Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#241 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 18:49

Сколько лет той бывшей девушке, и тебе?
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#242 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 20:05

259 449 817 моя acq. Пишу в аську. ) А про возраст, читай тему)
  • 0
Зри в корень!!!

#243 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 888 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 23:03

iceboys/scinhead!!! Не заморачивайся. Твоя страница жизни переворачивается, не перечитывай прошлого, а лучше вырви ту страницу. У тебя новая жизнь и, поверь, она лучше будет чем та, которую ты провел с той бл@дью. А насчет ключей. Выйдет на связь - отдай вазу или выкинь скажешь разбилась ,а замок смени. Только ей не говори. Ключ от подъезда забери. Замок лучше сменить, я не параноик но все же, вдруг дубликат есть, хз, что ждать от такой девочки. Красиво нехуй уходить - ТФНство в твоем случае. Ты говна хапнул от нее а теперь будешь всякие па выписывать и ножкой шаркать. Было б перед кем. Если б уважала тебя, то да тут можно о чем-то было сказать. Да и то под вопросом. В твоем случае самое красивое - уйти без слов. Не нужны ни полемика, ни дифирамбы. Не тянет, ломает - это пройдет, просто ты хороший мозгокрут. Тебе уже многое насоветовали, если бы сразу за себя принялся, к этому сроку отошел уже.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#244 konon

konon
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2008 - 00:56

У неё нюх на других девушек. Как только я иду куда то на лево .так она мне звонит говорит что едет ко мне как некого нету. Не приходит неделями))) Про других девушек .Она мне по дружбе дала установку. Что ей от меня нужно.
1) Изменить внешний вид
2) Найти нормальную работу, что бы ей не стыдно было куда то со мной пойти
3)НЕ ДОСТОВАТЬ ЕЁ!!! ( Это её главное требование):)

У меня ситуация была когда изменяла

4)уделять ей больше внимание. Удивлять её ,дарит подарки .И тогда её ко мне будет тянуть( 4 пункт я отшил. так как до сих пор плачу по кредиту за её новый SAMSUNG U 600 .Что я подарил ей на полгода наших отношений.

тоже самое, только она мне телефон купила, а потом требовала в замен подарок

И в тот же вечер она ушла куда-то в гости. На всю ночь)))

а тут уже плакать нужно, а не смеяться. посмотри в зеркало, уже давно на голове растут

И самое её главное условия. Она мне сказала. Что мне всё ровно что у тебя там квартира. что мы с тобой уже почти год вместе .Если я узнаю что у тебя есть другая девушка. Она поклялась что в тот же момент от меня уйдёт и больше никогда в жизни ко мне не вернется

брехня, пускай такого как ты сначала найдет и она знает, что это нелегко

У меня дом свой и хули там толку, жених завидный, а баб мало. В первую очередь измени отношение к жизни, устройся на работу. Скажи ей еще спасибо за напутствие пойти на работу. А пока сидишь дома - ебешь себе мозги. Баба статусная и всегда такой и останется, даже если будешь миллионером, уйдет к миллиардеру =)

По сути - кидай её нахрен и не нервируй себя, она того не стоит. Я 4,5 года провстречался и первую измену простил (после 2-х лет вместе), за которой была и 2-я. В этом случае тоже повелась на бабло. И главное подумай зачем тебя такая 6лядь, даже если вернешь ты удовольствия от этого мало получишь, а если еще и будет вместе, будешь себе мозги е6ать и думать может с кем другим замутила... 6ля, полазить по форуму типичных ситуаций море. И почему спрашивается?! Форум курить нужно и не наступать на одни и теже грабли, хотя некоторый по 10 раз наступают и ничему не учатся. Во евреям завидую - народ грамотный и всю жизнь на наших ошибках учатся, но не спорю есть и исключения. Если нет мозгов, то извини, чужие тебе никто не вставит.

Оглянись вокруг, девушек море и одна лучше другой. Тебе прямая дорога в поле, а не перед монитором дрочью заниматься.

Захочешь пообщаться, то пиши. я в такой как у тебя жопе пол года жил. Да и щас живу, только 2,5 месяца назад бросил, щас она вообще по рукам ходит и бухает чуть ли не каждый день.
  • 0
Женщина как обезьяна - пока новую палку не схватит, старую не отпустит =)

#245 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2008 - 22:44

Единственное что её держит Это ключи. Мои дальнейшие действия .Меняю один замок. Ей не звоню. Если она позвонит. встречаюсь на остановке , забираю ключи ,не чего не объясняю. Говорю что нужны. говорю что мне пора и ухожу.
  • 0
Зри в корень!!!

#246 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2008 - 23:05

ты прав
  • 0

#247 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2008 - 23:07

да уде можно было дублекат сделать. меняй замки (серцевину)
  • 0

#248 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2008 - 11:50

Привет форумчане!!! Моя тема уже обговаривалась(см.выше), теперь идет продолжение....Для всех тех, кого интересует женская логика и кто готов поговорить об этом))) ...После расставания со своей прошло уже месяц, меня немного попустило...но еще есть большой осадок...С телами знакомлюсь, но через силу...часто возникает желание послать их всех нах..и еще пиздануть в догонку...)))...минус в том что всех равняю по своей бывшей....вот уже запала так запала....Недавно ездил на сессю, хотел ее увидить....и что вы думаете...на, получай)))!!! Встречаю ее в супермаркете...Она, сразу, как дела??? Как родители???Улыбаюсь и говорю что все супер, даже лучше чем раньше!!!! У нее все тоже по прежнему, разве что работать пошла...Спрашиваю как ее личная жизнь...говорит что встречается с двумя пацыками, но чувств почему-то никаких....Интнресуется как у меня-говорю что нашел девочку, развиваю новые отношения....Идем с ней с магазина, решили присесть и поговорить....Интересуется почему же все так получилось....Говорит что все это была влюбленность...Я не сильно разговорчив и интересуюсь ее мненнием, мне почему -то даже стало похер на нее...говорю, что видимо пришел конец отношениям, и улыбаюсь....Говорит почему не звоню и не пишу....Говорю что знят.....Не верит...Мне пох...Провожу ее ближе к дому....Говорит, что никак не может в себе разобраться....Даже родители ее(я ж то думал в них все дело) уже в ахуе от нее, не понимают ее действий...Нормальный парень,целеустремленный....и тут доця такое мочит....Хозяйка с которой она живет тоже на моей стороне и попиливает ее иногда...Интересуется был ли у меня секс с моей новой подругой...Говорю, что да, в этом плане все в порядке...Она аж в лице поменялась))))!!! Говорит, что она на секс со своими бойфрендами пока не может пойти....Спонтанно приближается ко мне и обнимает....Я мороз...Говворю мне пора идти, очень спешу....Говорит чтобы звонил и писал, она инициативу проявлять не будет...Спрашивает как ей лучше с парнями поступить...говорит хорошие, но не то...Хочет меня в ДОД засунуть...Я ее сразу обламываю и говорю, что я ей не советчик в этих делах и никогда им не буду....А в дружбу между м. и жо. я не верю в принципе!!!! Расстаемся..... В последний день сессии, перед отьездом, решил позвонить ей и похвалиться о своих успехах, предложил погулять на последок(больше к ней в город я просто не планирую приезжать)...Отвечала живо, постоянно пытаясь развить тему...на предложение прогулки-сказала, что сегодня ждет других предложений....Я сказал не вопрос, еще немного с ней мило поговорил не очем и положил трубку....На последок снова говорила чтоб звонил, писал, до встречи и все в таком духе....Вообщем, вот в кратце и все... Жду ваших коментариев форумцы))!!! Думаю есть о чем поговорить;;))!!!
  • 0

#249 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2008 - 18:27

На последок снова говорила чтоб звонил, писал

Я девушкам что мне не нравится тоже такую лабуду несу...все-таки приятно когда внимание проявляют.
зы. Зря спросил про ее отношения и рассказал про свои...имхо
  • 0

#250 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2008 - 21:14

да уде можно было дублекат сделать. меняй замки (серцевину)

Думаю глупо ждать её звонка. Она мне позвонит когда у неё там напряг будет. Сделал первый шаг. позвонил. Тел. отключён. написал СМС. что бы она принесла мне ключи. Она написала как хочешь, Я перезванивать не хотел уже. СМС-кой ответил. Что У меня сейчас проблем с девушками нету, она не ответила. Перезванивать уже глупо с моей стороны и дублировать то что я написал .так что буду ждать когда она их принесёт. Замок поменять не проблема. Я хочу забрать ключ, что бы затереть последний якорь.
PS Она мне какого то хера опять приснилась. Что я предлогаю ей расстаться. А она мне в ответ смеёться. Я хер знает к чему это? После этого я проснулся с твёрдыми намерениями порвать все её узлы "дружбы" и послать с миром. Но сохроняя полное спокойствие и хлоднокровия.
  • 0
Зри в корень!!!

#251 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 16:08

Думаю добился цели.Позвонил сегодня. Спросил "У тебя есть сегодня свободное время?" Она: А что ты хотел? Я: Ну пообщаться. Она: О чём? у тебя ведь уже наченаеться новая жизнь? Я: Ага, об этом и хотел. Я думаю что раз мы не живём вместе ключи тебе больше не нужны. Она: я тоже так думаю) Я: Я рад этому Она: Хорошо. Я : ТЫ хочешь остаться друзьями?Или ты предпочитаешь полный разрыв отношений. Она: Я думаю что хочу. Я:Остаться или расстаться друзьями? Если расстаться то на этом всё. Встретимся последний раз.Ты отдашь мне ключи.Улыбнёмся друг другу на прощания и разайдёмся.Или будем просто дружить без секса. А то что у тебя ключи мне мишают строить отношения с новой девушкой. Она: Мне всё ровно что у тебя там новая девушка. Я :Так мне так же всё ровно что у тебя Миша.Было бы мне не сё ровно. я бы ему всё рассказал. она: пошёл на хуй!!! конец разговора. я пишу СМС. что я рад что я от тебя наконец-то избавился.И Миши я говорить нечего не буду. так он тоже знает кто ты. она опять.Пошёл на хуй!!! Я ей : ) - смайлик. а потом написал. я не сказал тогда нечего Мише так как мне было его тогда жалко а не тебя.Я понял кто ты с самого начала.Ещё когда ты на следуйщий день послесекса сказала что беременая и стала сменя требывать деньги на оборт))) И добавил ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, Я ЗНАЛ ЭТО С САМОГО НАЧАЛА. Сейчас со всеми обсудил. все говорят что это конец. после этого она к тебе не вернёться))))
  • 0
Зри в корень!!!

#252 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 16:21

Был такой мультфильм про: Вот двор. На дворе кол. На колу мочало. Начинай сначала. Ржал когда первый раз смотрел.
  • 0

#253 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 16:21

"..Сейчас со всеми обсудил. все говорят что это конец. после этого она к тебе не вернёться)))).." - а ты к ней сам не приползешь ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#254 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 16:30

Зачем мне к ней приползать. Если есть другие девушки которых добиться легче чем её
  • 0
Зри в корень!!!

#255 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 21:45

Дак ты ключи забрал или нет!?????? делайте ставки господа, продолжение следует....
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0