.Вот я и отболелся.В субботу на улицу не пошёл так как холодно было зверски.Решил всем на дискотеке заняться.Ну так вот танцую я (как мне потом сказали отменно) шевелю тушкой и присматривваюсь к девкам.Подхожу там типа спашиваю вау как это движение у вас получаеться или я вас случаем не видел там в каком нибудь шоу балете или что то такое и делаю комплимент насчёт их пласики или грации реакци все К+ как минимум.Вообщем так походил и приглядел одну девушку ну 6 точно(уже занизил себе когда писал так как считал 8)Ну забрался я на сцену где тока самые самые танцуют(сам как то стеснялся до этого туда забираться), и давай по полной зажигать,а сам так на неё поглядываю (взглядами обмениваемся)затем скинул свою футболку дабы продемонстрировать своё прокаченое тело это её очевидно понравилось и на медляк я её пригласил без проблем.Потом пропал и снова появился и танцевал ещё 2 медляка через раз(во время танца поглаживал спину всё время говорят что тоже типа эрогенная зона).Ну и в конце дискотеки предложил её проводить до метро для начала вот-с.Шли болтали дошли до метро там я её спрашиваю на какой станции живт оказалось далёко в противоположном направлении ну я не смутясь предлагаю проводить до дома ибо уже темно и всётакое но получаю отказ и расстаёмся мы долгим поцелуем в засос.Вот с такая вот история .Вроде всё хорошо а всё равно чую что что то не так.
  • 0

#247 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2004 - 13:38

http://www.livejourn...y/tlt_baltasar/ Присоединяйтесь к нам на тренинг.
  • 0

#248 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Март 2004 - 15:06

Зашел к девушке-другу на кофе. У нее сидит ее двоюродная сестра (К). Вообще по общению интересная девчонка, но 5.5. Поболтали, ушел домой. На следующий день в телефонной книжке мобилы обнаруживаю телефон (К). Вспоминаю, что пару раз оставлял мобилу на кухне без присмотра. Ловля на живца?
  • 0

#249 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Март 2004 - 17:17

Интересная фигня получается. Почему-то больше хочется добиться той, которая упирается. Если же девушка сама тянется к тебе, делает намеки, то включается некий защитный механизм. Типа шилда у девок. Любим трудности? Хотя оно и понятно. Гораздо вкуснее то яблоко, за которым приходится на дерево лезть, чем то, что само в руки падает. Хотя есть конечно и парни, которые трахают все, что в постель прыгает. Каждому свое. "Некоторые думают, что выбирают они, хотя на самом деле выбирают их".
  • 0

#250 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2004 - 19:50

Я присоединяюсь на тренинготчет выложу во вторник обо всемпока все нормальноДжозефу:думай самкак хочешьЕсли привлекал я то привлечешь и ты
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#251 Fincher

Fincher
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2004 - 03:16

Наконец то дочитал :)
Последнее время начинаю за собой замечать, что хожу по форуму и читаю, но ничего не пишу... Присматриваюсь, интересно :)

А теперь по делу...

DreamZzz

Ты тЕмный чувак, добрый "малый". Умеешь стебаться. По поводу бредогенератора... Поставь Sound Forge или что - либо подобное. Возьми микрофон и говори, говори, говори... Другой способ это включаешь телек, находишь мыльный сериал, вырубаешь звук и озвучиваешь... Реклама - это отдельная тема ( иногда перевод гоблина отдыхает :) ).

Всем

Когда подходишь к девушке с мыслями о том, что она тебя пошлет, то своей позой, интонацией голоса ты показывааешь, что хочешь все побыстрей закончить. Отсюда и результат. Лечиться следующим образом. Забудь о всей хуйне и подумай о том, как было бы хорошо просто пообщаться с девченкой, узнать чем она увлекаеться, что ей нравиться, чем она живет, просто посидеть и поразговаривать (стебаться никто не запрещает, но вмеру). Ваша цель:
1) Обсудить темы, которые вам нравяться (анотомия, компы не в счет, есть правда исключения ).
2) У вас должно быть "полное" доверие к собеседнице (в разумных рамках).
Если она это почувствует (куда она денется? :) ) тебе огромный плюс.

Умаляю не говорите постянно тупыми шаблонами. Недавно был в гостях у друга, его сестра подходит, типа спрашивает: "Чай? Кофе?"
Я продолжаю: "Сигареты? Гыы". По мне гораздо лучше банального ответа.
  • 0

#252 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2004 - 17:09

Другой способ это включаешь телек, находишь мыльный сериал, вырубаешь звук и озвучиваешь... Реклама  - это отдельная тема ( иногда перевод гоблина отдыхает :) ).

Да, должно сработать, спасибо. Кроме того это просто весело :) Вчера получил из кузни предварительно заказанную кованную розу. Выглядит как настоящая, только черного цвета. Воссозданы даже шипы. Если такой в харю заехать, мало не покажется. Сижу вот и думаю, кому ее дарить буду. Подарю одной, вторую считай отшил. Компания тесная, все узнается быстро. Может вообще не дарить? Оставить себе на память :) Или отложить для более удобного случая. Или вообще девушке-другу подарить, пусть им всем завидно станет :) В любом случае, сегодня все решится. Буду ли я дальше (Н) раскручивать, или отвечу на намеки (К) и пойду легким путем. Вот вам прикол. (Н) моложе меня на 3 года. (К) моложе (Н) на 4 года. Мне 24. Понятны мои сомнения? :)
  • 0

#253 Fincher

Fincher
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2004 - 20:56

DreamZzz, если не секрет расскажи как ты делал розу из салфетки?
  • 0

#254 Joseph

Joseph
  • Участник
  • 19 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2004 - 23:09

Ага и из какой салфетки. Я в инете нашел как делать, но салфетки из МакДака не подходят (она вся какая-то мятая и некрасивая получается)
  • 0

#255 Интеллигент

Интеллигент
  • Участник
  • 38 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2004 - 23:26

Я тока из фальги из под пачек сигарет могу сделать =) , а из самой пачки караблик =))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0