Почему от меня девки бегают?
Автор
Гость_Suntik_*
, июл 04 2008 21:09
Сообщений в теме: 247
Отправлено 08 июля 2008 - 09:19
По-моему пора бы уже на Сантика забить и на эту тему тоже. По-моему у него просто Синдром дифицита внимания и ему нескем поговорить. А приёмник ОС у него всёравно наглухо забит. Бревну не докажешь, что оно бревно.
Отправлено 08 июля 2008 - 11:05
Почему от меня девки бегают?
- А что они от тебя плавать блять должны???
Лечу бесплодие методом тыка!
Отправлено 08 июля 2008 - 11:44
гы-гы.
от меня в пятницу одна тоже убегала. Главное сначала мило улыбалась, я подошел, а через 5мин убежать решила. Правда мои фразы были пошловатыми. И пива я уже литра 2 приговорил - товарища встретил удачно. Но убежать в метро некуда было... Поговорили еще мин 10 - оказалась не то чтобы монашкой, а рисовальшицей икон...
Может и тебе все такие попадаются? Может монастырь рядом, или чего там еще?
зы. а насчет внешнего вида не заморачивай голову - у меня лучше съём выходит именно небритым, немытым, с бадуна
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь
Отправлено 08 июля 2008 - 14:57
2 LANCER_555
Цитата
У кого как, у кого как... В первые дни тренинга от меня в Европейском убегали со словами - "денег нет, с мобильника позвонить не дадим". Т.е., они понимали, что мне от них что-то надо, но иного в голову им не приходило ;)))насчет внешнего вида не заморачивай голову - у меня лучше съём выходит именно небритым, немытым, с бадуна
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 08 июля 2008 - 15:32
Suntik сказал(а) Jul 7 2008, 20:07:
Для тебя самое то)))it сказал(а) Jul 8 2008, 00:03:
А чем еще примечателен? Я из окна пока еще не прыгал, да и вообще не думаю что это лучший способ.это певец такой. был. из окна прыгнул. вроде.
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©
Гость_Suntik_*
Отправлено 28 июля 2008 - 15:36
Гы..
Мне дня три назад одна девочка дала ОСь:
Сказала что у меня взгляд очень тяжелый. Странно - я вроде не был ничем загружен.
Отчего это и как лечится?
Отправлено 28 июля 2008 - 15:54
Цитата
лечится полным изменением личности =)Отчего это и как лечится?
глаза - зеркало души.
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.
Гость_Suntik_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0