Окупаемость тренинга Куннилингвистика
Отправлено 29 Май 2014 - 06:55
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:44
Отправлено 17 Февраль 2015 - 00:03
Внесу и я свои пять копеек про окупаемость… Прошел тренинг осенью прошлого года в МСК. Решение пройти его было связано в первую очередь с устройством на новую работу, требующей больше опыта и отдачи. В итоге полтора месяца полевых и домашних заданий и сертификация, успешно мною пройденная. А дальше пошел тупняк…. За 6 месяцев работы после прохождения лингвистики не продал ни одного проекта. Более того, появилось чувство собственной неполноценности в плане развития и зарабатывания на фоне красивых рассказов Фила о том, как просто рубить 200 тыщ чистыми в Москве, в то время как я с горем пополам выходил на 50-60 в месяц. Дальше, на фоне протекающей депрессии увольняюсь с работы, понимая, что продажи мне не интересны, и это после 3 лет активных и успешных продаж. Поэтому, подумайте, надо ли оно вам. За 10 месяцев после тренинга Лингвистика не окупилась ни разу. Более того, подсчитав расходы связанные с тренингом (стоимость Лингвистики+2 недели отпуска за свой счет для выполнения домашних заданий+услуги и тренинги саппортов+1,5 месяца тупки на работе из-за того что не выспался, потому что накануне до часу ночи делал полевое), понял, что ушел в глубокий минус (75К). Вообще, по-моему, тренинг очень сырой, много воды и рассказов о красивой жизни и мотоциклах. По факту непонятные задания, ведущие к выходу из зоны комфорта и не более того. Идти на Лингвистику не рекомендую.
Я конечно не проходил Лингву,лишь планирую...но,мне почему-то кажется ,что проблема в тебе самом....У меня даже База окупилась и навыки ,полученные там помогли зарабатывать больше,а тут ,по твоим словам Лингва ничего не дала...
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 15:30
Как? Навыки общения! Это было для меня как одно из заданий лингвистики, с тем самым внутренним состоянием с полевого.
Да-да! Друг, ты, возможно сидишь и думаешь "кризис, тренинг не тот, стОит или нееееет"... Задай себе другой вопрос: когда ты жить собираешься? Как ты узнаешь, что "вот она возможность и я готов"?. Как много ты встречаешь людей на своем пути, которые готовы тебя встряхнуть, дать новые инструменты, помочь тебе открыть двери в твой новый путь?
Сразу оговорюсь, это не волшебная таблетка, чтоб чего-то достичь пришлось много пахать, да, лингистикой все не ограничилось конечно, это отправная точка, это КАК делать. Лингвистика тебе покажет сильные и слабые стороны, и конечно подарит море прикольных ржаных моментов и много классных друзей!
Удачи!!
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 00:22
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:19
живу на юге за границей, как и хотела, в одном из самых шикарных и безопасных городов мира:) занимаюсь спортом и т.д. Получился OWT с продолжением))
иностранца нашла?
Отправлено 27 Январь 2016 - 20:59
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:20
Отправлено 28 Январь 2016 - 07:34
todorusic, не увидел ни одного достижения или окупаемости.
Расслабься, детка - это Казахстан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0